京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月16日 08:21:53

カウンタースタッフが頼りない感じがしました。

★当日限定プラン♪ シングル(朝食なし)
【喫煙】シングル・高速インターネット完備

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年07月16日 22:20:33

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きましたのに、失礼な接客を行ってしまい大変申し訳ございませんでした。
これからは更に接客に精進して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

★当日限定プラン♪ シングル(朝食なし)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2024年04月18日 23:01:14

ホテルの公式サイトに分かりやすい駅から行き方の説明があり、大変助かりました。電車の音は、上の階だと気になりませんでした。部屋は2人だとすれ違うのが難しい広さ。仕方ないですね。手狭なので、机の広さも、テレビの大きさも最小限なのは仕方ないかな。隣に広めのファミマがあります。自動チェックインで、下のプロントで朝食500円クーポンを買うかどうか選択ボタンが出てくるのですが、スキップしてしまい、後からやっぱり…と思い直し、フロントに話したら買えました。アメニティはフロントから取って行くのですが、細々するので何か袋を手に行った方が良いかと思います。部屋に長いワンピースの様なパジャマがありますが、上だけです。空調がきいていても、やっぱり足が冷えたので、動きやすいスウェットと、締め付けない靴下を持ってくるべきでした。シャワーの水圧はかなり強め、バスタブに十分深さがあり、しっかり浸かって疲れを取る事ができました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年04月19日 06:23:15

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きましてありがとうございます。

当館は横浜駅きた東口A出口より徒歩約2分と駅から近いため
アクセスが良く多くのお客様よりご好評いただいておりますが、
それに伴い電車の走行音などが聞こえる場合もございます。
お部屋の広さにつきましてご不便おかけし申し訳ございません。当館は全室シングルルームをご用意させていただいております。二名様でご利用される場合ですとセミダブルのベッドに添い寝という形でのご宿泊となりますのでご注意ください。

当館のバスルームをお褒めいただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお際は是非当館をご利用頂けますと幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン横浜駅東口フロント

【室数限定】モニタープラン 口コミ投稿でポイントUP!+延長代無料の12時チェックアウト(素泊まり)
【【喫煙】セミダブル2名利用 横浜駅より徒歩2分】

投稿者さん 2024年01月06日 07:29:20

横浜駅から、きた東口を探すのにまず一苦労!!
すごくわかりにくかったです。

お部屋の清潔感はあまり感じられず。狭いけど1人には充分です。
エアコンの効きも大丈夫でした。
朝食のチーズオムレツがとっても美味しかったです!
手作りで、あったかくて。ありがとう。

近くにファミマがあるので便利でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年01月06日 08:30:20

この度は京急EXイン横浜駅東口にご宿泊いただき、ありがとうございます。

当ホテルにお越しいただく際にわかりづらかったとのことで、お手数をおかけいたしました。
立地に関しましては、横浜駅のきた東口A番出口より徒歩2分、また京浜急行線の線路沿いにございます。おわかりにならなければいつでもお電話いただければご案内させていただきますので、どうぞご安心くださいませ。

お部屋や朝食に関しまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
また、お客様の仰います通り、
当館は近隣にコンビニが2店舗また商業施設もございますので、利便性の面でもご満足頂けるかと思います。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

お年玉タイムセール!朝食無料♪ 【年末年始も横浜ステイを満喫♪】
【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

suzu9222さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

suzu9222さん [30代/女性] 2022年11月19日 12:05:32

仕事で遅くなるため職場近くのホテルを探していたところ、こちらを見つけたため予約致しました。
初めて利用したので他の系列がわかりませんが、感想は
※よかった点
・横浜駅構内を少し歩きますが、出口を間違わなければすぐです。
そばにファミマがあり、足りないものはここで買い足せます。
・ベッドが広く、寝心地が良かったです。ぐっすり眠れました。
コーヒーマシンがフロントにあり、部屋に持って行けます。コーヒー好きの私には嬉しかったです。
・アメニティはフロントから必要なものをピックアップしていく方式です。エコにもなるしいいと思います。
※悪かった点
・朝チェックイン前に荷物を預けに行った時の女性スタッフがニコリともせず、怒ってるのかと不安になりました。接客業である以上、必要最低限の笑顔は欲しかったです。
・ベッドが広い分とにかく部屋が狭く、荷物を広げるようなスペースはありません。
・前の人の食べ残しのようなゴミが机に付着していました。これが1番あり得ないと思いました。掃除が甘いなと思います。
色々書きましたが、寝るだけであれば十分な気がします。以上のことからリピートはないかな。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年11月20日 10:47:43

この度は京急EXイン横浜駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、接客や清掃に関しまして、お客様には不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今一度、スタッフ一同快くお客様をお迎え出来るよう心掛けて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【秋冬旅セール】朝食付き☆ビジネス利用は勿論!冬休みや年末年始のカップル・ファミリー旅行に是非!

投稿者さん 2022年05月23日 16:46:15

駅に近いけど電車の音がうるさかった。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年05月23日 18:10:36

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃいます通り、当ホテルは横浜駅
のすぐ近くにあり、なおかつ線路沿いのため、電車の音は聞こえてしまいます。
次回お泊り頂ける機会がございましたら、予約をお取り頂いた際に、線路と反対側のお部屋をリクエスト頂ければ、多少は電車音は軽減されると思われます。

貴重なお時間を割いてのご投稿

横浜駅東口(きた東口) フロント

【京急蒲田駅前開業記念】室数限定!朝食無料&11時チェックアウト!横浜駅きた東口A出口より徒歩2分
【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

ooshi2055さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ooshi2055さん [40代/男性] 2020年11月25日 17:14:23

枕が煎餅枕と高速しか窓から見えないが寝るだけならリーズナブル

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年11月25日 18:19:46

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら客室備品とお部屋の景色に関して至らなかった点がございましたことを深くお詫び申し上げます。
枕に関しまして、お部屋備え付けのものとは別にロビーにて低反発の枕もご用意がございます。数には限りがございますが、次回以降そちらもご利用いただけましたら幸いでございます。
お部屋に関しまして、空室状況により確約は致しかねますが、事前にご希望を承っております。高速道路と反対の線路側のお部屋もございますので、ご希望がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【秋冬旅セール】スタンダード 朝食付き /// 横浜駅徒歩2分 アクセス抜群の好立地
【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

ひろりん891さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ひろりん891さん [60代/男性] 2019年10月28日 15:51:47

接客態度は大変親切で、旅を楽しく過ごすことができました。また利用したいです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年10月28日 17:49:59

またお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。当館は、横浜駅きた東口A出口より徒歩2分程の位置にあり、平日はビジネスで訪れたお客様、休日には観光で訪れるお客様で大変ご好評頂いております。
また、横浜へお越しの際は是非お選び頂ければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

スタンダード 素泊まり
【【禁煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2019年04月18日 23:17:26

わかりにくい立地。部屋は狭く、風呂の匂いと清掃が今ひとつ。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年04月19日 06:49:07

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご来館の際、ご足労をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。当ホテルは、横浜駅きた東口A出口が最寄りの出口でございますが、初めてご利用されるお客様には少し分かりにくい場所に位置しているかもしれません。

またバスルームの清掃につきましも大変ご不快な思いをおかけし、重ねてお詫び申し上げます。今後はこのような事がないよう清掃担当者への教育を徹底し改善に努めて参ります。

今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。
お客様が再度当館をご利用頂けます事を心よりお待ちしております。

エアウィーヴ 朝食付
【【禁煙】エアウィーヴ1名利用】

投稿者さん 2018年09月05日 08:24:48

Wifi接続がすぐ途切れて使えません

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年09月05日 13:41:15

また貴重なお時間を割いてのご投稿心より御礼申し上げます。

Wi-Fi設備に関しましては直ぐに切れてしまうとの事で、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。アクセスが集中すると繋がりづらくなる事があり、改善に努めさせて頂きますので何卒ご理解の程お願い申し上げます。

数ある中なら当館をお選び頂き心より感謝致しております。大変恐縮ではございますが、近くへお越しの際は是非、当館へお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

★マルチギフトカード 選べるe-GIFT 1,000円&朝食付
【【禁煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2017年11月24日 22:03:51

駅に隣接しており、移動は楽でした。1Fにプロントが有、軽食もアルコールも摂れるので
便利です。エアウィーヴ寝心地良かったです。欲を言えば、アメニティの種類がもっと多く有ると嬉しいです。また機会が有れば宿泊したいです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年11月25日 08:36:45

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館は横浜駅のきた東口A出口より、徒歩2、3分の場所にございますので、ご好評をいただいております。
また、当ホテル1階にございますプロントにおきましては、夜のバータイムにルームキーをご提示いただければ、10%引きでお食事をお召し上がりいただけます。
エアウィーブマットレスのお部屋もお気に召していただけ、光栄にございます。
エアウィーブ使用のお部屋は禁煙のみ室数限定でのご予約でございますので、お早めにご予約いただければ幸いにございます。
アメニティにおきましてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
なお、お部屋にはハブラシ、ブラシ、カミソリ等をご用意させていただき、
2階フロントにおきまして、マウスウォッシュや整髪料、紅茶各種をバイキング方式にてご用意させていただいております。
種類の追加等も今後の課題とし改善に努めさせていただきます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口) フロント

エアウィーヴ 朝食付
【【禁煙】エアウィーヴ1名利用】

投稿者さん 2016年02月16日 17:24:38

部屋が狭いこと以外は満足できました。

2016年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年02月16日 20:29:19

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しましてはお客様にご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
当ホテルは客室が手狭な分、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるよう
全客室にシモンズ社製のセミダブルベッドを採用し、快適さや清潔さに力を入れております。

今後もお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、
機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さい。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

★QUOカード(1,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2013年03月26日 20:11:06

駅から近いのはいいのですが、とてもわかりにくい場所でした。部屋は値段相応でしょうか。枕が高くて2泊目は高島屋で枕を買ってきました。朝ご飯はまずまずでした。

2013年03月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年03月27日 12:58:28

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは横浜駅のきた東口A出口を出て頂ければ、線路沿い徒歩2分の所にございます。どうぞお確かめの上お越し頂くか、お電話を頂戴出来ればと思います。また、枕はお部屋の羽根枕の他に、数量限定ではございますが、エレベーター前のわかりやすい所に2種類の貸し枕もご用意しておりましたが、お客様におかれましてはいずれも合わなかったようでございまして、大変心苦しく思います。
お客様にお気に召して頂けるところがひとつでもご用意できますよう、精進して参りますので、またどうぞお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがお時間を割いての貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

【マル得】プラン♪(朝食付き)前日予約までお得!
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2011年02月07日 12:29:41

ホームページに横浜駅からホテルまでの経路が詳しく書かれているのですが、それがないとはじめて行く場合は少しわかりづらいかもしれないですね。一度覚えてしまえば、駅には近いし本当に便利な立地だと思います。
部屋はとても狭かったですが、新しいのでバス・トイレもきれいなのでよかったです。

2011年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年02月07日 15:29:46

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは横浜駅きた東口A出口より徒歩1分ほどの所に位置しております。駅近ではございますが、繁華街ではございませんので初めていらっしゃる方は少し迷われるかもしれません。
お手数ですが、ホームページに掲載されております地図を参照して頂くか、お電話にてのご案内をさせて頂きますのでお気軽くお電話下さいませ。
お部屋の広さは12平米程で少し狭く感じられるかもしれませんが、幅140㎝のセミダブルベットをご用意しておりますのでお寛ぎいただけると思われます。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足頂ける様、精進してまいります。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食付き)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2023年04月01日 20:36:09

駅から近くてわかりやすい立地でした。近くにコンビニもあり外食できるお店も多く便利でした。部屋も問題なく、また利用したいです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年04月01日 21:05:27

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東口のA出口から徒歩2分程度の大変恵まれた立地にございまして、多くのお客様にご好評頂いております。
また、コンビニは近隣に2店舗ございますので利便性の面でもご満足頂けるかと思います。

お客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、次回お近くにお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【冬春旅セール】【現金不可】朝食付き 京急線・JR線北改札すぐのきた東口A出口より徒歩2分!

投稿者さん 2023年03月09日 16:33:41

初めて利用したが、ホテルの場所がわかりにくかった。
看板が目立たない

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年03月09日 21:40:38

この度は、京急EXイン横浜駅東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

場所の分かりにくさに関しましては、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お電話を頂けましたらホテルまでの道のりをご案内させていただきます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供を心掛け精進してまいりますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン横浜駅東口 フロント

【現金不可】スタンダード 朝食付 /// 横浜駅徒歩2分 アクセス抜群の好立地
【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

あかべい1957さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

あかべい1957さん [60代/男性] 2023年02月11日 19:51:13

横浜駅北東口から出て少し迷いますが駅から離れているので静かでした。
料金もリーズナブルで助かりました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年02月11日 22:27:28

場所の分かりにくさに関しましては、
ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
お電話を頂けましたら、ホテルまでの道のりをご案内させていただきます。

京急EXイン横浜駅東口 フロント

【新春セール】【現金不可】朝食付き 横浜駅きた東口A出口より徒歩2分 アクセス抜群の好立地

投稿者さん 2022年11月27日 01:12:11

ゆっくり出来ました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年11月28日 10:04:46

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく存じ上げます。
お部屋にあるベッドはぐっすりと眠れると評判のシモンズ社製を導入しており、多くのお客様よりご好評いただいております。
また、フロントがある2階には無料のコーヒーマシーンや様々なお茶を揃えているアメニティバイキングを設置しており、お部屋でごゆっくりお召し上がりいただけます。
その他にフロントにて貸し出し品も取り揃えておりますので、何かお困りの際はお気軽にお声かけ下さいませ。
お部屋ごとにはWi-FiのIDとパスワードを設定しており、ご滞在中もインターネットをお楽しみいただけます。
コーヒーや各種お茶類、インターネットをお部屋でお楽しみいただけるので、ご到着が早い時でもお部屋でのんびりとお過ごしいただけるかと存じ上げます。

今後も多くのお客様が快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げて押します。

京急EXイン横浜駅東口 フロント

【秋冬旅セール】素泊まり☆ビジネス利用は勿論!冬休みや年末年始のカップル・ファミリー旅行に是非!
【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

markun5673さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

markun5673さん [40代/男性] 2022年11月07日 21:45:54

出張で利用させてもらいました。
横浜駅に近く移動の便利さを考えたらよかったと思います。
また、トレインビューの部屋でしたので、鉄道好きの自分にとっては思いもよらぬラッキーなことでした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年11月07日 23:17:27

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東口のA出口から徒歩2分程度の大変恵まれた立地にございます。

また、窓からの景色に関しましても、京急線だけでなくJR線などの電車もお楽しみいただけるため大変好評を頂いております。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
また、首都圏にお越しになる際は是非当館をご利用頂けますと幸いに存じます。

京急EXイン横浜駅東口 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆朝食付き◆年末年始も宿泊可! カップル・ファミリーで横浜ステイ

投稿者さん 2022年06月10日 15:59:20

立地は良いが、周りが暗い。
食事も少し歩かないと、特定の店になってしまうところが残念です。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年06月10日 18:24:07

周りの明るさに関しましてですが、
当ホテルは線路沿いにございますため
夜中など電車が終わってしまうお時間帯などは
どうしても暗くなってしまいます。

また、お食事ができる場所に関しましては、
近くですとポルタやそごうなどの百貨店ですと
比較的行って頂きやすいかと存じます。

今回貴重なお時間を割きご投稿頂きましてありがとうございます。
また機会がございましたらお客様のまたのお越しをお待ち致しております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【春夏旅セール】朝食付き /// ビジネス利用は勿論 春休みからGWのカップル旅行に是非!
【【喫煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

投稿者さん 2022年04月24日 14:44:27

駅近は便利でした。サービスもう少し欲しいかな。お得感は普通?

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年04月26日 08:39:11

立地に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩2分程の所にございまして、多くの方からご好評頂いております。

サービスに関しまして、充分なご案内が出来ず、申し訳ございませんでした。
スタッフで共有し、サービス改善に努めて参ります。

また横浜にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
横浜駅東口(きた東口) フロント