京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月04日 12:46:04

ロケーションもよく清潔でコストパフォーマンスが高いと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年08月04日 20:10:00

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。
そして、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは横浜駅きた東口A出口より徒歩約2分というとてもアクセスのしやすい場所に立地しております。また、コンビニ・デパート・レストラン街なども近くにございますので、横浜を満喫された後はすぐに当ホテルでお休み頂けられるのではないかと思います。

では、お時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

★QUOカード(3,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

想はやぶささんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

想はやぶささん [50代/男性] 2012年07月26日 17:09:11

京急横浜駅近くでとても便利なホテルです。

2012年07月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年07月26日 22:07:38

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねて御礼申し上げます。

お客様もご存知の通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口を出て頂きますと、約2分程でご到着頂けますので、大変便利かと存じます。
初めてお越しのお客様には少々わかりづらいかと存じますが、その際はご連絡頂ければご案内も致しております。

今後も、お客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
横浜にお越しの際など機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

★QUOカード(2,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

mink4037さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

mink4037さん [30代/女性] 2012年07月24日 20:49:12

友人の結婚パーティーがあり、7月22日に一泊しました。素泊まりプランでしたが、早起きしたので朝食チケットを当日買って食べました。オシャレなカフェでおいしかったです。(チェーン店ですが・・・)また、新幹線の都合でチェックイン前だったのですが、荷物を預かってもらえました。残念だったのは、遠方からだったので普段着からドレスへ着替えをさせていただきたいと言ったらトイレを案内されたのですが、カメラが水溜りへポトンと落ちてしまい壊れてしまいました。小さな個室とか貸していただけたらよかったです。

2012年07月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年07月25日 10:53:44

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用して頂き誠に有難うございます。

またご朝食つきましてお褒めのお言葉を頂き、フロントスタッフ・カフェスタッフ一同、心より嬉しく感じております。
お客様のおっしゃる通り、チェックイン時間は15時からとなり、その前にお越し頂けますとお荷物のお預かりとチェックインのお手続きのみが可能となります。
お着替えの際には不快なご気分にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルではお着替え専用の小さな個室をご用意しておりませんので、チェックイン前にお着替えをされたいというお客様には2Fにある広めのおトイレをご案内させて頂いております。誠に勝手ながら申し訳ございません。
お客様に更に快適に当ホテルをご利用して頂くためにこれからも精進して参ります。

ではお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

【直前割】お日にち限定☆タイムセール!!室数限定!早い者勝ちお得プラン(素泊まり)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

miwaskiさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

miwaskiさん [40代/女性] 2012年07月21日 09:02:20

西口にきれいで手頃なホテルがなくてこちらを利用させてもらっています。今回で3回目くらいです。いつも思いますが、エレベーターが1基しかなく階段もないので、とにかく不便です。せめてロビーまでは階段で行けたらと思います。今回はお風呂のカーテンが少し臭ったので残念です。次回からは他のホテルにするかもしれません。

2012年07月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年07月21日 14:36:55

いつも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
エレベーター、客室のお風呂カーテンにつきましてご迷惑をお掛けしました。大変申し訳ございません。
生憎、当館のエレベーターは設計上1基しか設けておりません。また、セキュリティ上非常時以外の階段のご利用が頂けなくて、お客様がご不便を感じた事お詫び申し上げます。
お風呂カーテンの臭いについては、これから清掃時に今まで以上に気を配るように徹底して参りたいと思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿とご指導を重ねて御礼を申しあげます。
今後はお客様がご満足できるように更に頑張って参りますので、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

Ken0212さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

Ken0212さん [40代/男性] 2012年07月17日 12:11:39

部屋の広さは普通だが、ベッドはダブルで広く、目の前が線路にもかかわらずとても静かだった。喫煙室だったが、空気清浄機が備え付けで有り、エアコンもコントロール可能な物だった。

2012年07月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年07月17日 13:57:18

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは決して広いとは言えないお部屋でございますが、その分、寝心地のいいセミダブルベッド、空気清浄機等のお部屋設備、また、線路や道路が近いため、遮音と遮光に優れたカーテンの設置など、快適におくつろぎ頂けるご用意をしております。
お客様におかれましてはお気に召されたようで、何よりでございます。

今後ともお客様にご満足頂けるよう、精進して参ります。
横浜にお越しの際は、是非京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご検討下さいませ。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2012年07月17日 08:47:40

駅から近くて利用しやすいです。

2012年07月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年07月17日 13:50:06

お客様のおっしゃる通り、当ホテルへのアクセスは横浜駅きた東口Aから徒歩2分ほどと、大変利用しやすくなっております。
少しわかりづらいと言うお声もございますので、ご連絡頂ければすぐご案内致します。
お客様におかれましては迷われることのなかったようで、何よりでございます。
横浜エリアへお越しの際は、またどうぞおいで下さいませ。
お客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2012年07月16日 14:57:45

横浜に泊まる時はいつもホテルを選ぶのに迷っていましたが、今回こちらに泊まってとても気に入りました。羽田から京急を使って横浜に行く私にとって便利な場所にあります。コンビニも近いです。部屋は狭いですがキレイだしコンパクトにまとまっていて使いやすいです。窓には外の光を取り入れられるロールスクリーンと遮光できるシェードの二つが付いてるのも良いですね。ホテルではいつも高い枕に苦労する私にとって低反発枕を借りられる(数に限りがありますが)事がありがたかったです。おかげで首の痛みで目が覚める事無く眠れました。何人かのフロントの方とお話ししましたが皆さん笑顔で感じも良かったです。残念だった点はお風呂場の壁の高い位置に髪の毛が残っていた事と、フェイスタオルが二枚あれば便利だと感じました。

2012年07月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年07月17日 13:44:40

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地、お部屋設備、更にフロントスタッフに関しまして、もったいないお言葉の数々、恐縮ながら嬉しく拝読致しました。
しかしながら清掃の不備につきまして、大変失礼を致しました。今後このようなことのないよう、清掃スタッフに厳しく指導すると共に、すべてのスタッフが今一度身を引き締め、お客様をお迎えしていく所存でございます。
また、フェイスタオルへのご意見をありがとうございました。当ホテルでは、設備の追加は別料金でのご用意となっております。よろしければどうぞご利用下さいませ。

今後ともお客様にご満足頂けるよう、精進して参ります。

【スーパー早割】プラン♪(朝食なし)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

MF2002さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

MF2002さん [50代/男性] 2012年07月15日 13:06:50

以前はエレベータがいつもフロントにある2Fに必ず止まっていたような気がしたが、もしかして変更になったかも?エレベーターの動きが以前よりスムーズになり、あまりストレスを感じなかった。
他は申し分なしです。

2012年07月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年07月15日 17:46:50

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
平素よりご愛顧頂きまして、心より感謝申し上げます。
以前まではエレベーターに関しまして、ご迷惑おかけしていたとの事で、大変心苦しい限りでございます。
それにも関わらず、当ホテルをご利用頂きお褒めの言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様により快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

MF2002さん [50代/男性] 2012年07月15日 13:04:36

駅に近く便利。きた東口なので人通りもそんなに多くなく、スーツケースを引いて歩くのも苦でない。ホテルは新しく、きれい。フロントの応対も申し分なし。唯一、エレベーターが1基だけで、なおかつ遅い。ちょっとイライラすることもある。

2012年05月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年07月15日 17:45:50

また沢山のお褒めのお言葉も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同とても喜ばしい思いで拝読させて頂きました。
しかしながら、エレベーターの待ち時間に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
朝の混雑するお時間には1階のカードキー返却ポストをご利用頂ける様ご案内はしておりますが、エレベーターの設定含め再度検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

今後も、お客様にご満足頂けますよう精進して参ります。

投稿者さん 2012年07月03日 21:40:32

今回は初の角部屋で広く、気持ちよく過ごせました。
通常の部屋より高めの料金設定でも良いので、角部屋指定で予約できるといいなぁと思いました。

2012年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年07月05日 13:00:17

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、お客様に快適にお過ごし頂けました様で、大変光栄でございます。
お部屋の指定でございますが、事前にお電話にてご希望の旨をお伝え頂けましたら、可能な範囲でお客様のご希望に添えるようお部屋のご案内を致しております。
予約状況によっては出来かねる場合もございますので、その際はご了承下さいませ。

今後も、お客様にご満足頂けますよう日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年07月02日 14:14:34

駅から近いので利用しやすいです。

2012年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年07月02日 20:45:11

当ホテルアクセスについて、お褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
今後も現状に満足せず、常にお客様の目線にたち、
より良いホテルになるようスタッフ一同精進して参ります。
横浜エリアへお越しの際は是非また当ホテルへ足をお運び下さいませ。
お客様またのご来館スタッフ一同を心よりお待ち致しております

【スーパー早割】プラン♪(素泊まり)7日前まで予約でお得♪
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

tomarutanoshimiさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

tomarutanoshimiさん [50代/男性] 2012年07月01日 19:50:58

今回の宿泊は、横浜駅前にてパーティーがありまして
利用させていただきました。
こちらのホテルを選んだ理由として、まずアクセスの良さで、
高速バスで降りて、横浜駅前にある東口バスターミナル
からすぐ近くにあること。
駅前のパーティー会場からすぐ近くにあること。
一次会から二次会、三次会に行く間、チェックインを
済ませたいため近くでなければならなかったこと。
アクセス・立地面は最高に良かったです。
駅からの距離は、イメージより近い感じでした。
おかげさまで、一次会から二次会、三次会に行く間、
チェックイン後、ちょっと時間があったので、
部屋でシャワーを浴びてから二次会に行けました。
ホテルの印象としては、
コンパクトな室内という印象でした。
課題点は、朝食の混み具合でないかと思います。
朝食場所の(チェーンの)コーヒーショップでの
7:00~8:00は食べる人が多く、席が満席状態とパン類が
出来るまで多少待つことだと思います。
サービス面では、チェックイン前と後、荷物をフロントに
預けて出掛けることが出来たので便利でした。
また横浜に来ることがあれば、利用したいと思います。

2012年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年07月01日 20:54:02

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
当ホテルの最寄駅である横浜駅は、出口がたくさんある為ややわかりにくい場所にございますが、すぐお越し頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口より徒歩約2分というとてもアクセスの良い場所に立地しております。
また、近くにはコンビニやSOGO・ベイクォーター・PORTAの地下街など様々な商業施設があるため沢山のお客様にご好評頂いております。
しかしながら、朝食に関しましてお客様をお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
何か改善点はないか今後検討させて頂きます。
サービス面でのお褒めのお言葉ありがとうございます。チェックインの前後、お客様のお手荷物をお預かりさせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。
またお客様とお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2012年06月22日 23:16:14

シャワーカーテンの黒カビが気になりました。梅雨時なので仕方ないのかもしれませんが…

2012年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年06月23日 13:50:31

いつも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。
前回に引き続きお客様には不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
シャワーカーテンの黒カビですが、清掃が行き届いておりませんでお客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。清掃スタッフと話し合い今後このような事が起きぬよう努めて参ります。
今後ともお客様にご愛顧頂ける様、スタッフ一同一丸となって精進して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2012年06月22日 23:14:41

今回の部屋は何故か、シャワーの水圧が弱かったです。

2012年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年06月23日 13:32:08

シャワーに関しましては、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。今後このような事が起きぬよう清掃スタッフと徹底して参りたいと思います。
お客様に満足して頂ける空間造りに日々努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年06月17日 15:37:12

ホテルが新しいので部屋がきれいな上、横浜駅からすぐ近くなので、非常に便利でした。場所が少しわかりにくかったですが、立地が非常に良く、是非、また、利用したいと思います。

2012年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年06月19日 11:21:49

また、当ホテルの清掃・立地にもお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
次回お客様にご来館頂いた際には、よりご満足頂ける様精進して参ります。またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

前日予約までお得!【マル得】カップルプラン♪(素泊まり)
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2012年06月16日 22:16:24

立地が良く使いやすいです。また、利用します。

2012年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年06月16日 22:44:59

また利用しますと仰って頂き、大変光栄でございます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【直前割】5月・6月限定プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2012年06月05日 18:53:44

新しいのか、非常に清潔で、女性1人でも安心して泊まることができました。角部屋だったからか部屋も十分な広さで、空気清浄機やファブリーズも置いてあり、嬉しくなりました。口コミで意見のたくさんあった「迷う」なんてことは全然ないです。きた東口から出ればすぐでした。風呂場のカーテンが生乾きの嫌な臭いが残ってたのと、フロントのスタッフが日本人じゃないこと以外は完璧です♪

2012年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年06月05日 20:36:50

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともお客様の喜んで頂けますよう、設備の充実を図って参ります。
また、お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅きた東口から徒歩2分ほどの立地でございます。事前にお出口をご確認頂ければ、すぐおいでになれるかと思います。お客様におかれましては迷わずいらっしゃられたようで、何よりでございます。
しかしながらお風呂場のカーテンにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。すぐに該当のお部屋をチェック致します。お教え頂き、ありがとうございます。
様々なスタッフが一丸となり、お客様のご指導、ご鞭撻の元、今後ともより良いホテル作りに励んで参ります。何か気がかりなことがございましたら、どうぞお知らせ下さいませ。

【直前割】5月・6月限定プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2012年05月31日 22:52:08

駅から迷うかも、という投稿があったのでちょっと不安でしたが、きた東口「A」出口を目指し、迷うことはありませんでした。(きた東口は「A」以外の出口もあるので、その点だけ注意すればOKです)
部屋はSimple is Best。無駄に広すぎることもなく、アメニティグッズも必要十分で快適でした。さらに、Webでは「ホット便座」と書かれていたので、暖房便座のみかなと思っていたのですが、実際にはウォシュレットがついておりうれしい限りでした。
朝食も1回のPRONTOで軽く摂ることができ快適。チェックアウトはカードキーをポストに入れるだけの簡単さ。大変快適に過ごせました。
横浜出張時の常宿にしようと思います。

2012年05月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年06月01日 17:40:59

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂き誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
お客様に快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
今後もオープン当初の清潔さを保ちながら快適におくつろぎ頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
横浜にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年05月28日 23:33:05

角部屋と比べると机とベットの間が狭いですが、
駅から近く利用しやすいです。

2012年05月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年05月30日 13:28:55

今後も、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、横浜にお越しの際など、機会がございましたら是非また京急EXイン横浜をご利用下さいませ。

【直前割】5月限定プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2012年05月28日 23:32:10

角部屋で広くてくつろげました。

2012年05月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年05月30日 13:11:56

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
部屋についてもお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【直前割】5月限定プラン♪(朝食なし)