京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月26日 20:51:47

駅から近いのですが、予想どおり、横浜駅の出口を間違ってしまって迷いました。
利便性もよく、セキュリティーも良く安心出来ました。
加湿空気清浄機があり、快適に過ごせました。
横浜に行くことがあれば、次も利用させて頂きたいと思います。

2011年10月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年10月26日 22:31:43

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
迷われたとのことで、大変ご足労をお掛け致しました。当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩2分程でございます。
またお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。加湿器は全室完備となっております。お客様のご満足頂き大変嬉しく思います。

また横浜にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月25日 22:02:26

先日は初めての宿泊でした。
予想以上に内装は綺麗で、セキュリティーもしっかりしていて安心して宿泊できます。
加湿昨日付き空気清浄機もグッドです。

唯一気になったのが、エアコンの噴出し口と風呂の換気扇にホコリがたまったままになっていたことです。
改善いただければ幸いです。

2011年10月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年10月26日 09:28:05

また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルではセキュリティーに力を入れております。お部屋の扉はオートロック、そしてエレベーターをご利用頂くにはカードキーがご必要になります。(1階~2階のフロント階はカードキーが無くてもご利用頂けます。)

加湿器付き空気清浄機は全室にございまして、これからの乾燥する季節にはとても重宝するかと思います。

エアコンの噴出し口と風呂の換気扇にホコリの件についてご指摘有難うございます。
そして不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後“また泊まりたい”とお客様に思って頂けるようなホテルにしたいと思います。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2011年07月24日 23:13:13

とても清潔で快適でした。ただ、室内履きが使い捨てではなく、普通のスリッパに使い捨てのインソールを乗せて履くタイプだったのが私としては残念でした。
この価格で清潔・駅から近い等、好条件ですので、これ以上望んではいけないのかもしれませんが、機会があれば室内履きの件をご検討いただければ、幸いです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年07月25日 00:03:40

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

室内履きのスリッパの件につきまして、真摯に受け止め検討させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

お近くにお立ち寄りの際は、当ホテルにお越し頂けだけますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

九州猫さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

九州猫さん [30代/女性] 2011年07月15日 10:10:53

駅すぐなのでアクセスはよいです。しかし、夜は線路の音が少し気になってしまいました。人気のない地域なので、コンビニがすぐ裏手にあるのは、便利で安心です。

部屋に姿見がある
バスタオル・フェイスタオル・浴用のボディタオルが揃っている
リンスインシャンプーではなく、シャンプーとコンディショナー
ボディーソープとハンドソープが別
フロントに洗顔石鹸があり、化粧水なども販売している
マイナスイオンドライヤーと空気清浄機完備

このあたりが、女性客にも配慮されていて、とても快適に過ごすことが出来ました。
次回横浜に行く時も、利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年07月15日 21:01:09

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは横浜駅きた東口A出口より徒歩2分ほどの場所にございます。近くにはコンビニ、ベイクォーター、PORTA等ございまして大変便利だとご好評頂いております。

お客様のおっしゃる通りお部屋には沢山のアメニティや備品などをご用意しております。
お客様にお喜び頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様のお言葉を励みに今後とも快適な空間造りに日々努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2011年07月01日 23:26:40

最初迷いましたが、駅から本当に近くです。
というか、線路沿いでした。
ホテルはまだ新しく、設備もよかったです。
また機会がありましたら利用したいと思います。

2011年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年07月01日 23:50:17

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはきた東口Aのお出口を出られましたら、線路沿いを約2分程歩いていただきましたところに位置しております。

また利用したいというお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
今後もお客様皆様に、ご満足していただけますようスタッフ一同邁進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食付き)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

ゼロマ♪さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ゼロマ♪さん [40代/男性] 2011年05月11日 08:19:07

GWに連泊しました。
必要最低限の設備が整っていて非常に満足です。部屋も綺麗でしたし、何よりも横浜駅から至近なので便利です。1階のプロントは利用しませんでしたが女性にも利用しやすいのではないでしょうか。テックイン時に全ての手続きが完了して、チェックアウトは省かれるのでこれまた気楽で便利です。横浜に行く際にはまた利用したいですね。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年05月11日 12:36:32

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは性質上、全ての設備が揃っているとは申し難いのですが、その分基本的な設備は、お客様にご満足頂けるよう努めております。
また、出来る限りスムーズにチェックアウトして頂こうと、1階にカードキー返却BOXを設置するなど、お客様になるべくご負担をおかけしない方法をご案内しております。
1階のプロントではご朝食もおとり頂けますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年03月29日 00:48:02

新装オープンだけあってさすがに綺麗で、快適に過ごせました。価格と部屋の広さは立地的に相応だと思います。
到着が深夜2時頃になってしまったのに丁寧に応対していただき、ありがとうございました。
加湿空気清浄機や、個別のエアコン、調光式照明なども嬉しい設備でした。

2011年03月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年03月29日 17:25:19

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
早いもので当ホテルがオープンしてから半年が経ちましたが、お客様に快適にご利用頂けたとのことで清掃スタッフ共々、大変光栄でございます。
またフロントには24時間スタッフがおりますので、チェックイン以外にもお気軽にお声掛け下さいませ。
設備に関しましてもお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後もサービスの向上を目指し精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
お客様の又のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2011年03月12日 12:16:04

この安さでお得だと思いました。駅からもとても近く静かでちょうどいい部屋の広さでした。ベッドも大きくゆっくり眠れました。

【禁煙】シングル・高速インターネット完備

2011年03月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年03月12日 23:30:21

当ホテルは、線路沿いに位置していることもございまして防音には特に力を入れております。
そのため、電車の音が気になることはないかと思われますが、音に敏感な方でしたら、線路反対側の部屋にさせて頂きますのでお電話にて気軽くお申し付け下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございます。
お客様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月27日 14:37:13

喫煙ルームしか残っていなかったのでやむなくこのプランで予約しましたが、メールでお願いすると禁煙に変更してくださり、感謝しています。
ホームページの案内がとても分かりやすかったので、きた東口は初めてでしたが、迷わず到着できました。
エレベーターが一台しかなくやや不便ではありますが、部屋の設備も大満足で、この立地でこのお値段は破格だと思います。

ホテルでは気持ちよく過ごさせていただきましたが、朝食が残念で、せっかく良いホテルの評価まで下げてしまいそうなので、コメントさせていただきます。
確かに混んではいましたが満席ではない状態だったにも関わらず、最短でも15分かかる旨の説明があり、ビジネスホテル併設のカフェとしてはいかがなものかと思います。しびれを切らして食べずに出ていく方が数名いらっしゃいました。注文したものではないメニューを持って来られたのが自分以外に4名位いらっしゃいました。後にオーダーした人に先持ってくるなどもありました。
3回朝食をいただいたうち1回だけこのような状況で、他2回はオーダー後速やかに持ってきてくださるなど全く問題がなかったので、トラブルか何かがあったのかもしれませんし、何か特別な事情がおありだったのかもしれません。しかし、長時間待ったあげく食べずに出て行った方が気の毒でした。

2011年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年02月28日 08:23:08

このたびは京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊日にお部屋の空きがあり、お客様のご期待に沿う事が出来、私共も幸いでございます。
また金額面・設備面におきましてもお客様にご満足頂けたようでスタッフ一同とても嬉しく、また光栄に存じております。
しかしながら、朝食につきましてお客様にご不快の念をお掛けしまして、大変申し訳なく思います。またご朝食を取られず出て行かれたお客様が数名いらっしゃったとの事で、心苦しいばかりでございます。今後このような事の無いように朝食スタッフと協議・検討の上改善を図っていきたいと思います。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のご期待に沿えるよう精進して参りますのでまたお近くにお寄りの際は、当ホテルのご検討を宜しくお願い致します。

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

すなかぶりさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

すなかぶりさん [30代/男性] 2011年02月11日 14:28:57

できれば和食の食事が良かった。サービス、部屋、立地は良かった。

★QUOカード(1,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)
【喫煙】シングル・高速インターネット完備

2011年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年02月12日 01:52:59

このたびは京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、朝食に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。
サービス、部屋、立地につきまして、お客様にご満足頂けた様で幸いでございます。お客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2011年01月23日 16:43:12

駅から近く、設備も新しいので大変良かったが、部屋のホコリが気になった。

2011年01月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年01月23日 17:45:32

部屋にホコリがありお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、清掃の徹底に励みたいと思います。
お近くにお越しの際は再度当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2010年12月27日 20:22:07

駅近くですが、防音がしっかりしていて電車の音が全く気にならなかった。
浴衣(?)がボタン留めなので着崩れせず、お風呂でボディタオルがあったのが便利でよかった。

2010年12月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年12月27日 23:59:15

またお褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食なし)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2010年11月29日 14:19:35

部屋に空気清浄機(加湿機能付き)があったのがうれしかった。
枕も自分に合ったタイプを選べるのが魅力的。
朝食は焼きたてパンがとても美味しく満足でした。
ホテルの立地は駅から極近で便利だったが、高速道路が目の前を走っていたり、ホテル入口付近がやや殺風景なのが残念でした。

2010年11月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年11月29日 14:43:41

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様により一層満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2010年09月19日 22:02:02

女性が宿泊をした時用のアメニティグッズを用意して、チェックイン時に必要か必要ではないか聞いてもらえると有り難いです。
部屋はちょっと狭い感じもありましたが...ベットが大きくて寝やすかったことと、選べる枕のおかげでぐっすり休むことが出来ました☆

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年09月20日 01:10:57

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご宿泊頂きました日には間に合いませんでしたが、女性用のアメニティーグッズの販売を開始いたしました。
クレンジング・洗顔フォーム・化粧水・乳液を各40円でフロントにて販売しております。
他にも、クレンジング・洗顔フォーム・化粧水・乳液がセットになったレディースアメニティーセット120円もございます。
どれも使い切りタイプの個包装でございます。

当ホテルのベッドはシモンズ社製のベッドでございます。身体の軽い部分は浅く、重い部分は深く沈み、自然で快適な寝姿勢を保ちますのでゆっくりとお休みいただけます。
枕も「肩こり軽減枕」と「テンピュール枕」の2種類がございますのでお好みによってお選びいただけますが、数量限定ですのでご了承下さいませ。

【オープン記念☆キャンペーン】シングル(朝食なし)

投稿者さん 2024年06月16日 09:16:22

コンビニが近くにあり、便利でした。
接客が丁寧で良かったです。また、利用したいと思うホテルでした。

2024年05月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年06月16日 12:40:13

この度は京急EXイン横浜駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、当ホテルは近隣にコンビニがございますので、深夜遅くのご到着等でも便利かと存じます。
また、1階にはカフェもございます。こちらも併せてご活用いただければ幸いです。
接客につきまして丁寧でよかったとの事お褒めいただきまして大変嬉しく存じます。
また利用したいホテルと仰っていただきまして大変光栄です。是非また当ホテルへご宿泊いただけましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口 フロント

【みなとみらい横浜 6月24日開業記念】期間限定◆ポイント10倍◆素泊まり
【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

YBとびさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

YBとびさん [60代/男性] 2024年06月03日 00:10:51

駅からとてもちかいので、便利でした。
駐車場は入り口もふくめかなり狭い&歩行者も多いので出入りが大変です。

2024年05月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年06月04日 05:54:06

お客様の仰る通り、当館は横浜駅のきた東口A出口から徒歩2分と恵まれた立地でございますので、アクセスの良さから多くのお客様にご好評いただいております。

しかしながら、駐車場に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後ともお客様にご満足してご利用頂けるホテルを目指し、精進して参りますのでまた横浜駅周辺にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【室数限定】〇コンパクトシングル【素泊まり】横浜駅より徒歩2分
【コンパクトシングルルーム(喫煙)】

桃タロ7050さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

桃タロ7050さん [40代/男性] 2024年03月19日 14:36:53

3月16日にモニタープランで宿泊しました。線路沿いですが、騒音は許容範囲です。駅から近く便利です。また、朝食のコスパがいいです。駐車場を利用しましたが、面している道が狭いのと人通りが一定数あり、出入りしづらかったです。フロントや電話対応いただいたスタッフの方は親切で気持ちの良い対応でした。また横浜駅周辺に宿泊する際は利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年03月19日 22:34:46

お客様の仰る通り、当館は横浜駅のきた東口から徒歩2分と恵まれた立地でございますので、アクセスの良さから多くのお客様にご好評いただいております。

また、スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

ご朝食は1階のプロントにて、現在テイクアウト含めて7種類のメニューの中からお選びいただけます。

しかしながら、駐車場に関しまして
お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指し、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【室数限定】モニタープラン 口コミ投稿でポイントUP!+延長代無料の12時チェックアウト(素泊まり)
【【禁煙】セミダブル2名利用 横浜駅より徒歩2分】

投稿者さん 2024年03月18日 16:18:53

個人事業でカメラマンをしている者です。
横浜市内にて出張撮影依頼を受け、
前乗り宿泊で利用させてもらいました。
駅近でアクセスも抜群で、
一階に在るダイニングカフェも
雰囲気が良く打合せで活用させて
もらいました。
セミダブルルームでゆったり
過ごせて翌朝も気持ちよく
目覚めていい仕事が出来ました。
有り難う御座いました!

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年03月18日 22:32:38

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、安心いたしました。
客室やご朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
ご朝食につきましては、もしお時間帯が合わない場合には軽食もご用意しておりますので、交換が可能でございます。フロントでの軽食(カロリーメイトorソイジョイ、ゼリ-飲料、ミネラルウォーター)または、1階のプロントにてテイクアウト可能なメニューから交換が可能でございます。
また、今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進いたしますのでお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。またのご来館をお待ち申し上げております。

京急EXイン東口(きた東口) フロント

【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

トレイル321さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

トレイル321さん [50代/男性] 2024年03月13日 08:34:00

会社にも駅にも近く便利なので時々利用しています。ホテルの1階にあるPRONTOで朝食が食べれるのも便利で観光で宿泊するのも良いと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年03月13日 09:04:44

当ホテル1階プロントのご朝食をお気に召して頂き、うれしい限りでございます。
お客様から頂いた温かいお言葉をスタッフにお伝え致します。
ご朝食は500円で7種類のプレートの中からお選びして頂く形になります。
またお時間などのご都合でお召し上がれない場合、フロントにて軽食(カロリーメイトorソイジョイ、ゼリ-飲料、ミネラルウォーター)と交換もできます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお際は是非当館をご利用頂けますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
京急EXイン横浜駅東口フロント

【18時~チェックイン】 ショートステイでお得に宿泊(素泊まり) 横浜駅からアクセス抜群の好立地♪
【【喫煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

投稿者さん 2024年03月10日 15:23:56

3/6に宿泊しました。
横浜駅から近く非常に便利で、部屋、サービスともに満足でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年03月11日 06:28:53

またお部屋やサービスに関しましてもご満足いただけたご様子で安心いたしました。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【【喫煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】