京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月29日 17:57:24

駅、コンビニが近くにあり便利でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年04月29日 19:01:19

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃいます通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩2分程度の恵まれた立地にございまして、多くのお客様にご好評いただいております。

当館のお隣には相鉄フレッサイン横浜駅東口がございまして、そちらの1階にファミリーマートが当館から一番近いコンビニでございます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
横浜駅東口(きた東口) フロント

【首都圏おすすめ】朝食付き ビジネス利用にも、春休みからGWのカップル・ご夫婦でのご旅行にも是非!

投稿者さん 2022年04月29日 17:56:35

駅、コンビニが近く便利でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年04月29日 19:01:11

横浜駅東口(きた東口) フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF 春休みも宿泊可! カップル・ファミリーで横浜ステイ 朝食付き

投稿者さん 2022年04月29日 17:55:30

駅、コンビニが近く便利でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年04月29日 19:01:00

横浜駅東口(きた東口) フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF 春休みも宿泊可! カップル・ファミリーで横浜ステイ 素泊まり

投稿者さん 2022年04月02日 13:44:52

駅に近く便利でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年04月03日 10:01:21

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

猫renさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

猫renさん [50代/女性] 2022年03月14日 19:41:35

風呂場は寒い時がある。アメニティは豊富だと思う。線路沿いだが、うるさくない。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年03月14日 21:47:06

この度は京急EXイン横浜駅東口に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂場の室温に関しましてご不快な思いを
させてしまい申し訳ありません。

しかしながらアメニティに関しましては
ご満足いただけましたようでホッとして
おります。

お客様の仰います通り当ホテルは線路沿いに
建物がございますので電車の音が気になること
もございます。
事前にご連絡頂ければ線路と反対側のお部屋を
ご用意することも可能でございますので
ご検討くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【冬春旅セール】素泊まり /// ビジネス利用は勿論 春休みからGWのカップル旅行に是非!

投稿者さん 2022年02月09日 17:45:34

娘の受験の付添で利用しました。
横浜駅の利用は余りなく、地理的に不案内でしたが、迷うことなく到着することができました。
ホテルは大変きれいで、ビジネス向けには最高だと思います。不満な点は全くありません。
線路脇にあるため電車の音も気になるかと思いましたが、実際にはほとんど気になりませんでした。音を気にする娘も気にならなかったといっておりました。呼び出し音(スマートフォンと内線電話の両方)は隣の娘に架けても全く聞こえませんでした。
横浜駅近辺に用事がある方でしたらお勧めです。

2022年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年02月09日 20:48:58

この度は京急EXイン横浜駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いです。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【新春セール】素泊まり 横浜駅きた東口A出口より徒歩2分 アクセス抜群の好立地

投稿者さん 2022年02月08日 20:11:52

立地がよかったです

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年02月09日 20:42:59

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

色即是空620913さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

色即是空620913さん [50代/男性] 2022年01月23日 17:17:09

良いベッドを採用していると載っていたので選びました。多くのホテルのベッドは柔らかくて腰が痛くなったり、寝付けなかったりする事が多いですが、ここのベッドは硬くて朝までぐっすり眠れました。おすすめします。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年01月23日 18:34:43

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

ベッドに関しまして当ホテルでは、シモンズ社製のセミダブルベッドを採用しており、快適にお過ごしいただけると思います。

これからもお客様にお選びいただける快適なホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【新春セール】朝食付き 横浜駅きた東口A出口より徒歩2分 アクセス抜群の好立地
【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

トレイル321さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

トレイル321さん [50代/男性] 2022年01月15日 16:43:28

駅から近く便利なホテルです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年01月15日 18:04:15

いつも京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当ホテルはきた東口A出口より徒歩2分と非常に恵まれた立地にございますので、多くのお客様にご好評頂いております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

投稿者さん 2021年12月01日 22:37:11

駅から近くて、ホテル1階に PRONTカフェがあり便利です。ベットもセミダブルで広々でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2021年12月01日 23:28:07

また多くのお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩2分という恵まれた立地にございます。
多くのお客様からアクセス面でご好評頂いております。
また、1階には現在朝7時から21時まで営業中のPRONTOもございます。なお、PRONTOは朝食会場となっております。
ベッドにつきましても全室セミダブルサイズですのでゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。

今回は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
また横浜にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【秋冬旅セール】素泊まり☆ビジネス利用は勿論!冬休みや年末年始のカップル・ファミリー旅行に是非!

投稿者さん 2021年11月02日 16:59:31

これまでよく利用させていただきましたが、コロナ禍のため久しぶりの宿泊でした。
今までと同じように部屋は、きれいに整頓されて、洗面化粧台などピカピカで気持ちいい。
部屋ごとに空調ができてとても快適です。ベットも広くゆったり休めます。
コロナ禍のせいでしょうか。フロントにある飲み物バイキングにスティックコーヒー、スープ類が見当たらなかったようですが、たまたまなかったのでしょうか。
一度こちらの都合でキャンセルして申し訳なかったです。
ホテルの都合で仕方ないとは思いますが、今まではずっと線路側の部屋しか泊まったことがなかったので、今回も楽しみに連泊にしたのですが、道路側でちょっと残念でした。
次に泊まる時は線路側だと嬉しいな

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2021年11月02日 18:26:25

毎度京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊者頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたとのことで安心致しました。

アメニティに関しましてですが、
誠に勝手ではございますが以前ご用意しておりましたスープ類等は現在はご用意しておりません事、ご了承頂ければと存じます。
ただコーヒーに関しましては、UCCのコーヒーマシンを設置しておりますため、そちらをお楽しみ頂ければ幸いでございます。
また、紅茶パックは以前同様ご用意しておりますので、そちらも併せてぜひご利用くださいませ。

お部屋のご希望に関しましては、
確約は出来かねますが空きがあれば線路側のお部屋をご用意させて頂くことも可能ですので、お申し付けくださいませ。

【【喫煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

chie1516さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

chie1516さん [50代/女性] 2021年09月24日 20:08:27

駅から近いので便利。チェックインまで、あと数分だったが、待たされた。

部屋は狭いが、掃除は行き届いており、コロナ感染予防対策も安心でした。
PRONTOでのモーニングも、何パターンか、用意されていて、えらべたので良かったです。駅近で、傘いらず、用事を済ませるには最適でした。隣にスタバ、ファミマもあり、利便性の良さはまちがいなしです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2021年09月25日 00:31:18

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
チェックインまでお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お好きなモーニングセットをお選び頂けるPRONTOの朝食は多くのお客様から大変ご好評を頂いております。
また、当ホテルの利便性に関しましても、お客様にご満足いただけた様で安堵しております。

これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指し、従業員一同、日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【首都圏☆おすすめ】朝食付き☆ビジネス利用は勿論!秋冬のカップル・ファミリー旅行に是非!
【【禁煙】セミダブル2名利用 横浜駅より徒歩2分】

投稿者さん 2021年09月13日 17:14:02

エアコンがすごく汚いのが気になりましたが、サービスは良く、スタッフの方の笑顔が素敵でした。また利用したいです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2021年09月13日 19:34:10

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊いただきまして

エアコンの汚れに関しましては、大変申し訳ございません。
また、スタッフの対応に関しまして
お褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。
また近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供を心掛け精進してまいりますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン横浜駅東口 フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF 秋の連休も宿泊可! カップル・ファミリーで横浜ステイ 素泊まり
【【喫煙】セミダブル2名利用 横浜駅より徒歩2分】

マツ5388さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

マツ5388さん [50代/男性] 2021年08月24日 15:18:57

駅近の綺麗なホテルです。ただ、部屋や浴槽は小さめでした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2021年08月24日 21:04:35

横浜駅からの距離が近い事や、綺麗なホテルとのお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、一般的なビジネスホテルのシングルルームのため、少し狭く感じられたと思います。残念ながら当ホテルは大きめのお部屋がございません。誠に申し訳ございません。

貴重なお時間を割き、ご投稿頂きましてありがとうございます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【楽天トラベルセール】素泊まり☆ビジネス利用にも!夏休み・9月の連休のカップル・家族旅行にも是非!
【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

わたるっちょさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

わたるっちょさん [50代/女性] 2021年07月12日 10:20:46

横浜市の教員採用試験のために 利用しました
京急の乗り場に 1番近かったので 便利でした。
地下鉄の出口からの アクセス地図 とてもわかりやすかったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2021年07月12日 21:11:02

また、横浜駅からのアクセスに関しまして便利で分かりやすいとのお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅のきた東口より徒歩約2分と非常にアクセスしやすい場所にございます。

今回、教員採用試験のためのご宿泊とのことで、試験に向けてしっかりおやすみ頂けておりましたら幸いでございます。

貴重なお時間を割き、ご投稿頂きましてありがとうございます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【夏旅セール】朝食付き☆ビジネス利用は勿論!夏休みのカップル・ファミリー旅行に是非!
【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

sk601101さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

sk601101さん [60代/男性] 2021年06月17日 17:29:37

清潔で非常に良かったが、部屋着がフロントに配置してあり、
案内もなかったために、部屋にて着替える際に配置無い事に
気づく。再度、着替えて部屋着を受け取りにフロント横まで
引き取りに行きました。チェックインの際、しっかり説明を
してくれれば、良いのに説明無き対応に不満を感じました。

2021年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2021年06月17日 20:41:30

ナイトウェアにつきまして、スタッフの案内不足により、ご足労お掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がおこらないよう、ご指摘の件を全スタッフで共有し、サービス改善に努めて参ります。重ねてになりますが今回の件、心よりお詫び申し上げます。

また近くにお越しの際は、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

スタンダード 朝食付 /// 横浜駅徒歩2分 アクセス抜群の好立地

投稿者さん 2021年04月14日 13:47:28

駅近で高速も近いので夜は騒音がするかなぁと思いましたが、あまり気にならずに休めることができました。
ルームウェアリネンがなかったので、持参しておいてよかったです。
また横浜に行く際は利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2021年04月14日 23:19:50

また利用したいとのお言葉大変うれしく存じます。
当ホテルは線路と高速道路に挟まれた立地でございますので、窓は防音性のものを採用しております。もし音が気になられる場合は耳栓のご用意もございますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

ルームウェアは、2階フロントにご用意しております。ご説明不足で申し訳ございませんでした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【早割7】 7日前までの予約でお得♪ スタンダード 素泊まりプラン /// アクセス抜群の好立地
【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

ニャン0957さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ニャン0957さん [60代/女性] 2021年04月08日 19:44:23

駅近く大変便利です。
素泊まり利用、コロナ禍テイクアウトもデスクが広くとても使い安いです。また利用したいです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2021年04月08日 20:30:46

この度は京急EXイン横浜駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅のきた東A出口から徒歩2分の好立地でございまして、多くのお客様にご好評いただいております。

またご利用したいとのお言葉、大変うれしく思います。
次回横浜にお越しの際も是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のお言葉を励みに今後も多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】素泊まり /// ビジネス利用は勿論 春休みからGWのカップル旅行に是非!

投稿者さん 2020年12月19日 08:13:16

駅から近くアクセスも良いので大変便利ですまた使いたいです!

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年12月19日 12:11:07

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様の「また利用したい」というお声が我々スタッフの励みとなり大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り当館は横浜駅のきた東口から徒歩約2分と周辺のホテルの中でも随一のアクセスの良さを誇っております。

今後もお客様にご満足いただけますよう、
スタッフ一同精進して参ります。
また横浜にお越しの際には、よろしければ当館をご利用くださいませ。

お忙しい中お時間を割いてのご投稿、
またのご来館をお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【2名利用で最安値!!】2名利用限定 素泊り / 地域共通CP2000円付き!!
【【禁煙】セミダブル2名利用 横浜駅より徒歩2分】

投稿者さん 2020年12月01日 08:30:08

駅チカで便利でした。
部屋も清潔感あり良かったです。
また利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年12月01日 21:54:59

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しましてもお寛ぎ頂けたようで嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、
スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中お時間を割いてのご投稿、
またのご来館をお待ちしております。