京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年05月31日 22:52:08

駅から迷うかも、という投稿があったのでちょっと不安でしたが、きた東口「A」出口を目指し、迷うことはありませんでした。(きた東口は「A」以外の出口もあるので、その点だけ注意すればOKです)
部屋はSimple is Best。無駄に広すぎることもなく、アメニティグッズも必要十分で快適でした。さらに、Webでは「ホット便座」と書かれていたので、暖房便座のみかなと思っていたのですが、実際にはウォシュレットがついておりうれしい限りでした。
朝食も1回のPRONTOで軽く摂ることができ快適。チェックアウトはカードキーをポストに入れるだけの簡単さ。大変快適に過ごせました。
横浜出張時の常宿にしようと思います。

2012年05月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年06月01日 17:40:59

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂き誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
お客様に快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
今後もオープン当初の清潔さを保ちながら快適におくつろぎ頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
横浜にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年05月28日 23:33:05

角部屋と比べると机とベットの間が狭いですが、
駅から近く利用しやすいです。

2012年05月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年05月30日 13:28:55

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、横浜にお越しの際など、機会がございましたら是非また京急EXイン横浜をご利用下さいませ。

【直前割】5月限定プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2012年05月28日 23:32:10

角部屋で広くてくつろげました。

2012年05月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年05月30日 13:11:56

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
部屋についてもお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【直前割】5月限定プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2012年05月28日 21:44:30

場所が分かりにくいと口コミで読んでいたので、地図を事前に見ていましたが、結局迷ってしまいました(^-^;きた東口へ向かう途中にも、いくつか案内板があるとより良いのかな…と思います。

部屋は、いたって普通のビジネスホテルです。
駅からすぐという立地だからなのでしょうが、部屋の感じに対して料金は少し高い気もします…

アメニティの質が良かったです。
ボディタオルが着いていたことも嬉しいでした。

2012年05月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年05月30日 09:54:15

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用して頂き誠に有難うございます。

当ホテルは横浜駅のきた東口より徒歩約2分の場所に立地しております。しかし、きた東口という出口は分かりずらく、ホテルのご案内もきた東口A出口手前に掲載させて頂いておりますが少し分かりにくい場所にあるかもしれません。お手間をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
更に快適なホテルを目指せますよう、これからも精進して参ります。

また横浜にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2012年05月28日 15:59:59

スタンダードなビジネスホテルで、リーズナブルで快適でした。
チェックイン開始時間30分ほど前に到着して、10分ほど待ちましたが
定時より前に対応していただきました。

ただ、初めてでしたので、横浜駅のメイン通路(北改札口)で知人と別れて
ホテルまで少々迷いました。ホテルの都合ではなく、人が行き交う通路が地下にある
横浜駅の作り方が問題だとは思うのですが。楽天の地図では、戸惑いました。

もちろん、ホテルの「きた東口」で降りれば何も問題なく
一度外出して、再び戻ってくる時には、「きた東口」を目指して降車するとすぐでした。

また機会があれば利用したいと思います。

2012年05月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年05月30日 09:52:15

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。

横浜駅は大型の駅となり、出口も多く複雑な構造となっております。当ホテルは横浜駅きた東口A出口より徒歩約2分の距離に立地しておりますが、きた東口は大きな出口ではなく、割と奥の方にある出口なので分かりに場所にあるかと思います。分かりにくい場所だからこそ、私達スタッフはお客様への当ホテルまでの行き方、ホームページに記載されている地図を分かりやすくお伝えしなくてはなりません。ですが、お客様のおっしゃる通り楽天に記載されている地図は分かりにくく戸惑われてしまわれるのも無理もありません。大変申し訳ございませんでした。そしてご指摘誠に有難うございます。
更に快適なホテルに成長できますよう、精進して参ります。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2012年05月22日 05:11:09

朝食付きにしましたが、朝食は1階のカフェでコーヒーとトースト程度。
宿泊者用のセットがあるわけでもなく、
これなら別に朝食付きでなくてもいいかと思いました。

2012年05月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年05月22日 14:03:12

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿頂き重ねて御礼を申し上げます。
朝食に関しまして、確かに宿泊者専用のセットがなく一般のお客様もご利用頂けるのは現状でございます。セットの種類にもよりますが、一般のお客様より宿泊者がお得のセットもございます。
これからも皆様が快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
今後とも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年05月22日 05:07:57

駅近くで便利でしたが、「きた東口」を探すのに一苦労しました。

2012年05月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年05月22日 13:30:29

改札口が分りづらい事で大変ご迷惑を掛けまして、申し訳ございません。当ホテルはJR線と京急線の「北改札」を出て頂いてから「きた東口A」の出口から徒歩2分でございます。
これからもよりご満足いただけるホテル作りに一層の努力をして参る所存でございますので、
またこちらへお越しの際には、是非当館へお越し下さいますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年05月18日 11:51:39

やはり横浜駅の地下に迷いました。
丁寧な案内を事前に見ていたにもかかわらず、地下が広くて迷います。
他は、すべてよかったと思います。

2012年05月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年05月18日 12:21:11

これからもお客様に満足して頂けるホテルになれるよう精進して参ります。

横浜にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

本日はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました

投稿者さん 2012年05月06日 19:00:39

GWの横浜旅行のため利用させてもらいました。

横浜駅からのリッチの良さで選びましたが、実際旅行してみてとても動きやすかったです。

ホテルの従業員の方の対応も親切・丁寧でとても満足できました。ホテル自体が新しいこともあるのでしょうが、室内もとてもキレイで普段の掃除がよく行き届いているんだなといった印象を受けました。

個人的には星5つとしたいところですが、宿泊2日目の夜に他の客が誤って火災警報装置を作動させたようで、深夜50分近くに渡り警報が鳴り響いていたため寝るに寝れず…。ホテル側にはなんら問題はありませんが、この点で星4つとさせてもらいます。

ただ、翌日のチェックアウト時にお会いした従業員の方全員が誤作動に関して謝ってくれて、逆にこちらが恐縮してしまうくらいでした。よく教育されている印象でした。

機会があればまた利用したいホテルです。

2012年05月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年05月06日 20:32:38

また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。フロントスタッフに対しましても、温かいお言葉を頂き、ありがとうございます。大変励みとなります。
火災報知器誤報につきまして、大変ご迷惑をおかけ致しました。
誠に申し訳ございません。
それにも関わらず、「また利用したい」とのお言葉、本当に嬉しく思います。
横浜にお越しの際には是非とも京急EXインをご利用下さいませ。

【スタンダード】カップル(朝食なし)
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2012年05月05日 13:21:05

角部屋で広くてよかったです。

2012年04月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年05月05日 20:11:56

いつも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂き誠に有難うございます。

お喜び頂き、スタッフも嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからもお客様に対して心地の良い空間で有り続けるようにスタッフ一同精進して参ります。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2012年05月05日 13:19:57

駅から近く、使いやすいです。
また、機会があれば利用します。

2012年04月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年05月05日 17:35:17

毎度京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口より徒歩約2分というとてもアクセスの良い場所に立地しております。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2012年04月26日 13:16:11

3回利用しています。
立地条件がとてもよく、スタッフの対応も素晴らしいです。
アメニティも毎日変えてくれてたり、女性に必要なものは受付にあり
自由に持っていけます。
また枕も低反発など色々な種類が追加で選べます。
お部屋は、位置によっては窓を開けるとすぐ隣のビルが覗けたりで
カーテンやブラインドがが開けにくいですが。。。
でもブラインドで遮光も防げ、朝までぐっすり。
加湿器や空気清浄機もあるので気に入っています。
チェックアウトもキーカードをポストに入れればいいだけなので
簡単で済みます。

また利用します。

2012年04月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年04月28日 20:40:52

お客様のおっしゃる通り、お部屋にご用意している羽根枕の他にもテンピュール枕や少しかための肩楽枕の2種類ご用意がございます。こちらは数に限りがございますのでご了承の程宜しくお願い致します。

お客様に快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。

【スーパー早割】プラン♪(朝食なし)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2012年04月21日 15:36:33

思っていたより駅に近く大変便利でした!
電車の音は疲れていたせいもあるでしょうが、あまり気にならなかったです。
ベットが大きくてぐっすり眠れました^^

風邪気味だったこともあり、外食に出ず、そごうの地下でお惣菜やら買って
部屋で食べましたが、これまた近くて便利でした。

2012年04月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年04月21日 20:04:33

近頃暖かかったり、急に気温が下がったりしていますがその後風邪の具合はいかがでしょうか。

ホテル周辺でのお食事処といいますと、駅ビル、そごうやポルタ等をご案内しております。コンビニもホテル裏手徒歩すぐの場所にございますが、夜遅くなければ駅ビル散策もいいかもしれませんね。

当ホテル全客室シモンズ社製140センチサイズのセミダブルベッドを使用しております。多くのお客様より快眠できたというお言葉を頂戴しております。

今後ともご愛顧頂けますと光栄です。
貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。

【スーパー早割】プラン♪(朝食なし)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

ふあんふあんさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ふあんふあんさん [40代/男性] 2012年04月15日 20:12:50

横浜駅から近くてコスパも良かったです。定期的に横浜の出張があるのでまた利用します。

2012年04月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年04月15日 23:03:52

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅の“きた東口A出口”より徒歩約2分の場所に立地しており、駅からのアクセスがとても良いです。また、コンビニやレストラン街、デパートにも近いのでランチやショッピングなどもお楽しみ頂けるかと思います。

投稿者さん 2012年04月03日 21:00:25

お部屋は狭かったですが、立地のわりに静かでした。
せっかくの加湿空気清浄機ですが、加湿用の水が入っていても
給水ランプが点灯したままで、加湿できませんでした。
駅からも近くコンビニも近くにあり便利でした。
チェックアウトがスムーズなのもよかったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年04月04日 07:39:30

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはお部屋が狭い分設備の充実を目指しておりますが、加湿空気清浄機に不備があったとのこと、大変申し訳ございません。
早速該当の機器を確認致します。お教え頂き、ありがとうございます。
今後はこのようなことのないよう充分注意して参りますが、もし何かございましたら、是非内線を頂戴出来ればと思います。すぐに処置させて頂きます。

立地に関しまして、お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口を出て線路沿いに真っ直ぐ、約2分程おいで頂ければございます。
近くにはコンビニやベイクォーター・SOGOなどの商業施設もございます。
また、当ホテルはエレベーターが1機しかない為、チェックアウトは混雑を防ぐ目的で、お帰りの際1Fのカードキー返却BOXへカードキーをお返し下されば完了という形をとっております。
スムーズと仰って頂き、何よりでございます。

今後とも精進して参りますので、どうぞまたいらして下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】カップル(朝食なし)
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

mayappe2125さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

mayappe2125さん [50代/男性] 2012年03月31日 23:28:08

駅からの地図をあらかじめ用意しておかないと不思議に迷う。
1階の朝食は少し量がさびしい。
京急と高速にはさまれてうるさいかと心配したが
さほど気にならなかった。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年04月01日 12:35:35

駅からの道順が分かりにくく、ご足労おかけしてしまい申し訳ございませんでした。ホームページに「駅からの道順」を掲載させていただいておりますのでご参考にして頂ければと思います。

朝食に関しましては朝食会場責任者と話し合う上での貴重なご意見とさせていただきます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

あいちゃん5541さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

あいちゃん5541さん [40代/女性] 2012年03月31日 07:25:06

子供の国立大学受験用に予約しました。
場所が便利でよかったです。

2012年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年03月31日 12:27:00

この度は数あるホテルの中から京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をお選びいただきまして誠に有難うございます。
初めて来られるお客様の中では、場所が分かりづらいという声がよくありますが、すぐにお分かりになりましたでしょうか。「駅からの詳しい道案内」を参考にしてお越し頂ければと思います。
また、当館は横浜駅の繁華街とは線路を挟んで反対側にある為、騒がしさもさほどなく受験生の方でも過ごしやすいかと思います。あらかじめ受験生だとわかればお部屋の割り振りも考慮させて頂いております。
またお近くへご用の際にはご利用お待ちしております。

投稿者さん 2012年03月27日 22:01:04

駅とコンビニが近い。ネットの通信速度もストレスの無いくらいの速さだった。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年03月27日 22:50:57

当ホテルは横浜駅きた東口A出口を出て頂き線路沿いの道を真っ直ぐ来て頂きますと約1~2分程で見えて参ります。近くにはコンビニやベイクォーター・SOGOなどの商業施設も沢山ございまして
大変便利な立地にございます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

JAB-9172さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

JAB-9172さん [30代/男性] 2012年03月04日 17:46:58

横浜駅が広大なため軽く迷子(汗)。ただ迷わなければすごく近く便利かも。そんな騒がしいところでもなかったし。フロントの方も大変親切で惚れそうです(笑)なかなかいい感じですよ。ただ一点。エレベーターがひとつで朝はけっこう待ちになります。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年03月05日 14:45:18

当ホテルまで迷われてしまったとの事で、お疲れの所ご足労お掛け致しました。横浜駅構内からは、一番大きな”中央改札”ではなく、東京方面にございます”北改札”の”きた東口A”が一番最寄のお出口となっております。

エレベーターに関しまして、お待たせしてしまい申し訳ございません。朝の混雑軽減の為、2階フロントにお立ち寄り頂かずともチェックアウト可能なカードキー回収ボックスを1階にご用意しております。今後とも混雑解消に向けて取り組んで参ります。
また、スタッフに暖かいお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。

お近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

masako_yamaさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

masako_yamaさん [60代/女性] 2012年02月28日 10:46:22

YCATから行きましたが、一度地下に降りる必要があり、そのまま行けたら便利なのにと思います。

2012年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年02月28日 13:28:48

YCATから当ホテルまでのアクセスにつきまして、やはりポルタの地下街に降りて頂き、きた通路を目指して歩いて来て頂く方法になります。そこからきた東口A出口より徒歩2分程の場所にございます。お客様にはご不便お掛けしまして大変申し訳ございませんがご了承の程お願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。