京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月23日 01:00:08

案内通りの出口を出れば駅からも近く便利。ホテルからコンビニも近くて良い。

2013年04月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年04月23日 09:44:43

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅のきた東口A出口より徒歩約2分というアクセスのしやすい場所に立地しております。また、当ホテルより徒歩約1分の場所にはコンビニがございますのでとても便利かと思います。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
是非ともまた当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年04月14日 22:48:30

北東口からほんとに近く便利です。部屋はセミダブルがおいてあるので、少し狭いですが1人であれば十分です。また利用したいです。

2013年04月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年04月15日 09:42:13

また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ベッドはシモンズ製のセミダブルベッド(幅140㎝、長さ200㎝)を採用しておりますので、ゆっくりとお寛ぎ頂けるかと思います。
ではお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
是非ともまた当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】プラン♪シングル(素泊まり)

投稿者さん 2013年03月15日 12:53:07

初めて利用しました。
食事なしで申し込んだので、食事についてはわかりません。
横浜は初めてということもあり、横浜駅きた東口から近いもの、初めてだと出口を間違えてしまい道に迷ってしまいました。慣れてしまえば、立地条件は良いです。
受付の雰囲気は、まあまあと言った感じです。
部屋も、こんな感じかなと普通ですが、わりとキレイな印象を受けました。
お風呂は、シャワーのみで、シャンプーなどは資生堂で揃えており、匂いからするとツ〇キかな?と思いました。一つ残念だったのは、洗顔時に必要なターバン、泡立てネットがあればよかったなと思いました。
最後にアイロンを借りたのですが、使い方が全くわからず説明書きがあれば良かったです。時間もなかったので、聞きに行く余裕もなく、結局シワが目立ったままチェックアウトとなりました(苦笑)でも、次回もぜひ利用したいと思いました。

2013年03月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年03月15日 22:46:00

当ホテルは横浜駅のきた東口A出口から線路沿いに徒歩2分の所にありますが、お客様のおっしゃる通りに横浜駅は複雑ではじめての方はもし出口が間違いますと道が迷いやすいと思います。
お風呂はユニットバスになっております。部屋には備えておりませんがフロントにて1つ50円で入浴剤も販売しておりますので、もし宜しければぜひご利用ください。
アイロンについてですが、ご案内不足でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【マル得】プラン♪(素泊まり)前日予約までお得!

投稿者さん 2013年03月05日 20:08:57

初めて利用させて頂きました。

チェックアウト時、いちいちフロントに行かなくて良いのでビックリしましたが便利ですね。

一つ残念だったのがドライヤーに、少しですがホコリがかぶってました。

2013年03月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年03月06日 22:05:09

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用して頂き誠に有難うございます。
ドライヤーの件につきまして、ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。今後この様な事がないようフロント・清掃スタッフ共々清掃、確認作業を徹底して参ります。
チェックアウトにつきましてはお客様のおっしゃる通り、当ホテルには1機のみとなっております。チェックアウトの際1階にあるカードキー回収BOXの中にカードキーを入れて頂くだけでチェックアウト完了となります。朝のチェックアウトのお時間はエレベーターが混雑致しますので是非回収BOXをご利用下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございます。

【直前割】お日にち限定☆タイムセール!!室数限定!早い者勝ちお得プラン(素泊まり)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2013年02月22日 09:07:39

久しぶりに利用しましたが、駅から近く使いやすいです。

2013年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年02月22日 13:39:19

いつも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地について、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足して頂けるよう努めて参りますので
またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【マル得】プラン♪(素泊まり)前日予約までお得!
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

akimoto41200019さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

akimoto41200019さん [50代/男性] 2013年01月24日 00:54:41

横浜駅近く、横浜遊びの時に利用しています。コンビニがすぐ近くにあり便利です。

2013年01月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年01月24日 12:31:04

平素は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
日頃のご愛顧に加え、便利とのお言葉まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
横浜には個性的で魅力的なレジャースポットが沢山ございますね。遊んで疲れたお客様が、ゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同益々精進して参ります。
どうぞこれからも、横浜にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。もしもなにか気になる点などございましたら、どうぞお声をお聞かせ下さいませ。

【スーパー早割】カップルプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2013年01月02日 16:34:11

年越しコンサート後の宿泊先として利用しました。
立地が良く利用しやすかったです。

2012年12月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年01月02日 20:56:10

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様もご存知の通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口より徒歩2分程の場所にございます。
また、近くにはコンビニエンスストアやデパート、レストラン街なども多くございますので、大変便利かと存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

【スタンダード】カップル(素泊まり)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

tfmaさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

tfmaさん [40代/男性] 2012年09月30日 12:00:21

ビジネスホテルなので満足です

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年10月01日 23:30:01

また、貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきましてありがとうございます。

当ホテルはビジネスホテルですので、ビジネスのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、全室ズボンプレッサーや加湿空気清浄機、消臭剤スプレーを設置しております。
お客様にも「満足」とおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います。
今後も従業員一同、お寛ぎいただける空間をご提供していけるよう、努力して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

Revolution/Evolutionさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

Revolution/Evolutionさん [40代/男性] 2012年09月20日 18:51:52

いつも、従業員の方々の応対や設備,アメニティー
等・・コストパフォーマンスの良さに、大変満足
しています。

が・・今回は少し従業員の方の対応に若干の不満
を感じました。

今回は、2泊させて頂いたのですが、まず初日に
チェックイン前に荷物を預けに行った際、その時
に、「チェックインの時間が遅い為に、携帯電話
の充電器の予約は可能か」とフロントで応対して
くれた女性従業員にお尋ねした所、「チェックイン
の際にしか出来ない」と言われました。

他の「EXインホテル」では、荷物を預ける際に
携帯隊の充電器や枕の予約も出来るのに、どうして
なのか思いました。

ですが、今度は・・チェックアウトの際フロントに
居ると、そこへ荷物を預けに来たお客さんに対して、
その時フロントに居た従業員の方は、事前に枕の予約
を受けていた。
フロントに居る従業員によって、この様な対応の違い
があるのは・・如何かなと感じました。

それから、掃除の方の対応や挨拶も・・人によって
いろいろでした。

初日にお掃除を担当して下さった方は、部屋の前で
出合った際、気持ち良く挨拶をして下さったり、
出掛ける際に、雨が降っていたので…お掃除に使って
おられるビニールの袋を、カバンを包むのに頂けないか
と、廊下で御願いをしたら、快くくださったり等…
とても気持ちの良い応対をしてださいました。

が・・
チェックアウトの日に部屋を出る際には、向かいの
部屋で掃除をしていて、廊下に出て来た従業員の応対
はというと・・挨拶ひとつしない&暗い感じの眼鏡の
女性でした。
その先で、同じ階を掃除していた若い女性従業員の方
は、廊下ですれ違った際には 気持ち良く挨拶をして
頂きましたが…。。

この様に、従業員によって応対が違うのはどうなの
かと思います。

ホテルの従業員として、皆さんに自覚を持って頂き
たいと思いました。
今まで、従業員の方々の対応やホテル設備等全てに
おいてお気に入りだっただけに、今回は少し残念な
気持ちになりました。

でも、また改善に期待をして是非今後も利用させて
頂きたいと思います。

2012年09月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年09月22日 20:50:01

いつも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて、数多くのご意見をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

この度は、フロントスタッフならびに清掃スタッフの接客・応対につきまして、大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この場を拝借して、深くお詫び申し上げます。

当ホテルでは、貸出品には数に限りがございますので、事前にお電話等でのご予約はお断りさせていただいておりますが、当日チェックイン前にお荷物のお預かりやお手続きにフロントにお越し頂いたお客様には、その時点で貸出品の在庫がある場合のみ、フロントにてお荷物と一緒にお預かりさせて頂いております。

今回は、スタッフ全員の対応が統一されておらず、お客様には不愉快なお思いをさせてしまう事となり、誠に申し訳ございませんでした。
以後、このような事のないよう、スタッフのサービスレベルを統一し、指導をして参る所存でございます。

また、清掃スタッフにおきましても、日頃からお客様へのあいさつの徹底を心掛けるよう教育して参りましたが、教育が不足しており、お恥ずかしい限りでございます。
お客様をお迎えお見送りする気持ちと姿勢を、スタッフ一同で見つめ直し、ホテルの品質向上に努めて参ります。

不愉快なお思いをさせてしまったにもかかわらず、「また改善に期待をして是非今後も利用させて頂きたい」とおっしゃっていただけて、大変恐縮でございます。
次回お泊り頂ける際には、「このホテルに泊まってよかった」と思って頂けますよう、従業員一同、接客の向上ならびにホテルの品質向上のため、精進して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2012年08月20日 12:12:37

立地はとてもよかったです。
横浜駅前で飲んですぐ帰れたのでよかったです。

部屋もきれいで満足できましたが、部屋のスリッパがトイレのスリッパに
思えて、部屋にそぐわない感じがしました・・・

線路の近くでしたが高層階だったので、電車の音は特に気になりませんでした

また利用したいと思います。

2012年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年08月20日 13:43:49

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スリッパに関しましては、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

また利用したいと仰って頂き、大変光栄でございます。
今後も、お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、横浜にお越しの際など機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2012年08月18日 11:30:35

お盆辺りに宿泊いたしました。
12時前に着いてしまったため、荷物と用紙上のチェックインだけ済ませたあと観光へ出かけました。22時過ぎに戻った際にフロントから鍵を受け取る際もスムーズで、面倒臭さがなくとても良かったです。
部屋は角部屋でした。他の方のコメントを見る限り、他の部屋より広いのでしょうか?想像していたよりも圧迫感がなく清潔な部屋で、ベッドも広々。
ホテル横に電車が通っているため少し音がしますが、あまり気にならない方なので問題なく就寝できました。
コンパクトにまとまっていて、アクセスもとても良い。チェックアウトも楽々。
横浜に泊まる際は、次回もぜひ利用させていただこうと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年08月20日 09:38:24

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは15時からチェックインをお受付しております。15時より前にお越し下さった場合にはお客様のようにお荷物のお預かりとチェックインのお手続きのみ承ってございます。お荷物のお預かりの際にお時間がございましたら、チェックインのお手続きもご一緒に行われた方が15時以降のカードキーのお渡しがスムーズかと思います。
お部屋は全室同じシングルルームとなっております。しかし建物の構造上、多少広く、または狭くなっております。ベッドはセミダブルの物が各部屋1台ずつございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの目の前には線路がございます。電車の騒音などは完全にシャットダウン出来ておりませんが、それでも問題なく就寝頂けて何よりです。
当ホテルは横浜駅きた東口A出口より徒歩約2分と、とてもアクセスのしやすい場所に立地しております。また、近くにデパートやショッピングモールなどの様々な商業施設がございますのでそちらにもアクセスしやすいかと思います。

では、お時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。
お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【直前割】お日にち限定☆夏のタイムセール!!室数限定!早い者勝ちお得プラン(素泊まり)

投稿者さん 2012年08月10日 23:42:53

お風呂のカーテンにカビが発生してまして、少し嫌な感じでした。
今後は浴槽からもチェックする事をオススメします。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年08月11日 23:27:16

しかしながら、お風呂のシャワーカーテンのカビに関しまして、大変不愉快なお思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう再度清掃スタッフ共々シャワーカーテンの清掃・確認を徹底させて頂きます。

数ある中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、快適にお過ごし頂けるご宿泊をご提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。
また、このような貴重なご意見をお寄せ頂きましたことに深く感謝申し上げます。

大変恐縮ではございますが、近くへお越しの際は是非当館へお越し頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(素泊まり)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2012年07月17日 08:47:40

駅から近くて利用しやすいです。

2012年07月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年07月17日 13:50:06

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルへのアクセスは横浜駅きた東口Aから徒歩2分ほどと、大変利用しやすくなっております。
少しわかりづらいと言うお声もございますので、ご連絡頂ければすぐご案内致します。
お客様におかれましては迷われることのなかったようで、何よりでございます。
横浜エリアへお越しの際は、またどうぞおいで下さいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2012年07月02日 14:14:34

駅から近いので利用しやすいです。

2012年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年07月02日 20:45:11

当ホテルアクセスについて、お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
今後も現状に満足せず、常にお客様の目線にたち、
より良いホテルになるようスタッフ一同精進して参ります。
横浜エリアへお越しの際は是非また当ホテルへ足をお運び下さいませ。
お客様またのご来館スタッフ一同を心よりお待ち致しております

投稿者さん 2012年06月17日 15:37:12

ホテルが新しいので部屋がきれいな上、横浜駅からすぐ近くなので、非常に便利でした。場所が少しわかりにくかったですが、立地が非常に良く、是非、また、利用したいと思います。

2012年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年06月19日 11:21:49

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルの清掃・立地にもお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
次回お客様にご来館頂いた際には、よりご満足頂ける様精進して参ります。またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

前日予約までお得!【マル得】カップルプラン♪(素泊まり)
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2012年06月16日 22:16:24

立地が良く使いやすいです。また、利用します。

2012年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年06月16日 22:44:59

また利用しますと仰って頂き、大変光栄でございます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【直前割】5月・6月限定プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2012年05月28日 23:33:05

角部屋と比べると机とベットの間が狭いですが、
駅から近く利用しやすいです。

2012年05月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年05月30日 13:28:55

今後も、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、横浜にお越しの際など、機会がございましたら是非また京急EXイン横浜をご利用下さいませ。

【直前割】5月限定プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2012年05月28日 23:32:10

角部屋で広くてくつろげました。

2012年05月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年05月30日 13:11:56

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
部屋についてもお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【直前割】5月限定プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2012年05月28日 21:44:30

場所が分かりにくいと口コミで読んでいたので、地図を事前に見ていましたが、結局迷ってしまいました(^-^;きた東口へ向かう途中にも、いくつか案内板があるとより良いのかな…と思います。

部屋は、いたって普通のビジネスホテルです。
駅からすぐという立地だからなのでしょうが、部屋の感じに対して料金は少し高い気もします…

アメニティの質が良かったです。
ボディタオルが着いていたことも嬉しいでした。

2012年05月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年05月30日 09:54:15

当ホテルは横浜駅のきた東口より徒歩約2分の場所に立地しております。しかし、きた東口という出口は分かりずらく、ホテルのご案内もきた東口A出口手前に掲載させて頂いておりますが少し分かりにくい場所にあるかもしれません。お手間をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
更に快適なホテルを目指せますよう、これからも精進して参ります。

また横浜にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2012年05月28日 15:59:59

スタンダードなビジネスホテルで、リーズナブルで快適でした。
チェックイン開始時間30分ほど前に到着して、10分ほど待ちましたが
定時より前に対応していただきました。

ただ、初めてでしたので、横浜駅のメイン通路(北改札口)で知人と別れて
ホテルまで少々迷いました。ホテルの都合ではなく、人が行き交う通路が地下にある
横浜駅の作り方が問題だとは思うのですが。楽天の地図では、戸惑いました。

もちろん、ホテルの「きた東口」で降りれば何も問題なく
一度外出して、再び戻ってくる時には、「きた東口」を目指して降車するとすぐでした。

また機会があれば利用したいと思います。

2012年05月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年05月30日 09:52:15

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。

横浜駅は大型の駅となり、出口も多く複雑な構造となっております。当ホテルは横浜駅きた東口A出口より徒歩約2分の距離に立地しておりますが、きた東口は大きな出口ではなく、割と奥の方にある出口なので分かりに場所にあるかと思います。分かりにくい場所だからこそ、私達スタッフはお客様への当ホテルまでの行き方、ホームページに記載されている地図を分かりやすくお伝えしなくてはなりません。ですが、お客様のおっしゃる通り楽天に記載されている地図は分かりにくく戸惑われてしまわれるのも無理もありません。大変申し訳ございませんでした。そしてご指摘誠に有難うございます。
更に快適なホテルに成長できますよう、精進して参ります。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食なし)