京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

トレイル321さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

トレイル321さん [50代/男性] 2020年07月12日 18:50:41

横浜駅の北東口を出てすぐの立地が便利で時々利用します。
価格もリーズナブルで、今回は朝食付きを利用しました。朝食はホテル1FのPRONTOです。

2020年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年07月12日 20:23:46

いつも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)を ご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食会場は当館1階にございますPRONTOという カフェでございまして、一般のお客様も
ご利用されます為、お時間によってはお待たせしてしまうこともございます。
ご了承いただけたら幸いでございます。

今後も当館にご宿泊頂けますよう、
スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【早割7】 7日前までの予約でお得♪ スタンダード 素泊まりプラン
【【喫煙】セミダブル1名利用】

単身赴任のにんべんさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

単身赴任のにんべんさん [50代/男性] 2020年07月09日 15:35:07

横浜駅に近くて、とても便利です。部屋もきれいで良かったです。

2020年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年07月09日 17:20:43

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋と立地に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅の「きた東A」出口から徒歩2分と恵まれた立地にございます。
多くのお客様からアクセスの良さについてご好評頂いております。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
次回横浜にお越しの際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【早割7】 7日前までの予約でお得♪ スタンダード 朝食付プラン

投稿者さん 2020年01月01日 01:48:29

毎年、横浜に来ていますが、予約できれば利用しています。駅から近く便利、そして静かです。
ベッド脇のコンセントやフロント後ろのアメニティはとても助かります。
一時過ぎに寝たのに四時過ぎに異様な臭いで目が覚めました。加湿器?エアコン?と、近付いて見ましたが、原因がわからず我慢していました。おそらくたまっているはずのトイレの水がなかったのが原因だったようです。たまたまなったのでしょうが残念でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年01月01日 13:04:59

いつも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
毎年ご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰います通り、当ホテルではフロントにアメニティバイキングをご用意しております。綿棒やコーヒー紅茶のドリンク、スキンケア用品からスープまで、お客様の必要なものをお好きな分お取り頂けるシステムとなっております。お気に召して頂けたようで何よりでございます。
しかしながら、お部屋の臭いに関しましてご不便をお掛けして申し訳ございません。お客様が深夜に目が覚めてしまったこと、心苦しく思います。今後はこのような事がないよう清掃スタッフにも共有し確認作業を徹底して参ります。大変申し訳ございませんでした。

お客様が安心安全にお休みできるよう精進して参りますので、今後もご宿泊頂けますと幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

nora-kuraさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

nora-kuraさん [40代/女性] 2019年12月10日 14:31:20

横浜アリーナのライブの為、1泊しました。
地方からなのでホテルへの行き方をかなり迷いました。
それ以外はお値段相応のお部屋とサービスで良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年12月10日 16:17:01

この度は、数あるホテルの中から
京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様には今回の滞在で快適にお過ごし
頂けましたようで何よりでございます。

当館は、横浜駅のきた東口A出口を出て頂きまして、徒歩2分ほどの位置にございます。
JR線と京急線をご利用の上、当館へお越しの際はぜひ北改札をご利用頂きますとスムーズにお越し頂けますので、ご利用下さいませ。

また、何かの機会で横浜へお越しの際は、是非また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

エアウィーヴ 素泊まり
【【禁煙】エアウィーヴ1名利用】

投稿者さん 2019年12月04日 08:44:59

駅近で、モーニングもついて、リーズナブルでビジネスにはおすすめ。
ちょっと、電車の音が聞こえたので、★-1。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年12月04日 17:43:43

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。電車の音につきましてはお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当ホテルでは防音性の高い窓ガラスを取り入れ防音対策に力を入れておりますが、立地の関係上、音を完全には遮断しきれていない状態でございますのでご理解の程お願い申し上げます。
ご予約頂いた際に線路と反対側のお部屋のご希望など、確約は出来かねますが、承る事も可能ですのでお気軽にご連絡くださいませ。
今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、横浜にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、この度はお忙しい時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月16日 10:17:10

コーヒーやアメニティのサービスが充実していてよかったです。
横浜駅近くなので、外出して食事するのは困りません。
駐車場は台数少ないので、電話予約はお早めに。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年09月16日 13:48:19

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

アメニティに関しまして、お気に召して頂き大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルではフロント後ろにウェルカムドリンクとしてコーヒーを、スキンケア用品4種類やインスタントの緑茶や紅茶4種類等の多くのアメニティをご用意しております。こちらはご滞在中お客様のお好きなお時間に何度でもご利用頂けます。

お食事に関しましても、当ホテルは1階にプロントがございます。こちらが1番近い飲食店でございます。また、横浜駅きた東口A出口から徒歩2分の立地にございまして、きた東口C出口へ進んで頂きますとポルタという地下街に入ります。こちらには多くの飲食店がございますので、お客様のご気分でお選び頂けるかと思います。

また駐車場に関しましてもホテル敷地内に3台用意しております。こちらお電話でのご予約となりまして、1泊1600円で先着順となりますのでお早めにご予約頂きますようお願い致します。

今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進してまいりますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。次回横浜へお越しの際も是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【楽天限定】◇京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前リブランドOPEN記念◇ポイント10倍◇朝食付

投稿者さん 2019年09月07日 17:07:53

朝の食事が、パンなんだけど種類が豊富です。美味しい。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年09月07日 20:29:27

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、美味しいとのお言葉を頂きましてありがとうございます。
ご朝食会場は1階にございますカフェPRONTOになりまして、平日は6:30~10:00、土日祝は7:00~10:00までお召し上がり頂けます。お客様の仰る通り、種類が豊富なパンを揃えておりまして、モーニングセットの8種類の中から1種類お選び頂く形式になります。
お客様にご満足頂けましたことを大変嬉しく思います。

最後になりますが、この度はお忙しい時間を割いて貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月07日 11:02:18

日曜日に宿泊しました。駅からも思ったほど遠くなかったです。
アメニティが選べて朝食付きなのに、価格も安かったので良かった。
フロント前にあるウェルカムドリンクも、種類があって、
特に中華スープなど、汗をかいていたので、しょっぱい系の飲み物があるのは嬉しかったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年08月07日 13:48:42

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

アメニティに関しまして、お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルのアメニティはバイキング形式となっておりますので、お客様のお好きなものをいつでもお好きな時間にお持ち頂けます。
スキンケア用品やスープ類、入浴剤などもございますので、他のお客様からもご好評頂いております。

これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【女性に人気NO.1】選べるアメニティプラン♪♪ 朝食付

投稿者さん 2019年08月04日 16:19:15

京急線利用なので北口から迷いもせずすぐに到着しました。部屋はコンパクトですが、バスルームも使いやすかったです。朝食も数種類から選べるし、テイクアウトできるものもありました。部屋のアメニティは普通です。フロントの向かいに置いてあるアメニティは、お茶やコーヒーにスープ各種、化粧品などがありました。スープはポイント高いです。フロントスタッフの方はとても丁寧で気持ちが良いのですが、エレベーターに乗るまで、見られている(乗り込む時に挨拶してくれます)のは、ちょっとばつが悪い感じでモゾモゾしてしまいました。
今回は急な宿泊で禁煙室の空きがなく喫煙にしました。空気清浄器も消臭スプレーもお部屋にありましたが、やっぱりたばこ臭かったです。次は禁煙必ず禁煙室にします。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年08月04日 17:20:06

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅のきた東口A出口から徒歩2分程度の大変恵まれた立地にございまして、多くのお客様からご好評頂いております。
またフロントスタッフに関しまして、まだまだ至らぬ点のご指摘ありがとうございます。貴重なご意見として、今後の検討課題とさせて頂きます。
これからもお客様にご満足して頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【楽天限定】◇京急EXイン 羽田・穴守稲荷駅前リブランドOEPN記念◇ポイント10倍◇朝食付
【【喫煙】セミダブル1名利用】

やす3948さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

やす3948さん [40代/男性] 2019年07月25日 07:47:41

全体的に満足だが、布団が少し湿っていたのが残念。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年07月26日 08:59:40

布団の件に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
クーラーの真下にベッドが配置されておりました為、おそらく冷気にあたっていた布団が
少々冷たくなっていたと考えられます。
誠に勝手ではございますが、横浜へお立ち寄りの際にはまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。
時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

【【喫煙】セミダブル1名利用】

DVP-A18さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

DVP-A18さん [40代/男性] 2019年01月05日 22:13:57

確かに2人だと手狭ではありましたが、清潔でコスパもよく大変よかったと思います。プラン特典でチェックアウトが12時なのでゆっくり寝れました。また横浜に用があった時は利用させていただきます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年01月05日 23:01:44

また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同安心致しました。
お部屋の大きさにつきましては、当ホテルの通常シングルルームの広さが11~12平米でございまして、お部屋の構造上少々窮屈に感じられるかと思います。ご滞在中はご不便をお掛けして申し訳ございません。

今後もお客様のお言葉を励みに清潔さを保ちながら、サービス提供にも日々精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿心より感謝致しております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【カップルプラン】 クリスマス スペシャルプラン! 12時チェックアウト朝食付
【【喫煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2018年11月12日 15:39:38

シモンズベッドの寝心地が非常に良かったです

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年11月12日 21:31:02

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様で安心致しました。
お客様の仰る通り当ホテルはシモンズ製の140センチサイズ幅のセミダブルベッドをご用意しており、他のお客様からもご好評を頂いております。

横浜にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【秋のスペシャルオファー】 室数限定 2名利用 朝食付 ★12時チェックアウト★
【【禁煙】セミダブル2名利用】

しーちゃん7119さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

しーちゃん7119さん [40代/女性] 2018年10月02日 16:29:13

今回は初めて利用させていただきました。プライベートで定期的に横浜には行くのですが通常は日帰りで、今回はたまたま翌日用事があった為、早めの宿泊予約をしました。楽天トラベルの500円割引や、ポイント10倍を考えると、かなりお得に宿泊でき満足です。
折しも台風24号が夜関東を通過する日に宿泊で、近くのそごうや駅のコンビニなども18:00頃には閉店、JRなども20:00以降は運休など色々とありましたが、横浜駅からはかなり近くでしたし、台風にも関わらず雨にも殆ど当たる事もなく、私的にはかなりラッキーでした。事前に荷物を預けたり、宅配便の配送をお願いしたりしましたが、フロントの方も非常に感じも良かったですし、フロント前のスペースには必要なアメニティやお茶類も何種類か揃っていたり、珈琲も淹れ立てが飲めるのはかなりポイント高かったです。また、是非利用させていただきたいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年10月02日 23:08:55

また、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

今回ご予約頂いたプランの他にもインターネットからのご予約ですと割引プランやアメニティ、QUOカード付きプランなどもご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。

お客様の仰る通りフロント前にアメニティコーナーもご用意しておりましてコーヒーや紅茶などのお飲物、化粧水や綿棒などもございます。
コーヒーメーカーもご用意しており多くのお客様からご好評頂いております。
アメニティは24時間ご用意しておりますのでお好きな時にお取り頂けます。
お泊まり頂いた日は台風で悪天候の中当ホテルにお越し頂き誠にありがとうございます。
雨に当たらずにお越し頂けたとの事で安心致しました。

「また利用したい」とのお言葉も頂きまして大変恐縮でございます。

今後もスタッフ一同精進して参りますので横浜へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF スタンダード 朝食付 【ポイント10倍】

投稿者さん 2018年07月30日 18:08:16

台風対策で宿泊しました。勤務先とは徒歩3分の近さ。本当に助かりました。ウェルカムコーヒーやアメニティなどを自由に選べるのは嬉しかったです。ただ、チェックイン時の自分の荷物で片手がふさがっていたため、アメニティを部屋に運ぶのに苦労しました。カードキーをエレベーターのセンサーにかざせず四苦八苦w コンビニ袋のような簡単なもので良いので持ち運び用の袋など用意して戴けると更に嬉しいです。また、悪天候のときなどに利用したいと思います。

2018年07月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年07月30日 19:24:29

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰る通りお部屋にないアメニティは2Fのフロント階にてご用意しており、ご自由にお取り頂けるために多くのお客様に喜ばれております。

しかしながらチェックインの際、細かい所まで
気を配れずお客様にはご不便・ご迷惑をお掛け
してしまい申し訳ございません。
今後は、より一層お客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

【今だけ限定】スタンダード 無料朝食付
【【喫煙】セミダブル1名利用】

Xeku=Skywalkerさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

Xeku=Skywalkerさん [40代/男性] 2018年07月26日 15:33:00

4年ぶりに利用させていただきました。
プロントでの朝食は、4年前は1種類固定だったのが、6種類から選択できるようになっていて、うれしかったです。
重い荷物を携行していましたが、外出やチェックアウトも、フロントに立ち寄ることなくスムーズに行えるので便利でした。
気になった点といえば、使用前のタオルに髪の毛が絡みついていたり、洗面台の蛇口の取っ手が石鹸のようなものでぬめっていたりと、清掃の面で一部難点がありました。
連日猛暑日の中宿泊しましたが、冷蔵庫の効きがあまり強くなかったのも不便な点でした。
しかし、総合的に見れば快適に過ごせましたので、次回横浜を訪れた際もお世話になりたいと思っています。

2018年07月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年07月26日 20:40:43

お客様の仰る通り、沢山のお客様からのご意見を頂きましてご朝食内容を選択できるものに変更致しました。また時間帯も以前は午前7時~でしたが、平日は午前6時半~お召し上がり頂けるようになりました(土日・祝祭日は7時~でございます)

ご朝食・ホテルのチェックアウトのシステムに関しましてはお褒めの言葉を頂いたのにも関わらず、客室の清掃・設備に関しましてご不便、ご不快な思いをお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
清掃に関しまして今後この様な事がないようスタッフ一同徹底して努めさせて頂きます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

冷蔵庫は只今、旧式から新しい冷蔵庫への
交換作業を実施している段階でございます。
全ての作業が完了するにはもう暫く時間がかかりますこと、ご理解頂けましたら幸いでございます。

本日はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【GW】ポイント10倍 朝食付

投稿者さん 2018年06月14日 21:59:08

とても親切な対応でした。ありがとうございます。

2018年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年06月15日 08:16:29

これからもお客様から頂戴致致しました言葉を励みに、スタッフ一同日々精進して参ります。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)

【GW】ポイント10倍 朝食付
【【禁煙】セミダブル1名利用】

さくらえびちゃんさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

さくらえびちゃんさん [50代/女性] 2018年06月14日 12:39:20

初めて利用させてもらいましたが、横浜駅近くてとても良かったです。
部屋は 清掃が行き届いていて とてもキレイで、アメニティもおしゃれで快適な一泊を過ごせました。
ただ 朝食利用の際に 食事場所が分かり難かったのが残念。1階から2階の受付に問い合わせに戻り、受付の女性がエレベーター降りればあると教えてくれましたが、実際一端外に出る事になるとを一言付け加えて下さったら良かったな~と感じましたので。でも いつかまた横浜に来る時は利用したいと思っています ありがとうございました。

2018年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年06月14日 22:32:03

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩2分程の所にございまして、駅から近く、多くの方からご好評頂いております。
また当ホテルでは、コットンや綿棒、マウスウォッシュ等のアメニティバイキングをご用意しております。加えて女性のお客様限定のアメニティをご用意しており、フェイスマスクやアイマスク、髪留め等の中から泊数分お選び頂けます。
お客様に快適に過ごして頂けたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかし、フロントにてご朝食の十分なご案内ができず、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食は1階の「PRONTO」にてお召し上がり頂いておりまして、一度当館のエントランスを出て頂いてから右手の場所にございます。
今後はこのような事が無い様、改善に努めて参ります。

お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月08日 20:49:54

横浜駅が大きな駅なので、北東口を探すのに少し迷いましたが、
北東口からホテルまではすぐでした。

1Fのプロントで朝食がとれるので良かったです。
チェックイン前の荷物の預かりもスムーズで助かりました。

道路側の部屋でも電車の音が聞こえましたが、個人的には
気にならない程度。

機会があればまた利用したいです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年05月08日 22:19:48

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。

またご滞在中は電車の音は、さほど気になられなかったようでスタッフ一同安心致しました。

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口を出て徒歩2分の所にございますので多くのお客様にご好評頂いております。

また利用したいとの嬉しいお言葉まで頂戴いたしました事、本当に光栄に存じます。
これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

【GW限定】ドーン!とアメニティプレゼント&朝食無料プラン

投稿者さん 2018年04月22日 20:51:00

駅のすぐそばで便利です。コンビニも近く、繁華街とは反対側にあるので静かでよかった。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年04月22日 22:36:29

またご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。

また防音につきましては、お部屋はすぐそばに線路や高速道路が通っておりますが、窓やドアには防音対策がされておりますのでさほど気にならずにお過ごし頂けるかと思います。

コンビにつきましては、ホテル裏手の国道沿いにございまして、またそこから品川方面に数分歩いていただくと違うコンビニもございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございます。今後もお客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、横浜にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

スタンダード 朝食付

投稿者さん 2018年03月29日 21:24:39

駅からすぐで便利でした。その分部屋では夜間の電車の音が少し気になりました。しかし,ベットは広くて快適でした。リネン類もきれいで気持ちよかったです。朝食は1階のカフェでした。駅近くなので一般客の利用も多くて,朝は混みました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年03月30日 00:28:30

当ホテルはすぐそばに線路や幹線道路が通っておりますので、騒音遮断には努めておりますが、電車や車の音がする場合がございます。確約は出来かねますが、線路の反対側のお部屋などご希望がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
お部屋は手狭な分、機能的なつくりとなっており、また、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう広めのベッドをご用意しております。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
お客様もご存知の通り、朝食は1階プロントで平日は朝6:30から土日祝は7:00からお召し上がり頂けます。

お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

エアウィーヴ 朝食付
【【禁煙】エアウィーヴ1名利用】