京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月28日 11:55:25

駅近、近くにコンビニ、カフェあり、便利です!

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年07月28日 15:48:29

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東口のA出口から徒歩2分程度の大変恵まれた立地にございまして、多くのお客様にご好評頂いております。
また、コンビニは近隣に2店舗ございますので利便性の面でもご満足頂けるかと思います。

お客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、次回お近くにお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【楽天トラベルセール】素泊まり☆ビジネス利用にも!夏休み・9月の連休のカップル・家族旅行にも是非!
【【喫煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

投稿者さん 2011年07月16日 08:21:53

カウンタースタッフが頼りない感じがしました。

★当日限定プラン♪ シングル(朝食なし)
【喫煙】シングル・高速インターネット完備

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年07月16日 22:20:33

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きましたのに、失礼な接客を行ってしまい大変申し訳ございませんでした。
これからは更に接客に精進して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

★当日限定プラン♪ シングル(朝食なし)

投稿者さん 2023年04月01日 20:36:09

駅から近くてわかりやすい立地でした。近くにコンビニもあり外食できるお店も多く便利でした。部屋も問題なく、また利用したいです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年04月01日 21:05:27

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【冬春旅セール】【現金不可】朝食付き 京急線・JR線北改札すぐのきた東口A出口より徒歩2分!
【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

投稿者さん 2020年04月30日 12:49:43

チェックイン時のフロント、女性の新人とフォローの女性スタッフの2人だったが、不愛想不親切という印象しかなかった。不快を通りこして気味が悪かった。部屋は普通。チェックアウトもフロントに立ち寄る必要がなかったのでよかった。

2020年04月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年04月30日 20:24:54

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このような事がないようスタッフ一同精進して参ります。

チェックアウトに関しましては、お褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルはチェックアウトをスムーズに行えますよう、1階にカードキー返却BOXを設けておりますので、早朝のご出発やお急ぎのお客様にご好評いただいております。

本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
また、チェックイン時のご無礼を重ねてお詫び申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春旅応援】 素泊まり <ポイント10倍>
【【禁煙】セミダブル1名利用】

ひろりん891さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ひろりん891さん [60代/男性] 2019年10月28日 15:51:47

接客態度は大変親切で、旅を楽しく過ごすことができました。また利用したいです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年10月28日 17:49:59

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。当館は、横浜駅きた東口A出口より徒歩2分程の位置にあり、平日はビジネスで訪れたお客様、休日には観光で訪れるお客様で大変ご好評頂いております。
また、横浜へお越しの際は是非お選び頂ければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

スタンダード 素泊まり
【【禁煙】セミダブル1名利用】

かまちゃん2027さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

かまちゃん2027さん [60代/男性] 2019年09月24日 12:40:21

ホテルは立地が良く便利でした。但し、朝食場所のPRONTOは喫煙ルームからの煙が禁煙席に流れてきて臭く、逃げるように店から出て来ました。ちなみに禁煙席は満席で、喫煙室の喫煙者は一人だけでした。是非、全面禁煙にして下さい。お願い致します。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年09月24日 14:06:29

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立地に関しまして、当ホテルは横浜駅のきた東口A出口から徒歩2分程の距離にございますので、横浜駅をご利用の多くのお客様からご好評頂いております。
ご朝食会場に関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。PRONTOにもこちらのご意見を共有し、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もお客様に選ばれ続けるホテルを目指して精進して参りますので、横浜にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

正規料金 朝食付
【【禁煙】セミダブル2名利用】

バドガさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

バドガさん [50代/男性] 2019年06月03日 10:22:53

横浜駅から近くて、とても便利でした。
室内には、他のビジネスホテルにはない棚がベッドとデスクの所にあり、スマホを置くのにとても便利でした。
残念だったのは、シャンプー・リンスなどがDHCというメーカーで、品質がとても悪かったこと。
また朝食が、1階にあるカフェでしたが、他のビジネスホテルとその量がとても少なかったことです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年06月03日 13:03:21

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅のきた東口A出口から徒歩2分程の場所にございますので、多くのお客様からご好評頂いております。
また、デスクとベッドサイドの棚についてのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
棚のサイズは小さめですが、ちょっとしたものを置いて頂くのに便利かと存じます。

お部屋備え付けのシャンプー・リンスの品質に関しましてはご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。貴重なご意見として頂戴し、改善に努めて参ります。

プロントのご朝食に関しましてもご満足頂けるものを提供できず、大変申し訳ございません。
プロントにもこちらのご意見を共有し今後の課題とさせて頂きます。

今後も、お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【早割7】 7日前までの予約でお得♪ スタンダード 朝食付プラン
【【禁煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2018年12月30日 14:12:30

12/27から3連泊しました。2日目の朝に火災報知器が鳴り、消防車が来る騒ぎがありました。テナントのカフェのせいだったということで、結局は何もなくてよかったのですが、報知器の音に消されて館内アナウンスが全く聞こえませんでした。たまたま清掃の方がいらっしゃったので話を伺えましたが、アナウンスが聞こえないのは不安でした。
立地、サービスともに満足です。不連泊する者にはコインランドリーがあるのが何よりです。横浜での宿泊としては第一候補に入れます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年12月31日 11:28:14

ご滞在中は火災報知器が鳴る騒ぎがあり、お客様にご迷惑とご心配をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様の仰る通り当ホテル1階のカフェにて火災報知器が鳴動しまして、ホテルの火災報知器も鳴動いたしました。
館内アナウンスにつきましては、お部屋のスピーカーの音量よりも廊下の火災報知器の音量が大きくなってしまった為、アナウンスが聞こえづらくなってしまった可能性がございます。その為、ただいま館内全室のスピーカーも再チェックを行っておりますので今後はこのような事が無いよう、改善する予定でございます。
当ホテルはお客様により安心、安全、快適にお過ごし頂けるホテルを目指しております。
この度の経験でさらなる安全性を追求しお客様が安心してご宿泊できるホテルとして精進して参ります。横浜へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお越しお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF スタンダード 朝食付 【ポイント10倍】

投稿者さん 2018年10月31日 21:26:31

風呂の壁に汚れがついていたのが気になった。そして、2泊目の清掃でも汚れが取れていなかった。朝食はちょうど良い分量で味も良かったし、横浜駅の近くにあるので、交通に便利だと思う。あと、チェックアウトがポストにカードキーを入れるだけで済むのは手続きが楽で便利だった。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年10月31日 22:52:02

浴室の壁の汚れにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事が無いように清掃スタッフ共々一丸となって努めてまいります。

今回はお風呂の件があったにも関わらず、その他の面でお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。
また機会がございましたらご宿泊頂ければ幸いでございます。

★【秋のスペシャルオファー】スタンダード ★無料朝食付★
【【喫煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2018年10月30日 18:07:22

駅近、これにつきます。
線路側にの2階の部屋でしたが、音も気にならずしっかり寝ました。
ホテルの裏にコンビニがあり、食事の後の買い物も問題無し。
値段がもうちょっと安ければよかったのですが、横浜ってこんなものなのでしょうか。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年10月31日 11:09:28

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

ご滞在中は問題なくお寛ぎ頂けた様で恐縮でございます。
お客様の仰る通り、当ホテルの裏にファミリーマートがございます。徒歩1分程の距離ですので多くのお客様からご好評頂いております。
その他にも近隣にベイクォーターやそごうなどのショッピング施設もございますので
お買い物やお食事もお楽しみ頂けます。

お値段につきましては当ホテルは料金が変動制の為、日によってお値段が多少異なります
のでご了承お願い致します。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】最大64%OFF スタンダード 素泊まり 【ポイント10倍】
【【禁煙】セミダブル1名利用】

凡人のカズchanさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

凡人のカズchanさん [40代/男性] 2018年02月12日 15:46:26

ありがとうございました。田舎より都会に行きましたので、ホテルの場所がちょっとわかりにくかったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年02月12日 22:05:17

しかしながら当館の所在地に関しましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました事に関しましては今後の課題とし、改善に努めさせて頂きます。

今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍 素泊まり

投稿者さん 2017年11月24日 22:03:51

駅に隣接しており、移動は楽でした。1Fにプロントが有、軽食もアルコールも摂れるので
便利です。エアウィーヴ寝心地良かったです。欲を言えば、アメニティの種類がもっと多く有ると嬉しいです。また機会が有れば宿泊したいです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年11月25日 08:36:45

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館は横浜駅のきた東口A出口より、徒歩2、3分の場所にございますので、ご好評をいただいております。
また、当ホテル1階にございますプロントにおきましては、夜のバータイムにルームキーをご提示いただければ、10%引きでお食事をお召し上がりいただけます。
エアウィーブマットレスのお部屋もお気に召していただけ、光栄にございます。
エアウィーブ使用のお部屋は禁煙のみ室数限定でのご予約でございますので、お早めにご予約いただければ幸いにございます。
アメニティにおきましてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
なお、お部屋にはハブラシ、ブラシ、カミソリ等をご用意させていただき、
2階フロントにおきまして、マウスウォッシュや整髪料、紅茶各種をバイキング方式にてご用意させていただいております。
種類の追加等も今後の課題とし改善に努めさせていただきます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口) フロント

エアウィーヴ 朝食付
【【禁煙】エアウィーヴ1名利用】

投稿者さん 2016年08月30日 11:01:15

立地は、駅から近くて、人混みをかき分ける必要もなく、便利である。朝食は子供だまし。少食の人ならちょうど良いのかもしれないが、文字通り物足りない。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年08月30日 17:10:39

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用下さいまして誠に有難うございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口より徒歩約2分のというアクセスの良い場所に立地しております。
ご朝食は、1階の「PRONT」にてトーストとサラダ、オムレツの軽めのセットをお召し上がり頂いております。
こちらにつきましてはご満足頂けなかったようで申し訳なく思います。
貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。

これからもサービスの向上に努め、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
横浜にお越しの際など、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。

スタンダード 朝食付
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2015年11月25日 10:04:49

駅近だけど初めて行く人には分かりにくい立地条件。エアウィーヴは凄く寝心地が良かったし線路沿いなのに窓側は防音されてて静かで寝やすかったです。でも廊下で掃除するオバちゃん達の声が煩い事・・もっと静かに掃除すべきです。それとエレベーターが一つしかないので女性は外に出づらい。せめてペットボトルの水1本位サービスすべきです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年11月25日 14:29:19

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴しまして重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩2分ほどの場所にございますが、初めてご来館されるお客様には少し分かりずらいかと存じますのでお電話にて道案内もさせて頂いております。
また、清掃スタッフの話し声に関しましては大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう努めて参ります。
エレベーターにつきましてはご不便をおかけ致しました。お水のサービスはお客様のご意見として検討させて頂きたく存じます。

しかしながらご滞在中はエアウィーブのマットなどご満足頂けたようなので安心いたしましました。

また機会がございましたらスタッフ一同またのご来館お待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【禁煙】1日5組限定【エアウィーヴ】快眠プラン(素泊まり)
【エアーウィーヴ】

投稿者さん 2015年08月15日 15:42:33

駅から近くて良かった。
部屋がキレイ。
1階にPRONTOが有って食事が便利。
フロントの対応が親切丁寧で良かった。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年08月15日 17:31:26

この度京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変励みになります。
これからもお客様にご快適にお過ごし頂けますようサービスの向上を目指して参りますので、今後とも京急EXイン横浜駅東口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)

【マル得】プラン♪(素泊まり)前日予約までお得!
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

ミルクでチーホーさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ミルクでチーホーさん [50代/男性] 2015年04月26日 21:47:04

JRから出てきたので、横浜駅のきた東出口が少し分かりにくいでしたが、何とか線路沿いの方向に行けばホテルがわかりました。
朝食付きでしたが、プレートに乗った本当に手軽なモーニングでしたので、少し少なく感じました。

2015年04月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年04月27日 14:04:30

きた東出口が分かりにくかったとのことで、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
JRをご利用の場合は、「北改札」を出て頂くとすぐに「きた東口A」出口が見えて参ります。
「きた東口A」を出られました後は、お客様の仰る通り、線路沿いをお進み頂くとすぐに見えて参りますので、次回ご来館の際のご参考にして頂ければと存じます。

こちらもご満足頂けなかったようで申し訳なく思います。
貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【ポイント10倍】プラン♪シングル(朝食付き)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

kaz_ooさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

kaz_ooさん [50代/女性] 2014年10月01日 20:35:29

枕が選べるのが良かったです.
朝食付きプランにしたのですが,レストランが効果のない分煙のため,受動喫煙被害が怖くて朝食会場を利用できませんでした.残念です.

2014年09月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年10月02日 13:09:41

当ホテルにはご宿泊者様専用の飲食スペースがございませんので、ご朝食会場は1階テナントのプロントとなっております。ご出発が早朝の場合やご事情により利用されない場合はフロントでの軽食交換といった形でご対応させて頂いておりますのでご了承くださいませ。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2014年09月10日 16:54:17

場所がわかりづらかった。

2014年09月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年09月10日 23:00:49

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルは横浜駅きた東口A出口を出て線路沿いに真っ直ぐ徒歩2分程の場所にございます。横浜駅にはお出口が複数ございますので迷われた際はお気軽にご連絡くださいませ。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【直前割】お日にち限定☆タイムセール!!室数限定!早い者勝ちお得プラン(素泊まり)

投稿者さん 2014年08月27日 21:15:46

立地は最高です。フロントの対応は、もう少しプロフェッショナルな対応を望みます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年08月28日 00:31:52

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。今一度スタッフ一同、お客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【マル得】プラン♪(素泊まり)前日予約までお得!

投稿者さん 2013年10月21日 09:04:44

出張で利用。駅から近く、清潔で値段も手頃なので、気に入っています。チェックアウトが簡単なのも嬉しい。

2013年10月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年10月21日 12:56:33

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

お客様もご存知の通り、当ホテルは横浜駅のきた東口A出口より徒歩約2分程の場所にございます。
近隣にはたくさんの商業施設がございますので、多くのお客様からご好評頂いております。
また、チェックアウトの際は、1階にございます回収ボックスにカードキーをご返却いただくだけでご出発していただけますので、大変便利かと存じます。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
横浜にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【スーパー早割】プラン♪(素泊まり)7日前まで予約でお得♪