京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

afayeさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

afayeさん [40代/女性] 2011年12月03日 22:27:02

京急を利用する出張が多い私にとって、京急の改札から近いので、便利でした。
ただ、今回初めてだったので、行き方がわからなかったのですが、ホテルの女性の電話での対応がとてもわかりやすく、感じがよかったです。
ホテルの部屋は狭い感じもしますが、ベッドも気持ちよく、シーツの白さがきもちよかったです。
便座のあったかボタンがきれていたので、トイレを使用した時に、冷たいのでびくりしました。ECOモードというのは、そういうことだったのですね。あったかボタンをおして、そのあとは問題ありませんでしたが、初めて利用する人には、一言教えていただければ、びっくりしなくていいかな・・・と思いました。
また、利用させてもらいます。

2011年11月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年12月03日 23:01:05

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年9月にオープンし、狭いながらも勝手の良い、清潔な客室を、お手頃にご提供することを心掛けております。

お客様より頂戴するお褒めのお言葉に、更に身の引き締まる思いでございます。
トイレの便座につきましては節電の為に電源を切っております。お分かり易い表示がなく、申し訳ございません。
次回ご宿泊の際には、よりお客様に満足して頂けるよう精進して参りますので、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたがお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

14日前予約でお得♪室数限定♪☆祝☆開業1周年記念プラン(朝食なし)

投稿者さん 2011年12月02日 22:34:39

駅からも近く、キレイなホテルで満足です。
ただ、喫煙するからといってタバコの臭いが好きな訳でもなく・・・部屋が狭いせいか、最初入ったとき臭いがこもっていて即空気清浄機をつけました。宿泊客がいるときは空気清浄機つけておいてもらえるともっとよかったです。

2011年11月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年12月03日 01:00:47

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご泊まりいただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東口aから徒歩2分ほどでございます。また、昨年9月にオープンした当初の、お部屋の清潔さの保持や、清掃に、力を入れております。
しかしながら、喫煙のお部屋に関しまして、ご不快な思いをされたとのこと、申し訳ありませんでした。
当ホテルは、禁煙喫煙ともに、全室、空気清浄機を導入しております。
ご入室前に作動させておくというご意見は、貴重なものとして検討させていただきます。

また横浜にお立ち寄りの際は、是非いらして下さいませ。
最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

サッポロソフトさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

サッポロソフトさん [30代/男性] 2011年12月02日 08:50:41

立地が良く、非常に便利でした。
もう少し風呂が広かったら、と思うのは贅沢なのでしょう。。。

2011年11月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年12月03日 00:28:11

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東口aから徒歩2分と、便利な立地にあるかと思います。
お風呂に関しまして、この場を借りてお詫び申し上げます。
当ホテルのお風呂やお部屋は確かに広いとは申し上げられず、ご不便な思いをされたことかと存じますが、その分使い勝手のよい、清潔なお部屋作りを心掛けておりますので、今後とも、何卒宜しくお願い致します。

最後になりましたが、お時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

すねきち4157さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

すねきち4157さん [40代/男性] 2011年11月14日 19:17:43

窓のブラインドが2枚構えになっていて、それぞれ光の透過率が違うので面白いと思いました。
家庭用?みたいなエアコンが付いていて、設定は自由にできるのがよろしいです。
面前に線路が多く走行音が聞こえますが、さほどうるさくはありません。それも「旅情」と思うことにしました。

2011年10月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年11月14日 21:54:40

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは遮光性の高い物と光を通す物の2枚のブラインドを設置しております。
また空調も各部屋ごとに独立しておりますので、お好みに合わせてご利用頂けます。

電車の音が聞こえた、との事で大変申し訳ない限りで御座います。ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
次のご旅行がより素敵なものになるよう、スタッフ一同精進して参りので、お近くにお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご検討下さいませ。

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食なし)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

ながたん010さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ながたん010さん [50代/男性] 2011年11月14日 11:47:43

11月11日に宿泊しました。線路沿いなので、電車の音が気に成るかと思いましたが、それ程 気に成らず熟睡出来ました。加湿機能付空気清浄機が良かったです。

2011年11月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年11月14日 13:29:28

また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

おっしゃる通り当ホテルは線路に面しており、横浜駅きた東口Aの出口から徒歩2分程の立地でございます。ゆっくりお休み頂けた、とのお言葉にスタッフ一同安心致しました。

加湿機能付き空気清浄機は全部屋に完備しております。これからの季節は乾燥しますので、どうぞご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年11月12日 10:20:13

駅から近くて利用しやすいです。
また、利用します

2011年11月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年11月12日 13:28:40

また、お褒めのお言葉も重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは横浜駅きた東口のA出口を出まして、線路沿いに歩いて頂くと線路と向かい合う形ですぐにございます。
また、近くにはコンビニ・ベイクォーター・PORTA・そごうなど様々な商業施設がございまして、たくさんのお客様にご好評頂いております。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年11月10日 13:49:54

ベットが広くてよかったです

2011年11月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年11月11日 14:07:12

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けた様で私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルでご用意しておりますベッドはシモンズ社製の140CM幅でお広めの造りになっておりますので、多くのお客様からご好評頂いております。

また、お近くにお立ち寄りの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【ポイント10倍】プラン♪シングル(朝食なし)

投稿者さん 2011年11月03日 21:16:16

部屋は狭い。でも上手く工夫してあり窮屈さはあまり感じなかった。
ぐっすり眠れました。

2011年11月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年11月04日 14:37:31

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

お客様がゆっくりおくつろぎなられた様でこちらも何よりでございます。
今後もオープン当初の清潔さを保ちながら、サービス提供にも日々精進して参ります。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2011年10月26日 20:51:47

駅から近いのですが、予想どおり、横浜駅の出口を間違ってしまって迷いました。
利便性もよく、セキュリティーも良く安心出来ました。
加湿空気清浄機があり、快適に過ごせました。
横浜に行くことがあれば、次も利用させて頂きたいと思います。

2011年10月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年10月26日 22:31:43

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
迷われたとのことで、大変ご足労をお掛け致しました。当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩2分程でございます。
またお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。加湿器は全室完備となっております。お客様のご満足頂き大変嬉しく思います。

また横浜にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月18日 00:48:16

駅から近く過ごしやすかったです。

2011年10月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年10月18日 13:25:20

お客様のおっしゃる通り横浜駅きた東口からお出になりますと、徒歩2分程でお越しできますので、立地に大変恵まれております。
また、近くにはコンビニエンスストアや商業施設などもございますのでよろしければご利用くださいませ。

お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年10月18日 00:47:41

角部屋で過ごしやすかったです。

2011年10月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年10月18日 13:15:09

お客様に快適にお過ごしいただけた様で大変何よりでございます。

今後もお客様によりご満足していただけますよう邁進して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い致します。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月24日 17:20:30

遅い時間のチェックインで場所がわからず電話するをしたら丁寧でわかりやすい対応で感じがよかったです。
ただ夜中に他の部屋の酔っぱらって騒いでる声が聞こえていて眠れなかったです。
部屋は狭いですが、bedはゆったりしていてくつろげました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年09月24日 22:30:45

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。

深夜の騒音につきましてはご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

今後も、お客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年09月12日 14:21:23

駅から近くてビックリしました。
ただ、出口を迷いました。

部屋は狭かったですが、きれいでした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年09月12日 20:13:39

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅のきた東口Aより徒歩で約2分の所にございます。
当ホテルのベッドはお客様に快適にゆっくりお休みになって頂く為にシモンズ社製の140cm幅のセミダブルベッドをご用意させて頂いております。そのため、お部屋全体が少々手狭に感じるかもしれません。ご不便おかけして申し訳ございません。
お近くにお越しの際には、また是非ご利用下さいませ。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食付き)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

良い苺さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

良い苺さん [30代/女性] 2011年09月10日 18:01:47

子供とディズニーランドへ行く前日に宿泊しました。駅から近く、バス乗り場へも割とスムーズに行けました。部屋は驚くほど狭いですが、内装が新しくて綺麗な事と、ベッド幅があるため、夜寝るだけなら快適に過ごせると思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年09月11日 12:52:20

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東口Aより徒歩2分、バスターミナルへも徒歩6分程でございます。
また、狭いお部屋ではございますが、昨年オープンしたままの清潔さを保つよう心がけ、ベッドはシモンズ社製のセミダブルベッドをご用意しております。
お客様におかれましては快適にご就寝いただけたようで、何よりでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2011年09月07日 18:48:43

駅から近くて使いやすいです。また、利用します。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年09月08日 00:46:00

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

当ホテルの周辺には、コンビニエンスストアや商業施設がございますので、横浜駅も最寄りの出口のきた東口まで徒歩2分程でございますので、立地に大変恵まれております。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠ありがとうございます。

投稿者さん 2011年09月07日 18:48:21

駅から近くて使いやすいです。また、利用します。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年09月08日 00:07:22

お客様のおっしゃる通り、横浜駅のきた東口をお出になると徒歩2分程でお越しできますので、大変便利かと存じます。

投稿者さん 2011年09月07日 12:57:36

先日はお世話になりました。

【良い点】
・横浜駅からとても近い。
・近くにコンビニ(ファミマ)がある。
・部屋がきれい。
・フロントでは、自分の好みの枕が選べる。
・コットン、綿棒、シェービングジェル、歯間ブラシなど自由にもらえる。
・部屋から電車が見れた。(これは線路側の部屋だからでしょうか?)
・受付の方がとても丁寧でよかったです。

【改善してほしい点】
・部屋に置いてあるポットが少し臭かったので(ある程度は仕方ないとは思いますが)フタの方などよく洗っていただきたいです。
・プランにより11時チェックアウトだったのでギリギリまで部屋にいたのですが、廊下からお掃除の方の声がけっこう聞こえました。
 内側から鍵をかけていてよかったのですが、お掃除の方が「ガチャ」っと扉を開けようとしたのがわかりました(汗)もちろん、チェックアウトの時間が近かったので彼女らの気持ちはわかりますが、もし着替え前だったら・・・と思うと少し嫌でしたね。この部屋にはまだお客様がいらっしゃる、などの情報ってお掃除の方にいきわたってるんですかね?

総合的には、高評価です!
また横浜に泊まる機会があればよろしくお願いします。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年09月07日 23:08:25

お部屋のポットの件や客室清掃員の件に関しましては大変ご迷惑お掛けしました。
どこのお部屋がチェックアウトしたのかはこちら側で把握しております。今回の件はこちら側の不手際で生じたミスでございます。大変申し訳ございませんでした。
このようなミスが二度と起こらぬよう教育を徹底して参ります。

「総合的には、高評価です!」お客様のお言葉が大変励みになります。

お客様により一層快適にすごいて頂けますようサービス向上に努めて参ります。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

前日予約までお得!【マル得】カップルプラン♪(朝食なし)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2011年08月29日 17:33:44

今回は、カド部屋だったので、若干部屋が広く感じら、ゆったりできました。
機会があれば、また利用します。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年08月29日 20:54:40

いつも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にゆったりとお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
今後もお客様にまた来たいとおっしゃっていただけますようスタッフ一同邁進して参りますのでご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月28日 14:48:04

受付の人がごく感じが良かった。
お風呂に数本髪の毛が落ちていたのが残念だった。
低反発まくらも用意されてて、良かった。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年08月28日 17:55:43

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お風呂に毛が落ちていた事につきましてはお客様に不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今後このような事の無いようにメイクスタッフに教育し、改善を図っていきたいと思います。

投稿者さん 2011年08月21日 10:49:54

少々狭いですが、きれいな部屋でゆっくりできました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年08月21日 13:28:13