京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

Xeku=Skywalkerさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

Xeku=Skywalkerさん [40代/男性] 2014年10月07日 10:19:07

新都市ホールでのイベントのため利用しました。
チェックイン時、まだ慣れていらっしゃらないフロントの方だったのか、カード決済処理に時間がかかったり、設備や朝食に関する説明も一切ありませんでした(朝食券は翌朝フロントで請求していただきました)。
それ以外については、快適に宿泊することができました。
朝食のイングリッシュ・ブレックファストも美味しかったですが、連泊だと全く同じメニューになってしまうのが難点でしょうか。
ホテルとは関係ありませんが、横浜駅構内になかなか「きた東口」という表記が見つけられず、到着するのにかなり時間がかかってしまいました。とても分かりにくかったです。
しかしながら、総合的に見れば、またの機会の際にも利用を検討したいと思っています。

2014年10月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年10月08日 12:00:03

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。
チェックイン時お時間をとらせてしまい誠にご迷惑をおかけいたしました。今後も基本業務の徹底を指導してまいります。
ご朝食につきまして、当ホテルでご案内可能なメニューは1種類となりますが、直接プロントをご利用の場合はトーストやクロワッサン等数種類のモーニングメニューがございます。
横浜駅にはお出口が複数ございますので迷われた際はお気軽にご連絡くださいませ。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

100作品以上見放題★お部屋で映画鑑賞★VODプラン(朝食付き)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

to1968さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

to1968さん [40代/男性] 2014年08月31日 16:38:23

立地は少し分かりにくい場所です。
周囲にも飲食店はあまり、ありません。
ホテルは綺麗でしたが値段は高めです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年08月31日 23:24:28

この度は京急EXイン横浜東口(きた東口)をご利用いただきまして誠に有難うございます。
横浜駅で居酒屋や飲食チェーン店をご利用の場合は西口のご案内になりますが、当館最寄りのきた東口A付近には横浜ベイクォーターというショッピングモールがあり、レストランフロアもございます。フロントには近隣パンフレットもございますので機会がございましたら是非ご覧ください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【直前割】お日にち限定☆タイムセール!!室数限定!早い者勝ちお得プラン(素泊まり)

投稿者さん 2014年06月16日 13:03:36

初めての利用で2泊させていただきました。
部屋もきれいですしアメニティー類も質が良く満足できました。
ただし私が神経質なので、線路に面した部屋でしたので深夜、早朝でも貨物列車が通過する音で寝不足気味でした。
特に眺望は気にしないのでまた利用する機会があれば反対側の部屋でお願いしようと思います。
その点以外は大満足ですので、おすすめ出来るホテルだと思います。
飲食に関しても反対側のきた西口を出れば沢山あるので不便は感じませんでした。

2014年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年06月17日 12:19:36

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉も重ねて御礼申し上げます。
寝不足とのこと、大変ご不便お掛けしました。
事前にご連絡頂きましたら、確約は致しかねますが、空きがある場合のみ線路と反対側のお部屋をご用意させて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後ともお客様に満足頂ける空間造りに努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【シングル】スタンダードプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2014年06月02日 13:29:46

朝食は1階のカフェで、軽食って感じです。普通に通勤者もいるので、時間によっては座れないと思います。
トータル的に満足です。

2014年04月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年06月03日 08:33:13

いつも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食はI階のPRONTOでお召し上がり頂いております。お客様の仰る通り、ホテルに宿泊の方限定の朝食会場ではございませんので混み合う可能性もございます。お客様にはお忙しい所ご迷惑お掛けしますがご了承頂けたらと思います。
今後ともお客様にご愛顧頂けるよう日々精進して参ります。
お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

★QUOカード(1,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2013年10月22日 20:31:12

間違って喫煙を予約してました。
フロントに着いたら、過去は禁煙でしたが?と聞かれ、禁煙にしてくれました。
嬉しかったです。

2013年09月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年10月22日 22:59:39

毎度京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用下さいまして誠に有難うございます。

お部屋のタイプを間違えてご予約された場合、お電話やフロントにてご変更させて頂きます。(お部屋に空室がある場合に限ります)
もしお間違いになられましたらお気軽にお電話やお声掛けをして下さいませ。

ではお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げます。

【スーパー早割】プラン♪(素泊まり)7日前まで予約でお得♪

投稿者さん 2013年05月07日 22:53:23

横浜駅から近く、コンビニもそばにあるのでとても便利でした。
夫婦で利用しましたがカードキーが2枚用意され、チェックアウト時は受付を通さずにBOXに返却というところがスムーズでよかったです。

掃除なしの札を出したらアメニティタオル等すべて新しいものを用意してくれているのも助かりました。
ベットも140cm幅とのことで二人でも広々。
エレベーターが1機しかないので・・と記載ありましたが全然待ちませんでした(満室だったのに)
また利用したいです。

2013年04月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年05月07日 23:49:13

当ホテルは朝の忙しい時間帯にお客様がスムーズにチェックアウトできるために、カードキー返却BOXを1階に設置しております。
また、部屋のベッドはシモンズ社のもので、幅140cmと大きめのものになっております。快適にお休み頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様のお言葉を励みにご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【春得】【スーパー早割】カップルプラン♪(素泊まり)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

akimoto41200019さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

akimoto41200019さん [50代/男性] 2013年01月24日 00:54:41

横浜駅近く、横浜遊びの時に利用しています。コンビニがすぐ近くにあり便利です。

2013年01月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年01月24日 12:31:04

平素は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
日頃のご愛顧に加え、便利とのお言葉まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
横浜には個性的で魅力的なレジャースポットが沢山ございますね。遊んで疲れたお客様が、ゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同益々精進して参ります。
どうぞこれからも、横浜にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。もしもなにか気になる点などございましたら、どうぞお声をお聞かせ下さいませ。

【スーパー早割】カップルプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2013年01月13日 17:40:59

部屋はとても綺麗で必要にして十分といった感じです。

朝食券を買いましたが、割安感はほとんどなく直接
プロントで頼んでも値段がほとんど変わらないので
提携?の意味がないと思います。

立地はややわかりにくいですが、横浜駅に近く
使いやすかったです。

2013年01月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年01月14日 16:23:28

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
場所が分かりにくい件に関しましては、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
道がわからない際は、お電話を頂けましたらスタッフがご案内を致しております。
また、「駅からの詳しい道案内」のページにも写真入りで掲載致しておりますので、是非ご利用下さいませ。

朝食は、朝食券をご利用頂きますと、1Fのカフェ「PRONTO」にて4種類のセットメニューからお選び頂けます。
インターネットでは室数限定ではございますが、スーパー早割りプランなどお得な朝食付きプランがございますので、是非、ご利用くださいませ。

今後も、お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【直前割】お日にち限定☆新年タイムセール!!室数限定!早い者勝ちお得プラン(素泊まり)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

Revolution/Evolutionさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

Revolution/Evolutionさん [40代/男性] 2012年09月20日 18:51:52

いつも、従業員の方々の応対や設備,アメニティー
等・・コストパフォーマンスの良さに、大変満足
しています。

が・・今回は少し従業員の方の対応に若干の不満
を感じました。

今回は、2泊させて頂いたのですが、まず初日に
チェックイン前に荷物を預けに行った際、その時
に、「チェックインの時間が遅い為に、携帯電話
の充電器の予約は可能か」とフロントで応対して
くれた女性従業員にお尋ねした所、「チェックイン
の際にしか出来ない」と言われました。

他の「EXインホテル」では、荷物を預ける際に
携帯隊の充電器や枕の予約も出来るのに、どうして
なのか思いました。

ですが、今度は・・チェックアウトの際フロントに
居ると、そこへ荷物を預けに来たお客さんに対して、
その時フロントに居た従業員の方は、事前に枕の予約
を受けていた。
フロントに居る従業員によって、この様な対応の違い
があるのは・・如何かなと感じました。

それから、掃除の方の対応や挨拶も・・人によって
いろいろでした。

初日にお掃除を担当して下さった方は、部屋の前で
出合った際、気持ち良く挨拶をして下さったり、
出掛ける際に、雨が降っていたので…お掃除に使って
おられるビニールの袋を、カバンを包むのに頂けないか
と、廊下で御願いをしたら、快くくださったり等…
とても気持ちの良い応対をしてださいました。

が・・
チェックアウトの日に部屋を出る際には、向かいの
部屋で掃除をしていて、廊下に出て来た従業員の応対
はというと・・挨拶ひとつしない&暗い感じの眼鏡の
女性でした。
その先で、同じ階を掃除していた若い女性従業員の方
は、廊下ですれ違った際には 気持ち良く挨拶をして
頂きましたが…。。

この様に、従業員によって応対が違うのはどうなの
かと思います。

ホテルの従業員として、皆さんに自覚を持って頂き
たいと思いました。
今まで、従業員の方々の対応やホテル設備等全てに
おいてお気に入りだっただけに、今回は少し残念な
気持ちになりました。

でも、また改善に期待をして是非今後も利用させて
頂きたいと思います。

2012年09月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年09月22日 20:50:01

いつも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、数多くのご意見をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

この度は、フロントスタッフならびに清掃スタッフの接客・応対につきまして、大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この場を拝借して、深くお詫び申し上げます。

当ホテルでは、貸出品には数に限りがございますので、事前にお電話等でのご予約はお断りさせていただいておりますが、当日チェックイン前にお荷物のお預かりやお手続きにフロントにお越し頂いたお客様には、その時点で貸出品の在庫がある場合のみ、フロントにてお荷物と一緒にお預かりさせて頂いております。

今回は、スタッフ全員の対応が統一されておらず、お客様には不愉快なお思いをさせてしまう事となり、誠に申し訳ございませんでした。
以後、このような事のないよう、スタッフのサービスレベルを統一し、指導をして参る所存でございます。

また、清掃スタッフにおきましても、日頃からお客様へのあいさつの徹底を心掛けるよう教育して参りましたが、教育が不足しており、お恥ずかしい限りでございます。
お客様をお迎えお見送りする気持ちと姿勢を、スタッフ一同で見つめ直し、ホテルの品質向上に努めて参ります。

不愉快なお思いをさせてしまったにもかかわらず、「また改善に期待をして是非今後も利用させて頂きたい」とおっしゃっていただけて、大変恐縮でございます。
次回お泊り頂ける際には、「このホテルに泊まってよかった」と思って頂けますよう、従業員一同、接客の向上ならびにホテルの品質向上のため、精進して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食なし)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

Ken0212さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

Ken0212さん [40代/男性] 2012年07月17日 12:11:39

部屋の広さは普通だが、ベッドはダブルで広く、目の前が線路にもかかわらずとても静かだった。喫煙室だったが、空気清浄機が備え付けで有り、エアコンもコントロール可能な物だった。

2012年07月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年07月17日 13:57:18

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは決して広いとは言えないお部屋でございますが、その分、寝心地のいいセミダブルベッド、空気清浄機等のお部屋設備、また、線路や道路が近いため、遮音と遮光に優れたカーテンの設置など、快適におくつろぎ頂けるご用意をしております。
お客様におかれましてはお気に召されたようで、何よりでございます。

今後ともお客様にご満足頂けるよう、精進して参ります。
横浜にお越しの際は、是非京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご検討下さいませ。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

MF2002さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

MF2002さん [50代/男性] 2012年07月15日 13:04:36

駅に近く便利。きた東口なので人通りもそんなに多くなく、スーツケースを引いて歩くのも苦でない。ホテルは新しく、きれい。フロントの応対も申し分なし。唯一、エレベーターが1基だけで、なおかつ遅い。ちょっとイライラすることもある。

2012年05月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年07月15日 17:45:50

また沢山のお褒めのお言葉も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同とても喜ばしい思いで拝読させて頂きました。
しかしながら、エレベーターの待ち時間に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
朝の混雑するお時間には1階のカードキー返却ポストをご利用頂ける様ご案内はしておりますが、エレベーターの設定含め再度検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

今後も、お客様にご満足頂けますよう精進して参ります。

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)7日前まで予約でお得♪

投稿者さん 2012年07月03日 21:40:32

今回は初の角部屋で広く、気持ちよく過ごせました。
通常の部屋より高めの料金設定でも良いので、角部屋指定で予約できるといいなぁと思いました。

2012年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年07月05日 13:00:17

ご滞在中は、お客様に快適にお過ごし頂けました様で、大変光栄でございます。
お部屋の指定でございますが、事前にお電話にてご希望の旨をお伝え頂けましたら、可能な範囲でお客様のご希望に添えるようお部屋のご案内を致しております。
予約状況によっては出来かねる場合もございますので、その際はご了承下さいませ。

今後も、お客様にご満足頂けますよう日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【ポイント10倍】プラン♪シングル(朝食付き)

投稿者さん 2012年05月06日 19:00:39

GWの横浜旅行のため利用させてもらいました。

横浜駅からのリッチの良さで選びましたが、実際旅行してみてとても動きやすかったです。

ホテルの従業員の方の対応も親切・丁寧でとても満足できました。ホテル自体が新しいこともあるのでしょうが、室内もとてもキレイで普段の掃除がよく行き届いているんだなといった印象を受けました。

個人的には星5つとしたいところですが、宿泊2日目の夜に他の客が誤って火災警報装置を作動させたようで、深夜50分近くに渡り警報が鳴り響いていたため寝るに寝れず…。ホテル側にはなんら問題はありませんが、この点で星4つとさせてもらいます。

ただ、翌日のチェックアウト時にお会いした従業員の方全員が誤作動に関して謝ってくれて、逆にこちらが恐縮してしまうくらいでした。よく教育されている印象でした。

機会があればまた利用したいホテルです。

2012年05月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年05月06日 20:32:38

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。フロントスタッフに対しましても、温かいお言葉を頂き、ありがとうございます。大変励みとなります。
火災報知器誤報につきまして、大変ご迷惑をおかけ致しました。
誠に申し訳ございません。
それにも関わらず、「また利用したい」とのお言葉、本当に嬉しく思います。
横浜にお越しの際には是非とも京急EXインをご利用下さいませ。
最後になりましたが、お時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

【スタンダード】カップル(朝食なし)
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

JAB-9172さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

JAB-9172さん [30代/男性] 2012年03月04日 17:46:58

横浜駅が広大なため軽く迷子(汗)。ただ迷わなければすごく近く便利かも。そんな騒がしいところでもなかったし。フロントの方も大変親切で惚れそうです(笑)なかなかいい感じですよ。ただ一点。エレベーターがひとつで朝はけっこう待ちになります。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年03月05日 14:45:18

当ホテルまで迷われてしまったとの事で、お疲れの所ご足労お掛け致しました。横浜駅構内からは、一番大きな”中央改札”ではなく、東京方面にございます”北改札”の”きた東口A”が一番最寄のお出口となっております。

エレベーターに関しまして、お待たせしてしまい申し訳ございません。朝の混雑軽減の為、2階フロントにお立ち寄り頂かずともチェックアウト可能なカードキー回収ボックスを1階にご用意しております。今後とも混雑解消に向けて取り組んで参ります。
また、スタッフに暖かいお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。

お近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食付き)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

TOM90850578さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

TOM90850578さん [40代/男性] 2012年01月25日 11:53:12

部屋もベッドがきれいで良い。駅からのルートが若干わかりづらい。

2012年01月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年01月25日 12:31:34

また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは横浜駅きた東口のA出口より徒歩2分程の場所にございます。階段やエスカレーターを上って頂きますと地上に出ますので、そのまま線路沿いの道を左手に見ながらまっすぐ進んで頂きますと、すぐ右手に見えてまいります。分かりにくくご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。

お客様により一層快適にすごして頂けますようサービス向上に努めて参ります。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2011年12月20日 17:30:35

最寄り駅からホテルまでの地図がアバウト過ぎて、普段道に迷わない私でも悩んでしまいました。それ以前に駅から最寄りの出口に出るのにも一苦労。
ただ一旦ホテルまでの道順を覚えれば、本当に近いし便利です。

アメニティに綿棒や、最近増えているレディースアメニティがあれば良かったです。

あとは部屋もスタイリッシュでキレイだし、朝食もPRONTOの美味しいパンを食べれたので満足です。PRONTOの飲み物がコーヒー類ばかりだったのが少しマイナス。
クチコミに多少狭いとあったお風呂も、私的には広い方だと感じました。

また横浜方面に行く機会があれば利用したいです。

2011年12月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年12月20日 23:51:26

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂き誠にありがとうございます。

地図の件に関しまして大変申し訳ございませんでした。また、ご指摘頂き誠にありがとうございました。おそらく楽天に記載されている地図をご覧頂いたかと思います。こちらの地図はお客様のおっしゃる通り分かりにくいかと思います。お客様のお声を参考させて頂くと共に、更に改善するよう精進して参ります。

アメニティセットについてですが、メイク落とし・洗顔フォーム・化粧水・乳液の4つが入っているアメニティーセットを120円で販売しております。また単品40円でも販売しております。入浴剤も販売しておりますが、こちらは1袋50円となります。綿棒はフロントのカウンターにございます。こちらは無料ですのでご自由にお取り下さいませ。その他にもコットン・歯間ブラシ・シャワーキャップ・固形石けん・シェービングジェルもご用意しております。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは昨年の9月にオープン致しました。このオープンした当初の、お部屋の清潔さの保持、清掃にも力を入れております。これからもこの清潔さを保てるよう、努力して参ります。

この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食付き)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

サッポロソフトさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

サッポロソフトさん [30代/男性] 2011年12月02日 08:50:41

立地が良く、非常に便利でした。
もう少し風呂が広かったら、と思うのは贅沢なのでしょう。。。

2011年11月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年12月03日 00:28:11

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東口aから徒歩2分と、便利な立地にあるかと思います。
お風呂に関しまして、この場を借りてお詫び申し上げます。
当ホテルのお風呂やお部屋は確かに広いとは申し上げられず、ご不便な思いをされたことかと存じますが、その分使い勝手のよい、清潔なお部屋作りを心掛けておりますので、今後とも、何卒宜しくお願い致します。

最後になりましたが、お時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【スーパー早割】プラン♪(朝食なし)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

すねきち4157さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

すねきち4157さん [40代/男性] 2011年11月14日 19:17:43

窓のブラインドが2枚構えになっていて、それぞれ光の透過率が違うので面白いと思いました。
家庭用?みたいなエアコンが付いていて、設定は自由にできるのがよろしいです。
面前に線路が多く走行音が聞こえますが、さほどうるさくはありません。それも「旅情」と思うことにしました。

2011年10月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年11月14日 21:54:40

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは遮光性の高い物と光を通す物の2枚のブラインドを設置しております。
また空調も各部屋ごとに独立しておりますので、お好みに合わせてご利用頂けます。

電車の音が聞こえた、との事で大変申し訳ない限りで御座います。ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
次のご旅行がより素敵なものになるよう、スタッフ一同精進して参りので、お近くにお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご検討下さいませ。

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食なし)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

jollytaccaさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

jollytaccaさん [30代/男性] 2011年10月29日 16:22:00

横浜駅のすぐそばで、アクセスはとてもよいです。
ただ、線路側の部屋だったこともあり、電車が走る音で、夜中何度か目覚めてしまいました。それ以外はおおむね満足です。

2011年10月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年10月29日 20:02:24

また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

電車の音につきましては大変お迷惑をかけして申し訳ございません。
今後も、お客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2011年10月26日 20:51:47

駅から近いのですが、予想どおり、横浜駅の出口を間違ってしまって迷いました。
利便性もよく、セキュリティーも良く安心出来ました。
加湿空気清浄機があり、快適に過ごせました。
横浜に行くことがあれば、次も利用させて頂きたいと思います。

2011年10月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年10月26日 22:31:43

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
迷われたとのことで、大変ご足労をお掛け致しました。当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩2分程でございます。
またお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。加湿器は全室完備となっております。お客様のご満足頂き大変嬉しく思います。

また横浜にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

【スーパー早割】プラン♪(朝食なし)