京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月21日 07:17:05

駅からは近いが,高速道路やビルの陰で目立たないので地図でしっかり確認しておいたほうがよい。また,ホテルのすぐ裏にコンビ二がある。部屋は狭いですが,清潔感があります。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年05月22日 12:50:01

このたびは京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは繁華街より少し離れたところに位置するため、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。

当ホテルはオープンして間もないので施設や部屋の内装も新しく、沢山のお客様にもご好評頂いております。

今後ともお客様により一層満足して頂けるようスタッフ一同快適な空間作りに力を入れ、努力して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2011年04月25日 09:05:41

初めての横浜でしたがわかりやすい立地で迷うことなく行けました

2011年04月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年04月25日 12:57:17

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは横浜駅きた東口A出口を出て線路沿いの道をまっすぐ歩いて頂きますと、徒歩1分の場所にございます。ホテルより徒歩2~3分ほどの距離にコンビニもございますので大変便利だと思われます。
次回もまた是非ご利用下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

はやと5653さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

はやと5653さん [20代/男性] 2011年04月14日 21:25:55

立地はとてもいいです。横浜駅から徒歩1分はスゴイ魅力的でしたし、実際便利でした。

アメニティもかなりいいです。加湿器、テレビ、電気ケトルなど至れり尽くせりです。

ただ朝食付きでプランを予約したのですが、7時からじゃないと1階のプロントで朝食が
とれない…朝が早いビジネスマンのためのホテルなのに、かなり残念です。
そのかわりの品物も残念でした。カロリーメイトと水じゃなくて、おにぎりと
味噌汁のほうが私としては嬉しいです。

2011年04月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年04月15日 00:26:30

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではアメニティ類も豊富に取り揃えております。お客様のおっしゃる通り、加湿器、テレビ、電気ケトルもお部屋にご用意しておします。その他にはズボンプレッサーもご用意しております。
また髭剃り用のジェル、めん棒、糸ようじ、固形石鹸、コットンのアメニティ類をフロントにて無料でご用意しております。

そして朝食についてのご意見をおっしゃって頂き誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、これまで以上にお客様に満足して頂けるサービスをお届け出来ますよう日々精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)
スタッフ一同

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2011年03月06日 19:39:13

清潔感があり、快適に過ごせました。
場所が不安でしたが、迷わずに到着できました。

2011年01月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年03月06日 20:15:04

このたびは京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのこと、何よりのお言葉でございます。お客様のお言葉を励みに、これからも一層のご愛顧を頂戴出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。何かご不安なことがございましたら、何なりとお尋ね下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】プラン♪シングル(朝食付き)

投稿者さん 2011年02月22日 15:22:41

横浜駅から場所を探すのに一苦労しました。
横浜駅のきた東口がなかなか探せなかったです。
設備は、加湿器があって助かりました。部屋も綺麗なので、ビジネスや夜景を見たい方でないならオススメです。

【禁煙】シングル・高速インターネット完備

2011年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年02月22日 17:40:02

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは横浜駅きた東口A出口より徒歩1分ほどの所に位置しております。駅近ではございますが、繁華街ではございませんので初めていらっしゃる方は少し迷われるかもしれません。
お手数ですが、ホームページに掲載されております地図を参照して頂くか、お電話にてのご案内をさせて頂きますのでお気軽くお電話下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
今後もよりお客様にご満足していただけますよう精進して参りますのでご愛顧の程よろしくお願いいたします。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

たあくん0524さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

たあくん0524さん [30代/男性] 2011年02月21日 21:38:48

はじめて宿泊しました。
印象的だったのはエレベーターがルームキーを翳さないと作動しないということと、宿泊階以外には行けないということ。
セキュリティーの行き届いた印象です。
私は男ですが、女性には嬉しいかも?
部屋もユニットバスも清潔感があり、全体的に良い印象です。

2011年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年02月21日 23:49:17

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはセキュリティーのため、エレベーターご利用の際とお部屋への入室の際にカードキーをかざしてからご利用いただけるシステムになっております。
また、夜の12時を過ぎますと1階のエントランスの自動ドアが閉まります。
玄関の方にもカードキーリーダーがございましてチェックイン済のお客様はお持ちのカードキーをかざして頂きますと自動ドアが解錠される仕組みになっております。
お客様に安心してお泊りいただけるようにセキュリティーの面で特に力を入れております。

当ホテルは去年の9月にオープンいたしまして5ヶ月を経ちました。ご宿泊された方々のお陰様でオープン当時の清潔感を保つことができたので日々感謝しております。

今後もお客様にご満足頂ける様に精進してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年02月07日 12:53:00

横浜駅のきた東口というのが分かりにくかったです。
駅からの順路を電話でお聞きしたのですが、海外の方が対応してくださったようで
ちょっと分かりにくかったです。
風呂に下水臭がありました。
それ以外は快適でした。

2011年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年02月07日 22:09:38

当ホテルは、横浜駅きた東口A出口を出ていただきまして、左にございます線路沿いの道をまっすぐ進んで頂きますと徒歩1分ほどで右手にございます。
東口や西口からですと5分程かかってしまいますのでお電話にてご案内させていただいておりますが、こちらの説明不足でお客様にご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。
また、お風呂場の下水臭の件でございますが、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがありませんように清掃の面でより力を入れて臨みます。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2011年02月07日 12:29:41

ホームページに横浜駅からホテルまでの経路が詳しく書かれているのですが、それがないとはじめて行く場合は少しわかりづらいかもしれないですね。一度覚えてしまえば、駅には近いし本当に便利な立地だと思います。
部屋はとても狭かったですが、新しいのでバス・トイレもきれいなのでよかったです。

2011年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年02月07日 15:29:46

お部屋の広さは12平米程で少し狭く感じられるかもしれませんが、幅140㎝のセミダブルベットをご用意しておりますのでお寛ぎいただけると思われます。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足頂ける様、精進してまいります。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2011年01月04日 21:58:01

サービスのコーヒーはインスタントじゃなくて、ドリップオンにしたほうが良いと思います。また部屋の狭さはしょうがないのでしょうか?

2011年01月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年01月04日 23:07:34

お部屋のアメニティのコーヒーの件ですが貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

お部屋の広さについてお客様に不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。シングルルームの他に少しお値段は上がりますが、ユニバーサルルームというお部屋がございます。シングルルームと比べ十分な広さのお部屋でございます。こちらはお電話予約のみのご案内となっております。

また、何かございましたらご意見をお聞かせ下さいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2010年10月26日 01:17:54

線路沿いの道で少し迷いますが、まっすぐ突っ切ればすぐにたどり着けました。
コンビニはどこにあるのか少し分かりにくかったです。
1Fのお店でバータイムにウェルカムドリンクを頂けたのは嬉しかったです。

ベットは広くて快適でしたが、その分室内にゆとりがなく
荷物の整理などはベットのうえでするしかなく、
ベットの隙間からものを落とした時、拾うのに一苦労でした。

線路沿いなので電車の音が気になる方はご注意を。
カーテンが2重なのはよかったです。

水場の水圧が弱かったです。
そしてほとんどお湯が出ませんでした。
ぬるま湯もだんだん冷たくなるので早く済ませたいのに
水の出が悪く流しづらいということで、ぐったりとした入浴に。
翌朝の洗顔時には少しは出が良くなっていたので、時間帯の問題でしょうか。
オープンしたてということで、スタッフの対応に不慣れなところが見受けられ
苦情を言っても適切に対応してもらえなさそうだったのでこらえましたが。

今後の改善に期待します。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年10月26日 23:10:09

この度は、京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます.

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅北改札口から、きた東口Aを出て頂きまして線路沿いに直進徒歩2分程でございます。

1Fのプロントでは17:30~23:00のバータイムに何かご注文頂いた上、カードキーをご掲示頂くとドリンク1杯無料サービスを行っております。(ラストオーダーは22:30までとなっております)

ベットに関しましては快適にお眠り頂ける様、シモンズ社製の140㎝幅のセミダブルベットを使用しております。その分お部屋のスペースにゆとりが無かったとのことで、お客様には大変ご不便をお掛けしました。

また、当ホテルは線路沿いにあるため、窓ガラスは防音性の高いものを取り入れております。カーテンは外からの光を遮断しごゆっくりお休み頂けるようになっております。

お風呂場の水圧が弱かったこと、水温調節が利かなかったとのことでお客様には大変ご迷惑をお掛けしました。今後、原因を追究し改善に努めたいと思っております。

スタッフの対応につきまして、不慣れな点が見受けられたとのことで申し訳ございませんでした。

これからもスタッフ一同、更なるサービス向上に努めさせていただきますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【オープン記念☆キャンペーン】カップル(朝食なし)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2010年10月15日 19:05:31

新しくて気持ちよく泊れました。ただ、電車の音が気になりました。
エレベーター前の部屋でしたが、こちらの音は、問題なかったです。
部屋は、狭く感じました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年10月15日 22:21:15

電車の音に関しまして、お客様にご不便お掛けしまして大変申し訳ありません。
当ホテルは横浜駅きた東口から徒歩2分の場所にあり、線路側のお部屋からは、横浜駅に出入りする電車がご覧いただけます。また、線路と反対側のお部屋でしたら、線路から離れる分音も気にならないかと思われます。
またのご利用の際には、線路側とは反対のお部屋をご用意いたしますので、どうぞお申し付けくださいませ。

今回は貴重なお時間を割いてのご投稿 誠にありがとうございます。

投稿者さん 2010年10月01日 12:05:55

サービスの簡素化はいいですが、

それにしても簡素化しすぎ。

であればあと1000円は安くならGood

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年10月02日 09:48:25

この度は、京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

サービス面に関しまして、ご期待に添えることができず、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので、今後もご利用頂けると幸いです。
お時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【オープン記念☆キャンペーン】シングル(朝食付き)

投稿者さん 2010年09月28日 21:32:03

新しくキレイで過ごしやすかったですが、

到着してすぐ、枕カバーににクリーニングで一緒に糊付けされた髪の毛を見つけた時は、
期待してただけにテンション下がりまくりでした。

シャワーの温度もよかったのに残念でした。

【喫煙】シングル・高速インターネット完備

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年09月28日 23:25:53

枕カバーに糊付けされた髪の毛が付着しておりましたこと、深くお詫び申し上げます。
平素より清掃後の確認には十分な注意をはらっておりますが、このたびのようなことは、当ホテルの管理体制にまだ不具合があると、深く反省いたしております。
今後はこのようなことがないよう厳重に注意いたします。
貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2010年09月27日 13:57:18

出来立てのホテル。確かに何もかも新しく羽布団が気持ちよく眠れましたが、東口からホテルの近くまで行ったものの駅に引き返してしまい・・・・線路沿いと入れておいてくれれば良かった! フロントが2階でエレベーターはキーが無ければ2階以上は上がれないが、女性が一人で1階(無人)から夜に自分の部屋へ戻るのは少し怖い気がして早々に買い物を済ませ出歩くのは控えました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年09月27日 20:13:23

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
ホテルの場所のご案内が分かりにくかったとのことで、ご足労をお掛けいたしました。申し訳ございません。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう一層努力して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。