京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

Etienneさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

Etienneさん [40代/女性] 2011年08月29日 21:55:39

多少狭いのが難点ですが、清潔で快適で気持ちよく過ごせました。立地の良さと値段を考えるとお得なホテルだと思います。
一つだけ挙げるとすれば、チェックアウト時にお客が殺到する10時頃だけでも、ホテルの人が立ち会う形で避難階段を開け、2階から1階への移動だけを認める、ということができないのか?と思いました。お仕事などで急いでいる人には、なかなか下りてこないエレベーターの前で待っている時間が勿体ないのではないでしょうか。セキュリティや技術的な問題がクリアできない問題なのかもしれませんが…。
 とはいえ横浜で泊まりたい時はまた使わせていただきます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年08月29日 23:00:27

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

チェックアウト時の方法に関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、チェックアウトが集中する10時前後は皆様エレベーターに殺到されます。
ですので、フロント階に立ち寄らずそのままチェックアウトできますよう1階返却ボックスへのカードキーのご返却をお勧めしております。
また、避難階段の解放に関しまして、当ホテルではカードキーをご利用いただけませんと目的階には到達できないというセキュリティ面や未だ続く地震による危険性を考慮し、避難階段のご利用をお断りしております。ご理解頂けますよう深くお願い申しあげます。

チェックアウトがスムーズにできますよう、お客様のご意見を真摯に受け止め今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様の”横浜で泊まりたい時はまた使わさせていただきます”というお言葉スタッフ一同大変励みになります。よりご満足いただけますよう努力して参りますので今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食付き)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2011年08月15日 20:31:49

駅から近くてビックリしました。
お部屋も適当で良かったです。
フロントの方の対応も笑顔で、良い印象を持ちました。
横浜に遊びに行く時は、また、利用したいです♪

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年08月16日 00:14:41

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用して頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅から(きた東口A出口)徒歩2分で行ける距離にございます。また、コンビニや地下街、デパートにもアクセスがとても良いです。

これからも当ホテルでお客様が快適にお過ごしできるよう、スタッフ一同更に精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2011年08月01日 22:37:03

高齢者4名+私のシングル5部屋で利用しました。
色々ご迷惑をおかけしたのですが、スタッフの方は笑顔できびきびと対応して下さり、感謝しております。
価格のわりに設備が良く、例えば、コーヒーカップとソーサー、スプーンがあり、インスタントコーヒー1杯分おいてあったのが、コーヒー好きの私はとても嬉しかったです。
駅から近く、また横浜へ行く機会があれば、是非利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年08月02日 00:09:41

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また私共スタッフに対しての暖かいお言葉や、”横浜へ行く機会があれば是非利用したい”というお言葉が今後の励みとなります。重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、夜緑茶を飲んで一息つきたい時、朝コーヒーを飲んで気合を入れたい時などにお飲みいただけますよう、インスタントコーヒー1杯分と緑茶1杯分をご用意しております。喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様によりご満足いただけますようスタッフ一同邁進して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【直前割】7月限定プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2011年05月05日 14:28:07

思っていたより狭いお部屋でしたが、それ以外は大満足です。

【スタンダード】カップル(朝食付き)
【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年05月05日 18:38:33

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

今後とも清潔なお部屋をお客様にご提供出来るよう、精進して参りたいと思います。

【スタンダード】カップル(朝食付き)
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

Icchan9821さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

Icchan9821さん [50代/男性] 2011年02月15日 18:33:30

横浜駅の近く、かつコンビニが近くにあり、大型商業施設もあり立地は申し分ありません。まだ新しい為か、全体的に綺麗でした。ただ、シングルに宿泊したのですが、8~9割方ベットが占めていて、部屋に入った瞬間「狭いな!」と思いました。その分ゆっくり寝れるのを思えば、いいかな!総合的には、満足です。

2011年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年02月16日 00:23:01

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、横浜駅のきた東口A出口より徒歩にて約2分程でお着きいただける場所にございます。
昨年の9月にオープン致しまして、おかげさまで5ヶ月が経ちました。今後も、清潔で綺麗な空間を保ち続けられるよう、心掛けて参ります。

しかしながら、約12平米程のお部屋に幅140㎝のセミダブルベッドを設置させて頂いているため、狭さや圧迫感を多少与えてしまうかもしれませんが、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、少し大きめのシモンズ社製のベッドを使用しております。お客様にもゆっくりおやすみ頂けたようで嬉しく思います。
またお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

yosatさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

yosatさん [50代/男性] 2010年12月21日 14:04:24

初めて宿泊したのでホテルの道順については細心の注意をしていたのですが、別行動を取った妻が、案の定見当違いの東口ポルタ方向に出てしまったのです。JR案内嬢に聞いても北口?は分からなかったそうです。横浜ベイクォーター方面という表記の方がよいと感じました。東京方向へ戻るように進行方向の最後尾に乗ることと注意してもそのような体たらくでした。きた東口という表記は正しいのかも知れませんが、駅の案内嬢が把握していない現状があるならばベイクォーター方面というのが現時点で良いのかも知れませんね。新しい施設で泊まりやすかったです。

2010年12月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年12月21日 20:31:11

この度は、京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

案内に関しまして、お客様に不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのホームページに詳しく案内を載せておりますので、ご覧いただければ幸いです。
また、お電話等による道案内も詳しくさせて頂きいておりますので、分からない点等ございました際にはお気軽にお申し付け下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

前日予約までお得!【マル得】カップルプラン♪(朝食なし)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2010年12月11日 01:35:31

インターネットが使えたのがとても良かった。速度もばっちりだった。

2010年12月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年12月11日 13:32:23

またお褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。

全室に、LANケーブルが引き出しの中に入っております。また2階ロビーにはご宿泊者の皆様がご自由にお使いいただけるパソコンを2台ご用意しております。

投稿者さん 2010年11月30日 20:40:18

部屋も綺麗で、かつ枕をロビーで選択できるのも良かったです。フロントの方々も、簡潔な説明かつ笑顔も素敵でした。
1階で、モーニングがとれるのもありがたいです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年11月30日 23:56:28

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

お客様により快適な時間と空間をお届けする為にスタッフ一同、今後ともより一層努力して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【オープン記念☆キャンペーン】シングル(朝食付き)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

grassrunnerさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

grassrunnerさん [30代/女性] 2010年11月30日 19:39:21

携帯のナビを使用して、横浜駅から、ホテルまで移動しましたが、あっさり 道に迷ってしまいました。
カードキーを使用してのエレベータのセキュリティなど、女子一人旅にはよかったです。
また、ユニットバスが広く、湯量も豊富で 気持ちのよいバスタイムをすごすことが出来ました。
ベッドも広くて申し分ないです。

2010年11月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年11月30日 23:45:02

このたびは京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは繁華街より少し離れたところに位置するため、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。

お客様に安全で快適な空間をお過ごし頂くためにセキュリティーシステムに力を入れております。
お客様にご安心いただけたようで、大変嬉しく思います。
又、各部屋には加湿空気清浄器、消臭スプレー、電気ポットやイオンドライヤーなども取り揃えております。

投稿者さん 2010年11月29日 20:25:50

横浜駅東口からの道がわかりにくいと口コミで聞いていたので、ホームページの道案内を事前にみておきました。その説明もわかりやすかったので、迷わず着きました。部屋は狭かったですが、ドライヤー、湯沸かしポット、空気清浄機、消臭スプレーなどがあり、快適に過ごせました。そごうやベイクォーターなど買い物に行くのも便利でした。

【禁煙】シングル・高速インターネット完備

2010年11月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年11月30日 22:54:03

また、お客様が快適にお過ごなられた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは繁華街より少し離れた所に位置するため、お客様には多々分かりにくい点があると思いますが、ホームページの道案内がお役にたてたとのことで安心しております。

横浜駅周辺には沢山のショッピングスポットがあり、そちらへのアクセスには非常に便利になっております。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

kimu_surgeonさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

kimu_surgeonさん [40代/男性] 2010年10月20日 14:13:36

荷物の手配をお願いしたのですが,笑顔で対応して下さり,とても好感が持てました。

横浜駅周辺に出張の場合には、また利用させてもらいたいと思います。

チェックアウトが不要なのが良かったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年10月20日 20:45:32

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはチェックイン時にご精算頂きますので、チェックアウトにお時間が掛かりません。
また、1階にカードキー回収ボックスを設置致しましたので、チェックアウトがよりスムーズになりました。これは他のお客様からもご好評いただいております。

これからもスタッフ一同、更なるサービス向上に努めさせていただきますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2010年09月26日 10:04:57

オープン記念価格で安く利用できました。値段が六千円以下ならねぇ。

【喫煙】シングル・高速インターネット完備

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年09月27日 01:24:28

この度は、京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、只今、オープン記念と致しまして、お安いお得なプランを提供させて頂いております。オープン記念キャンペーンは10月17日まで行っておりますので、是非またご利用くださいませ。
10月17日以降は、7日以上前の予約でお得な「スーパー早割プラン」等、様々なプランを行って参りますので、よろしければ是非ご利用下さいませ。

お時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を、従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月26日 10:01:26

新しくオープンしたので施設は、とてもきれいでした。駅からも近くて便利です。アメニティも揃えてあるので良かったですが、洗顔フォームがあればベスト
オープン価格で安く利用できましたが、値段が上がったら泊まれないので

【喫煙】シングル・高速インターネット完備

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年09月27日 01:15:46

また、数多くのお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、9月14日にオープンしたばかりで、横浜駅のきた東口Aより徒歩2分でお着きいただけます。お客様に便利とおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います。
洗顔フォームの件ですが、フロントにて40円で販売を開始致しましたので、是非ご利用下さいませ。
オープン記念キャンペーンは10月17日までとなりますが、その後も様々なプランを検討しておりますので、お近くにお越しの際には、ご利用頂けると幸いです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

チームギンパラさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

チームギンパラさん [50代/男性] 2023年03月28日 12:52:03

横浜に仕事の時は利用させて頂いております。いつも奇麗で丁寧で気持ちが良いです。以前まで入浴剤が置いてあった気がしたのですが・・・
気にすることではないのですが、有れば良かったなあと・・・

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年03月28日 23:48:50

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室に関してまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

アメニティに関しましてですが、
誠に勝手ではございますが以前ご用意しておりました入浴剤は現在はご用意しておりません事、ご了承頂ければと存じます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
京急EXイン横浜駅東口 フロント

【新春セール】【現金不可】朝食付き 横浜駅きた東口A出口より徒歩2分 アクセス抜群の好立地
【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

berrywater777さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

berrywater777さん [50代/男性] 2022年12月27日 11:21:13

シングルを二人でとめるやり方。東の端なので立地に難があるが、ベイクオーターには近い。歩いて5分
電車と高速道路の横なので、音にうるさい人は、きついかもしれない。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年12月28日 06:42:05

当ホテルは全室シングルルームのお部屋になっておりまして、広さが11~12.5平米のお部屋をご用意しております。ベッドの大きさは全室セミダブルの大きさでございます。
シングルルームの広さですのでお客様によっては少し狭く感じる事もございますがお部屋は手狭な分、機能的なつくりとなっております。

またお客様の仰います通り当ホテルは線路沿いの建物で、高速道路もございますので電車の音や車の音等が気になることもございます。
対策と致しまして、耳栓の貸し出しをフロントにて行っております。
事前にご連絡いただければ、なるべく静かな部屋にご案内することも可能でございますのでご了承いただければ幸いでございます。

今後もより一層お客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して努めて参りますので、恐縮ではございますが横浜にお越しになった際はまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。

横浜駅東口(きた東口) フロント

【新春セール】素泊まり 横浜駅きた東口A出口より徒歩2分 アクセス抜群の好立地
【【禁煙】セミダブル2名利用 横浜駅より徒歩2分】

投稿者さん 2019年08月23日 21:16:35

初めて利用させて頂きました。
横浜駅からも近く助かりました。お部屋はコンパクトでしたか、必要なものは揃ってあり、快適に利用させて頂きました。アメニティーの豊富さも素敵でした。可愛い入浴剤も種類が沢山あり、癒されました!5日間利用させて頂きましたが、フロントの方はいつ行っても笑顔の対応が素敵でした。
1つ気になったのはエレベーター近くの部屋だったからか、エレベーターが行き来するたびガコッという音が少し気になりました。それを差し引いても、このお値段で利用させて頂きとても満足しています。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年08月24日 00:50:14

また立地含め多くのお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

アメニティに関しまして、インスタントのコーヒーや緑茶をはじめスープも3種類用意しております。クレンジング等のスキンケア用品や4種類の入浴剤も取り揃えております。
またフロントスタッフの対応に関しましてもお褒め頂き、大変励みになります。

今後もお客様にご満足頂ける様精進してまいりますので、横浜にお越しの際は是非また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF スタンダード 素泊まり 【ポイント10倍】
【【禁煙】セミダブル1名利用】

cool sourさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

cool sourさん [50代/男性] 2019年03月05日 01:44:40

駅から近く便利。PRONTOでの朝食は良かったが、夕食を近くで食べるのには若干悩み、結局サイゼリヤにて。宅配便を受け付けてくれるのはありがたい。発送用の箱も準備してあり、助かった。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年03月05日 12:39:43

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠の有難うございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩2分程でご到着頂けます。便利とのお言葉有難うございます。

また、ご朝食につきましてもお客様の仰る通り、1階にございますカフェPRONTOにてお召し上がり頂けます。朝食券はフロントでも販売しておりますので、素泊まりプランでご予約頂いたお客様でもご利用可能となっております。
ご夕食の際には少々ご足労をお掛けしますが、そごうやベイクォーター内にレストラン街がございますので、ぜひご利用下さいませ。

宅配便につきましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルでは、元払い・着払い共に宅配便を受け付けております。
お客様の仰る通り、段ボールやスーツケース用カバーはフロントにて販売しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参りますので、ご愛嬌賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【早割7】 7日前までの予約でお得♪ スタンダード 朝食付プラン
【【禁煙】セミダブル1名利用】

きたでしんやさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

きたでしんやさん [50代/男性] 2018年04月30日 11:34:49

横浜駅近く便利

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年04月30日 13:12:21

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩2・3分の所にございまして、大変ご好評頂いております。
飲食店は駅周辺の方が多くございますが、近くにコンビニエンスストアやラーメン屋、また商業施設がございますので、お買い物に行くには便利かと存じます。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

スタンダード 素泊まり
【【喫煙】セミダブル1名利用】

のぞみんてぃらいみさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

のぞみんてぃらいみさん [30代/女性] 2024年01月03日 00:36:40

今回、年末年始で横浜旅行をしたため、ホテルを探している時にお得なプランを見つけたので予約させていただきました。
自動チェックインの機械でとても楽で、事前決済をしていたため、とても簡単にチェックインできました。
以前他のホテルで2名予約したときにはカードキーが一枚だったので、2枚もらえるのもとても楽でした。何より、12時チェックアウトがかなり嬉しかったです。
場所も、めちゃくちゃわかりにくい…って場所ではなく、一度行けば迷わず到着できる場所でありがたかったです。
ご飯も、プロントのものだったのでコーヒーが美味しくて、価格も、朝食も、立地も大満足でした。
フロントのお姉さん方も、夜中にも関わらずいろいろ対応していただけて嬉しかったです。
無料で24時間コーヒーがのめるのも、かなり魅力でした。
残念なところは、セミダブルだけど部屋が狭かったこと、まだ使ってないけどお風呂に汚れがあったことくらいでした。
年末年始の高い時期でこの価格、サービスは大満足でした!!
また横浜に行く機会があれば利用したいと思います。
この度は本当にありがとうございました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年01月03日 18:20:15

この度は京急EXイン横浜駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
期間限定のお得なモニタープランをお気に召して頂き、うれしい限りでございます。
お客様が仰る通り、当館は横浜駅のきた東口から徒歩2分と恵まれた立地でございますので、アクセスの良さからご好評いただいております。
ご朝食は1階のプロントさんでご提供しており、500円で7種類のプレートの中からお選びして頂く形になります。
またお時間などのご都合でお召し上がれない場合、フロントにて軽食(カロリーメイトorソイジョイ、ゼリ-飲料、ミネラルウォーター)と交換もできます。
フロントスタッフの対応を評価して頂き、ありがとうございます。対応したスタッフに、お客様からの温かいお言葉をお伝え致します。
ロビーにございますコーヒーマシンは本格豆挽きコーヒーで香りも良く大変好評を頂いております。
客室浴槽の清掃が至らず申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう清掃を徹底致します。
今後もより良いサービス向上に向けて精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

京急EXイン横浜駅東口 フロント

【室数限定】モニタープラン 口コミ投稿でポイントアップ!+延長代無料の12時チェックアウト(朝食付)
【【禁煙】セミダブル2名利用 横浜駅より徒歩2分】