京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

こまっつ8518さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

こまっつ8518さん [30代/男性] 2018年07月20日 17:50:43

7月19~20日に出張で宿泊しました。
とてもよかったです。

2018年07月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年07月20日 23:48:28

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、横浜にお越しの際など機会がございましたら是非ともまた京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ではお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

【早割7】 7日前までの予約でお得♪ スタンダード 朝食付プラン
【【禁煙】セミダブル1名利用】

oshima7800さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

oshima7800さん [40代/男性] 2018年07月02日 09:18:45

繁華街の喧騒から離れていてゆっくり出来ました。また利用したいと思います。

2018年07月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年07月02日 17:23:32

またお褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごし頂けまして大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り繁華街から離れておりますので比較的静かな場所に立地しております。目の前に線路がございますが、防音対策もしておりますので殆ど電車の音も気にならないかと思います。
今後もお客様に「安心・安全・快適」にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

ではお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

【今だけ限定】スタンダード 無料朝食付
【【喫煙】セミダブル1名利用】

kazu-deさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

kazu-deさん [60代/男性] 2018年06月27日 08:15:41

朝食がもう少し工夫あれば、最高です。

2018年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年06月28日 07:58:08

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食は1階のプロントにて、平日は6:30~10:00、土日祝は7:00~10:00までお召し上がれまして、6種類の中から1種類お選び頂く形式になります。
ご朝食を召し上がるお時間がないお客様には、ご朝食券と交換の軽食サービスを行っておりますが、まだまだ至らぬ点のご指摘ありがとうございます。
貴重なご意見として、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年06月15日 19:05:39

日産スタジアムでLIVEがあり利用しました。特に期待もせずだったのですが、駅もコンビニも近く部屋もバスルームも綺麗で、コンパクトながら窮屈さがなく快適に過ごせました。禁煙ルームの空きがなかった為、喫煙ルームの利用で少し不安でしたが、フロアはたばこの臭いはしたものの部屋は臭いは気になりませんでしたし、消臭スプレーも置いてありました。(が、帰宅後ルームウェアにたばこの臭いが染み付いてました。仕方がないと思います。)
どうかこの清潔さを維持して頂きたいと願います。
外や隣室の騒音もせず静かでしたが、同じフロアのドアの開閉はかなり響きました。
サービスで頂いた栄養ドリンクは、連日のLIVE参加の疲れを緩和するのに有難かったです。

近辺に訪れた際は是非また利用したいと思います。

2018年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年06月15日 22:45:50

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
御滞在中はお寛ぎ頂けたようで、なによりでございます。
禁煙のお部屋に空きがございませんで申し訳ございませんでした。チェックインの際に仰って頂ければ空いている場合ご変更や、事前にお電話でご連絡頂ければ1日室料限定にはなっておりますが、消臭も行えますのでご相談下さいませ。
栄養ドリンクのサービスは期間限定で女性のお客様にお配りしておりましたがご満足頂けたようで良かったです。
今後ともお客様にご満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
本日はお忙しい中貴重なご意見とお褒めの言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月13日 17:00:58

駅からも近くコンビニも近い為不便なく利用できました。電車の音も気にならずぐっすり眠れました。また機会があれば利用させて頂きます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年03月13日 23:43:53

お客様には今回の滞在に関しまして、快適に
お過ごし頂けましたようで、また利用したいとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感謝申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、横浜にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月26日 12:39:11

12月20日に宿泊しました。コメント、大変遅くなりました。
「線路沿いなので簡単に行ける」と思っていたが、やや迷いながらの到着になりました。

自分の体調の加減があり、予約の段階で申し出しなかったものの、到着後、部屋を変えて頂けるよう申し出ましたところ、即対応して頂け、そういったサービス面が良かったです。お陰さまで助かりました。

一階脇にカフェが設けられており、便利でした。内容は「まあ、そんなものかな・・・」って感じ。この値段で朝食が付いている事が有り難いです。

近くに「そごう」があり、行きは良かったのですが、そごうからホテルへの帰りに、道を間違えたのか全くどこを歩いているのか分からず、タブレットの地図を見ているにも関わらず、すっごく遠回りしたルートでヘトヘトになってたどり着きました。
出る時、フロントスタッフの方にルートを聞いておけば良かった!とつくづく反省!
ひょっとして、フロントには私のような客への案内図が用意されていたのかも??

色々ありましたが、楽しい旅になりました。
この度は、お世話になりありがとうございました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年01月26日 13:35:19

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは横浜駅のきた東口A出口から徒歩2・3分の所にございまして、お客様の仰る通り、線路沿いにございます。
初めてご宿泊される方には少し分かりにくい場所にあるかと存じます。ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
JR線や京急線からお越しの場合は、北改札から出て頂くときた東口A出口が一番近くにございます。

お客様のご要望に応えられ、ご滞在中快適にお過ごし頂けたなら何よりでございます。お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
お部屋変更ですが、当日になりますと空室状況によってはご要望にお応えできない場合もございますので、ご了承お願い致します。

ご朝食もバイキング形式ではなく、ワンプレートで490円での販売になります。ご了承お願い致します。

2階のフロントにホテル周辺、駅周辺等地図をご用意しております。
そごうですとベイクォーターの方からお越し頂くか、横浜駅に隣接しておりますポルタという地下街からお越し頂くか、この2つのルートですとホテルまで分かりやすいかと存じます。
フロントスタッフも出来る限りご案内致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

【女性に人気NO.1】選べるアメニティプラン♪♪ 朝食付

投稿者さん 2018年01月21日 15:05:50

何度か利用しています。部屋が少し狭いと感じる以外特に問題はありません。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年01月21日 16:16:58

いつも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの通常のシングルルームは11~12平米の広さとなっておりますが、建物の柱などの構造上、ご案内するお部屋の広さに多少違いが出てしまいます。ご滞在中はご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月07日 17:38:03

分かりやすいところに看板が欲しいです。駅構内の設置は難しいと思いますが、あったらいいなと思います。結構探してしまいました。

ありがとうございました。機会がありましたらまた利用したいです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年01月07日 19:19:15

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用下さいまして誠に有難うございます。
道順につきまして、お客様にはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
ご貴重なご意見は今後の為の参考にさせて頂きます。

ではお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

【【禁煙】エアウィーヴ1名利用】

ブラックhideさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ブラックhideさん [50代/男性] 2017年11月22日 17:29:03

横浜なのに駅近でとっても便利。
しかも、部屋も新しくて綺麗でユニットバスながら、浴槽は広くて快適!
横浜出張時には、空いていれば必ず泊まります。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年11月22日 20:19:07

いつも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様もご存知の通り、当ホテルは横浜駅の「きた東口A」出口から徒歩約2分程の場所にございます。
慣れると近くて便利と、多くのお客様からご好評頂いております。
お部屋や設備に関しましてもお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。
今後も、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【楽天限定】京急EXイン羽田予約開始記念 ポイント10倍! けいきゅんオリジナルQUOカード付プラン
【【喫煙】セミダブル1名利用】

柴コロりんさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

柴コロりんさん [40代/女性] 2017年08月14日 15:45:27

2回目の利用です。
毎度とても清潔で気持ちの良いお部屋です。
今回は冷蔵庫があまり冷えないな。と思いました。

また利用させていただきます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年08月14日 17:43:38

いつも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい時間を割いてのご投稿とお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
しかしながら冷蔵庫に関しましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
消音設計の冷蔵庫の為、多少効きが弱くなっております。ご理解頂けると幸いでございます。フロントにて保冷剤をご用意しておりますので必要でしたらお申し付け下さいませ。

お客様からの「また利用させていただきます。」というお言葉大変嬉しく存じます。
今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2017年05月14日 18:18:37

快適に過ごす方ができました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年05月14日 19:08:29

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
今後も、お客様にご満足頂けますよう、より一層サービスの向上に努めて参る所存でございます。
横浜にお越しの際等、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。

QUOカード 1,000円付 素泊まり

投稿者さん 2017年05月07日 11:04:00

部屋に、ズボンプレッサーが常備してあるのはありがたい。
ユニットバスの蛇口が湯船と洗面と分かれていて使いやすかった。水量もたっぷり。
枕も2つ、ふわふわと固めとあったので、眠りやすかった。
1fにあったプロントで、ナイトタイムの料金が10%オフになるサービスも活用させてもらった。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年05月07日 13:23:44

また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。
お客様の仰る通り、お部屋にはズボンプレッサーや空気清浄器を常備しており、フロントには数量限定ではございますが、低反発枕と肩楽枕のご用意もございます。
また、アメニティ類や24時間稼働しているコーヒーメーカー等もご用意がございますので、またご宿泊頂けました際には是非ご利用くださいませ。

【【禁煙】エアウィーヴ1名利用】

投稿者さん 2017年04月07日 09:38:31

横浜への旅行の際は良く利用させていただいています。
白を基調にした清潔な部屋で、またベッドが広いので充分にくつろぐことができました。
チェックアウトはカードキーをボックスに入れるだけなので非常に楽です。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年04月07日 19:13:35

毎度、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはシモンズ社製のセミダブルベッドを採用し、お客様に快適さや清潔さを感じて頂ける様力を入れております。ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
お客様の仰る通り、チェックアウトの際は1階エレベーター横に設置しておりますカードキー回収ボックスにご返却頂くだけでスムーズにご出発頂けますので、多くのお客様からご好評を頂いております。
貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF スタンダード 素泊まり 【ポイント10倍】

投稿者さん 2017年01月05日 09:46:57

駅からとても近く、1階にはタリーズもありましたので、食事なしでも全く問題ありませんでした。とても快適に過ごせましたので、また利用させていただきたいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年01月05日 14:58:21

お客様もご存知の通り、1階にはカフェがございますので素泊まりのプランでも問題なくお過ごし頂けたかと存じます。
また、バータイムには、カードキーのご提示で10%割引のサービスもございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月30日 22:31:09

横浜駅で一度改札を出て買い物などを済ませてからホテルに向かったので最初だけ少し迷いましたが、一度たどり着いてからは何度外出してもすぐに戻ることができました。

シングルルームでもベッド幅があるので部屋の狭さなどは感じなかったし、窓も小さくないので明るかったです。

線路に面していて列車の音は聞こえましたがほとんど気にならず、朝までぐっすり眠ることができました。
いわゆるトレインビューで、列車好きの人なら却って楽しめるかも。

フロント前にあるドリンクサービスは滞在中に何度も利用させてもらいました。
朝、淹れたてのコーヒーを部屋でゆっくり飲めたし、紅茶のティーバッグが何種類もあり、迷うのも楽しかったです。
とても良かったのが洋服の埃取りのシート。
気が利いているな~と感じました。

横浜駅の繁華街は西口のようですが、ホテルのすぐ近くにはコンビニ、少し歩けばそごうなどがあり、とても利用しやすいホテルだと思います。

一つ残念だったのが窓が汚れていたこと。(加湿器を使って窓が曇ったのでよくわかりました)

機会があったらまた利用させてもらおうと思っています。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年12月31日 11:57:39

当ホテルはシモンズ社製のセミダブルベッドを採用しお客様に快適さや清潔さを感じて頂けるよう力を入れております。ご滞在中満足を感じて頂けた様で何よりでございます。
また、お客様の仰る通り線路側のお部屋と高速道路側のお部屋があり、電車がお好きな方にはとてもおすすめでございます。確約は出来かねますが、ご希望がございましたらお応え致しますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
近隣には横浜そごうの他にも横浜ベイクォーターという商業施設もございますので次回ご宿泊の際お時間がございましたらぜひそちらもご利用下さいませ。

窓に関しましては清掃が行き届いておらず、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。今後はこのようなことが無いよう確認を徹底するとともに、フロントスタッフ・清掃スタッフとの連携を高めお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを作って参りますので、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月29日 23:52:11

今年 2回目の宿泊です 駅から 近く とても 気に入っています
次回も 利用したいと思います

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年10月30日 19:05:53

この度も、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口より徒歩約2分のというアクセスの良い場所に立地しております。また、近隣にはコンビニやそごう・ベイクォーターなどの商業施設、ポルタという地下街もございますのでお食事やお買い物もお楽しみ頂けるかと思います。

「次回も利用したい」というお言葉を頂けて大変嬉しく思います。これからもご満足して頂けるよう日々精進して参りますので、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】エアウィーヴ】

keeenjiさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

keeenjiさん [30代/男性] 2016年10月24日 18:37:25

会社の研修時に二日間利用させて頂きました。
横浜駅からすぐでこのお値段なら良い方かと思います。
Wi-Fiも飛んでますし繋がりづらい時間帯はあったものの特にストレスはなかったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年10月25日 00:05:29

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
研修お疲れ様でございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同安心致しました。
Wi-Fi設備に関しましては繋がりづらい時間帯があったとの事で、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。アクセスが集中すると繋がりづらくなる事がございますのでご理解頂けると幸いでございます。
本日はお忙しい時間を割いて貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様により満足頂けるよう精進して参りますので、機会がございましたらまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【京急EXイン東銀座開業記念】楽天ポイント10倍 素泊まり

投稿者さん 2016年10月24日 08:43:55

遅いチェックインにも迅速に対応していただきました。
何より、駅に近いのが最高の立地です。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年10月24日 13:22:20

お忙しいなかこの様なお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。
今後ともお客様に満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月06日 18:48:19

何よりフロントを通過せず、自由に出入り出来るのがとても便利でした。
不便さは何もありませんでした。また利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年09月07日 06:04:59

24時以降はセキュリティー上エントランスは施錠されておりますが、カードキーをかざして頂ければ自由に出入り可能なのでご好評頂いております。
また、横浜駅きた東口A出口から徒歩2分という立地も便利かと存じます。そして「また利用したい」というお言葉を頂けて大変嬉しく思います。これからもご満足して頂けるよう日々精進して参りますので、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

それでは、貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【シングル】スタンダードプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2016年08月30日 00:16:11

とにかくきれいです。快適でした!

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年08月30日 17:05:58

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、当館の設備についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

スタンダード 朝食付