京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月06日 22:30:14

ホテルの位置は駅から近いのですが、横浜駅の出口を間違えるとたどり着くのに大いに迷いました。部屋や設備は大変きれいでした。

2011年10月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年10月07日 22:19:08

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅のきた東口A出口から徒歩2分という距離にございますが、国道とは反対側の線路沿いにある為分かりにくくお客様には大変ご不便をお掛けしております。申し訳ございません。
お客様がスムーズにお越し出来るように分かりやすい道案内をご提供して参ります。そして更に接客、道案内とも日々精進して参ります。

ではお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

★QUOカード(2,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2011年09月24日 17:20:30

遅い時間のチェックインで場所がわからず電話するをしたら丁寧でわかりやすい対応で感じがよかったです。
ただ夜中に他の部屋の酔っぱらって騒いでる声が聞こえていて眠れなかったです。
部屋は狭いですが、bedはゆったりしていてくつろげました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年09月24日 22:30:45

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。

深夜の騒音につきましてはご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

今後も、お客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年06月02日 14:13:10

前回、宿泊させて頂きました際に
とても気持ち良く利用させて頂き
ましたので、今回も宿泊をさせて
頂きました。

前回同様に、到着した際からフロント
の方の応対も良く、少し早く着いたの
ですが、事前に荷物も預かって下さり
気持ち良く対応して下さいました。

お部屋は、まだ新しいホテルさんです
ので綺麗ですし、白を基調にした壁等
とても清潔感があり安心して利用させて
頂く事が出来ます。

部屋自体は小さい造りですが、必要な
物はほとんど揃えて下さっています
ので、とても便利です。

中でも、空気清浄機付きの加湿器や
イオンドライヤーが、全部屋に完備されて
いるのは、とても嬉しいです。

フロント前に置いてあります、選べる枕
ですが、前回宿泊させて頂きました際には
必要な枕が無くなってしまっていました
ので、今回は早めに選んで部屋に持って
行きました。

とても快適で、気持ち良く寝られました。

一つ、気になった点を申し上げると・・
タオルが2種類のみしか置いていなくて、
ハンドタオル(手を拭くタオル)が無い
のが、残念です。

トイレ使用時など、手を拭きたい時に
利用するタオルが無く、そして、部屋に
備え付けのタオル以外にタオルが必要な
場合には、フロントまで行って、有料で
頂かないといけないのが面倒なので、
自身のハンカチを使用して備え付けの
2種類のタオルが濡れてしまうのを
避けていました。

部屋に備え付けのタオル以外に、タオルが
必要になった場合に、フロントまで行って
有料で頂かないといけない点は少し不便
かと想います。が・・、『人出が足りない
ので』と、フロントの方に電話で言われ
ましたので、仕方が無いのかと思います。

夜、そして朝とシャワーを浴びたい時
など、一度使用し濡れたタオルを再度
使用するのは気持ちが悪く、もう1枚
追加で頂きたかったのですが、部屋着で
おりましたのにも関わらず、フロントまで
購入しに行かないと頂けないと言われ、
行くのを諦め、使用済みのタオルを再度
使用しました。

今後はチェックイン時や、部屋着を着て
いない時など、フロントに立ち寄る際に
前もって購入しておいた方が良さそうかと
思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年06月03日 12:52:41

いつも京急EXイン横浜駅東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

特に、お客様の再度のご来館に関しまして、厚く御礼申し上げます。

気持ち良く泊まれた、というお客様のお言葉が、私共にとって最大の喜びでございます。

当ホテルは決して大きいとは言えない規模でございまして、設備にも限りがございますが、お客様にお褒め頂いた言葉を糧に、今後ともオープン当時の清潔さを保ち、少しでもご満足頂ける環境作りを心掛けていきたいと思います。

ご指摘のタオルの件に関しまして、ご不便な思いをお掛け致しました。

当ホテルは、タオル類はご利用人数分のバスタオル、フェイスタオル、バスマット用タオルの3点をご用意しております。
ハンドタオルへのご意見は、貴重なものとして受け止めさせて頂きます。

ご用意以外のタオルは、おっしゃる通り、フロントにて有料でご案内しております。

その他、有料でご提供しているものは、すべてフロントにてお支払いとお受渡しをお願いしております。

少しでもお安くお部屋をご提供するため、極力人員を制限しております。
その為、どうしてもお客様のご足労をお願いしてしまう部分がございますが、出来るだけご不便・ご面倒な思いをお掛けしないよう努めて参りますので、どうか変わらぬご愛顧をお願いし致します。

お忙しいところ、わざわざお時間を割いてのご投稿、本当にありがとうございます。

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食なし)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2010年11月29日 14:19:35

部屋に空気清浄機(加湿機能付き)があったのがうれしかった。
枕も自分に合ったタイプを選べるのが魅力的。
朝食は焼きたてパンがとても美味しく満足でした。
ホテルの立地は駅から極近で便利だったが、高速道路が目の前を走っていたり、ホテル入口付近がやや殺風景なのが残念でした。

2010年11月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年11月29日 14:43:41

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様により一層満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2010年10月19日 00:32:18

きれいでよかった。
HPに地図がなかったことと、きた東口が分かりにくい為、たどり着くまで迷った。
思っていたより遠かった。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年10月19日 00:51:03

この度は、京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルはきた東口が最寄りの出口となっておりまして、きた東口Aからでしたら徒歩約2分程でお越し頂けます。

ホテルまでの行き方が大変分かりにくかった様でご足労お掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。大変お手数ではございますが、お電話でも道案内をさせていただいておりますので、宜しければご利用くださいませ。

今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【オープン記念☆キャンペーン】シングル(朝食なし)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

さおりん244さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

さおりん244さん [30代/女性] 2010年09月28日 18:36:44

部屋もお風呂も清潔感が溢れていてとても良かったです。
ただ、少々、気になったコトが2つ…。

●上のシャワーを掛けるトコロが女性には少し高すぎる
 → もう少し下に1つ付けていただくとちょうど良い感じです。
●カップが小さすぎる
 → 備え付けのコーヒーを飲むにも少しカップが小さいです。
   ソーサーはなくても良いのでマグカップとかにしてはどうでしょうか?

あと、チェックアウトが1Fポストだけでも良いのは少し分かりづらかったです。
泊まり慣れてる方は知っているのかもしれませんが、
これはとても便利な制度だと思うのでチェックアウトの仕方を
チェックインの時にキチンと言って頂ければ問題ないと思います。

快適に過ごさせていただきました。また機会があったら利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年09月28日 22:29:26

お客様よりご指摘頂きましたシャワーを掛ける位置とカップのサイズの件ですが、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けるホテルとして成長するためにも、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

またチェックインの際に、チェックアウトのご案内が出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の点、スタッフ一同猛省いたしております
以後、十分気を付けて参ります。

【オープン記念☆キャンペーン】シングル(朝食付)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

nora-kuraさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

nora-kuraさん [40代/女性] 2019年12月10日 14:31:20

横浜アリーナのライブの為、1泊しました。
地方からなのでホテルへの行き方をかなり迷いました。
それ以外はお値段相応のお部屋とサービスで良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年12月10日 16:17:01

この度は、数あるホテルの中から
京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊
頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様には今回の滞在で快適にお過ごし
頂けましたようで何よりでございます。

当館は、横浜駅のきた東口A出口を出て頂きまして、徒歩2分ほどの位置にございます。
JR線と京急線をご利用の上、当館へお越しの際はぜひ北改札をご利用頂きますとスムーズにお越し頂けますので、ご利用下さいませ。

また、何かの機会で横浜へお越しの際は、是非また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

エアウィーヴ 素泊まり
【【禁煙】エアウィーヴ1名利用】

kunisan4388さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

kunisan4388さん [30代/男性] 2019年06月18日 20:13:43

場所はわかりにくい上に周りにファミマくらいしかないので、寝るだけならいいと思う。電車が近くを通るので気になる人は気になるかも。線路が近い割に私はあまり気にならなかった。部屋はきれい。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年06月18日 23:44:58

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
場所が分かりずらいとの事でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当ホテルは横浜駅きた東口A出口より線路沿いに真っ直ぐ進みますと徒歩2分程の場所にございます。ホテルの近隣には飲食店はあまりございませんが、徒歩5分程で横浜駅地下街や、横浜駅西口の繁華街へ行くとお食事所も多数ございます。

本日はお忙しいなか、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF スタンダード 素泊まり 【ポイント10倍】
【【喫煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2019年02月28日 10:42:39

仕事の出張で泊まりました。バレンタインデーだったのでフロントでチョコレートを頂きました。私はとっても嬉しかったのですが、一緒の男性陣は仕事で来て今日はこれしかチョコレートをもらわなかった…と微妙な顔をしていました(笑)
朝食が一回にあるプロントで食べられるのですが、時間がなければ持ち帰りも対応して頂けるとのことでありがたかったです!

ただ、少し建物自体が狭い道にあって、駐車場に車を止めるのが大変でした。複数人だったので降りて誘導してくれましたが、一人だと通行人の方も多いのでちょっと難しいかなと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年02月28日 21:36:29

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

バレンタインデーのチョコレートは喜んでいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ご朝食はお客様の仰るとおり、1階にございますカフェプロントにてお召し上がりいただけます。中にはテイクアウト可能なメニューもございますのでお時間がないお客様でもご利用できるかと思います。

駐車場の件につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。。貴重なご意見として、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もサービスの向上に努め、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

【新春お年玉】いつもの変動料金にポイント10倍! 朝食付
【【喫煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2017年05月04日 10:16:13

場所が分からなかった。
ナビでもわからず、人に聞いてもわからず、やっとわかったが、大きな荷物をもっての移動には、歩道まで上がるのも大変で、距離もあった。
事前の下調べ不足は自分の責任なので、評価は、高くした。クオカードが、二人分もらえたので、近くのコンビニで使えたのは、良かった。
フロントの方も、親切でコーヒーもごちそうさまでした♪

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年05月05日 08:52:20

ご来館の際、ご足労をおかけしてしまい大変心苦しく感じます。当ホテルは、横浜駅きた東口A出口が最寄りの出口でございますが、初めてご利用されるお客様には少し分かりにくい場所に位置しているかもしれません。
ご不便な思いをさせてしまったにも関わらず、お褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。
当社のホームページに「スマホde道案内」というものや、駅からホテルまでの写真付きの道案内のページもございますので、そちらもよろしければご活用下さいませ。
また、お電話でのご案内もさせていただいておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お客様のおっしゃる通り、フロントにて、お部屋にご用意の無いアメニティやコーヒー・紅茶などをご用意しており、多くのお客様にご好評いただいております。コーヒーメーカーは清掃中以外はいつでもご利用頂けますので、次回ご宿泊の際も、是非ご利用下さいませ。
今後も、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、横浜にお越しの際等、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。

QUOカード 1,000円付 素泊まり
【【喫煙】セミダブル2名利用】

智くんの叔母さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

智くんの叔母さん [40代/女性] 2017年02月10日 17:35:32

駅から近いという事で予約しましたが、「きた東口から近い」だけだったので、立地は低めとさせていただきました。

「きた東口」を探すのが一苦労で、結局東口から地上を歩いて辿り着きました。

ファミリーマート辺りに案内もしくは看板があったら地上からでも解りやすかったかもしれませんね。

後は線路のそばなので、電車の音が人によっては気になるかもしれませんね。

そのほかは概ねよかったです。

2017年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年02月11日 12:10:16

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは横浜駅北改札口から、きた東口Aを出て線路沿いに徒歩2分程の場所にございます。繁華街から少し離れた場所にあるため、分かりにくくなっており、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。公式サイトに分かりやすい画像とスマホで道案内というボタンがございますので、そちらもご利用頂けますと幸いです。
お客様からの地上看板の貴重なご意見、今後の当ホテルの検討課題とさせて頂きます。
また、当ホテルはJR線・京急線の沿線にございますので防音牲の高い窓ガラスを施し、
騒音遮断に努めておりますが多少電車の音がする場合がございます。
確約は出来かねますが、線路と反対側の高速側の部屋へのご案内も可能でございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

スタンダード 素泊まり
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2016年03月31日 20:56:41

施設は清潔感があり、アメニティも豊富で文句なしです。コーヒーサーバーは利用しませんでしたが、心遣いが見えてとても良かったです。
フロントの方も印象が良く、気持ちよく利用させて頂けました。ありがとうございました。

2016年03月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年03月31日 22:28:19

また、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉の数々、大変光栄でございます。
皆様に少しでもご満足頂けますよう、フロントにてアメニティや、コーヒー、紅茶のサービスをご用意致しております。
お客様にもお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。
次回、機会がございましたら是非コーヒーもご賞味下さいませ。
また、フロントスタッフに対してもあたたかいお言葉を頂戴し恐縮でございます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【シングル】スタンダードプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2013年04月30日 09:35:05

立地については、たまたま利用する路線が相鉄線だったため、そこまでの移動距離が
長かったので、不満とさせていただきました。また、飲食店は軒並み駅の反対側に
あるので、遊びを求めるには不都合な立地です。
ホテルのサービスや設備については申し分無いです。接客も丁寧、清潔感のある
公共スペースと客室、空調も良好でした。

2013年04月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年04月30日 17:52:57

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂き、誠に有難うございます。
相鉄線からですと当ホテルと丁度反対側にございます為、距離がございます。大変ご足労お掛け致しました。
それにも関わらず、ホテルのスタッフ・設備等に関しましてお褒めのお言葉誠に有難うございます。
大変励みになります。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一丸となり精進して参ります。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【スーパー早割】プラン♪(素泊まり)7日前まで予約でお得♪

投稿者さん 2012年05月28日 21:44:30

場所が分かりにくいと口コミで読んでいたので、地図を事前に見ていましたが、結局迷ってしまいました(^-^;きた東口へ向かう途中にも、いくつか案内板があるとより良いのかな…と思います。

部屋は、いたって普通のビジネスホテルです。
駅からすぐという立地だからなのでしょうが、部屋の感じに対して料金は少し高い気もします…

アメニティの質が良かったです。
ボディタオルが着いていたことも嬉しいでした。

2012年05月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年05月30日 09:54:15

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用して頂き誠に有難うございます。

当ホテルは横浜駅のきた東口より徒歩約2分の場所に立地しております。しかし、きた東口という出口は分かりずらく、ホテルのご案内もきた東口A出口手前に掲載させて頂いておりますが少し分かりにくい場所にあるかもしれません。お手間をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
更に快適なホテルを目指せますよう、これからも精進して参ります。

また横浜にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2011年08月16日 17:41:22

本当は駅からとても近いのですが、立地上わかりづらく、繁華街とは反対側なのでちょっと不便でした。

コンビニはすぐちかく、また1Fにはプロントがありますので、軽食・朝食等は問題ありません。また、朝食券をつかえなかった宿泊者さんにフロントの方がカロリーメイト等をお渡ししている場面を近くで見ていて、サービスがしっかりしているなと好印象をうけました。

駅から近くて、電車等の音がするかと心配しましたが、静かでぐっすり眠れました。広くはないですが、新しくて、清潔感があってよいです。

2011年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年08月16日 22:10:50

また、お褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは繁華街より少し離れたところに位置するため、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。

お客様により快適な時間と空間をお届けする為にスタッフ一同、今後ともより一層努力して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月12日 19:54:05

部屋は少し手狭です。ベットを大きめにしてあるので仕方ないかもしれません。駅の出口から少し離れているので、雨が降ったときなどにちょっと困ります。

2011年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年06月13日 12:40:02

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのベッドはお客様に快適にゆっくりお休みになって頂く為にシモンズ社製の140cm幅のセミダブルベッドをご用意させて頂いております。そのため、お部屋全体が少々手狭に感じるかもしれません。ご不便おかけして申し訳ございません。