京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月05日 05:22:32

ベッドが広くて心地好く休めましたし、何と言っても移動に便利で本当に助かりました。

2015年01月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年03月06日 00:16:04

この度京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

お客様が仰る通り当ホテルは横浜駅から徒歩2分でございます。近くには、様々なお店もございますので、大変便利かと存じます。

今回は貴重なお時間を割いてご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)
フロント

【シングル】スタンダードプラン♪(素泊まり)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

sophiaamityさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

sophiaamityさん [40代/男性] 2014年12月27日 21:14:55

ビジネスにはもってこい。

2014年12月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年12月28日 00:49:06

この度は、京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルは横浜駅きた東口から徒歩2分ほどと恵まれた立地にございます。そのためビジネス利用や観光のお客様からご愛顧頂いております。
今後も常宿としてご利用いただけるよう精進して参りますので、今後とも京急EXイン横浜駅東口をよろしくお願いいたします。

【シングル】スタンダードプラン♪(素泊まり)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

ケンタ2004さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ケンタ2004さん [40代/男性] 2014年11月12日 16:55:30

3回目くらいの宿泊になります。
駅に近く大変便利です。
今回は線路側だったので、少し電車の音が気になりましたが、酔っ払って寝てしまえば大丈夫です。

部屋もきれいで、朝の食事もプロントの朝食はおいしいです。
また、横浜宿の時は利用したいです。

2014年11月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年11月13日 15:25:38

毎度、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねて御礼申し上げます。

お客様もご存知の通り、当ホテルは横浜駅の「きた東口A」出口から徒歩約2分程でご到着いただける場所にございます。
羽田空港や都心へのアクセスの良さから、多くのお客様からご好評頂いております。
電車の音に関しましては、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
防音対策はしておりますが、線路、高速道路に面している為、ご理解頂けると幸いでございます。
また、フロントにて耳栓の貸し出しを致しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

お部屋の設備やご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【マル得】プラン♪(朝食付き)前日予約までお得!

投稿者さん 2014年06月10日 00:26:11

駅から近くて、コンビニもほぼ隣接している上、清潔なホテルで快適でした。

2014年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年06月10日 20:55:31

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはコンパクトな規模の為、立地の良さ、また、清潔さや快適さに力を入れておりますので、お客様のお言葉を嬉しく思います。
機会がございましたらまたどうぞお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月10日 00:25:57

2014年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年06月10日 20:55:25

投稿者さん 2014年06月10日 00:25:42

2014年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年06月10日 20:55:19

投稿者さん 2014年06月10日 00:21:23

2014年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年06月10日 20:55:12

投稿者さん 2014年06月10日 00:21:09

2014年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年06月10日 20:55:06

投稿者さん 2014年06月10日 00:20:50

2014年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年06月10日 20:54:59

投稿者さん 2014年06月10日 00:20:34

2014年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年06月10日 20:54:51

【マル得】カップルプラン♪(朝食付き) 前日予約までお得!

投稿者さん 2014年06月10日 00:20:17

2014年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年06月10日 20:54:19

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

ちゃ-ちゃんさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ちゃ-ちゃんさん [40代/女性] 2014年03月30日 23:13:18

人生初のビジネスホテル利用でしたが、とても快適でした。
掃除も行き届いていて清潔。
アメニティーは資生堂でした。
荷物の預かりなどもスムーズ。
利用階にしかエレベーターが停まらないので
セキリュティーもバッチリ。
スタッフの方も親切でした。
朝食は階下のプロントで。
駅にも非常に近くて便利。
また機会があったら是非利用したいです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年03月31日 08:31:14

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様もご存知の通り、当ホテルは横浜駅のきた東口A出口から徒歩約2分程の場所にございます。
お買い物へお出掛けの際にも便利かと思います。
今後も、さらにお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年01月23日 17:37:32

横浜駅の改札からすぐなので観光にも買い物にもとても便利です。
フロントの綺麗なお姉様の対応と笑顔は一流ホテル並みに素晴らしかったです。
枕元にコンセントと携帯を置ける位の台が付いているのは充電しながら寝転んで携帯を使いたい私には有難かったです。
部屋の照明も好きな明るさにベッドから調節でき、エアコンも好きな温度に設定できます。
自由に使えるコンセントがたくさんあるのは嬉しいです。
お茶とインスタントコーヒー、りんごジュースのサービスも美味しく頂きました。
トイレットペーパーホルダーの2つのうち1つには包装したままのペーパーが入っていましたが良いアイデアだと思います。
椅子のキャスターも使い易かったです。
欠点を探すなら眺めがよくない位のものです。
一緒に泊まった青森の友達は次も泊まりたいと言ってくれました。
お世話になりありがとうございました。

2014年01月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年01月23日 23:38:21

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口より徒歩約2分というとてもアクセスの良い場所に立地しております。ベイクウォーターやそごうなどの商業施設も徒歩圏内にございますのでお買い物なども気軽にお楽しみ頂けるかと思います。
お部屋に関しまして、コンセントはデスクやベッドにもございますので椅子にお座りになってもベッドでお寛ぎになっても充電などが可能となっております。ライトもデスクライトとベッドの上のライトは明るさの調節が可能となっております。
フロントでは、ただいまリンゴジュースを配置しております。とても濃厚で美味しいジュースなのでまた是非ともお飲み下さいませ。(※リンゴジュースは数に限りがございます。ご了承くださいませ。)
今後もお客様が安心・安全にお寛ぎ頂けるホテルで有り続けられるよう精進致します。また、笑顔が絶えないホテルでも有り続けたいと思います。
ではお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご友人も是非ともまたお誘い下さいませ。

【スタンダード】カップル(素泊まり)

投稿者さん 2014年01月05日 22:08:19

横浜駅からとても近く便利でした。新しいホテルで室内もとても綺麗で良かったです。
フロントでチェックイン時に女性用のアメニティーを貰えました。
また、室内には加湿機能付き空気清浄機もあり、乾燥対策もでき良かったです。
また利用したいホテルです。

2014年01月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年01月06日 11:14:42

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用下さいまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは横浜駅きた東口A出口より徒歩約2分というとてもアクセスの良い場所に立地しております。また設立してから3年と比較的新しいホテルかと思います。これからも清潔さを保ち、お客様に安心・安全なお部屋をご提供出来ますよう努めて参ります。

【秋得】【スーパー早割】カップルプラン♪(素泊まり)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

ケンタ2004さん [40代/男性] 2013年12月01日 16:34:33

二度目の利用になりましたが、以前と同じく大変良いホテルだと思います。
駅にも近く、電車の音も思った以上に気になりません。
アメニティもそろっており、朝食もおいしいです。

また、横浜で宿泊の際には利用したいと思います。

2013年11月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年12月02日 22:33:33

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)への二度目のご利用誠にありがとうございます。

お客様もご存知の通り、当ホテルは横浜駅のきた東口A出口から、徒歩約2分程の場所にございます。
正面には線路がございますので、音が気になってしまう方にはフロントにて耳栓をご用意しております。
アメニティやご朝食に関しましてもお褒め頂き大変嬉しく存じます。
お客様の「また利用したい」というお言葉が、私共スタッフの励みとなっております。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年08月22日 09:41:22

駅から近く、コンビニもすぐ近くでとても便利でした。
朝食もいくつかから選ぶことができ美味しかったです。
部屋も綺麗で大満足でした。又機会があれば利用したいです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年08月23日 17:51:03

お客様に快適にお過ごし頂けました事何よりでございます。
当ホテルは横浜駅きた東口A出口より徒歩1~2分程の場所にあり、近くにはコンビニ・SOGO・PORTA地下街等沢山の商業施設もございます。
朝食は1FにございますPRONTOでお召し上がり頂けます。朝食付きのプランでない方もフロントにて380円で朝食券を販売しておりますのでぜひご利用下さいませ。4種類のセットメニューからお選び頂けます。
これからもお客様にご満足頂けますよう精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

あきたっち0621さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

あきたっち0621さん [50代/女性] 2013年07月08日 14:20:22

駅から近く、便利なので、横浜へ行く時は利用しています。お風呂のシャワーの切り替え時、一旦、止まるのと、シャンプー類、インスタントコーヒーがお気に入りです。

2013年07月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年07月09日 11:02:24

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様もご存知の通り、当ホテルは横浜駅のきた東口A出口から徒歩2分程の場所にございます。
近隣には、コンビニエンスストアやデパート、レストラン街などが数多くございますので、大変便利かと存じます。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【ポイント10倍】プラン♪シングル(朝食付き)

投稿者さん 2013年02月19日 23:29:18

水回り(温度調節付き)照明、ベットなど施設が新しく快適に過ごせました。
アメニティも過剰すぎず十分でした。

駅からのアクセスも良く、改札まで5分もあれば到着するのは嬉しかったです。
線路側の部屋でしたが早朝の電車の騒音が思っていたより気にならず驚きました。
ホテル裏にコンビニもあり、便利でした。

プロントの朝食が8時前後が混雑してます。5-10分待てばご飯がでてくるので、待ち時間は問題ない範囲でした。ご飯が出てくる時にはお店の混雑が緩和していたので、7時早めか、8時過ぎに行ったらあまり待たずにすむかもしれません。

小さ目のエレベータ1機のみなので、朝心配でしたが、タイミングがよく、待たされる事はありませんでした。

今後周りにもおすすめしたいホテルです。

2013年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年02月20日 00:16:10

また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

お部屋の設備やアメニティなど、お客様にお気に召して頂けましたようで大変嬉しく存じます。
「快適に過ごせました」と仰って頂き、私共スタッフも安心致しました。

お客様もご存知の通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩約2分程の場所にございます。
周辺には、コンビニエンスストアの他にもデパートやレストラン街などが多数ございますので、多くのお客様からご好評頂いております。

また、朝食会場は1階にございますプロントというカフェをご利用頂いております。
お日にちや時間帯によってはお待たせしてしまう可能性もございますので、お時間に余裕を持ってお越し頂けると幸いでございます。
この度のご利用では、待ち時間に関しまして問題がなかったようで何よりでございます。
味に関しましてはお気に召して頂けましたでしょうか?

エレベーターに関しましては、ご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。
少しでも混雑を緩和する為、チェックアウトは1階にございますカードキー回収ボックスに、カードキーをご返却頂くだけで済むようになっております。

この度のご滞在ではご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
横浜にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)7日前まで予約でお得♪

投稿者さん 2012年10月01日 10:55:06

女性一人での宿泊でしたので、少し心配していましたが
まぁ~便利なところにあり!セキュリティーもしっかり!
そしてとにかくお部屋が綺麗!また利用すると思います♪

2012年09月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年10月02日 00:15:43

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、女性のお客様にもご安心してお泊り頂けますよう、エレベーターをご利用の際には、お部屋のカードキーをかざして頂きませんと、ボタンが押せないようになっていましたり、24時を過ぎますと、入口の自動ドアが自動施錠させていただいたりと、セキュリティーには力を入れております。

お客様にも「また利用すると思います」とおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います。

当ホテルも、2012年9月にお陰様で開業2周年を迎えることが出来ましたが、今後もお部屋の綺麗さを保ちつつ、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(素泊まり)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

tkdnbsgさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

tkdnbsgさん [40代/男性] 2012年09月10日 00:06:21

駅近で立地はOK。少し周囲は寂しい感じがしますが、非常に便利でした。
ホテルからは、電車の音がかすかに聞こえてきますが快適です。
行き過ぎたサービスもなく、ビジネスにはもってこいです!

2012年09月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年09月10日 17:46:27

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂き誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
お客様に快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
今後もオープン当初の清潔さを保ちながら快適におくつろぎ頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
横浜にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)7日前まで予約でお得♪