京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

メリーさんの棺さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

メリーさんの棺さん [40代/男性] 2013年09月28日 19:00:11

満足した点:
・立地、特に横浜にあって駅からこの距離は魅力
・アメニティや備え付け設備の充実度
空気清浄機、ズボンプレッサー、電気ポット、LANケーブル(2mあったお陰でベッドで寝ながらネットができた)、テンピュールの枕
・見た限りではクリンリネスも十分

不満点:
・規模が小さくてもチェックアウトは時間が重なることに変わりはなく、エレベーターが1台というのはアキレス腱
・朝食(プロントは洋食党には良いが、和食党は・・・)

2013年09月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年09月29日 23:46:44

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ホテルの立地や備品につきまして、たくさんのお褒めの言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います。
空気洗浄機やズボンプレッサーは全てのお部屋にをご用意しておりますので、多くのお客様からご好評頂いております。
またチェックアウトの件ですが、エレベーターが1つしかない為、お時間によっては大変お待たせしてしまうことがございます。少しでもスムーズにご出発頂けるよう1Fにカードキー返却ボックスを設けておりますので是非ご利用くださいませ。
今後も清潔さを保ちながら快適におくつろぎ頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)7日前まで予約でお得♪

投稿者さん 2013年09月26日 21:33:08

9月3連休に泊まりました。
電車から見える位置にあったのですぐにわかりました。駅から近く、コンビニも近くて良かったです。
翌朝には少し歩いてスーパーに買い物も行き、大変便利でした。

急な要求にもメイキングの方がすぐ対応してくださり、掃除不要にも関わらず、新しいアメニティを一式すべて提供してくれました。
また、エレベーターのボタンを押してから忘れ物に気づき部屋に取りに戻ったら、メイキングの方がエレベーターの扉が閉まらないようにしようとしてくれていました。
間に合わなかったのですが、そういうお心遣いがとても嬉しかったです。

喫煙部屋だったので仕方ないですが、タバコのにおいがかなりきつかったです。
ですが、滞在中は空気清浄器や消臭ミストでなんとか気にはならなかったので良かったかな。

また機会があれば利用したいと思います。

2013年09月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年09月27日 23:29:16

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用下さいまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは横浜駅きた東口A出口より徒歩約2分の距離に立地しております。ホテルより徒歩約1分の距離にはコンビニもございます。他にもポルタやそごうなどの商業施設も近隣にございますので、ショッピングなどもお気軽に楽しんで頂けるかと思います。

今後もこの様な精神を忘れぬよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共々精進して参ります。安心安全でお客様がゆったりとお寛ぎして頂けるホテルで有り続けます。

お部屋に関しまして申し訳ございませんでした。
禁煙ご希望ですが、喫煙のお部屋しか空きがなかった場合、お電話にて脱臭のご依頼を承っております。
(※脱臭は1日に出来る室数が限られております。また、脱臭を行っても完全に臭いが消える事はございません。ご了承下さいませ。)

ではお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

【ポイント10倍】プラン♪シングル(素泊まり)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

リキ0347さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

リキ0347さん [50代/男性] 2013年06月03日 13:05:52

このサイトのサービス地図だけでは厳しかったです。

2013年05月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年06月04日 07:45:48

また、当ホテルまで大変ご足労お掛け致しました。
当ホテルのホームページでは道順を写真付きで掲載しておりますが、こちらのサイトでも今後他に分りやすくお伝え出来る方法がないか検討させて頂きます。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。
皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参ります。

【マル得】プラン♪(素泊まり)前日予約までお得!

投稿者さん 2013年05月21日 16:31:11

駅の出口を間違えてどこだかもわかんなくなってしまって苦労しましたが、一度分かってしまえば便利な場所にあります。

近くにコンビにもあり便利です。

ちょっと電車の音が響くかなというのはありますがよかったです。

2013年05月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年05月22日 13:13:29

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
横浜駅は大きい駅でして、お出口も何か所かございます。事前の案内が至らず、お疲れの所を余計に歩かせてしまい心苦しいばかりでございます。
きた東口をご利用の場合、最も東京寄りにございます北改札を下りられますと便利でございます。是非ご利用下さいませ。
電車の音が響いたとの事ですが、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?フロントに耳栓をご用意しておりますので、ご入用でしたらお気軽にお声かけくださいませ。
貴重なお時間を割いてのご意見有難うございます。お客様によりご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。また横浜にお越しの際は是非当ホテルをご検討下さいませ。

【スタンダード】カップル(素泊まり)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2013年03月26日 20:11:06

駅から近いのはいいのですが、とてもわかりにくい場所でした。部屋は値段相応でしょうか。枕が高くて2泊目は高島屋で枕を買ってきました。朝ご飯はまずまずでした。

2013年03月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年03月27日 12:58:28

当ホテルは横浜駅のきた東口A出口を出て頂ければ、線路沿い徒歩2分の所にございます。どうぞお確かめの上お越し頂くか、お電話を頂戴出来ればと思います。また、枕はお部屋の羽根枕の他に、数量限定ではございますが、エレベーター前のわかりやすい所に2種類の貸し枕もご用意しておりましたが、お客様におかれましてはいずれも合わなかったようでございまして、大変心苦しく思います。
お客様にお気に召して頂けるところがひとつでもご用意できますよう、精進して参りますので、またどうぞお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがお時間を割いての貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

【マル得】プラン♪(朝食付き)前日予約までお得!
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

miwaskiさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

miwaskiさん [40代/女性] 2012年07月21日 09:02:20

西口にきれいで手頃なホテルがなくてこちらを利用させてもらっています。今回で3回目くらいです。いつも思いますが、エレベーターが1基しかなく階段もないので、とにかく不便です。せめてロビーまでは階段で行けたらと思います。今回はお風呂のカーテンが少し臭ったので残念です。次回からは他のホテルにするかもしれません。

2012年07月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年07月21日 14:36:55

いつも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
エレベーター、客室のお風呂カーテンにつきましてご迷惑をお掛けしました。大変申し訳ございません。
生憎、当館のエレベーターは設計上1基しか設けておりません。また、セキュリティ上非常時以外の階段のご利用が頂けなくて、お客様がご不便を感じた事お詫び申し上げます。
お風呂カーテンの臭いについては、これから清掃時に今まで以上に気を配るように徹底して参りたいと思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿とご指導を重ねて御礼を申しあげます。
今後はお客様がご満足できるように更に頑張って参りますので、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)7日前まで予約でお得♪

投稿者さん 2012年05月22日 05:11:09

朝食付きにしましたが、朝食は1階のカフェでコーヒーとトースト程度。
宿泊者用のセットがあるわけでもなく、
これなら別に朝食付きでなくてもいいかと思いました。

2012年05月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年05月22日 14:03:12

また、貴重なお時間を割いてご投稿頂き重ねて御礼を申し上げます。
朝食に関しまして、確かに宿泊者専用のセットがなく一般のお客様もご利用頂けるのは現状でございます。セットの種類にもよりますが、一般のお客様より宿泊者がお得のセットもございます。
これからも皆様が快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
今後とも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年05月22日 05:07:57

駅近くで便利でしたが、「きた東口」を探すのに一苦労しました。

2012年05月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年05月22日 13:30:29

改札口が分りづらい事で大変ご迷惑を掛けまして、申し訳ございません。当ホテルはJR線と京急線の「北改札」を出て頂いてから「きた東口A」の出口から徒歩2分でございます。
これからもよりご満足いただけるホテル作りに一層の努力をして参る所存でございますので、
またこちらへお越しの際には、是非当館へお越し下さいますよう宜しくお願い致します。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

mayappe2125さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

mayappe2125さん [50代/男性] 2012年03月31日 23:28:08

駅からの地図をあらかじめ用意しておかないと不思議に迷う。
1階の朝食は少し量がさびしい。
京急と高速にはさまれてうるさいかと心配したが
さほど気にならなかった。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年04月01日 12:35:35

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駅からの道順が分かりにくく、ご足労おかけしてしまい申し訳ございませんでした。ホームページに「駅からの道順」を掲載させていただいておりますのでご参考にして頂ければと思います。

朝食に関しましては朝食会場責任者と話し合う上での貴重なご意見とさせていただきます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食付き)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

massa8823さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

massa8823さん [30代/男性] 2011年09月29日 18:59:28

ホテルまでの行き方が紹介されているのですが、いまいちわかりづらいかも?
さらにホテルに電話で聞いてもよりわかりやすい対応をお願いします。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年09月29日 22:30:00

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ホテルまでの行き方がおわかりづらいとのこと、ご迷惑をお掛け致しました。
京急線・JR線の『横浜駅きた東口A』から徒歩2分の立地ではございますが、横浜駅周辺の複雑さも伴い、せっかくお電話頂きましても、お客様を戸惑わせてしまうことがございます。
お客様をスマートにご案内出来るよう、従業員一同研鑽を重ねて参りますので、どうぞまたいらして下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2011年06月30日 11:09:23

二回目の宿泊です。駅から近く周辺施設も整っているので便利です。

2011年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年06月30日 13:02:37

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が快適に過ごされた様で私共も、大変嬉しく存じます。また、お近くにお立ち寄りの際には当ホテルを是非ご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

ホテルコメンテーターさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ホテルコメンテーターさん [40代/男性] 2011年06月27日 16:42:00

普通です。立地がよいので、寝るだけの人にはよいでしょう。ただ、エレベーターが一基しかなく、階段が使えませんので、時間によっては混雑するでしょう。かなりのマイナスポイントです。部屋は清潔でしたが、浴槽に2本髪の毛が落ちていました。一番清掃に手を入れるべき場所です。フロントの方の対応はよかったですが、エレベーターと清掃の件であまりお勧めできません。

2011年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年06月27日 22:53:34

当ホテルは最寄のきた東口Aをお出になると徒歩2分くらいに位置しておりますので、おっしゃる通り立地に恵まれております。

エレベーターや清掃の件に関しましては、ご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。
以後ないように、清掃を徹底強化して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

keikei197908さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

keikei197908さん [30代/男性] 2011年06月16日 20:46:41

駅から近くて便利でした。

2011年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年06月17日 13:46:20

当ホテルは横浜駅「きた東口A」からお越しいただきますと徒歩2分ほどの立地にございます。
横浜駅のどの出口から出ていただいても徒歩圏内の場所にございますので、横浜駅をご利用の方にはご不便をおかけしないかと存じます。
横浜中華街やみなとみらいなど、観光でご利用いただく際にも大変便利です。

★QUOカード(1,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2011年05月21日 07:17:05

駅からは近いが,高速道路やビルの陰で目立たないので地図でしっかり確認しておいたほうがよい。また,ホテルのすぐ裏にコンビ二がある。部屋は狭いですが,清潔感があります。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年05月22日 12:50:01

このたびは京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは繁華街より少し離れたところに位置するため、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。

当ホテルはオープンして間もないので施設や部屋の内装も新しく、沢山のお客様にもご好評頂いております。

今後ともお客様により一層満足して頂けるようスタッフ一同快適な空間作りに力を入れ、努力して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2011年04月25日 09:05:41

初めての横浜でしたがわかりやすい立地で迷うことなく行けました

2011年04月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年04月25日 12:57:17

当ホテルは横浜駅きた東口A出口を出て線路沿いの道をまっすぐ歩いて頂きますと、徒歩1分の場所にございます。ホテルより徒歩2~3分ほどの距離にコンビニもございますので大変便利だと思われます。
次回もまた是非ご利用下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

はやと5653さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

はやと5653さん [20代/男性] 2011年04月14日 21:25:55

立地はとてもいいです。横浜駅から徒歩1分はスゴイ魅力的でしたし、実際便利でした。

アメニティもかなりいいです。加湿器、テレビ、電気ケトルなど至れり尽くせりです。

ただ朝食付きでプランを予約したのですが、7時からじゃないと1階のプロントで朝食が
とれない…朝が早いビジネスマンのためのホテルなのに、かなり残念です。
そのかわりの品物も残念でした。カロリーメイトと水じゃなくて、おにぎりと
味噌汁のほうが私としては嬉しいです。

2011年04月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年04月15日 00:26:30

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではアメニティ類も豊富に取り揃えております。お客様のおっしゃる通り、加湿器、テレビ、電気ケトルもお部屋にご用意しておします。その他にはズボンプレッサーもご用意しております。
また髭剃り用のジェル、めん棒、糸ようじ、固形石鹸、コットンのアメニティ類をフロントにて無料でご用意しております。

そして朝食についてのご意見をおっしゃって頂き誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、これまで以上にお客様に満足して頂けるサービスをお届け出来ますよう日々精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)
スタッフ一同

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2011年03月06日 19:39:13

清潔感があり、快適に過ごせました。
場所が不安でしたが、迷わずに到着できました。

2011年01月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年03月06日 20:15:04

このたびは京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのこと、何よりのお言葉でございます。お客様のお言葉を励みに、これからも一層のご愛顧を頂戴出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。何かご不安なことがございましたら、何なりとお尋ね下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

たあくん0524さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

たあくん0524さん [30代/男性] 2011年02月21日 21:38:48

はじめて宿泊しました。
印象的だったのはエレベーターがルームキーを翳さないと作動しないということと、宿泊階以外には行けないということ。
セキュリティーの行き届いた印象です。
私は男ですが、女性には嬉しいかも?
部屋もユニットバスも清潔感があり、全体的に良い印象です。

2011年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年02月21日 23:49:17

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはセキュリティーのため、エレベーターご利用の際とお部屋への入室の際にカードキーをかざしてからご利用いただけるシステムになっております。
また、夜の12時を過ぎますと1階のエントランスの自動ドアが閉まります。
玄関の方にもカードキーリーダーがございましてチェックイン済のお客様はお持ちのカードキーをかざして頂きますと自動ドアが解錠される仕組みになっております。
お客様に安心してお泊りいただけるようにセキュリティーの面で特に力を入れております。

当ホテルは去年の9月にオープンいたしまして5ヶ月を経ちました。ご宿泊された方々のお陰様でオープン当時の清潔感を保つことができたので日々感謝しております。

今後もお客様にご満足頂ける様に精進してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年02月07日 12:53:00

横浜駅のきた東口というのが分かりにくかったです。
駅からの順路を電話でお聞きしたのですが、海外の方が対応してくださったようで
ちょっと分かりにくかったです。
風呂に下水臭がありました。
それ以外は快適でした。

2011年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年02月07日 22:09:38

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、横浜駅きた東口A出口を出ていただきまして、左にございます線路沿いの道をまっすぐ進んで頂きますと徒歩1分ほどで右手にございます。
東口や西口からですと5分程かかってしまいますのでお電話にてご案内させていただいておりますが、こちらの説明不足でお客様にご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。
また、お風呂場の下水臭の件でございますが、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがありませんように清掃の面でより力を入れて臨みます。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2011年02月07日 12:29:41

ホームページに横浜駅からホテルまでの経路が詳しく書かれているのですが、それがないとはじめて行く場合は少しわかりづらいかもしれないですね。一度覚えてしまえば、駅には近いし本当に便利な立地だと思います。
部屋はとても狭かったですが、新しいのでバス・トイレもきれいなのでよかったです。

2011年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年02月07日 15:29:46

当ホテルは横浜駅きた東口A出口より徒歩1分ほどの所に位置しております。駅近ではございますが、繁華街ではございませんので初めていらっしゃる方は少し迷われるかもしれません。
お手数ですが、ホームページに掲載されております地図を参照して頂くか、お電話にてのご案内をさせて頂きますのでお気軽くお電話下さいませ。
お部屋の広さは12平米程で少し狭く感じられるかもしれませんが、幅140㎝のセミダブルベットをご用意しておりますのでお寛ぎいただけると思われます。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足頂ける様、精進してまいります。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食付き)