京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

berrywater777さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

berrywater777さん [50代/男性] 2022年12月27日 11:21:13

シングルを二人でとめるやり方。東の端なので立地に難があるが、ベイクオーターには近い。歩いて5分
電車と高速道路の横なので、音にうるさい人は、きついかもしれない。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年12月28日 06:42:05

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは全室シングルルームのお部屋になっておりまして、広さが11~12.5平米のお部屋をご用意しております。ベッドの大きさは全室セミダブルの大きさでございます。
シングルルームの広さですのでお客様によっては少し狭く感じる事もございますがお部屋は手狭な分、機能的なつくりとなっております。

またお客様の仰います通り当ホテルは線路沿いの建物で、高速道路もございますので電車の音や車の音等が気になることもございます。
対策と致しまして、耳栓の貸し出しをフロントにて行っております。
事前にご連絡いただければ、なるべく静かな部屋にご案内することも可能でございますのでご了承いただければ幸いでございます。

今後もより一層お客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して努めて参りますので、恐縮ではございますが横浜にお越しになった際はまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

横浜駅東口(きた東口) フロント

【新春セール】素泊まり 横浜駅きた東口A出口より徒歩2分 アクセス抜群の好立地
【【禁煙】セミダブル2名利用 横浜駅より徒歩2分】

投稿者さん 2022年09月14日 11:16:01

TVが小さく感じた。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年09月14日 18:20:55

テレビの大きさに関しまして、
小さかったとの事申し訳ございません。
今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【夏秋旅セール】朝食付き☆ビジネス利用は勿論!夏休みや11月のカップル・ファミリー旅行に是非!
【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

ティムタムタムさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ティムタムタムさん [50代/男性] 2022年04月20日 17:28:26

線路沿いなので、電車の音が気になって、なかなか寝付けなかった。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年04月20日 21:06:12

この度は、電車の音で寝付けなかったとの事で、ご迷惑をお掛けしました。

おっしゃります通り、当館は線路沿いに建っております関係上、どうしても電車の音は入ってしまいます。次回お泊り頂ける機会がございましたら、線路と反対側のお部屋をリクエスト頂ければと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF 春休みも宿泊可! カップル・ファミリーで横浜ステイ 素泊まり
【【喫煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

投稿者さん 2021年09月19日 15:40:48

部屋は天井が低く、圧迫感がある。
できたばかりの施設なので、きれいではある。観光、ビジネスなど寝るだけの部屋と思えば、値段も納得する。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2021年09月19日 22:23:37

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)に
ご宿泊いただきまして

お客様の仰る通り、当ホテルはコンパクトな造りになっておりますため、天井は高めではなく圧迫感を感じさせてしまったかと存じます。
申し訳ございません。
お部屋は手狭な分、コンセントの配置等、機能的な造りとなっており、
お客様に快適にゆっくりお休みになって頂くためシモンズ社製の140cm幅のセミダブルベッドをご用意させて頂いております。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参りますので、また近くへお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いに存じます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【夏秋旅セール】素泊まり☆ビジネス利用は勿論!夏休みや年末年始のカップル・ファミリー旅行に是非!

投稿者さん 2020年10月24日 16:04:32

普通のホテルは14時チェックイン、アウト11時が多いですが、こちらは15時チェックインと1時間も遅く
チェックアウトも1時間短い10時ですので今後、ご検討頂きたいです。窓が開くお部屋の方が
有難かったで少し残念でした。室内から外線電話が使用できないのが不便でした。フロントスタッフの方も感じよい方がいいですし、名札も見えた方がよいですし、お掃除スタッフの方も会ったら「こんにちは」の挨拶くらい必要かと思いました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年10月24日 20:54:44

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックイン、アウト時間について、現時点ではこちらのお時間でのご案内となります。申し訳ございません。今後の検討課題とさせていただきます。フロントにて、チェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かりは可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

客室の窓や、電話機、フロントスタッフの対応に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
スタッフの対応に関しましては、今後このような事がないようスタッフ一同精進して参ります。

是非また横浜にお越しになる際は当ホテルを利用して頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【秋冬旅セール】スタンダード 素泊まり /// アクセス抜群の好立地 出張・レジャーに更なる利便性を
【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

kyosuke555さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

kyosuke555さん [20代/男性] 2020年10月06日 06:09:33

特にないです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年10月06日 12:28:03

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また横浜にお越しの際は、よろしければ当館をご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】スタンダード 素泊まり

投稿者さん 2019年08月31日 16:13:59

横浜駅からすこしまよいました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年08月31日 20:29:09

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは横浜駅のきた東口A出口から徒歩2分程の場所になりますが、初めてご利用のお客様には少々わかりづらい場所にございます。申し訳ございません。
京急線やJR線をご利用の場合は北改札から出て頂けますとすぐとなります。

滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
これからもお客様に選ばれ続けるホテルを目指して精進して参りますので、横浜へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

エアウィーヴ 朝食付
【【禁煙】エアウィーヴ1名利用】

投稿者さん 2019年08月07日 11:02:18

日曜日に宿泊しました。駅からも思ったほど遠くなかったです。
アメニティが選べて朝食付きなのに、価格も安かったので良かった。
フロント前にあるウェルカムドリンクも、種類があって、
特に中華スープなど、汗をかいていたので、しょっぱい系の飲み物があるのは嬉しかったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年08月07日 13:48:42

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

アメニティに関しまして、お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルのアメニティはバイキング形式となっておりますので、お客様のお好きなものをいつでもお好きな時間にお持ち頂けます。
スキンケア用品やスープ類、入浴剤などもございますので、他のお客様からもご好評頂いております。

これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【女性に人気NO.1】選べるアメニティプラン♪♪ 朝食付

投稿者さん 2019年06月27日 19:04:31

yoi

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年06月27日 20:46:25

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参りますので横浜へおいでの際はまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。

お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【楽天スーパーSALE】14%OFF スタンダード 朝食付 【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年06月09日 16:00:40

駅チカで雨にも濡れず、一旦ホテルに帰ってもそれから食事に出れました。
ただ、部屋にアメニティがなかったのがちょっと…。
三泊四日宿泊分いっぺんにアメニティを貰うことにも気が引け数日に分けて行ったものの、受付の向かいなのでちょっと気まずい感じでした。
あと、毛布などをレンタルしましたが、受付まで取りに行かないといけないのには驚きました。取りに行くのは全然いいんですが、当たり前みたいな感じだったのが…。
駅チカなぶん、夜中まで電車の激しい音が聞こえ窓を開けると相当な騒音だったのはびっくりしましたが、近いのはいいなぁと思いました。
周囲にいろんなレジャー施設あり、超便利です!

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年06月09日 17:13:03

お客様の仰る通り当館は横浜駅きた東口A出口より徒歩2分程でご到着頂けますので多くのお客様からご好評いただいております。
アメニティ、毛布についてはご足労お掛け致しました事、誠に申し訳ございません。ご理解とご協力を頂けますと幸いでございます。
お客様の仰る通り当館は線路沿いに面しているお部屋がございます。窓は防音性の高い物を使用しておりますので締め切った状態ですと電車の音も気にならないかと思います。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。また横浜へお越しの際には当館をご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【早割7】 7日前までの予約でお得♪ スタンダード 朝食付プラン

投稿者さん 2019年06月09日 00:00:12

5月13日に宿泊しました。アメニティがフロントで選べてよかったです

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年06月09日 12:32:48

お客様の仰る通り、当館ではフロント階にてご自由にお持ち頂けるアメニティをご用意しております。ご滞在中いつでもご利用頂けます。また女性のお客様限定ではございますが、チェックインの際に数種類のアメニティの中から泊数分プレゼントもしております。多くのお客様からご好評いただいております。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。今後もサービス向上に向け精進致しますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【アワード2018 受賞企画】朝食無料&アメニティ付プラン

投稿者さん 2019年04月21日 09:50:22

直前に予約しました。
アメニティなど1人分しか用意してないからと
枕からバスタオルや食器などたくさん持たされ部屋まで運ばされました

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年04月21日 14:03:20

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご不快の念を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。
常であれば、ネットから2名様のご予約を承った時点で、2名様仕様のお部屋をご用意させて頂くのですが、こちらの準備が不十分であったために、お客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同対応を徹底して参ります。

誠に勝手ではございますが、お客様に再度、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【【喫煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2019年04月18日 23:17:26

わかりにくい立地。部屋は狭く、風呂の匂いと清掃が今ひとつ。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年04月19日 06:49:07

ご来館の際、ご足労をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。当ホテルは、横浜駅きた東口A出口が最寄りの出口でございますが、初めてご利用されるお客様には少し分かりにくい場所に位置しているかもしれません。

またバスルームの清掃につきましも大変ご不快な思いをおかけし、重ねてお詫び申し上げます。今後はこのような事がないよう清掃担当者への教育を徹底し改善に努めて参ります。

今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。
お客様が再度当館をご利用頂けます事を心よりお待ちしております。

エアウィーヴ 朝食付
【【禁煙】エアウィーヴ1名利用】

投稿者さん 2019年02月19日 21:22:17

お部屋はとても綺麗でした。消臭スプレーが備え付けなのはありがたかったです。フロントの人も感じは良かったのですが、フロントがかなり狭く、隣で異性の人が手続きしている横で大きな声で名前や利用プランや階数を復唱するのがとても嫌でした!配慮がない。
また、横浜駅のきた東口の出口Aというのが実は西口から回った方がわかりやすいというのには困りました。土地勘のない者には徒歩1分のはずが20分ほどうろうろしてしまい、もう少し詳しくサイトなり各予約アプリなりに説明を入れて欲しかったです。
疲れ切ってプロントにも寄れませんでした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年02月20日 09:13:14

お部屋に関しまして、お気に召して頂けましたようで何よりでございます。
フロントスタッフの対応につきましては、配慮が足りずご不快な念を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。

当館は、横浜駅の「きた東口A」出口が最寄りの出口となっております。
初めてお越し頂く際には少々わかりづらかったかと存じます。ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
楽天の「地図・アクセス」→「宿泊施設提供」のページを開きますと、横浜駅の出口が載っている地図をご覧頂くことができます。
もしくは、当社のホームページにて駅からの詳しい道案内が載ってございますので、そちらもあわせてご覧頂ければと存じます。
ご来館頂く途中でわからなくなってしまった場合等、お電話にてご案内も致しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後も、お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月16日 13:35:28

最低な接客態度でした。

2/16にアーリーチェックインを事前に電話でお願いして

「部屋は準備できております」

と鍵を渡されて、料金を支払ったにも関わらず、部屋が全く用意されていませんでした。

そのまま廊下で待っていても、誰も来るわけではなかったのでフロントに戻ったら、女性のスタッフにムスッとした顔をされ「すみません」の一言だけ。

こちらがその態度に呆れていたら、スタッフがこちらに逆切れして

「では1時間分返せばいいんでしょ!」と吐き捨てるように言われました。なぜこちらが怒られなければいけないのでしょうか?腑に落ちません。明らかに感情むき出しにして、謝罪の気持ちもないスタッフ…

こんなスタッフしか雇えないホテルなのでしょうか?

何度か利用させていただき、嫌な気持ちは一度もしたことがなかったので、驚愕しています。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年02月16日 23:18:28

アーリーチェックインの件につきまして事前にお伺いしていたにもかかわらずお部屋の準備が整っていないお部屋にご案内してしまい、多大なるご迷惑をお掛けしましたこと心からお詫び申し上げます。

今回、お客様をご案内するお部屋を準備しているつもりでしたが、清掃スタッフとフロントスタッフ間での連携が上手く取れておらずこの様な事が起きてしまいました。

今後この様な事が無いよう、フロントスタッフと清掃スタッフ同士で話し合い改善して参ります。

スタッフの対応においてもご無礼のありました段、謹んでお詫び申し上げます。
今後二度とお客様へご不快な思いをお掛けしないようお客様にご指摘いただきました事を真摯に受け止め、スタッフ一同しっかり反省しサービスの向上に誠心誠意努力してまいる所存でございます。

どうか今後ともご利用、ご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

京急EXイン横浜駅(きた東口)フロント

【早割7】 7日前までの予約でお得♪ スタンダード 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年02月15日 18:37:30

喫煙部屋しか予約できなかったところを、当日、禁煙部屋へ変更していただけたのは良かったのですが、真向かいが駅前の線路沿いになっていて騒音がすることを教えていただけなかった。
そのため、列車の騒音でほとんど眠れなかった。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年02月15日 20:58:55

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご用意させて頂きましたお部屋に関しまして、
電車の騒音によりご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

当館の客室ですが線路側と道路側に分かれており、線路側の客室が若干多くなっております。
全てのお部屋に防音処理は施しておりますが、
ご予約頂いた際に線路と反対側のお部屋のご希望など、確約は出来かねますが、承る事も可能ですのでお気軽にご連絡くださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)

投稿者さん 2019年02月04日 23:36:03

朝ごはんのボリューム、品数以外、なんの不満もありません。
快適な宿泊ありがとうございました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年02月05日 09:39:34

また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けた様で安心致しました。
当ホテルはシモンズ製の140センチサイズ幅のセミダブルベッドをご用意しており、他のお客様からもご好評を頂いております。
ご朝食に関しまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
今後の検討課題にさせて頂きます。
今後も、お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【楽天トラベル ゴールドアワード2017 受賞記念プラン】朝食無料&アメニティ付
【【喫煙】セミダブル1名利用】

ムスムースさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ムスムースさん [50代/男性] 2019年01月08日 00:36:58

EX品川さんとは随分と違った対応をされるフロントの女性がいらっしゃいますね。
フロント対応はやはり品川が上です。
苦情ではありませんが、リピート宿泊はないですね。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年01月08日 17:55:03

フロントスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後は京急EXインとして一貫したサービスの提供と向上に努めて参る所存でございます。お客様に頂いたご意見を真摯に受け止め、ご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、これに懲りず、今後とも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【クリスマス特典】いつもの変動料金にポイント10倍! 素泊まり

投稿者さん 2018年10月31日 21:26:31

風呂の壁に汚れがついていたのが気になった。そして、2泊目の清掃でも汚れが取れていなかった。朝食はちょうど良い分量で味も良かったし、横浜駅の近くにあるので、交通に便利だと思う。あと、チェックアウトがポストにカードキーを入れるだけで済むのは手続きが楽で便利だった。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年10月31日 22:52:02

浴室の壁の汚れにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事が無いように清掃スタッフ共々一丸となって努めてまいります。

今回はお風呂の件があったにも関わらず、その他の面でお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。
また機会がございましたらご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

★【秋のスペシャルオファー】スタンダード ★無料朝食付★

投稿者さん 2018年07月14日 17:26:14

リピータです。いつもお世話になっています。今後ともお安くお願いします。

2018年07月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年07月14日 19:12:56

いつも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご料金につきましては、お日にち(曜日)によって異なっており、また空室状況によって変動制となっております為、お値段設定にも幅がございます。ご理解頂けると幸いにございます。
ご予約サイトを通してご予約頂いた場合はお電話よりもお得にご宿泊できるプランもございますので是非ご確認下さいませ。

今後ともお客様にお選び頂ける様スッタフ一同精進致しますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。