京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月24日 17:20:30

遅い時間のチェックインで場所がわからず電話するをしたら丁寧でわかりやすい対応で感じがよかったです。
ただ夜中に他の部屋の酔っぱらって騒いでる声が聞こえていて眠れなかったです。
部屋は狭いですが、bedはゆったりしていてくつろげました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年09月24日 22:30:45

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。

深夜の騒音につきましてはご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

今後も、お客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年09月07日 18:48:43

駅から近くて使いやすいです。また、利用します。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年09月08日 00:46:00

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの周辺には、コンビニエンスストアや商業施設がございますので、横浜駅も最寄りの出口のきた東口まで徒歩2分程でございますので、立地に大変恵まれております。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠ありがとうございます。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2011年09月07日 18:48:21

駅から近くて使いやすいです。また、利用します。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年09月08日 00:07:22

お客様のおっしゃる通り、横浜駅のきた東口をお出になると徒歩2分程でお越しできますので、大変便利かと存じます。

また、お近くにお立ち寄りの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

【直前割】8月限定プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2011年08月21日 10:49:54

少々狭いですが、きれいな部屋でゆっくりできました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年08月21日 13:28:13

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

お客様がゆっくりおくつろぎなられた様でこちらも何よりでございます。
今後もオープン当初の清潔さを保ちながら、サービス提供にも日々精進して参ります。

【直前割】8月限定プラン♪(朝食なし)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

しーすけ0614さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

しーすけ0614さん [40代/女性] 2011年02月22日 13:10:38

横浜駅に近く、まだ新しくて部屋は清潔感たっぷり。テレビは地デジ対応。ベッドも広めで枕も選ぶことができ、ぐっすり眠れました。

2011年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年02月22日 13:51:40

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはオープンして1年未満でございますので、今後ともオープン当初の清潔を保っていきたく思います。ベットにおきましては、お客様にゆっくりお休み頂くために140cm幅のシモンズ社製のものを取り扱っております。
お客様に満足して頂けましたことを大変嬉しく感じております。
お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月04日 22:06:49

夜11時前に到着し明日の訪問場所を尋ねたところ、懇切丁寧に教えていただき、
翌日の行動が非常にスムーズにスタートできた。ありがとう。

2011年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年02月05日 00:37:40

このたびは京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また私共スタッフにとって大変嬉しいお言葉を頂戴し、一同とても嬉しく、また光栄に存じております。
今後もお客様にご満足頂ける様、精進してまいります。

投稿者さん 2011年01月08日 14:39:44

横浜駅にたいへん近くて便利なので何度か利用しています。また次回も利用させてもらいます。

【禁煙】シングル・高速インターネット完備

2011年01月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年01月08日 23:53:53

いつも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、横浜駅きた東口A出口を出まして線路沿いをまっすぐ徒歩2分程進んだ所の右側にございます。
「また次回も利用させてもらいます。」とおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います。
今後も、お客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月30日 10:18:30

母に宿泊してもらいました。
サービスなども良かったようです。
フロントでの接客は悪くはないのですが、一般的なビジネスホテルと比べて、特別と感じる事はありませんでした。

ホテルその物は出来たばかりで、施設もきれいで、良いホテルだったと思います。

2010年11月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年11月30日 23:26:15

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはオープンして間もないので施設や部屋の内装も新しく、沢山のお客様にもご好評頂いております。

今後ともお客様により一層満足して頂けるようスタッフ一同快適な空間作りに力を入れていくよう努力して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食なし)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2010年11月29日 14:19:35

部屋に空気清浄機(加湿機能付き)があったのがうれしかった。
枕も自分に合ったタイプを選べるのが魅力的。
朝食は焼きたてパンがとても美味しく満足でした。
ホテルの立地は駅から極近で便利だったが、高速道路が目の前を走っていたり、ホテル入口付近がやや殺風景なのが残念でした。

2010年11月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年11月29日 14:43:41

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様により一層満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2010年10月19日 00:32:18

きれいでよかった。
HPに地図がなかったことと、きた東口が分かりにくい為、たどり着くまで迷った。
思っていたより遠かった。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年10月19日 00:51:03

この度は、京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルはきた東口が最寄りの出口となっておりまして、きた東口Aからでしたら徒歩約2分程でお越し頂けます。

ホテルまでの行き方が大変分かりにくかった様でご足労お掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。大変お手数ではございますが、お電話でも道案内をさせていただいておりますので、宜しければご利用くださいませ。

今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【オープン記念☆キャンペーン】シングル(朝食なし)

投稿者さん 2010年09月27日 22:42:00

出来たばかりという事もあり、部屋も綺麗でした。ですが、起床時に、部屋の中に大量の埃が舞ってたのと、机の上には埃が積もってました。また、お風呂は広くて良かったのですが、シャワーを浴びていて、なかなか排水されない状態でした。ヘアーキャッチャーの部分を見ると、大量の髪の毛が付着していて、ものすごく気持ち悪かったです。シャワーを浴びている最中だったので、自分で掃除しました。とにかく気持ち悪かったです。きちんと掃除してもらえるとありがたかったです。

【オープン記念☆キャンペーン】カップル(朝食なし)
【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年09月28日 21:58:52

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、この度はお客様にご不快の念をおかけいたしまして、深くお詫びいたします。

お客様ご自身でヘアーキャッチャーの髪の毛をお取り頂いたという事実に、弁解の余地もございません。
誠に申し訳ございませんでした。

同じことが二度と起こらぬよう、関係部署一同で厳に注意いたします。

まことに恐れながら、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オープン記念☆キャンペーン】カップル(朝食なし)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2010年09月19日 22:02:02

女性が宿泊をした時用のアメニティグッズを用意して、チェックイン時に必要か必要ではないか聞いてもらえると有り難いです。
部屋はちょっと狭い感じもありましたが...ベットが大きくて寝やすかったことと、選べる枕のおかげでぐっすり休むことが出来ました☆

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年09月20日 01:10:57

お客様にご宿泊頂きました日には間に合いませんでしたが、女性用のアメニティーグッズの販売を開始いたしました。
クレンジング・洗顔フォーム・化粧水・乳液を各40円でフロントにて販売しております。
他にも、クレンジング・洗顔フォーム・化粧水・乳液がセットになったレディースアメニティーセット120円もございます。
どれも使い切りタイプの個包装でございます。

当ホテルのベッドはシモンズ社製のベッドでございます。身体の軽い部分は浅く、重い部分は深く沈み、自然で快適な寝姿勢を保ちますのでゆっくりとお休みいただけます。
枕も「肩こり軽減枕」と「テンピュール枕」の2種類がございますのでお好みによってお選びいただけますが、数量限定ですのでご了承下さいませ。

【オープン記念☆キャンペーン】シングル(朝食なし)

投稿者さん 2023年07月24日 22:25:46

京急電車からホテルが見えたので場所はすぐにわかりました。
コーヒーサービスもありがたいです。
部屋はきれいではありませんが、寝るだけの利用でしたので、格安で泊まることができた点で十分です。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年07月25日 00:07:46

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関してはお客様の仰るとおり、横浜駅のきた東口A番出口より徒歩2分、また京急の線路沿いにございますので、多くのお客様からご好評を頂いております。
お部屋に関しましては、今後の課題としてよりご満足いただけるよう努力して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
また、今後お近くにお越し頂く機会がございましたら是非当館をご利用いだだけますと幸いでございます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【室数限定】コンパクトシングル【素泊まり】横浜駅より徒歩2分♪アクセス抜群の好立地♪
【コンパクトシングル(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月23日 20:38:19

従業員と対面することなくチェックインとチェックアウトが完了。
部屋にはアメニティ類だけでなくナイトウエアも設置されておらずフロントで調達する必要があるので要注意。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年04月23日 21:27:06

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きましてありがとうございます。

チェックイン機導入に伴い、お客様がおっしゃる通り、直接のやり取りをしなくてもチェックインやチェックアウトをしていただくことが可能となりました。
ただ、今まで通りにフロントや事務所にはスタッフがおりますので、何かお困りの際はお呼びいただければすぐに対応させていただきますので、ご安心くださいませ。
今後ともお客様に快適でご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。
京急EXイン横浜駅東口 フロント

【春夏旅セール】【現金不可】素泊まり 横浜駅きた東口A出口より徒歩2分 アクセス抜群の好立地
【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

タイスケ3989さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

タイスケ3989さん [40代/女性] 2013年07月25日 22:02:41

駅から徒歩一分程度という立地はとても便利です。去年には週末に利用しましたが、横浜駅のコインロッカーが一杯で利用できなかったときに、チェックイン前の時間でも荷物を預かってくれました。やはり駅から近いという利点だと思います。
部屋は普通のビジネスホテルですが、相当狭いです(シングル利用)。スーツケースなどはベッドでなければ開けないと思います。

2013年07月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年07月26日 12:52:48

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。
スーツケースの開閉の際は、大変ご迷惑お掛けしました。
チェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりも承りますので、お気軽にフロントまでお越し下さいませ。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。
また横浜へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

【スーパー早割】プラン♪(素泊まり)7日前まで予約でお得♪

投稿者さん 2011年06月12日 19:54:05

部屋は少し手狭です。ベットを大きめにしてあるので仕方ないかもしれません。駅の出口から少し離れているので、雨が降ったときなどにちょっと困ります。

2011年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年06月13日 12:40:02

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのベッドはお客様に快適にゆっくりお休みになって頂く為にシモンズ社製の140cm幅のセミダブルベッドをご用意させて頂いております。そのため、お部屋全体が少々手狭に感じるかもしれません。ご不便おかけして申し訳ございません。