京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

keeenjiさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

keeenjiさん [30代/男性] 2016年10月24日 18:37:25

会社の研修時に二日間利用させて頂きました。
横浜駅からすぐでこのお値段なら良い方かと思います。
Wi-Fiも飛んでますし繋がりづらい時間帯はあったものの特にストレスはなかったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年10月25日 00:05:29

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
研修お疲れ様でございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同安心致しました。
Wi-Fi設備に関しましては繋がりづらい時間帯があったとの事で、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。アクセスが集中すると繋がりづらくなる事がございますのでご理解頂けると幸いでございます。
本日はお忙しい時間を割いて貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様により満足頂けるよう精進して参りますので、機会がございましたらまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【京急EXイン東銀座開業記念】楽天ポイント10倍 素泊まり

投稿者さん 2016年09月06日 18:48:19

何よりフロントを通過せず、自由に出入り出来るのがとても便利でした。
不便さは何もありませんでした。また利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年09月07日 06:04:59

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。

24時以降はセキュリティー上エントランスは施錠されておりますが、カードキーをかざして頂ければ自由に出入り可能なのでご好評頂いております。
また、横浜駅きた東口A出口から徒歩2分という立地も便利かと存じます。そして「また利用したい」というお言葉を頂けて大変嬉しく思います。これからもご満足して頂けるよう日々精進して参りますので、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

それでは、貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

投稿者さん 2016年08月30日 00:16:11

とにかくきれいです。快適でした!

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年08月30日 17:05:58

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、当館の設備についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

スタンダード 朝食付
【【禁煙】シングル】

naomi4758さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

naomi4758さん [30代/女性] 2016年06月06日 16:36:54

The room was clean, location is also very convenient.

2016年04月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年06月07日 01:45:23

We are pleased to know that you had a pleasant stay in our hotel.

As you have said, the location is very convenient. Aside from it is very accesible going to Haneda Airport and Narita Airport, it is also near the major sightseeing spots of Kanagawa prefecture.

Just by taking the Minato Mirai line, you can also go to a lot of tourist spots like Motomachi chuukagai (China Town), Red brick Warehouse, Ramen Museum and a lot more.

Thank you very much for your review and patronage.We really appreciate your time for giving us a kind feedback.

We are looking forward on your next stay with us.

The Management team
Keikyu EX Inn Yokohama Station East Exit
( North East Exit)

投稿者さん 2016年03月06日 20:57:53

部屋は明るく清潔感がありとてもよかったです。フロントのスタッフの方も丁寧な対応でした。
また利用したいと思います。

2016年03月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年03月06日 21:58:54

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
綺麗で清潔なお部屋を保てるよう、メイクスタッフ、フロントスタッフ共々、尽力に努めておりますので、きれいと仰って頂き,また「また利用します」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参る所存でございます。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

nonki1208さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

nonki1208さん [40代/男性] 2015年08月20日 11:17:19

駅から近くて、とても便利でした。
また、施設が新しいこともあり、とても清潔で快適でした。
横浜に来る時には、また利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年08月20日 20:42:30

この度京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様には快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。お褒めのお言葉を頂き、大変励みになりました。

これからもお客様にご快適にお過ごし頂けますようサービスの向上を目指して参りますので、今後とも京急EXイン横浜駅東口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)

投稿者さん 2015年07月22日 19:37:50

ライブ後に泊まりました。
駅から近かったのですがタクシーできた西口に降ろされてしまったのもあり、少しわかりずらかったです。
プランに付いてる朝食はおいしく女性なら満足な量があると思います。
チェックアウトがカードキーをポストに入れるだけなのも気楽でいいです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年07月22日 20:55:12

当ホテルは横浜駅の「きた東口A」出口が最寄りとなっており、その他の出口からですと少々分かり辛かったことと存じます。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

ご朝食に関しましては、ご満足頂けましたようで安心いたしました。
チェックアウトの際は、1階にございますカードキー回収BOXにご返却頂くだけで簡単にご出発頂けますので、多くのお客様からご好評頂いております。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
横浜にお越しの際など、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食付き)
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

むらさん0712さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

むらさん0712さん [30代/女性] 2015年06月07日 19:27:35

ベッドもゆったり幅でくつろげました。風呂もきれい、部屋もきれいだし最高でした。横浜行くときはまた絶対利用したいホテルです!

2015年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年06月07日 20:35:09

当ホテルは、全客室にシモンズ社製のセミダブルベッドを使用しております。
広く寝心地が良いと、多くのお客様からご好評頂いております。
お客様にもゆったりとお寛ぎ頂けましたようで安心致しました。
また、お風呂やお部屋に関しましてもお褒め頂き大変光栄でございます。
お客様の「また絶対利用したい」というお言葉が、私共スタッフの励みとなっております。

今後もお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年03月05日 05:42:10

三度目の利用です。今回は禁煙がなくて喫煙部屋になりましたが、ベッドなど心地好く過ごさせていただきました。一つ、備えつきの消臭スプレーの香りがあまり好きではなかったです

2015年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年03月06日 12:43:24

この度も京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴いただきまして重ねて御礼申し上げます。
消臭に関しては貴重なご意見として検討させていただきます。

投稿者さん 2015年03月05日 05:22:32

ベッドが広くて心地好く休めましたし、何と言っても移動に便利で本当に助かりました。

2015年01月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年03月06日 00:16:04

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

お客様が仰る通り当ホテルは横浜駅から徒歩2分でございます。近くには、様々なお店もございますので、大変便利かと存じます。

今回は貴重なお時間を割いてご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)
フロント

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

sophiaamityさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

sophiaamityさん [40代/男性] 2014年12月27日 21:14:55

ビジネスにはもってこい。

2014年12月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年12月28日 00:49:06

この度は、京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルは横浜駅きた東口から徒歩2分ほどと恵まれた立地にございます。そのためビジネス利用や観光のお客様からご愛顧頂いております。
今後も常宿としてご利用いただけるよう精進して参りますので、今後とも京急EXイン横浜駅東口をよろしくお願いいたします。

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

ケンタ2004さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ケンタ2004さん [40代/男性] 2014年11月12日 16:55:30

3回目くらいの宿泊になります。
駅に近く大変便利です。
今回は線路側だったので、少し電車の音が気になりましたが、酔っ払って寝てしまえば大丈夫です。

部屋もきれいで、朝の食事もプロントの朝食はおいしいです。
また、横浜宿の時は利用したいです。

2014年11月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年11月13日 15:25:38

毎度、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねて御礼申し上げます。

お客様もご存知の通り、当ホテルは横浜駅の「きた東口A」出口から徒歩約2分程でご到着いただける場所にございます。
羽田空港や都心へのアクセスの良さから、多くのお客様からご好評頂いております。
電車の音に関しましては、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
防音対策はしておりますが、線路、高速道路に面している為、ご理解頂けると幸いでございます。
また、フロントにて耳栓の貸し出しを致しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

お部屋の設備やご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年06月10日 00:26:11

駅から近くて、コンビニもほぼ隣接している上、清潔なホテルで快適でした。

2014年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年06月10日 20:55:31

当ホテルはコンパクトな規模の為、立地の良さ、また、清潔さや快適さに力を入れておりますので、お客様のお言葉を嬉しく思います。
機会がございましたらまたどうぞお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月10日 00:25:57

2014年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年06月10日 20:55:25

投稿者さん 2014年06月10日 00:25:42

2014年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年06月10日 20:55:19

投稿者さん 2014年06月10日 00:21:23

2014年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年06月10日 20:55:12

投稿者さん 2014年06月10日 00:21:09

2014年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年06月10日 20:55:06

投稿者さん 2014年06月10日 00:20:50

2014年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年06月10日 20:54:59

投稿者さん 2014年06月10日 00:20:34

2014年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年06月10日 20:54:51

【マル得】カップルプラン♪(朝食付き) 前日予約までお得!
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2014年06月10日 00:20:17

2014年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年06月10日 20:54:19