京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月27日 12:30:32

1人だと問題なく過ごせる部屋です。ただ壁が薄いのか廊下で他の宿泊客が笑ってる声が聞こえてきました。朝ご飯は1階のプロントで取ることができますし、また機会があれば宿泊したいです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年09月27日 20:38:29

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
廊下の音が聞こえてくる件に関しまして、今後ホテルの検討課題とさせていただきます。

これからも何卒ご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年09月24日 11:17:07

エレベーターが1基しかないため、移動が不便。せめて2階(フロント)から1階への移動は階段も可として欲しい。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年09月24日 13:40:49

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
エレベーターの件につきましては、お客様にご不便をかけして申し訳ございません。チェックアウトが集中する10時前後は皆様エレベーターに殺到されますので、フロント階に立ち寄らずそのままチェックアウトできますよう1階返却ボックスへのカードキーのご返却をお勧めしております。
また、避難階段の解放に関しまして、当ホテルではカードキーをご利用いただけませんと目的階には到達できないというセキュリティ面や未だ続く地震による危険性を考慮し、避難階段のご利用をお断りしております。ご理解頂けますよう深くお願い申しあげます。

チェックアウトがスムーズにできますよう、お客様のご意見を真摯に受け止め今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様により一層快適にすごいて頂けますようサービス向上に努めて参ります。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2011年09月07日 18:48:43

駅から近くて使いやすいです。また、利用します。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年09月08日 00:46:00

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの周辺には、コンビニエンスストアや商業施設がございますので、横浜駅も最寄りの出口のきた東口まで徒歩2分程でございますので、立地に大変恵まれております。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠ありがとうございます。

投稿者さん 2011年09月07日 18:48:21

駅から近くて使いやすいです。また、利用します。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年09月08日 00:07:22

お客様のおっしゃる通り、横浜駅のきた東口をお出になると徒歩2分程でお越しできますので、大変便利かと存じます。

また、お近くにお立ち寄りの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年08月29日 17:33:44

今回は、カド部屋だったので、若干部屋が広く感じら、ゆったりできました。
機会があれば、また利用します。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年08月29日 20:54:40

いつも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にゆったりとお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
今後もお客様にまた来たいとおっしゃっていただけますようスタッフ一同邁進して参りますのでご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月21日 10:49:54

少々狭いですが、きれいな部屋でゆっくりできました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年08月21日 13:28:13

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

お客様がゆっくりおくつろぎなられた様でこちらも何よりでございます。
今後もオープン当初の清潔さを保ちながら、サービス提供にも日々精進して参ります。

投稿者さん 2011年08月16日 17:41:22

本当は駅からとても近いのですが、立地上わかりづらく、繁華街とは反対側なのでちょっと不便でした。

コンビニはすぐちかく、また1Fにはプロントがありますので、軽食・朝食等は問題ありません。また、朝食券をつかえなかった宿泊者さんにフロントの方がカロリーメイト等をお渡ししている場面を近くで見ていて、サービスがしっかりしているなと好印象をうけました。

駅から近くて、電車等の音がするかと心配しましたが、静かでぐっすり眠れました。広くはないですが、新しくて、清潔感があってよいです。

2011年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年08月16日 22:10:50

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは繁華街より少し離れたところに位置するため、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。

お客様により快適な時間と空間をお届けする為にスタッフ一同、今後ともより一層努力して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【スーパー早割】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2011年08月10日 21:21:37

ベットが広くて、くつろげました。
機会があれば、また利用します。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年08月10日 23:40:53

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂けた様で私共も嬉しく存じます。
今後もお客様によりご満足いただけますようスタッフ一同邁進して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2011年07月24日 11:32:59

夜遅くチェックインし、翌朝チェックアウトするというビジネスユースであれば、横浜駅に近いし、インターネットも利用できるので、コストパフォーマンス高いと思います。新しいということもあるが、部屋の中は綺麗だし、線路に隣接していても、外の電車の音はほとんど聞こえませんでした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年07月24日 12:48:58

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅きた東口Aのお出口より徒歩約2分の所にございます。
また、パソコンをお持ちになられるビジネスユースのお客様が多くいらっしゃっるので、全室に有線LANのケーブルを机の引き出しの中にご用意しております。2階フロント階にはご宿泊のお客様に無料でお使いいただけますパソコンをご用意し、数に限りはございますが1泊1000円でノートパソコンの貸し出しもおこなっております。

今後もすべてのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同邁進して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【直前割】7月限定プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2011年07月14日 08:40:57

横浜駅の目の前という立地にしては安いでしょう
ただし北東口?、食事するには西口の方が便利ですね駅を通って西口には出れます。
横浜駅の目の前仕方がないのでしょうが駐車場がほとんどありません、電車での移動にはいいかもしません。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年07月15日 20:43:21

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

食事に関しましては、お客様のおっしゃる通り西口の方が沢山ございますが、東口にもPORTAやそごう、ベイクォーターなどもございますのでそちらでもお召し上がり頂けます。

当ホテルの駐車場は3台でございまして、ご予約制となっておりま。空きのない際は、お近くのコインパーキングをご案内しております。

【直前割】7月限定プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2011年06月12日 19:54:05

部屋は少し手狭です。ベットを大きめにしてあるので仕方ないかもしれません。駅の出口から少し離れているので、雨が降ったときなどにちょっと困ります。

2011年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年06月13日 12:40:02

当ホテルのベッドはお客様に快適にゆっくりお休みになって頂く為にシモンズ社製の140cm幅のセミダブルベッドをご用意させて頂いております。そのため、お部屋全体が少々手狭に感じるかもしれません。ご不便おかけして申し訳ございません。

今後も、お客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【スーパー早割】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2011年06月02日 14:13:10

前回、宿泊させて頂きました際に
とても気持ち良く利用させて頂き
ましたので、今回も宿泊をさせて
頂きました。

前回同様に、到着した際からフロント
の方の応対も良く、少し早く着いたの
ですが、事前に荷物も預かって下さり
気持ち良く対応して下さいました。

お部屋は、まだ新しいホテルさんです
ので綺麗ですし、白を基調にした壁等
とても清潔感があり安心して利用させて
頂く事が出来ます。

部屋自体は小さい造りですが、必要な
物はほとんど揃えて下さっています
ので、とても便利です。

中でも、空気清浄機付きの加湿器や
イオンドライヤーが、全部屋に完備されて
いるのは、とても嬉しいです。

フロント前に置いてあります、選べる枕
ですが、前回宿泊させて頂きました際には
必要な枕が無くなってしまっていました
ので、今回は早めに選んで部屋に持って
行きました。

とても快適で、気持ち良く寝られました。

一つ、気になった点を申し上げると・・
タオルが2種類のみしか置いていなくて、
ハンドタオル(手を拭くタオル)が無い
のが、残念です。

トイレ使用時など、手を拭きたい時に
利用するタオルが無く、そして、部屋に
備え付けのタオル以外にタオルが必要な
場合には、フロントまで行って、有料で
頂かないといけないのが面倒なので、
自身のハンカチを使用して備え付けの
2種類のタオルが濡れてしまうのを
避けていました。

部屋に備え付けのタオル以外に、タオルが
必要になった場合に、フロントまで行って
有料で頂かないといけない点は少し不便
かと想います。が・・、『人出が足りない
ので』と、フロントの方に電話で言われ
ましたので、仕方が無いのかと思います。

夜、そして朝とシャワーを浴びたい時
など、一度使用し濡れたタオルを再度
使用するのは気持ちが悪く、もう1枚
追加で頂きたかったのですが、部屋着で
おりましたのにも関わらず、フロントまで
購入しに行かないと頂けないと言われ、
行くのを諦め、使用済みのタオルを再度
使用しました。

今後はチェックイン時や、部屋着を着て
いない時など、フロントに立ち寄る際に
前もって購入しておいた方が良さそうかと
思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年06月03日 12:52:41

いつも京急EXイン横浜駅東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

特に、お客様の再度のご来館に関しまして、厚く御礼申し上げます。

気持ち良く泊まれた、というお客様のお言葉が、私共にとって最大の喜びでございます。

当ホテルは決して大きいとは言えない規模でございまして、設備にも限りがございますが、お客様にお褒め頂いた言葉を糧に、今後ともオープン当時の清潔さを保ち、少しでもご満足頂ける環境作りを心掛けていきたいと思います。

ご指摘のタオルの件に関しまして、ご不便な思いをお掛け致しました。

当ホテルは、タオル類はご利用人数分のバスタオル、フェイスタオル、バスマット用タオルの3点をご用意しております。
ハンドタオルへのご意見は、貴重なものとして受け止めさせて頂きます。

ご用意以外のタオルは、おっしゃる通り、フロントにて有料でご案内しております。

その他、有料でご提供しているものは、すべてフロントにてお支払いとお受渡しをお願いしております。

少しでもお安くお部屋をご提供するため、極力人員を制限しております。
その為、どうしてもお客様のご足労をお願いしてしまう部分がございますが、出来るだけご不便・ご面倒な思いをお掛けしないよう努めて参りますので、どうか変わらぬご愛顧をお願いし致します。

お忙しいところ、わざわざお時間を割いてのご投稿、本当にありがとうございます。

【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

つきのねいろさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

つきのねいろさん [40代/男性] 2011年05月25日 20:41:00

立地、チェックアウトが簡単なのがよかったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年05月25日 23:55:47

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅のきた東口Aより徒歩で約2分の所にございます。
また、チェックアウトに関しまして、当ホテルはエレベーターが1基のうえフロント階が2階にございますので、お客様にスムーズにチェックアウトしていただけますようフリーチェックアウトを取り入れております。
今後もお客様によりご満足して頂けますようスタッフ一同邁進して参りますのでご愛顧の程よろしくお願いいたします。

【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

ウリボウシさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ウリボウシさん [30代/男性] 2011年05月11日 16:49:56

駅に近くて、立地条件としてはよかったです。日頃あまりビジネスホテルは利用しないので参考にはならないと思いますが、部屋も綺麗で、気持ちよく泊まれました。ただ、朝食をバイキングだと思い込んで行ったので、残念に思いました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年05月11日 20:43:29

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

気持ちよく泊まれた、というお客様のお言葉が、私共にとって何よりの歓びでございます。
当ホテルは横浜駅きた東口Aから徒歩2分と、大変便利な立地であるかと存知ます。
是非またご利用下さいませ。

ご朝食に関しまして残念な思いをされたとのこと、申し訳ございませんでした。
併設のカフェでお取り頂く為、物足りないという方もいらっしゃるかと存知ますが、モーニングセットは4種類ご用意しております。
何卒ご容赦頂きますよう、お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。

投稿者さん 2011年04月25日 15:15:09

場所はわかりにくいが、部屋、朝食が良かった。

2011年03月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年04月25日 17:40:27

また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルは、横浜駅きた東口A出口を出ていただきまして、左にございます線路沿いの道をまっすぐ進んで頂きますと徒歩1分ほどで右手にございます。駅近ではございますが、繁華街ではございませんので初めていらっしゃる方は少し迷われるかもしれません。お手数ですが、ホームページに掲載されております地図を参照して頂くか、お電話にてのご案内をさせて頂きますのでお気軽くお電話下さいませ。

今後もお客様にご満足頂ける様に精進してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

前日予約までお得!【マル得】カップルプラン♪(朝食付き)
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

こばびん65さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

こばびん65さん [40代/男性] 2011年03月16日 22:59:17

設備も新しく気持ちよく宿泊させていただきました。エレベータや部屋は少し狭い感じがしましたが、1人での宿泊なら充分です。従業員の方々も気持ち良い対応でした。
是非また宿泊したいと思いました。

2011年03月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年03月17日 13:19:21

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝いたします。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
従業員一同、更なるサービスの向上に努めさせていただきます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)
スタッフ一同

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

TIUさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

TIUさん [30代/女性] 2011年02月27日 09:10:35

朝食は当日受験生が多い日で学生が多くとても混んでいたが、ベットも広く清潔で良いホテルでした。

2011年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年02月28日 00:52:54

またベットにつきましてもお褒めの言葉を頂きまして大変ありがとうございます。シモンズ製のセミダブルベットは他のお客様からもご好評を頂いております。
朝食に関しましては、混雑していたとの事で、申し訳ない限りでございます。朝のお忙しい時間に1分1秒でも早くお食事を提供できるよう食事スタッフと共に検討させて頂きます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
よりお客様にご満足していただけますようこれからも努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

【ポイント10倍】プラン♪シングル(朝食付き)

投稿者さん 2011年02月15日 22:16:54

部屋が綺麗。
ベッドも広くて、お風呂も広い。
この季節には嬉しい、加湿空気清浄機もあって快適でした。

2011年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年02月16日 01:12:15

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ベッドはシモンズ社製のセミダブルベッドをご用意しております。「安眠できる」と、数多くのお客様からご好評をいただいております。
また、お風呂には、サーモスタッド付きのシャワーを設置しておりますので、シャワーの温度調節も楽に設定して頂けます。
また、加湿空気清浄機は全室に設置しておりますので、乾燥しがちな今の時期や、これから春にかけての花粉の季節にもご活用いただけると思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年02月13日 13:06:04

駅から近く、とても便利で部屋も綺麗でした。

2011年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年02月13日 14:42:04

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅きた東口より徒歩2分の場所にございます。
また、当ホテルは昨年9月にオープンいたしました新しい施設でございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。
これからもスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2011年01月20日 21:34:09

駅から近く、セキュリティーもしっかりしていて良かったと思います。
1Fのプロントで食事も出来るので便利でした。
機会が有れば又お世話になりたいと思います。

2011年01月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年01月21日 01:13:25

この度は、京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食は一階のカフェ「プロント」にて朝7時から10時までの間にご利用いただけます。
お客様のように朝食なしのプランでご予約いただいた場合でも、フロントにて1枚380円で朝食券をお買い求めいただけます。
一階のカフェ「プロント」は朝食時間以外でも、夜11時まで営業しておりまして、バータイムにカードキーを提示して頂きますとワンドリンクサービスとなっております。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。