京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月20日 16:41:27

今回liveに行く為、急遽こちらのホテルを予約させて頂いたのですが、初めてでも案内されていた通り、きた東口Aから出ればすぐ見つかり、わかりやすかったです。フロントの方も丁寧に接客して下さいました。今回は滞在が短かったのですが、また利用したいなと思いました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年08月20日 22:19:16

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは横浜駅のきた東口A出口から徒歩2分程の場所にございます。
また、スタッフにお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【シングル】スタンダードプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2013年06月06日 22:56:18

駅のすぐそばの立地ですが、電車の音もさほど気になりませんでした。
部屋はきれいですし、ベッドの所にコンセントと棚があるので携帯を
充電しながら寝ることができ快適でした。
でも、一つだけ、冷蔵庫の上のほこりがすごくて、そこだけが残念でした。
テレビ台の下にあり掃除しにくいかもしれませんが、そんな所にも
客は物を置くかもしれないので掃除しておいて下さい。

2013年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年06月06日 23:51:39

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
清掃に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう、清掃スタッフとの連携を密に取り、より良いお部屋をご用意できるよう努めて参ります。

これからも、お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【スーパー早割】プラン♪(素泊まり)7日前まで予約でお得♪
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

dabeyaさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

dabeyaさん [40代/男性] 2013年05月26日 19:16:28

とにかく駅から近く立地条件が良く旅行には便利でした。明るいうちにチェックインしたのでホテルの場所がわかりましたが暗くて初めての利用ならチョット分かりずらかったかもしれません。フロントの対応も優しくスピディーで満足です。チェックアウトも玄関でカードキーを返却するだけなのでとっても便利。すごく快適に過ごすことができました。ベッドも適度に硬く、大きさも十分だったので寝心地はよかったです。一つ気になる点としては4Fに宿泊したのですが電車の騒音が朝方はチョット気になりました。一緒に泊まった女房は気にならなかった言ってますのでこれは人それぞれかもしれません。また利用すると思います。

2013年05月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年05月27日 13:15:58

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、多くのお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室は全てシモンズ社製のセミダブルのベッドをご用意しております。ごゆっくりお過ごし頂けたこと何よりでございます。
電車の騒音に関しまして、フロントにて耳栓のお貸出しを致しております。ご案内不足となり大変申し訳ございません。
これからもお客様を温かくお迎えできるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。
お客様とまたお会い出来ます事を、スタッフ一同お待ち申し上げます。

【夏得】【マル得】カップルプラン♪(朝食付き) 前日予約までお得!
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2013年04月07日 21:40:33

立地が横浜駅に近かったことと,チェックイン前,チェックアウト後も荷物の預かりをしてもらえたのでとてもよかったです。

2013年03月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年04月08日 17:38:12

横浜駅構内は少々複雑ですが、当ホテルをすぐにお分かり頂けたご様子で安心致しました。
チェックイン前・チェックアウト後は当日中でしたら無料でお荷物の預かりを承っております。ご旅行の際など、どうぞお気軽にご活用下さいませ。
これからもより一層お客様に満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。横浜に御用の際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【春得】【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食付き)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2012年05月06日 19:00:39

GWの横浜旅行のため利用させてもらいました。

横浜駅からのリッチの良さで選びましたが、実際旅行してみてとても動きやすかったです。

ホテルの従業員の方の対応も親切・丁寧でとても満足できました。ホテル自体が新しいこともあるのでしょうが、室内もとてもキレイで普段の掃除がよく行き届いているんだなといった印象を受けました。

個人的には星5つとしたいところですが、宿泊2日目の夜に他の客が誤って火災警報装置を作動させたようで、深夜50分近くに渡り警報が鳴り響いていたため寝るに寝れず…。ホテル側にはなんら問題はありませんが、この点で星4つとさせてもらいます。

ただ、翌日のチェックアウト時にお会いした従業員の方全員が誤作動に関して謝ってくれて、逆にこちらが恐縮してしまうくらいでした。よく教育されている印象でした。

機会があればまた利用したいホテルです。

2012年05月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年05月06日 20:32:38

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。フロントスタッフに対しましても、温かいお言葉を頂き、ありがとうございます。大変励みとなります。
火災報知器誤報につきまして、大変ご迷惑をおかけ致しました。
誠に申し訳ございません。
それにも関わらず、「また利用したい」とのお言葉、本当に嬉しく思います。
横浜にお越しの際には是非とも京急EXインをご利用下さいませ。
最後になりましたが、お時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

【スタンダード】カップル(朝食なし)
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2012年04月26日 13:16:11

3回利用しています。
立地条件がとてもよく、スタッフの対応も素晴らしいです。
アメニティも毎日変えてくれてたり、女性に必要なものは受付にあり
自由に持っていけます。
また枕も低反発など色々な種類が追加で選べます。
お部屋は、位置によっては窓を開けるとすぐ隣のビルが覗けたりで
カーテンやブラインドがが開けにくいですが。。。
でもブラインドで遮光も防げ、朝までぐっすり。
加湿器や空気清浄機もあるので気に入っています。
チェックアウトもキーカードをポストに入れればいいだけなので
簡単で済みます。

また利用します。

2012年04月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年04月28日 20:40:52

いつも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、お部屋にご用意している羽根枕の他にもテンピュール枕や少しかための肩楽枕の2種類ご用意がございます。こちらは数に限りがございますのでご了承の程宜しくお願い致します。

お客様に快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
今後もオープン当初の清潔さを保ちながら快適におくつろぎ頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。

【スーパー早割】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2012年01月07日 10:51:26

横浜駅改札から徒歩約2分の距離にあり、非常に便利でした。プロントやコンビニも近くにあり不便はありません。線路や高速道路が直近にありながら、全く気にならないほど防音がしっかりしており、安眠できました。しかし、便器に前のユーザーの汚れが残っていた点は残念です。清掃担当の方によろしくお伝えください。

2011年12月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年01月07日 22:06:13

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅きた東A出口より徒歩約2分の距離に立地しており、
近隣にはコンビニ、地下街、デパートもございますのでとても立地に恵まれております。
お部屋には全室、遮光性の高いロールスクリーンタイプのブラインドを備え付けております。心地よくお休み頂き、大変嬉しく思います。
ですが、トイレの件ではお気分を害す行為をしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共々気を引き締めて参りたいと思います。

ではお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。そしてご指摘も有難うございました。これからも日々精進して参ります。
また横浜にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用下さいませ。

14日前予約でお得♪室数限定♪☆祝☆開業1周年記念プラン(朝食なし)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

サッポロソフトさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

サッポロソフトさん [30代/男性] 2011年12月02日 08:50:41

立地が良く、非常に便利でした。
もう少し風呂が広かったら、と思うのは贅沢なのでしょう。。。

2011年11月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年12月03日 00:28:11

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東口aから徒歩2分と、便利な立地にあるかと思います。
お風呂に関しまして、この場を借りてお詫び申し上げます。
当ホテルのお風呂やお部屋は確かに広いとは申し上げられず、ご不便な思いをされたことかと存じますが、その分使い勝手のよい、清潔なお部屋作りを心掛けておりますので、今後とも、何卒宜しくお願い致します。

最後になりましたが、お時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【スーパー早割】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2011年10月25日 22:02:26

先日は初めての宿泊でした。
予想以上に内装は綺麗で、セキュリティーもしっかりしていて安心して宿泊できます。
加湿昨日付き空気清浄機もグッドです。

唯一気になったのが、エアコンの噴出し口と風呂の換気扇にホコリがたまったままになっていたことです。
改善いただければ幸いです。

2011年10月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年10月26日 09:28:05

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルではセキュリティーに力を入れております。お部屋の扉はオートロック、そしてエレベーターをご利用頂くにはカードキーがご必要になります。(1階~2階のフロント階はカードキーが無くてもご利用頂けます。)

加湿器付き空気清浄機は全室にございまして、これからの乾燥する季節にはとても重宝するかと思います。

エアコンの噴出し口と風呂の換気扇にホコリの件についてご指摘有難うございます。
そして不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後“また泊まりたい”とお客様に思って頂けるようなホテルにしたいと思います。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月28日 14:48:04

受付の人がごく感じが良かった。
お風呂に数本髪の毛が落ちていたのが残念だった。
低反発まくらも用意されてて、良かった。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年08月28日 17:55:43

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お風呂に毛が落ちていた事につきましてはお客様に不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今後このような事の無いようにメイクスタッフに教育し、改善を図っていきたいと思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【直前割】8月限定プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2011年03月12日 12:16:04

この安さでお得だと思いました。駅からもとても近く静かでちょうどいい部屋の広さでした。ベッドも大きくゆっくり眠れました。

【禁煙】シングル・高速インターネット完備

2011年03月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年03月12日 23:30:21

当ホテルは、線路沿いに位置していることもございまして防音には特に力を入れております。
そのため、電車の音が気になることはないかと思われますが、音に敏感な方でしたら、線路反対側の部屋にさせて頂きますのでお電話にて気軽くお申し付け下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございます。
お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月23日 16:43:12

駅から近く、設備も新しいので大変良かったが、部屋のホコリが気になった。

2011年01月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年01月23日 17:45:32

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
部屋にホコリがありお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、清掃の徹底に励みたいと思います。
お近くにお越しの際は再度当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2010年11月05日 00:28:38

横浜に遊びに行った時に急遽利用させていただきました。
京急の改札口から大変近くて、羽田の行き帰りで荷物の多い時などは便利だろうなと想像します。
JR各線と首都高の眺めが見事でしたが、肝心の京急がホテルの真下を走っているのであまり見られないのは京急ファンとしては残念でした。
残暑厳しい日でしたが、エアコンが個別空調、枕も好みの低反発タイプをチョイスすることが出来たので大変快適に休むことが出来ました。
横浜に出かけた際にはまた利用させていただきたいと思います。

【オープン記念☆キャンペーン】シングル(朝食付)
【禁煙】シングル・高速インターネット完備

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年11月05日 17:50:27

当ホテルは、横浜駅の京急線北改札からすぐの「北東口A」出口からですと徒歩2分ほどでお越しいただけます。
また電車以外でも、横浜駅「YCAT」から羽田空港や成田空港行きのリムジンバスが出ておりますので、悪天候の日やお荷物の多いお客様には大変便利でございます。

今回のご宿泊では、残念ながら京急の電車を真上からご覧いただくお部屋だったとのことでしたので、次回ご予約の際にはご希望をお申し付けいただければ、可能な限りご希望に添えるお部屋をご用意させていただきます。
当ホテルでは禁煙室と喫煙室のフロアが分かれておりますので、電車を真上以外からご覧いただくには喫煙のお部屋のみのご案内となってしまいますのでご了承くださいませ。

【オープン記念☆キャンペーン】シングル(朝食付)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

えみ☆1975さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

えみ☆1975さん [30代/女性] 2010年09月22日 14:12:25

駅から近くてすんなり辿り着けました。神経質な人は線路が近いのでやや電車の音が気になるかもしれません。線路側の部屋だったけれど私は気にならなかったです。部屋自体はコンパクトだけれど狭さは余り感じなかったです。お風呂も足を伸ばして入れたのでよかったです。チェックイン前チェックアウト後と荷物を預かってもらい、とても助かりました。フロントやスタッフの皆さんも笑顔で対応もよく、とても気持ちよく過ごすことができました。近くにコンビニもあったので色々と助かりました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年09月22日 20:37:15

また、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申しあげます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR線・京急線の沿線にございます。そのため防音牲の高い窓ガラスを使用しており、外の騒音の遮断に努めております。

チェックイン前、チェックアウト後でもお申し付けくださればお荷物のお預かりも致しております。

また、近くにコンビニやデパートがございますのでお買い物やお食事にも便利でございます。

これからも引き続きスタッフ一同、更なるサービス向上に努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願い申しあげます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【オープン記念☆キャンペーン】シングル(朝食なし)

投稿者さん 2024年06月16日 09:16:22

コンビニが近くにあり、便利でした。
接客が丁寧で良かったです。また、利用したいと思うホテルでした。

2024年05月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年06月16日 12:40:13

この度は京急EXイン横浜駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、当ホテルは近隣にコンビニがございますので、深夜遅くのご到着等でも便利かと存じます。
また、1階にはカフェもございます。こちらも併せてご活用いただければ幸いです。
接客につきまして丁寧でよかったとの事お褒めいただきまして大変嬉しく存じます。
また利用したいホテルと仰っていただきまして大変光栄です。是非また当ホテルへご宿泊いただけましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口 フロント

【みなとみらい横浜 6月24日開業記念】期間限定◆ポイント10倍◆素泊まり
【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

YBとびさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

YBとびさん [60代/男性] 2024年06月03日 00:10:51

駅からとてもちかいので、便利でした。
駐車場は入り口もふくめかなり狭い&歩行者も多いので出入りが大変です。

2024年05月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年06月04日 05:54:06

お客様の仰る通り、当館は横浜駅のきた東口A出口から徒歩2分と恵まれた立地でございますので、アクセスの良さから多くのお客様にご好評いただいております。

しかしながら、駐車場に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後ともお客様にご満足してご利用頂けるホテルを目指し、精進して参りますのでまた横浜駅周辺にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【室数限定】〇コンパクトシングル【素泊まり】横浜駅より徒歩2分
【コンパクトシングルルーム(喫煙)】

x220さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

x220さん [50代/男性] 2024年04月27日 23:47:51

横浜駅すぐ、コンビニ近くなので便利です。チェックイン機も慣れていればすぐ完了しますしチェックアウトもキー投函なので手間がかからないのでいいですね。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年04月29日 11:44:55

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのクチコミ投稿誠にありがとうございます。

当館の立地条件につきまして概ねご満足頂けたようで嬉しく存じます。
当館の最寄りには徒歩1分の位置にファミリーマートがあり、
徒歩10分圏内にセブンイレブンとローソンもございます。

チェックイン機の操作につきましては、ご利用の皆様にお手数をお掛けしておりますが
事前にインターネット予約サイトにて情報をご入力を頂いておりますと、
ほぼ入力することなくチェックインが可能となりますので
リピーターのお客様からご好評を頂くことが多くございます。

また、チェックアウトのお手続きもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
当館はエレベーターが1基しかないため、スムーズにご出発頂くためにも
1階のチェックアウトボックスへのカードキー投函をオススメしております。

また次回横浜へ御用の際には、当館をご利用頂けますと幸甚に存じます。
x220様のまたのご来館をお待ち申しあげております。

【室数限定】モニタープラン 口コミ投稿でポイントUP!+延長代無料の12時チェックアウト(素泊まり)

投稿者さん 2024年03月18日 16:18:53

個人事業でカメラマンをしている者です。
横浜市内にて出張撮影依頼を受け、
前乗り宿泊で利用させてもらいました。
駅近でアクセスも抜群で、
一階に在るダイニングカフェも
雰囲気が良く打合せで活用させて
もらいました。
セミダブルルームでゆったり
過ごせて翌朝も気持ちよく
目覚めていい仕事が出来ました。
有り難う御座いました!

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年03月18日 22:32:38

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、安心いたしました。
客室やご朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
ご朝食につきましては、もしお時間帯が合わない場合には軽食もご用意しておりますので、交換が可能でございます。フロントでの軽食(カロリーメイトorソイジョイ、ゼリ-飲料、ミネラルウォーター)または、1階のプロントにてテイクアウト可能なメニューから交換が可能でございます。
また、今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進いたしますのでお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。またのご来館をお待ち申し上げております。

京急EXイン東口(きた東口) フロント

投稿者さん 2024年03月10日 16:29:29

事前に見ていた際には行き方が分かりづらいな…と思っていましたが、行ってみたらすぐにわかって駅から近くて満足です。受付の方の応対も気持ち良く、仕事の関係で朝食を食べれなかったのが残念ですが、また機会ががあれば利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年03月11日 06:45:35

お客様の仰います通り、当ホテルは横浜駅の最寄りの出口である『きた東口A』出口や、新設されたKアリーナからもアクセス良好の為、多くのお客様からご好評の声を頂いております。

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

ご朝食は1階のプロントにて、現在テイクアウト含めて7種類のメニューの中からお選びいただけます。
またご滞在中であれば、お時間関係なく2階フロントでも軽食との交換が可能となっておりますので、次回はぜひご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【室数限定】モニタープラン 口コミ投稿でポイントアップ!+延長代無料の12時チェックアウト(朝食付)
【【喫煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

投稿者さん 2024年03月10日 15:23:56

3/6に宿泊しました。
横浜駅から近く非常に便利で、部屋、サービスともに満足でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年03月11日 06:28:53

またお部屋やサービスに関しましてもご満足いただけたご様子で安心いたしました。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指し、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【【喫煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】