京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月08日 14:39:44

横浜駅にたいへん近くて便利なので何度か利用しています。また次回も利用させてもらいます。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食付き)
【禁煙】シングル・高速インターネット完備

2011年01月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年01月08日 23:53:53

いつも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、横浜駅きた東口A出口を出まして線路沿いをまっすぐ徒歩2分程進んだ所の右側にございます。
「また次回も利用させてもらいます。」とおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います。
今後も、お客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2010年12月02日 16:10:07

ユニットバスが広くて満足。
つかず離れずの接客応対も気に入ってます。
また上京の際は利用させてもらいます。

【羽田空港国際線ターミナル駅開業記念】シングル(朝食なし)
【禁煙】シングル・高速インターネット完備

2010年11月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年12月02日 20:51:35

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけましたようで何よりでございます。
当ホテルの各部屋には羽枕をご用意しておりますが、その他に、数に限りはございますがテンピュール枕と肩楽寝枕も用意しておりますので次回お越しの際に是非ご利用下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【羽田空港国際線ターミナル駅開業記念】シングル(朝食なし)

投稿者さん 2010年11月29日 14:19:35

部屋に空気清浄機(加湿機能付き)があったのがうれしかった。
枕も自分に合ったタイプを選べるのが魅力的。
朝食は焼きたてパンがとても美味しく満足でした。
ホテルの立地は駅から極近で便利だったが、高速道路が目の前を走っていたり、ホテル入口付近がやや殺風景なのが残念でした。

2010年11月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年11月29日 14:43:41

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様により一層満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2010年10月27日 22:42:30

【立地】
 駅から近くて、便利でした。
 線路と高速のすぐそばでしたが、それほど外の音は気にならなかったです。
【部屋】
 広くはありませんが、ベットが広かったので、満足です。
【風呂】
 ごく普通のお風呂です。
【サービス】
 スタッフの方は、チェックイン時の説明が、ちょっと早口でした。
 ですが、チェックアウト後に、荷物を預かってもらえたので、助かりました。
【設備・アメニティ】
 ヘアブラシのくしの部分が、ちょっと短かったです・・・

総合的には、満足でしたので、
また、横浜に来るときは、利用したいと思いました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年10月27日 23:20:49

また貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねて御礼申し上げます。

ベットはシモンズ社製のベットを使用しており、幅が140cm、長さが200cmございます。ご満足いただけましたようで何よりでございます。
スタッフのチェックイン時の対応が早口だったという事で大変申し訳ございません。今後、お客様のご意見をもとにスタッフ一同丁寧で分かりやすい対応を心掛けていきたいと思いますのでご愛顧の程よろしくお願いいたします。
またヘアブラシにつきましては、今後改善の際の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

【スーパー早割】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2010年10月22日 15:51:34

立地条件がいい上、特別料金で宿泊出来た事は大変幸運に恵まれていたと思います。また朝食もモーニングサービスのうち四つの中から選べることになっていましたので、美味しさを堪能できました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年10月22日 22:27:37

この度は、京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは9月14日にオープンしまして、10月17日までオープン記念キャンペーンを行っており、特別料金でご案内させて頂きました。お客様に喜んで頂けまして大変嬉しく思います。

また当ホテルは、横浜駅北東口A出口より徒歩2分の所にあり、また近くにコンビニなどもあるため大変便利だとご好評頂いております。

朝食は1Fにございます『プロント』にてお召し上がり頂けまして、お客様のおっしゃると通り、四種類の中からお選び頂けます。朝食付プランでない方でもご朝食券をフロントにて380円でご購入頂くことが可能でございます。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年10月19日 00:32:18

きれいでよかった。
HPに地図がなかったことと、きた東口が分かりにくい為、たどり着くまで迷った。
思っていたより遠かった。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年10月19日 00:51:03

この度は、京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルはきた東口が最寄りの出口となっておりまして、きた東口Aからでしたら徒歩約2分程でお越し頂けます。

ホテルまでの行き方が大変分かりにくかった様でご足労お掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。大変お手数ではございますが、お電話でも道案内をさせていただいておりますので、宜しければご利用くださいませ。

今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【オープン記念☆キャンペーン】シングル(朝食なし)

投稿者さん 2010年10月18日 09:13:21

駅に近くて、至便。新築で部屋もきれい。エレベーターが一基なのが不便。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年10月18日 13:51:42

またお褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

エレベーターの件では、大変ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。

【オープン記念☆キャンペーン】のご料金は10月17日をもって終了させて頂きましたが、スーパー早割プランやマル得プラン、QUOカード付きプランなどもご提供させて頂いておりますので、よろしければそちらもご利用くださいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【オープン記念☆キャンペーン】シングル(朝食なし)

投稿者さん 2010年10月08日 13:25:50

最初場所が分からず往生したが一度分かると駅との近さが嬉しい。
朝食は1Fのプロントになるが量は少ないので期待しないように。
部屋は大変綺麗で消臭剤もついており嬉しい。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年10月08日 22:42:19

また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ホテルの場所がわかりにくかったとのことで、ご足労をおかけ致しました。申し訳ございません。
当ホテルは横浜駅きた東口から徒歩2分の場所にございます。
ご朝食につきましては、ドリンクでしたら、通常料金の380円プラス50円でMサイズ、もしくはプラス100円でLサイズへご変更可能でございます。次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オープン記念☆キャンペーン】シングル(朝食付き)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

さおりん244さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

さおりん244さん [30代/女性] 2010年09月28日 18:36:44

部屋もお風呂も清潔感が溢れていてとても良かったです。
ただ、少々、気になったコトが2つ…。

●上のシャワーを掛けるトコロが女性には少し高すぎる
 → もう少し下に1つ付けていただくとちょうど良い感じです。
●カップが小さすぎる
 → 備え付けのコーヒーを飲むにも少しカップが小さいです。
   ソーサーはなくても良いのでマグカップとかにしてはどうでしょうか?

あと、チェックアウトが1Fポストだけでも良いのは少し分かりづらかったです。
泊まり慣れてる方は知っているのかもしれませんが、
これはとても便利な制度だと思うのでチェックアウトの仕方を
チェックインの時にキチンと言って頂ければ問題ないと思います。

快適に過ごさせていただきました。また機会があったら利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年09月28日 22:29:26

お客様よりご指摘頂きましたシャワーを掛ける位置とカップのサイズの件ですが、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けるホテルとして成長するためにも、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

またチェックインの際に、チェックアウトのご案内が出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の点、スタッフ一同猛省いたしております
以後、十分気を付けて参ります。

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2010年09月27日 22:42:00

出来たばかりという事もあり、部屋も綺麗でした。ですが、起床時に、部屋の中に大量の埃が舞ってたのと、机の上には埃が積もってました。また、お風呂は広くて良かったのですが、シャワーを浴びていて、なかなか排水されない状態でした。ヘアーキャッチャーの部分を見ると、大量の髪の毛が付着していて、ものすごく気持ち悪かったです。シャワーを浴びている最中だったので、自分で掃除しました。とにかく気持ち悪かったです。きちんと掃除してもらえるとありがたかったです。

【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年09月28日 21:58:52

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、この度はお客様にご不快の念をおかけいたしまして、深くお詫びいたします。

お客様ご自身でヘアーキャッチャーの髪の毛をお取り頂いたという事実に、弁解の余地もございません。
誠に申し訳ございませんでした。

同じことが二度と起こらぬよう、関係部署一同で厳に注意いたします。

まことに恐れながら、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

蟹河童さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

蟹河童さん [50代/男性] 2010年09月23日 19:36:18

9/21に出張で一泊しました。オープンしたばかりで部屋は期待通り大変綺麗でした。又、これだけ駅に近ければ部屋の広さはこんなものでしょうけど、細部に渡って機能的に作られているようで、少なくとも一泊では全く不便は感じませんでした。枕を選べるのも良かったです。
尚、エレベータが一基しかないので、特定の時間帯は結構待たされました。特に、1階の入り口と2階のフロントの間は階段は無く(非常階段は鍵がかかっていた?)エレベータだけなので、待ち時間が気になりました。朝食は1階から出た隣のカフェですし、チェックアウト時にも1階のポストにキーを投げ込めばOKなので、フロントに立ち寄るのはチェックインの時だけで良いはずですが、皆さん何かと2階のフロントに立ち寄るため1基しかないエレベータが忙しそうでしたね・・・。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年09月24日 00:58:21

他館と比べますとお部屋は少々狭く感じられるかもしれません。
ですが、その分おくつろぎ頂けるよう、幅140㎝長さ200㎝のシモンズ社製セミダブルベットをご用意致しました。また、お客様がご利用いただきました様に、客室に用意しております羽枕以外に肩楽枕やテンピュール枕を貸出しております。

エレベータの待ち時間につきましてはご不便お掛けしまして誠に申し訳ございません。おっしゃる通り、チェックアウト時の混雑を少しでも避けるため、1階にカードキーBOXをご用意いたしました。お客様のご宿泊された日は設置初日の為、多少混雑してしまいましたが、徐々に緩和されております。

また、当ホテルではお客様に安心してご利用いただけます様、セキュリティ面を徹底しております。非常階段の鍵は、火災や地震などの非常時のみ自動的に解錠されるシステムになっております。
そのため、通常は非常階段はご利用頂けません。申し訳ございませんがご了承くださいませ。

本日は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月21日 19:47:05

部屋の雰囲気は普通のビジネスホテルです。デザインも古めかしいこともなくシンプルで落ち着けました。
お風呂は一人暮らし用のユニットバス相等で狭いです。ドライヤーのコンセントは浴室には付いておらずベッドルームのコンセントを使いますので、先に休んでいた同伴者にはかなりうるさかったようです。
アメニティで嬉しかったのはボディタオルがあったこと。ちょっと硬いですがゴシゴシ洗わなければ問題ない程度です。逆に足の裏を洗うのにはすっきりして気持ちいいです。(ボディタオルは繊維クズがたくさん出るので、排水溝に髪の毛があると詰まり気味になるのは不快でした)
歯磨きも良かったです。GUMの小さいチューブが付いてました。歯ブラシは普通のビジネスホテル並みでした。
エアコンの位置はどうだろうと思いました。部屋が狭すぎて温度・風・湿度のコントロールが難しかったです。
開業直後のホテルだけあって浴室に不衛生な臭いがなかったので気持ちよく過ごせました。濡れてもシャワーカーテンが無臭なのはうれしい。数カ月後でもこの状態が保たれているといいですね。もしくはプラス数百円で絶対に臭わない浴室(シャワーカーテン)プランなんてのがあったら絶対リピートしたいです。
また、駅に近いので小雨程度なら傘なしでも駅に行けるのはポイント高いと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年09月21日 20:20:44

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅きた東口Aより徒歩で約2分のところにございます。
また横浜駅には京急線・JR線・東横線・みなとみらい線・相鉄線・市営地下鉄線が通っておりますので移動にも大変便利です。

当ホテルは9月14日にオープンして1週間が経ちました。
お客様のご意見をもとに、オープン当初の清潔さを保ちつつよりご満足していただけますよう邁進したいと思いますので今後もご愛顧の程よろしくお願いいたします。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

広畑ファンさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

広畑ファンさん [30代/男性] 2010年09月16日 13:21:02

なかなか良かったですよ。フロント横で枕も選べましたし。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年09月16日 22:31:26

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
これからも引き続きスタッフ一同、更なるサービス向上に努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申しあげます。

京急EXイン 横浜駅東口
従業員一同

投稿者さん 2023年06月16日 06:46:02

キャッシュレス対応はされるのは構いませんが、訳あって現金払いしたい人もいるので、選択肢をひろげた対応にして欲しい。
コンシェルジュの言い方が良くなかった。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年06月16日 12:41:29

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。接客の仕方につきましては今一度考え直し、改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

また、キャッシュレス決済につきましてはお客様には大変ご不便をお掛けしますが
今後ともご協力お願い致します。

今後も皆様に安心して快適にお寛ぎ頂けるよう、より良いサービスを目指し精進して参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【春夏旅セール】【現金不可】素泊まり 横浜駅きた東口A出口より徒歩2分 アクセス抜群の好立地
【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

投稿者さん 2023年04月23日 20:38:19

従業員と対面することなくチェックインとチェックアウトが完了。
部屋にはアメニティ類だけでなくナイトウエアも設置されておらずフロントで調達する必要があるので要注意。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年04月23日 21:27:06

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きましてありがとうございます。

チェックイン機導入に伴い、お客様がおっしゃる通り、直接のやり取りをしなくてもチェックインやチェックアウトをしていただくことが可能となりました。
ただ、今まで通りにフロントや事務所にはスタッフがおりますので、何かお困りの際はお呼びいただければすぐに対応させていただきますので、ご安心くださいませ。
今後ともお客様に快適でご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。
京急EXイン横浜駅東口 フロント

【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

投稿者さん 2019年02月19日 21:22:17

お部屋はとても綺麗でした。消臭スプレーが備え付けなのはありがたかったです。フロントの人も感じは良かったのですが、フロントがかなり狭く、隣で異性の人が手続きしている横で大きな声で名前や利用プランや階数を復唱するのがとても嫌でした!配慮がない。
また、横浜駅のきた東口の出口Aというのが実は西口から回った方がわかりやすいというのには困りました。土地勘のない者には徒歩1分のはずが20分ほどうろうろしてしまい、もう少し詳しくサイトなり各予約アプリなりに説明を入れて欲しかったです。
疲れ切ってプロントにも寄れませんでした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年02月20日 09:13:14

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、お気に召して頂けましたようで何よりでございます。
フロントスタッフの対応につきましては、配慮が足りずご不快な念を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。

当館は、横浜駅の「きた東口A」出口が最寄りの出口となっております。
初めてお越し頂く際には少々わかりづらかったかと存じます。ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
楽天の「地図・アクセス」→「宿泊施設提供」のページを開きますと、横浜駅の出口が載っている地図をご覧頂くことができます。
もしくは、当社のホームページにて駅からの詳しい道案内が載ってございますので、そちらもあわせてご覧頂ければと存じます。
ご来館頂く途中でわからなくなってしまった場合等、お電話にてご案内も致しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後も、お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

スタンダード 素泊まり