京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月23日 17:37:32

横浜駅の改札からすぐなので観光にも買い物にもとても便利です。
フロントの綺麗なお姉様の対応と笑顔は一流ホテル並みに素晴らしかったです。
枕元にコンセントと携帯を置ける位の台が付いているのは充電しながら寝転んで携帯を使いたい私には有難かったです。
部屋の照明も好きな明るさにベッドから調節でき、エアコンも好きな温度に設定できます。
自由に使えるコンセントがたくさんあるのは嬉しいです。
お茶とインスタントコーヒー、りんごジュースのサービスも美味しく頂きました。
トイレットペーパーホルダーの2つのうち1つには包装したままのペーパーが入っていましたが良いアイデアだと思います。
椅子のキャスターも使い易かったです。
欠点を探すなら眺めがよくない位のものです。
一緒に泊まった青森の友達は次も泊まりたいと言ってくれました。
お世話になりありがとうございました。

2014年01月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年01月23日 23:38:21

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口より徒歩約2分というとてもアクセスの良い場所に立地しております。ベイクウォーターやそごうなどの商業施設も徒歩圏内にございますのでお買い物なども気軽にお楽しみ頂けるかと思います。
お部屋に関しまして、コンセントはデスクやベッドにもございますので椅子にお座りになってもベッドでお寛ぎになっても充電などが可能となっております。ライトもデスクライトとベッドの上のライトは明るさの調節が可能となっております。
フロントでは、ただいまリンゴジュースを配置しております。とても濃厚で美味しいジュースなのでまた是非ともお飲み下さいませ。(※リンゴジュースは数に限りがございます。ご了承くださいませ。)
今後もお客様が安心・安全にお寛ぎ頂けるホテルで有り続けられるよう精進致します。また、笑顔が絶えないホテルでも有り続けたいと思います。
ではお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご友人も是非ともまたお誘い下さいませ。

【スタンダード】カップル(素泊まり)

投稿者さん 2014年01月05日 22:08:19

横浜駅からとても近く便利でした。新しいホテルで室内もとても綺麗で良かったです。
フロントでチェックイン時に女性用のアメニティーを貰えました。
また、室内には加湿機能付き空気清浄機もあり、乾燥対策もでき良かったです。
また利用したいホテルです。

2014年01月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年01月06日 11:14:42

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用下さいまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは横浜駅きた東口A出口より徒歩約2分というとてもアクセスの良い場所に立地しております。また設立してから3年と比較的新しいホテルかと思います。これからも清潔さを保ち、お客様に安心・安全なお部屋をご提供出来ますよう努めて参ります。

【秋得】【スーパー早割】カップルプラン♪(素泊まり)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

ケンタ2004さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ケンタ2004さん [40代/男性] 2013年12月01日 16:34:33

二度目の利用になりましたが、以前と同じく大変良いホテルだと思います。
駅にも近く、電車の音も思った以上に気になりません。
アメニティもそろっており、朝食もおいしいです。

また、横浜で宿泊の際には利用したいと思います。

2013年11月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年12月02日 22:33:33

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)への二度目のご利用誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねて御礼申し上げます。

お客様もご存知の通り、当ホテルは横浜駅のきた東口A出口から、徒歩約2分程の場所にございます。
正面には線路がございますので、音が気になってしまう方にはフロントにて耳栓をご用意しております。
アメニティやご朝食に関しましてもお褒め頂き大変嬉しく存じます。
お客様の「また利用したい」というお言葉が、私共スタッフの励みとなっております。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年08月22日 09:41:22

駅から近く、コンビニもすぐ近くでとても便利でした。
朝食もいくつかから選ぶことができ美味しかったです。
部屋も綺麗で大満足でした。又機会があれば利用したいです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年08月23日 17:51:03

お客様に快適にお過ごし頂けました事何よりでございます。
当ホテルは横浜駅きた東口A出口より徒歩1~2分程の場所にあり、近くにはコンビニ・SOGO・PORTA地下街等沢山の商業施設もございます。
朝食は1FにございますPRONTOでお召し上がり頂けます。朝食付きのプランでない方もフロントにて380円で朝食券を販売しておりますのでぜひご利用下さいませ。4種類のセットメニューからお選び頂けます。
これからもお客様にご満足頂けますよう精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

あきたっち0621さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

あきたっち0621さん [50代/女性] 2013年07月08日 14:20:22

駅から近く、便利なので、横浜へ行く時は利用しています。お風呂のシャワーの切り替え時、一旦、止まるのと、シャンプー類、インスタントコーヒーがお気に入りです。

2013年07月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年07月09日 11:02:24

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様もご存知の通り、当ホテルは横浜駅のきた東口A出口から徒歩2分程の場所にございます。
近隣には、コンビニエンスストアやデパート、レストラン街などが数多くございますので、大変便利かと存じます。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【ポイント10倍】プラン♪シングル(朝食付き)

投稿者さん 2013年02月19日 23:29:18

水回り(温度調節付き)照明、ベットなど施設が新しく快適に過ごせました。
アメニティも過剰すぎず十分でした。

駅からのアクセスも良く、改札まで5分もあれば到着するのは嬉しかったです。
線路側の部屋でしたが早朝の電車の騒音が思っていたより気にならず驚きました。
ホテル裏にコンビニもあり、便利でした。

プロントの朝食が8時前後が混雑してます。5-10分待てばご飯がでてくるので、待ち時間は問題ない範囲でした。ご飯が出てくる時にはお店の混雑が緩和していたので、7時早めか、8時過ぎに行ったらあまり待たずにすむかもしれません。

小さ目のエレベータ1機のみなので、朝心配でしたが、タイミングがよく、待たされる事はありませんでした。

今後周りにもおすすめしたいホテルです。

2013年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年02月20日 00:16:10

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

お部屋の設備やアメニティなど、お客様にお気に召して頂けましたようで大変嬉しく存じます。
「快適に過ごせました」と仰って頂き、私共スタッフも安心致しました。

お客様もご存知の通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩約2分程の場所にございます。
周辺には、コンビニエンスストアの他にもデパートやレストラン街などが多数ございますので、多くのお客様からご好評頂いております。

また、朝食会場は1階にございますプロントというカフェをご利用頂いております。
お日にちや時間帯によってはお待たせしてしまう可能性もございますので、お時間に余裕を持ってお越し頂けると幸いでございます。
この度のご利用では、待ち時間に関しまして問題がなかったようで何よりでございます。
味に関しましてはお気に召して頂けましたでしょうか?

エレベーターに関しましては、ご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。
少しでも混雑を緩和する為、チェックアウトは1階にございますカードキー回収ボックスに、カードキーをご返却頂くだけで済むようになっております。

この度のご滞在ではご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
横浜にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)7日前まで予約でお得♪

投稿者さん 2012年12月21日 23:13:57

セットの朝食が1階の喫茶店のきちんとしたモーニングでお得感がありました。
部屋も加湿空気清浄機が付いていまして、この季節には助かります。

2012年12月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年12月22日 09:51:08

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルでのご朝食は1階『プロント』朝7~10時にて、380円でご提供しております。(チケット制)
お気に召されたようで何よりでございます。
お部屋に関しましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
空気清浄機はすべてのお部屋に設置してございます。
広いとは言えない当ホテルのお部屋ではございますが、その分、設備の充実を図っております。

これからもより快適な空間をご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またどうぞお越し下さいませ。心よりお待ちして申し上げております。

【ポイント10倍】プラン♪シングル(朝食付き)

投稿者さん 2012年10月01日 10:55:06

女性一人での宿泊でしたので、少し心配していましたが
まぁ~便利なところにあり!セキュリティーもしっかり!
そしてとにかくお部屋が綺麗!また利用すると思います♪

2012年09月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年10月02日 00:15:43

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、女性のお客様にもご安心してお泊り頂けますよう、エレベーターをご利用の際には、お部屋のカードキーをかざして頂きませんと、ボタンが押せないようになっていましたり、24時を過ぎますと、入口の自動ドアが自動施錠させていただいたりと、セキュリティーには力を入れております。

お客様にも「また利用すると思います」とおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います。

当ホテルも、2012年9月にお陰様で開業2周年を迎えることが出来ましたが、今後もお部屋の綺麗さを保ちつつ、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(素泊まり)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

はたぼ62さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

はたぼ62さん [50代/男性] 2012年09月25日 18:34:52

横浜駅からすごく近いのですが,(視界がビルやら道路に遮られて)初めてだとあれ?こっちかなと感じるかもしれません。だけどその分,静かな環境でした。部屋は広いとは言えませんが,PCで作業するには十分なデスクでよかったです。また,フロントでは傘を販売しているなど全般にビジネスでの利用に便利でした。朝食は4パターンしかないのですがシンプルなもので毎日食べるのにはかえってよかったです。ということで,また横浜に泊まる際には選びたくなるホテルでした。

2012年09月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年09月25日 20:32:31

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩2分の場所にございますが確かに初めての方は少し迷う事があります。横浜駅でも普段はあまり知られてない出口ですが、一度ご利用頂くとすぐにその近さが実感できると思います。
また、設備や備品などはビジネスのお客様にとってできる限り揃えるようにしました。今回のご利用はお客様がご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同頑張って参りますのでぜびまたご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

【スーパー早割】プラン♪(朝食なし)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

tkdnbsgさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

tkdnbsgさん [40代/男性] 2012年09月10日 00:06:21

駅近で立地はOK。少し周囲は寂しい感じがしますが、非常に便利でした。
ホテルからは、電車の音がかすかに聞こえてきますが快適です。
行き過ぎたサービスもなく、ビジネスにはもってこいです!

2012年09月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年09月10日 17:46:27

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂き誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
お客様に快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
今後もオープン当初の清潔さを保ちながら快適におくつろぎ頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
横浜にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)7日前まで予約でお得♪
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

mink4037さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

mink4037さん [30代/女性] 2012年07月24日 20:49:12

友人の結婚パーティーがあり、7月22日に一泊しました。素泊まりプランでしたが、早起きしたので朝食チケットを当日買って食べました。オシャレなカフェでおいしかったです。(チェーン店ですが・・・)また、新幹線の都合でチェックイン前だったのですが、荷物を預かってもらえました。残念だったのは、遠方からだったので普段着からドレスへ着替えをさせていただきたいと言ったらトイレを案内されたのですが、カメラが水溜りへポトンと落ちてしまい壊れてしまいました。小さな個室とか貸していただけたらよかったです。

2012年07月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年07月25日 10:53:44

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用して頂き誠に有難うございます。

またご朝食つきましてお褒めのお言葉を頂き、フロントスタッフ・カフェスタッフ一同、心より嬉しく感じております。
お客様のおっしゃる通り、チェックイン時間は15時からとなり、その前にお越し頂けますとお荷物のお預かりとチェックインのお手続きのみが可能となります。
お着替えの際には不快なご気分にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルではお着替え専用の小さな個室をご用意しておりませんので、チェックイン前にお着替えをされたいというお客様には2Fにある広めのおトイレをご案内させて頂いております。誠に勝手ながら申し訳ございません。
お客様に更に快適に当ホテルをご利用して頂くためにこれからも精進して参ります。

ではお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

【直前割】お日にち限定☆タイムセール!!室数限定!早い者勝ちお得プラン(素泊まり)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

ふあんふあんさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ふあんふあんさん [40代/男性] 2012年04月15日 20:12:50

横浜駅から近くてコスパも良かったです。定期的に横浜の出張があるのでまた利用します。

2012年04月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年04月15日 23:03:52

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅の“きた東口A出口”より徒歩約2分の場所に立地しており、駅からのアクセスがとても良いです。また、コンビニやレストラン街、デパートにも近いのでランチやショッピングなどもお楽しみ頂けるかと思います。

投稿者さん 2012年02月25日 18:48:31

駅の出口を間違えなければ大変便利なところでした。お風呂に毛があったり、排水の流れが悪かったりということもありますがそれも気にならない設備の整った部屋でした★体洗うタオルが付いていたのには感動しました。シャワーのお湯もいきよいよくでるし♪残念だったのはパソコンが借りられなかった事と、同じ階の人が11時近く帰ってきてうるさかった事でしょうか…。ベッドに充電用コンセントや、棚も使いやすいし、部屋から見える景色も面白かったし(!)朝ごはんも美味しかったし、また利用したいです!

2012年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年02月25日 22:14:19

まずは清掃に不備がありましたことお詫び申し上げます。申し訳ございません。しかしながら、お褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ共々大変恐縮でございます。どうも有難うございます。

レンタルパソコンが全て貸し出し中だったということで申し訳ございません。全部で3台しかご用意がなく、先着順とさせて頂いております。ロビーに2台無料のパソコンがございます。落ち着いてご利用というのは難しいかもしれませんが、24時間ご自由にご利用頂けますのでよろしければどうぞ。

お部屋からは電車がご覧頂けたのでしょうか。横浜駅は全部で7路線が走っております。線路側のお部屋からはこれらを通っている電車がご覧頂けちょっと贅沢気分が味わえます。尚、お部屋の希望の確約はできませんので予めご了承下さい。

お客様にとって今回のご宿泊がご満足のいくものとなりまして光栄でございます。また近くにお越しの際にはご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年11月26日 13:34:26

駅前でコンビニも近くにあるし、また出張やプライベートでも利用させていただきます。

2011年10月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年11月28日 00:09:17

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂き、誠にありがとうございます。

出張・プライベートの両面でご利用頂けるとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

駅やコンビニ、商業施設も近くにございます。

今後とも末永くご愛顧頂けますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年11月26日 13:33:09

出張時に利用させていただきました。駅前で非常に便利でホテル裏にはコンビにもありましたので、とてもありがたかったです。

2011年10月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年11月28日 00:05:36

出張お疲れ様でございました。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩2分圏内と大変近く、周りにコンビニや商業施設もございます。

お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。スッタフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

あきたん53さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

あきたん53さん [30代/女性] 2011年10月03日 14:46:29

駅から近く、とても便利がよく、キレイで従業員の方もとても感じがよくて、大満足でした。
また、是非利用したいと思いました。

2011年10月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年10月03日 20:08:00

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

お客様がゆっくりおくつろぎなられた様でこちらも何よりでございます。
今後もオープン当初の清潔さを保ちながら、サービス提供にも日々精進して参ります。

ラブラブ☆みなとみらい&中華街散策プラン(一日乗車券+朝食付)
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2011年09月24日 11:17:07

エレベーターが1基しかないため、移動が不便。せめて2階(フロント)から1階への移動は階段も可として欲しい。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年09月24日 13:40:49

エレベーターの件につきましては、お客様にご不便をかけして申し訳ございません。チェックアウトが集中する10時前後は皆様エレベーターに殺到されますので、フロント階に立ち寄らずそのままチェックアウトできますよう1階返却ボックスへのカードキーのご返却をお勧めしております。
また、避難階段の解放に関しまして、当ホテルではカードキーをご利用いただけませんと目的階には到達できないというセキュリティ面や未だ続く地震による危険性を考慮し、避難階段のご利用をお断りしております。ご理解頂けますよう深くお願い申しあげます。

チェックアウトがスムーズにできますよう、お客様のご意見を真摯に受け止め今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様により一層快適にすごいて頂けますようサービス向上に努めて参ります。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

Etienneさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

Etienneさん [40代/女性] 2011年08月29日 21:55:39

多少狭いのが難点ですが、清潔で快適で気持ちよく過ごせました。立地の良さと値段を考えるとお得なホテルだと思います。
一つだけ挙げるとすれば、チェックアウト時にお客が殺到する10時頃だけでも、ホテルの人が立ち会う形で避難階段を開け、2階から1階への移動だけを認める、ということができないのか?と思いました。お仕事などで急いでいる人には、なかなか下りてこないエレベーターの前で待っている時間が勿体ないのではないでしょうか。セキュリティや技術的な問題がクリアできない問題なのかもしれませんが…。
 とはいえ横浜で泊まりたい時はまた使わせていただきます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年08月29日 23:00:27

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

チェックアウト時の方法に関しましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、チェックアウトが集中する10時前後は皆様エレベーターに殺到されます。
ですので、フロント階に立ち寄らずそのままチェックアウトできますよう1階返却ボックスへのカードキーのご返却をお勧めしております。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様の”横浜で泊まりたい時はまた使わさせていただきます”というお言葉スタッフ一同大変励みになります。よりご満足いただけますよう努力して参りますので今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食付き)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

akimoto41200019さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

akimoto41200019さん [50代/男性] 2011年08月19日 19:51:54

駅から近く、コンビニもすぐそば。部屋もきれいでおすすめです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年08月20日 11:03:38

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは近くのコンビニから徒歩約1分、駅からはきた東口A出口より徒歩約2分の場所にございます。
お部屋も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、今後も清潔な空間を維持して参りたいと思います。

またお近くにお越しの際には、是非当ホテルにお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

前日予約までお得!【マル得】カップルプラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2011年07月16日 08:21:53

カウンタースタッフが頼りない感じがしました。

★当日限定プラン♪ シングル(朝食なし)
【喫煙】シングル・高速インターネット完備

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年07月16日 22:20:33

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きましたのに、失礼な接客を行ってしまい大変申し訳ございませんでした。
これからは更に接客に精進して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

★当日限定プラン♪ シングル(朝食なし)