京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月26日 13:18:23

先日出張で一泊しました。
横浜駅の目の前ですごく立地がよいです。
ベッドも快適でした。
また横浜に用事のときは利用したいです。

2014年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年06月26日 20:55:32

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
ベッドはすべての客室にシモンズ社製のセミダブルベッドをご用意致しております。
1人でも多くのお客様が、ご自宅のようにお寛ぎ頂き、出張などでも疲れを残さずご滞在頂けるよう快適な空間造りに取り組んで参ります。
ぜひ、横浜へお越しの際はまた当ホテルへご来館下さいませ。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年02月04日 06:39:38

新しく、清潔なホテルでした。
横浜駅からも近く、立地も良いですが、初めての方は横浜駅の出口がわかりにくいかも?

2014年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年02月04日 19:14:43

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは、横浜駅きた東口A出口より徒歩1~2分程の場所にございます。
エスカレーターを上って頂き、斜め左手方向にある線路沿いの道に沿って来て頂ければすぐ右手に見えて参ります。
少々分かりづらく申し訳ございません。
今後ともご愛顧頂けますように精進して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

★QUOカード(3,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2014年01月06日 22:19:21

駅から近く、便利でした。

2013年12月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年01月07日 07:40:08

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用下さいまして誠に有難うございます。
お客様の仰る通り当ホテルは横浜駅きた東口A出口から近い好立地でして、皆様にご好評頂いております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【秋得】【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食付き)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2013年12月25日 16:00:33

高速と電車にはさまれた、地図で見ると一見うるさそうな立地だが、全く騒音を感じない。駅にも近く、2回目の利用である。

2013年11月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年12月25日 22:32:51

毎度、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用下さいまして有難うございます。また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、高速と線路に挟まれた場所ですが窓とカーテンを閉めて頂ければ電車の音等はほぼ遮断出来るかと思います。
また、横浜駅きた東口A出口より徒歩約2分というとてもアクセスの良い場所に立地しております。
ではお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル】スタンダードプラン♪(素泊まり)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

きゅぴんたれいさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

きゅぴんたれいさん [40代/男性] 2013年12月04日 16:37:26

快適でした

2013年12月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年12月05日 22:54:08

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂き誠に有難うございます。
今後も快適かつ、安心安全なホテルであり続けられる様スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2013年11月19日 12:12:21

仕事で利用させて頂きました。
朝食が1Fのプロント利用でしたが、ボリュームがあって満足できました。
出口さえ間違えなければ立地も良く、部屋に加湿器常備、コンセントも枕元で使え、ビジネス利用には過ごしやすい設備でした。
シモンズのベットに、低反発枕の貸出も有り、個人的には疲れがそれほどたまらず、連泊時に朝起きられない…ということもなかったので有り難かったです。
次回も利用したいと思います♪

2013年11月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年11月20日 13:47:18

また、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
ビジネスでご利用するお客様をはじめ、旅行などプライベートでのご利用も合わせ、できる限りの設備をご用意させて頂きました。ご満足頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。
これからもお客様からのお声を大切に、サービスの向上に努め皆様によりご満足していただけるホテルを目指して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年09月30日 16:30:22

北東口Aからちゃんと出たけど全然場所がわからなくて、通りすがりのサラリーマンの方に地図を見せて教えて頂きました。
フロントの方は、何を聞いても一つ一つ凄く丁寧で優しい方々でした。
他の方のレビューを見て、凄く狭いのだろうと覚悟していましたが、私と2歳の息子にはちょうどいいスペースでした。荷物の整理の為、目を少し離してもそばにいる感じで安心でした。ベットも一緒に寝ても大丈夫でした。コンビニも近くて便利でした。ホテルと同じビルのオシャレなカフェは、夜はサラリーマンや、OLの方が沢山いて、子連れの私には入りづらい雰囲気でしたが、パスタが美味しそうだったので次の機会があったら食べたいと思いました。朝食は比較的空いていて、ピザトーストを頂きましたが美味しかったです。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

2013年09月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年09月30日 22:37:26

また、フロントスタッフに対しましてもお褒めのお言葉有難うございます。
お客様に快適にお過ごし頂けました事何よりでございます。
お部屋は決して広くはございませんが、清潔さ、快適さ、設備の充実を心掛けております。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また横浜へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち致しております。
本日はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

Tororineさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

Tororineさん [40代/男性] 2013年09月19日 18:34:06

横浜駅からとても近く、YCATまでも徒歩10分程度でした。部屋も清潔で良かったです。朝食セットは380円アップで、一階のモーニングメニュー(400円台)から選べるので、朝食を食べると決めている人には少しお得かも。

2013年09月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年09月19日 21:42:59

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご存知の通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口からですと徒歩約2分程でご到着頂けます。
また、YCATまでも徒歩約10分程でご到着頂けますので、多くのお客様からご好評頂いております。
ご朝食は、1階にございますカフェ「プロント」にてお召し上がり頂けます。
お客様の仰る通り、4種類のセットメニューからお選び頂いており、セットによっては通常よりもお得になっております。
朝食券はフロントにて販売しておりますので、ご希望でしたらお気軽にお申し付け下さいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

ケンタ2004さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ケンタ2004さん [40代/男性] 2013年09月09日 08:55:59

はじめて利用させてもらいました。
横浜駅の東口からもとても近く、迷うことなく着きました。
部屋は少し狭く感じましたが、寝るだけであれば十分です。
バスもきれいで清潔でしたし、アメニティもそろっており、必要であればフロントでももらえて、エコでよかったです。
朝食は1階にプロントでしたが、こちらは一般のお客さんもいるため、仕方ないとはいえ酔っ払いが居ました。すぐに警察に対応してもらったようですが、少し残念でした。

また、横浜駅周辺で宿泊の場合は利用したいと思います。

2013年09月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年09月09日 12:38:32

お客様もご存知の通り、当ホテルは横浜駅のきた東口A出口から徒歩約2分程の場所にございます。
周辺には数多くのデパートやレストラン街、コンビニエンスストアがございますので、多くのお客様からご好評頂いております。
お部屋やアメニティに関しましてもお褒め頂きありがとうございます。
朝食会場に関しましては、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
1階のプロントでは、ご宿泊者様以外のお客様もご利用出来るようになっておりますので、その点ご理解いただければと存じます。

今後も、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
横浜にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年08月18日 11:17:48

新しくて とても 綺麗でした。
快適に 過ごせました。
ホテルに 早割が 有るなんてはじめて知りました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年08月18日 23:30:01

まだまだ暑い日が続いておりますが、お客様に快適なひとときをお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、インターネット上では室数限定でお安いプランを販売させて頂いております。
今後も精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【スーパー早割】プラン♪(素泊まり)7日前まで予約でお得♪

投稿者さん 2013年07月31日 11:28:37

きた東口を出てからの案内が何もないため、初めての人には場所が分かりにくいです。
部屋はやや狭く感じましたが、特に不足しているものはなく、水周りは部屋と比べると少し広めの印象です。十分くつろげました。

2013年07月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年08月03日 14:22:00

きた東口からのご案内の件は、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
駅周辺は看板の規制などもございます為、お手数ですが事前に地図のご確認か、お電話を頂ければと思います。どうぞご理解をお願い致します。
お部屋に関しましては狭いながらも使い勝手のよさ、くつろぎやすさを目指しておりますので、お褒めのお言葉をありがとうございます。
横浜方面へお越しの際は、また是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

dabeyaさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

dabeyaさん [40代/男性] 2013年05月26日 19:16:28

とにかく駅から近く立地条件が良く旅行には便利でした。明るいうちにチェックインしたのでホテルの場所がわかりましたが暗くて初めての利用ならチョット分かりずらかったかもしれません。フロントの対応も優しくスピディーで満足です。チェックアウトも玄関でカードキーを返却するだけなのでとっても便利。すごく快適に過ごすことができました。ベッドも適度に硬く、大きさも十分だったので寝心地はよかったです。一つ気になる点としては4Fに宿泊したのですが電車の騒音が朝方はチョット気になりました。一緒に泊まった女房は気にならなかった言ってますのでこれは人それぞれかもしれません。また利用すると思います。

2013年05月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年05月27日 13:15:58

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、多くのお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室は全てシモンズ社製のセミダブルのベッドをご用意しております。ごゆっくりお過ごし頂けたこと何よりでございます。
電車の騒音に関しまして、フロントにて耳栓のお貸出しを致しております。ご案内不足となり大変申し訳ございません。
これからもお客様を温かくお迎えできるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。
お客様とまたお会い出来ます事を、スタッフ一同お待ち申し上げます。

【夏得】【マル得】カップルプラン♪(朝食付き) 前日予約までお得!
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2013年04月15日 17:07:40

横浜駅から近くてパシフィコへの出張には大変便利です。
また利用させていただきます

2013年04月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年04月17日 12:17:14

当ホテルは横浜駅より徒歩約2分というアクセスのしやすい場所に立地しております。
出張等で横浜へお越しの際は是非ともまた当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

あきたっち0621さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

あきたっち0621さん [50代/女性] 2013年01月29日 09:14:57

目的地に一番近く、交通面でも、迷う事もなくとても便利です。お部屋にコーヒーあるのが、私は嬉しいですね~。

2013年01月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年01月29日 13:10:31

ホテルの立地やサービスにもお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルは横浜駅きた東口Aから2分、みなとみらい駅には2駅、ビジネスやレジャーのお客様に大変便利とご好評を頂いております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

★当日限定プラン♪ シングル(素泊まり)

投稿者さん 2013年01月05日 17:56:07

横浜駅からのアクセスは簡便ですから、ここからどこにでも行きやすいのが魅力だと思います。朝食もしたの喫茶店で出来たてを食べられるのが嬉しいです。ビジネスにもレジャーにも使いやすいホテルだと思います。

2012年12月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年01月05日 21:47:51

また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口より徒歩約2分というとてもアクセスの良い場所に立地しております。そして当ホテルから徒歩約1分の距離にはコンビニもございます。横浜駅周辺にはデパートやレストラン街もございますのでショッピングなどもお楽しみ頂けるのではないかと思います。
ご朝食はご朝食付きプラン、またはフロントにて朝食券を1枚380円で販売しており、1階にある“プロント”というカフェにて4種類のメニューから1種類をお召し上がり頂いけます。お時間は朝の7時~10時までとなっており、もしこのお時間内にお召し上げれない場合はフロントにて軽食とご交換させて頂いております。またはメニューは変わりますが“プロント”にてテイクアウトのご朝食にご変更可能でございます。お時間が無い場合は是非とも軽食、または“プロント”のテイクアウトのご朝食をご利用下さいませ。

ではお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2012年12月24日 12:06:24

横浜駅は比較的広いので、「きた東口」がわかっていたとしても、やはりここに到着するまでは時間がかかりました。横浜駅から来られるときは、ポルタを抜けた先にある階段を利用して港方面に向かうパターンが一番近いと感じました。また、京急をご利用の方は、きた東口の出口を利用されると便利です。
さて、ホテルですが、駅からは近いものの、少し寂れた感じ(暗い)のところにありますので、女性で夜一人の場合は、少し怖いかもしれません。
1階のプロントで朝食を食べることができるのですが、ホテル建物から直通のドアがなく、一旦外に出てまた入り直す形になります。なので、冬の寒い日であれば、コートが必要かもしれません。
とはいえ、ホテルとしては非常に居心地もよく広々としています。またフロントの方も気持ちよいご対応です。コスパが高いかと聞かれれば、少し割高感が否めませんが。
それから、神経質な方は、電車の音が気になるかもしれません。京急・京浜東北線が通る線路沿いとなりますので、その音が聞こえます。私は気になりませんでしたが、もしかしたら神経質な方はだめかなと思いました。

2012年12月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年12月24日 13:38:27

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様のおっしゃる通り、京急線をご利用の方は、北改札を出て頂き、きた東口A出口を出て線路を左手に見て真っ直ぐ進んで頂きましたら徒歩約2分で当ホテルがございます。
西口と比べますと、居酒屋等が少なく少し寂れた印象もございますが、近くにベイクォーターや地下街ポルタもございますので、機会ございましたら是非ご利用くださいませ。
また、当ホテルはJR線・京急線の沿線にございます。防音牲の高い窓ガラスを使用しており、外の騒音の遮断に努めておりますが、気になる方にはフロントにて耳栓の貸し出しもございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

しかしながら、フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード】カップル(朝食付き)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

pacificaguitarさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

pacificaguitarさん [30代/男性] 2012年10月20日 22:00:57

初回に深夜、タクシーで行った際は、タクシーの運ちゃんに行き先を伝えるも、
存在が知られていないらしく、かなり迷って到着した経緯がある。
立地自体はいいのだが、初回の訪問はわかりにくいだろう。
それ以外に特に問題なし。この値段のビジネスホテルに多くを求めてはいけない。
ビジネス利用で利用するにはまったくもって問題なし。
大浴場がほしい人はそういうホテルにいけばよいし、広い部屋がほしい人は
それなりの値段のホテルにいけばよし。

2012年10月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年10月21日 12:23:35

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
初めてご来館の際に迷われたにも関わらず、ご愛顧頂いているとの事で、大変嬉しく拝読させて頂きました。
タクシー運転手の方にも広く認知して頂ける様、より一層精進して参ります。

今後はお客様がお値段以上にご満足頂けますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
これからも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

★QUOカード(1,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

lavender8287さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

lavender8287さん [40代/女性] 2012年09月10日 12:05:25

横浜駅北東口から近い割には電車の騒音がほとんどなく(線路側でなく道路側のお部屋だったせいかもしれません。)、2泊とも快適に過ごすことができました。看板がないので最初ホテルに行くまで苦労しました。道行く人々に聞いてもほとんどの方がホテルの存在を知りませんでした。

2012年09月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年09月10日 17:47:06

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用して頂き誠に有難うございます。

当ホテルは横浜駅のきた東口より徒歩約2分の場所に立地しております。しかし、きた東口という出口は分かりずらく、ホテルのご案内もきた東口A出口手前に掲載させて頂いておりますが少し分かりにくい場所にあるかもしれません。お手間をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
更に快適なホテルを目指せますよう、これからも精進して参ります。

また横浜にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年08月04日 21:40:12

ボディーソープの出が悪かったです。(中身が無いのではなくボタンの調子が悪い)
手持ちのものを使って事なきを得ましたが、清掃の時にシャンプーやボディーソープが出るかどうか程度の簡単な設備確認をしてもらえると嬉しいです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年08月05日 09:51:38

毎度京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用して頂き誠に有難うございます。

そして、数あるホテルの中から当ホテルをお選びして頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、ご指摘有難うございます。
今後このような事がないよう、清掃スタッフ・フロントスタッフ共々気を付けて参ります。もし、このようにご不備がございましたらご遠慮なさらずスタッフにお申し付け下さいませ。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

MF2002さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

MF2002さん [50代/男性] 2012年07月15日 13:04:36

駅に近く便利。きた東口なので人通りもそんなに多くなく、スーツケースを引いて歩くのも苦でない。ホテルは新しく、きれい。フロントの応対も申し分なし。唯一、エレベーターが1基だけで、なおかつ遅い。ちょっとイライラすることもある。

2012年05月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年07月15日 17:45:50

また沢山のお褒めのお言葉も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同とても喜ばしい思いで拝読させて頂きました。
しかしながら、エレベーターの待ち時間に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
朝の混雑するお時間には1階のカードキー返却ポストをご利用頂ける様ご案内はしておりますが、エレベーターの設定含め再度検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

今後も、お客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
横浜にお越しの際は、是非京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご検討下さいませ。