京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月29日 14:19:35

部屋に空気清浄機(加湿機能付き)があったのがうれしかった。
枕も自分に合ったタイプを選べるのが魅力的。
朝食は焼きたてパンがとても美味しく満足でした。
ホテルの立地は駅から極近で便利だったが、高速道路が目の前を走っていたり、ホテル入口付近がやや殺風景なのが残念でした。

2010年11月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年11月29日 14:43:41

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様により一層満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2010年10月27日 22:42:30

【立地】
 駅から近くて、便利でした。
 線路と高速のすぐそばでしたが、それほど外の音は気にならなかったです。
【部屋】
 広くはありませんが、ベットが広かったので、満足です。
【風呂】
 ごく普通のお風呂です。
【サービス】
 スタッフの方は、チェックイン時の説明が、ちょっと早口でした。
 ですが、チェックアウト後に、荷物を預かってもらえたので、助かりました。
【設備・アメニティ】
 ヘアブラシのくしの部分が、ちょっと短かったです・・・

総合的には、満足でしたので、
また、横浜に来るときは、利用したいと思いました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年10月27日 23:20:49

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねて御礼申し上げます。

ベットはシモンズ社製のベットを使用しており、幅が140cm、長さが200cmございます。ご満足いただけましたようで何よりでございます。
スタッフのチェックイン時の対応が早口だったという事で大変申し訳ございません。今後、お客様のご意見をもとにスタッフ一同丁寧で分かりやすい対応を心掛けていきたいと思いますのでご愛顧の程よろしくお願いいたします。
またヘアブラシにつきましては、今後改善の際の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

【スーパー早割】プラン♪(朝食なし)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

SuyaSaさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

SuyaSaさん [40代/女性] 2010年10月24日 08:43:28

初めて利用させていただきました。少し分かりづらい場所にあるため、事前にHP等で確認して行ったほうがよいと思います。
部屋の広さは普通なのですが、ベッドの幅・ねごこちがよく、熟睡できました。
とても満足した点ですが
・部屋がとてもきれい(新しく、清掃も行き届いています)
・空気清浄機(加湿機能あり)
・リセッシュ(翌日、服が気持ちよかったです)
・枕(フロントに違う種類でおいてあります)
・アメニティ(部屋にはないのですが、フロントに、シャワーキャップやコットンがおいてあります。)
また次回も利用します。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年10月24日 23:01:11

この度は、京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは横浜駅北改札口から、きた東口Aを出て頂きまして線路沿いに徒歩2分程でございます。

ベットに関しましてはシモンズ社製の140㎝幅のセミダブルベットを使用しております。また、お客様のおっしゃる通り空気清浄機やリセッシュも全室完備となっております。

お客様にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもスタッフ一同、更なるサービス向上に努めさせていただきますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2010年10月22日 15:51:34

立地条件がいい上、特別料金で宿泊出来た事は大変幸運に恵まれていたと思います。また朝食もモーニングサービスのうち四つの中から選べることになっていましたので、美味しさを堪能できました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年10月22日 22:27:37

当ホテルは9月14日にオープンしまして、10月17日までオープン記念キャンペーンを行っており、特別料金でご案内させて頂きました。お客様に喜んで頂けまして大変嬉しく思います。

また当ホテルは、横浜駅北東口A出口より徒歩2分の所にあり、また近くにコンビニなどもあるため大変便利だとご好評頂いております。

朝食は1Fにございます『プロント』にてお召し上がり頂けまして、お客様のおっしゃると通り、四種類の中からお選び頂けます。朝食付プランでない方でもご朝食券をフロントにて380円でご購入頂くことが可能でございます。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年10月19日 00:32:18

きれいでよかった。
HPに地図がなかったことと、きた東口が分かりにくい為、たどり着くまで迷った。
思っていたより遠かった。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年10月19日 00:51:03

この度は、京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルはきた東口が最寄りの出口となっておりまして、きた東口Aからでしたら徒歩約2分程でお越し頂けます。

ホテルまでの行き方が大変分かりにくかった様でご足労お掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。大変お手数ではございますが、お電話でも道案内をさせていただいておりますので、宜しければご利用くださいませ。

今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月19日 00:21:03

駅から近い点は申し分ありません。ただ、繁華街からは離れているので、食事や飲みにはちょっと不便。

気軽に泊まるという点では満足です。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年10月19日 00:42:03

当ホテルは、横浜駅きた東口Aを出て、約2分程でお着き頂けます。
西口に比べますと、居酒屋等が少なく、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
22時~23時頃まででしたら、近くにベイクォーターや地下街ポルタ、または、ホテル1Fのカフェ「プロント」にてバータイムがございますので、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年10月18日 09:13:21

駅に近くて、至便。新築で部屋もきれい。エレベーターが一基なのが不便。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年10月18日 13:51:42

またお褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

エレベーターの件では、大変ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。

【オープン記念☆キャンペーン】のご料金は10月17日をもって終了させて頂きましたが、スーパー早割プランやマル得プラン、QUOカード付きプランなどもご提供させて頂いておりますので、よろしければそちらもご利用くださいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月15日 19:05:31

新しくて気持ちよく泊れました。ただ、電車の音が気になりました。
エレベーター前の部屋でしたが、こちらの音は、問題なかったです。
部屋は、狭く感じました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年10月15日 22:21:15

電車の音に関しまして、お客様にご不便お掛けしまして大変申し訳ありません。
当ホテルは横浜駅きた東口から徒歩2分の場所にあり、線路側のお部屋からは、横浜駅に出入りする電車がご覧いただけます。また、線路と反対側のお部屋でしたら、線路から離れる分音も気にならないかと思われます。
またのご利用の際には、線路側とは反対のお部屋をご用意いたしますので、どうぞお申し付けくださいませ。

今回は貴重なお時間を割いてのご投稿 誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

JOLLY ROGERSさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

JOLLY ROGERSさん [40代/男性] 2010年10月13日 14:53:11

駅から近く、コンビニも近くにあるので予定を変更して連泊させて頂きました
多少解り難い場所ですが一度解れば便利ですね
強いて挙げれば浴室の鏡にくもり止め加工が有れば良かった事位ですかね

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年10月13日 20:53:57

当ホテルは、横浜駅きた東口A出口より徒歩2分ほどの場所にございまして、コンビニなども近くにあるため大変便利になっております。

また、貴重なご意見ありがとうございました。
今後の検討課題とさせていただきます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお
待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月08日 13:25:50

最初場所が分からず往生したが一度分かると駅との近さが嬉しい。
朝食は1Fのプロントになるが量は少ないので期待しないように。
部屋は大変綺麗で消臭剤もついており嬉しい。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年10月08日 22:42:19

また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ホテルの場所がわかりにくかったとのことで、ご足労をおかけ致しました。申し訳ございません。
当ホテルは横浜駅きた東口から徒歩2分の場所にございます。
ご朝食につきましては、ドリンクでしたら、通常料金の380円プラス50円でMサイズ、もしくはプラス100円でLサイズへご変更可能でございます。次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オープン記念☆キャンペーン】シングル(朝食付き)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

naobon219さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

naobon219さん [30代/女性] 2010年10月04日 23:28:21

「ワンランク上のサービスと充実の設備でありながらも、価格はビジネスラインを追求」というコピーを見て選んだのですが…。充実の設備って、要は極力マンパワーを削減して効率化を目指した結果の設備なのでは?オープン記念価格で安く泊まれたらしいですが、もう少し安くてもいいんじゃないかと思ってしまいました。エレベーターがカードキーをタッチしないと作動しないことや、枕を選べること、部屋の電話で外線がかけられないことなど、独自性のある設備やサービスについて、チェックイン時に説明が全くなかったので戸惑うことも多かったです。まだ新しいのでお部屋は清潔できれいでしたが…。駅からのアクセスも、看板などが少なくて分かりづらかったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年10月05日 01:06:11

カードキーのご案内やその他の説明不足につきましては、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはセキュリティのため、1階(出入口)と2階(フロント)、利用階(カードキー利用)のみ停まるシステムになっております。
また、数量限定ではございますが、かたらく枕やテンピュール枕もございますので次回お越しの際にはぜひご利用くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
サービス面に関しまして、ご期待に添えることができず、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので、今後もご利用頂けると幸いです。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

さおりん244さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

さおりん244さん [30代/女性] 2010年09月28日 18:36:44

部屋もお風呂も清潔感が溢れていてとても良かったです。
ただ、少々、気になったコトが2つ…。

●上のシャワーを掛けるトコロが女性には少し高すぎる
 → もう少し下に1つ付けていただくとちょうど良い感じです。
●カップが小さすぎる
 → 備え付けのコーヒーを飲むにも少しカップが小さいです。
   ソーサーはなくても良いのでマグカップとかにしてはどうでしょうか?

あと、チェックアウトが1Fポストだけでも良いのは少し分かりづらかったです。
泊まり慣れてる方は知っているのかもしれませんが、
これはとても便利な制度だと思うのでチェックアウトの仕方を
チェックインの時にキチンと言って頂ければ問題ないと思います。

快適に過ごさせていただきました。また機会があったら利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年09月28日 22:29:26

お客様よりご指摘頂きましたシャワーを掛ける位置とカップのサイズの件ですが、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けるホテルとして成長するためにも、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

またチェックインの際に、チェックアウトのご案内が出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の点、スタッフ一同猛省いたしております
以後、十分気を付けて参ります。

投稿者さん 2010年09月27日 13:57:18

出来立てのホテル。確かに何もかも新しく羽布団が気持ちよく眠れましたが、東口からホテルの近くまで行ったものの駅に引き返してしまい・・・・線路沿いと入れておいてくれれば良かった! フロントが2階でエレベーターはキーが無ければ2階以上は上がれないが、女性が一人で1階(無人)から夜に自分の部屋へ戻るのは少し怖い気がして早々に買い物を済ませ出歩くのは控えました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年09月27日 20:13:23

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
ホテルの場所のご案内が分かりにくかったとのことで、ご足労をお掛けいたしました。申し訳ございません。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう一層努力して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2010年09月26日 10:04:57

オープン記念価格で安く利用できました。値段が六千円以下ならねぇ。

【喫煙】シングル・高速インターネット完備

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年09月27日 01:24:28

当ホテルでは、只今、オープン記念と致しまして、お安いお得なプランを提供させて頂いております。オープン記念キャンペーンは10月17日まで行っておりますので、是非またご利用くださいませ。
10月17日以降は、7日以上前の予約でお得な「スーパー早割プラン」等、様々なプランを行って参りますので、よろしければ是非ご利用下さいませ。

お時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を、従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月26日 10:01:26

新しくオープンしたので施設は、とてもきれいでした。駅からも近くて便利です。アメニティも揃えてあるので良かったですが、洗顔フォームがあればベスト
オープン価格で安く利用できましたが、値段が上がったら泊まれないので

【喫煙】シングル・高速インターネット完備

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年09月27日 01:15:46

また、数多くのお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、9月14日にオープンしたばかりで、横浜駅のきた東口Aより徒歩2分でお着きいただけます。お客様に便利とおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います。
洗顔フォームの件ですが、フロントにて40円で販売を開始致しましたので、是非ご利用下さいませ。
オープン記念キャンペーンは10月17日までとなりますが、その後も様々なプランを検討しておりますので、お近くにお越しの際には、ご利用頂けると幸いです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

aro50'sさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

aro50'sさん [50代/男性] 2010年09月25日 17:07:53

横浜への出張で使わせてもらいました。新装間もなくで、どこもかしこもも綺麗でした。また、横浜駅からすぐ近くだったため、雨だったのですが傘をささずにたどり着けました。各部屋にズボンプレッサーがあるのもビジネス利用者にはありがたい配慮です。フロントの方の対応がぎこちないのも初々しさだと考えれば微笑ましく思えました。横浜出張の際にはまた利用させて頂きます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年09月25日 19:25:41

当ホテルでは、お客様に安全、安心、快適にお過ごし頂けるようお部屋の備品にもこだわらせて頂きました。

ビジネスマンにはかかせないズボンブレッサーや、多くのお客様からご好評頂いている幅140㎝のシモンズ社製セミダブルベット、遮光性の高いスクロールカーテン、空気清浄器など全室完備しております。

当ホテルはオープンして間もないですが、今後もお客様に快適におくつろぎ頂けます様、また、更なるサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月21日 15:12:27

新しくてオープンしたてだったので清潔感もありよかった。携帯の充電器を無料貸し出ししており助かりました。ベッドも二人で苦無く寝れたし、まくらも低反発を選べて快適でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年09月21日 17:30:09

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、数に限りはございますが、フロントにて携帯充電器・爪切り・栓抜きなどを貸し出しております。
ご要りようの際にはフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
また、枕も数に限りはございますがロビー横の棚に「肩楽寝枕」と「テンピュール枕」をご用意しておりますのでこちらもあわせてご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【オープン記念☆キャンペーン】カップル(朝食なし)
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

広畑ファンさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

広畑ファンさん [30代/男性] 2010年09月16日 13:21:02

なかなか良かったですよ。フロント横で枕も選べましたし。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年09月16日 22:31:26

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
これからも引き続きスタッフ一同、更なるサービス向上に努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申しあげます。

京急EXイン 横浜駅東口
従業員一同

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

のぞみんてぃらいみさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

のぞみんてぃらいみさん [30代/女性] 2024年01月03日 00:36:40

今回、年末年始で横浜旅行をしたため、ホテルを探している時にお得なプランを見つけたので予約させていただきました。
自動チェックインの機械でとても楽で、事前決済をしていたため、とても簡単にチェックインできました。
以前他のホテルで2名予約したときにはカードキーが一枚だったので、2枚もらえるのもとても楽でした。何より、12時チェックアウトがかなり嬉しかったです。
場所も、めちゃくちゃわかりにくい…って場所ではなく、一度行けば迷わず到着できる場所でありがたかったです。
ご飯も、プロントのものだったのでコーヒーが美味しくて、価格も、朝食も、立地も大満足でした。
フロントのお姉さん方も、夜中にも関わらずいろいろ対応していただけて嬉しかったです。
無料で24時間コーヒーがのめるのも、かなり魅力でした。
残念なところは、セミダブルだけど部屋が狭かったこと、まだ使ってないけどお風呂に汚れがあったことくらいでした。
年末年始の高い時期でこの価格、サービスは大満足でした!!
また横浜に行く機会があれば利用したいと思います。
この度は本当にありがとうございました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年01月03日 18:20:15

この度は京急EXイン横浜駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
期間限定のお得なモニタープランをお気に召して頂き、うれしい限りでございます。
お客様が仰る通り、当館は横浜駅のきた東口から徒歩2分と恵まれた立地でございますので、アクセスの良さからご好評いただいております。
ご朝食は1階のプロントさんでご提供しており、500円で7種類のプレートの中からお選びして頂く形になります。
またお時間などのご都合でお召し上がれない場合、フロントにて軽食(カロリーメイトorソイジョイ、ゼリ-飲料、ミネラルウォーター)と交換もできます。
フロントスタッフの対応を評価して頂き、ありがとうございます。対応したスタッフに、お客様からの温かいお言葉をお伝え致します。
ロビーにございますコーヒーマシンは本格豆挽きコーヒーで香りも良く大変好評を頂いております。
客室浴槽の清掃が至らず申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう清掃を徹底致します。
今後もより良いサービス向上に向けて精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

京急EXイン横浜駅東口 フロント

【室数限定】モニタープラン 口コミ投稿でポイントアップ!+延長代無料の12時チェックアウト(朝食付)
【【禁煙】セミダブル2名利用 横浜駅より徒歩2分】

緑茶0443さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

緑茶0443さん [50代/女性] 2023年12月29日 20:18:37

部屋がきしむ音がして、寝られなかった。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年12月30日 12:57:44

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在では室内の雑音にてご不快の念をお掛けし、ご期待に添えず申し訳ありません。

ご出発の後に室内の点検をさせて頂きましたが、
あいにくご指摘を頂いた部屋がきしむ音を確認することができませんでした。
しかしながら、エアコンが動作する際に音が僅かに発生しておりましたので
室内のエアコンにつきましては清掃を実施させて頂きました。

当館は横浜駅きた東口A出口より徒歩約2分と駅から近いため
アクセスが良く多くのお客様よりご好評いただいておりますが、
それに伴い電車の走行音などが聞こえる場合もございます。

確約することはできかねますが、線路と反対側のお部屋のリクエストを承ることもできますので、
次回ご滞在の機会がございましたらお申し付けください。
また、アメニティバイキングには耳栓をご用意しておりますので、
併せてのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、
お気づきの点などございましたらどうぞお気軽にお申し付けください。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆素泊まり◆年末年始も宿泊可! カップル・ファミリーで横浜ステイ
【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】