京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

フクチャン8865さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

フクチャン8865さん [40代/女性] 2022年07月16日 12:17:01

遅くにチェックインしましたが、フロントの女性の方の手際が良かったです。
冷蔵庫に飲みかけのペットボトルがあり、残念でした。
設備については、テレビが小さく見にくかったので、やや不満にしてます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年07月16日 22:22:40

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、当ホテルのスタッフの対応に関しまして
お褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。

しかしながら飲みかけのペットボトルや、テレべの件に関しましては不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

二度と同じご指摘を受ける事のないように当ホテルの清掃スタッフに注意喚起を
いたしますとともに確認作業の強化に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが横浜エリアにお越しの際は再度当ホテルを
ご利用頂けますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【春夏旅セール】素泊まり /// ビジネス利用は勿論 春休みからGWのカップル・家族旅行に是非!

投稿者さん 2022年06月10日 15:59:20

立地は良いが、周りが暗い。
食事も少し歩かないと、特定の店になってしまうところが残念です。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年06月10日 18:24:07

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

周りの明るさに関しましてですが、
当ホテルは線路沿いにございますため
夜中など電車が終わってしまうお時間帯などは
どうしても暗くなってしまいます。

また、お食事ができる場所に関しましては、
近くですとポルタやそごうなどの百貨店ですと
比較的行って頂きやすいかと存じます。

今回貴重なお時間を割きご投稿頂きましてありがとうございます。
また機会がございましたらお客様のまたのお越しをお待ち致しております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【春夏旅セール】朝食付き /// ビジネス利用は勿論 春休みからGWのカップル旅行に是非!

投稿者さん 2022年05月23日 16:46:15

駅に近いけど電車の音がうるさかった。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年05月23日 18:10:36

お客様のおっしゃいます通り、当ホテルは横浜駅
のすぐ近くにあり、なおかつ線路沿いのため、電車の音は聞こえてしまいます。
次回お泊り頂ける機会がございましたら、予約をお取り頂いた際に、線路と反対側のお部屋をリクエスト頂ければ、多少は電車音は軽減されると思われます。

貴重なお時間を割いてのご投稿

横浜駅東口(きた東口) フロント

【京急蒲田駅前開業記念】室数限定!朝食無料&11時チェックアウト!横浜駅きた東口A出口より徒歩2分

投稿者さん 2022年04月24日 14:44:27

駅近は便利でした。サービスもう少し欲しいかな。お得感は普通?

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年04月26日 08:39:11

立地に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩2分程の所にございまして、多くの方からご好評頂いております。

サービスに関しまして、充分なご案内が出来ず、申し訳ございませんでした。
スタッフで共有し、サービス改善に努めて参ります。

また横浜にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
横浜駅東口(きた東口) フロント

【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

ティムタムタムさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ティムタムタムさん [50代/男性] 2022年04月20日 17:28:26

線路沿いなので、電車の音が気になって、なかなか寝付けなかった。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年04月20日 21:06:12

この度は、電車の音で寝付けなかったとの事で、ご迷惑をお掛けしました。

おっしゃります通り、当館は線路沿いに建っております関係上、どうしても電車の音は入ってしまいます。次回お泊り頂ける機会がございましたら、線路と反対側のお部屋をリクエスト頂ければと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF 春休みも宿泊可! カップル・ファミリーで横浜ステイ 素泊まり

投稿者さん 2022年01月31日 22:12:24

部屋に入ると机の上にお掃除で使ったようなタオルが丸めて置きっぱなしでした。今回感染予防で特に誰とも接したくなかったので、クレームはせずつまんで出入り口横においておきました。このご時世なので特に気をつけてほしかったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年01月31日 23:39:39

清掃の不備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃スタッフとの連携を強化し、今後このようなことが無いよう再発防止を徹底してまいります。

これからもお客様にご満足いただける様スタッフ一同精進してまいりますので、指摘を受けていた誠に勝手ではございますが変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【冬春旅セール】素泊まり /// ビジネス利用は勿論 春休みからGWのカップル旅行に是非!
【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

こなじろう0624さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

こなじろう0624さん [50代/女性] 2022年01月28日 07:47:06

神奈川県民割を利用して宿泊しました。部屋は最上階の線路側をリクエストしておいたので、各電車が見えて良かったです。しかし、窓のブラインドが途中までしかあがらず、修理してください。
朝食も1階プロントでとるのですが、どう見ても無料の軽食レベルで、あれで500円はコスパ悪すぎです。全体的には立地以外まあまあでしょうか。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年01月28日 16:31:10

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ブラインドに関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありません。業者を手配し、早急に対応致します。
今後はこのような事がないように確認を強化して参ります。

朝食に関しまして、今後の検討課題とさせて頂きます。
今回は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、また横浜にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【新春セール】朝食付き 横浜駅きた東口A出口より徒歩2分 アクセス抜群の好立地
【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

最終便出張者さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

最終便出張者さん [60代/男性] 2022年01月13日 09:54:09

一番近いコンビニの場所を教えてもらえればありがたかった。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年01月13日 13:05:37

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきありがとうございます。

また、充分なご案内が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

当館のお隣には相鉄フレッサイン横浜駅東口がございまして、そちらの1階にファミリーマートが当館から一番近いコンビニでございます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月27日 10:38:37

11月5日に宿泊しました。駅近で便利です。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2021年12月27日 21:16:32

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

今後もサービスの向上に努め、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【秋冬旅セール】素泊まり☆ビジネス利用は勿論!冬休みや年末年始のカップル・ファミリー旅行に是非!

投稿者さん 2021年11月21日 19:15:14

11月15日に宿泊しました。喫煙可能な部屋だった為か壁が所々黄色のは仕方が無いと思いましたが、お酒なのかコーヒーなのか赤茶なシミが所々に有り正直綺麗とは言えませんでしたが、まぁ一泊くらいなら問題無いでしょう。それと窓の鍵が壊れているのか、鍵を掛けても押したら開いてしまい不安でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2021年11月21日 20:17:44

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊者頂きまして、誠にありがとうございます。

壁のシミ等に関しましてはご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありません。
今後はこのような事がないように清掃スタッフ
共に確認を強化して参ります。

当ホテルの設備に関しましてもお客様に不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後はこのような事が無いよう、お客様の言葉を真摯に受け止め、スタッフ一丸となって努めて参ります。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、横浜にお越しの際、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月19日 15:40:48

部屋は天井が低く、圧迫感がある。
できたばかりの施設なので、きれいではある。観光、ビジネスなど寝るだけの部屋と思えば、値段も納得する。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2021年09月19日 22:23:37

ご宿泊いただきまして

お客様の仰る通り、当ホテルはコンパクトな造りになっておりますため、天井は高めではなく圧迫感を感じさせてしまったかと存じます。
申し訳ございません。
お部屋は手狭な分、コンセントの配置等、機能的な造りとなっており、
お客様に快適にゆっくりお休みになって頂くためシモンズ社製の140cm幅のセミダブルベッドをご用意させて頂いております。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参りますので、また近くへお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いに存じます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【夏秋旅セール】素泊まり☆ビジネス利用は勿論!夏休みや年末年始のカップル・ファミリー旅行に是非!

投稿者さん 2021年05月03日 06:30:18

早割30で予約したけどお値段高め。選べる枕があったけど在庫少なく借りれず。周囲の駐車場も高いめ。駅前なのでアクセスには便利でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2021年05月03日 12:46:26

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
貸出枕に関しましては、数に限りがあり大変申し訳ございません。
また、立地に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩2分程の所にございまして、駅から近く、多くの方からご好評頂いております。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【早割30】30日前までの予約でお得♪ スタンダード 素泊まりプラン /// アクセス抜群の好立地

投稿者さん 2020年11月29日 04:13:18

2020/10/1~2020/11/23迄の期間に仕事で計4泊利用しました。一般的なビジネスホテルとして過不足のないレベルです。最近は立地・サービスともに同じレベルの別ホテルが最安値で販売される機会が多くなったため、当ホテルの価値が相対的に下がり、あまり利用することはなくなりました。
朝食は1階に併設されているプロントで数種類のセットメニューから選択する形式ですが、質・量ともに貧弱。
かつ店内は狭苦しく、男女問わず店員ほぼ全員が接客態度最悪なので、当ホテルでの朝食付プランは極力回避することをおすすめします。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年11月29日 13:59:33

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り横浜駅周辺は、再開発に伴い多くの宿泊施設が開業しており、競争が激しくなっております。その中でも、当館は横浜駅(北改札)からのアクセスが非常に良いということを強みにしており、多くのお客様からご好評頂いております。

また、ご朝食会場での対応に関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。プロントスタッフと連携し、お客様にとって居心地のよい店舗をつくりあげて参ります。
ご朝食は、1階にございますカフェプロントにて、数種類のセットからお選び頂いており、今後の改善点として取り組んでまいります。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを心掛け精進してまいりますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン横浜駅東口 フロント

【秋冬旅セール】スタンダード 朝食付き
【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

ooshi2055さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ooshi2055さん [40代/男性] 2020年11月25日 17:14:23

枕が煎餅枕と高速しか窓から見えないが寝るだけならリーズナブル

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年11月25日 18:19:46

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら客室備品とお部屋の景色に関して至らなかった点がございましたことを深くお詫び申し上げます。
枕に関しまして、お部屋備え付けのものとは別にロビーにて低反発の枕もご用意がございます。数には限りがございますが、次回以降そちらもご利用いただけましたら幸いでございます。
お部屋に関しまして、空室状況により確約は致しかねますが、事前にご希望を承っております。高速道路と反対の線路側のお部屋もございますので、ご希望がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【秋冬旅セール】スタンダード 朝食付き /// 横浜駅徒歩2分 アクセス抜群の好立地

投稿者さん 2020年10月24日 16:04:32

普通のホテルは14時チェックイン、アウト11時が多いですが、こちらは15時チェックインと1時間も遅く
チェックアウトも1時間短い10時ですので今後、ご検討頂きたいです。窓が開くお部屋の方が
有難かったで少し残念でした。室内から外線電話が使用できないのが不便でした。フロントスタッフの方も感じよい方がいいですし、名札も見えた方がよいですし、お掃除スタッフの方も会ったら「こんにちは」の挨拶くらい必要かと思いました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年10月24日 20:54:44

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックイン、アウト時間について、現時点ではこちらのお時間でのご案内となります。申し訳ございません。今後の検討課題とさせていただきます。フロントにて、チェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かりは可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

客室の窓や、電話機、フロントスタッフの対応に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
スタッフの対応に関しましては、今後このような事がないようスタッフ一同精進して参ります。

是非また横浜にお越しになる際は当ホテルを利用して頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【秋冬旅セール】スタンダード 素泊まり /// アクセス抜群の好立地 出張・レジャーに更なる利便性を

投稿者さん 2020年04月30日 12:49:43

チェックイン時のフロント、女性の新人とフォローの女性スタッフの2人だったが、不愛想不親切という印象しかなかった。不快を通りこして気味が悪かった。部屋は普通。チェックアウトもフロントに立ち寄る必要がなかったのでよかった。

2020年04月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年04月30日 20:24:54

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このような事がないようスタッフ一同精進して参ります。

チェックアウトに関しましては、お褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当ホテルはチェックアウトをスムーズに行えますよう、1階にカードキー返却BOXを設けておりますので、早朝のご出発やお急ぎのお客様にご好評いただいております。

また、チェックイン時のご無礼を重ねてお詫び申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春旅応援】 素泊まり <ポイント10倍>
【【禁煙】セミダブル1名利用】

ひろりん891さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ひろりん891さん [60代/男性] 2019年10月28日 15:51:47

接客態度は大変親切で、旅を楽しく過ごすことができました。また利用したいです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年10月28日 17:49:59

またお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。当館は、横浜駅きた東口A出口より徒歩2分程の位置にあり、平日はビジネスで訪れたお客様、休日には観光で訪れるお客様で大変ご好評頂いております。
また、横浜へお越しの際は是非お選び頂ければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

スタンダード 素泊まり
【【禁煙】セミダブル1名利用】

かまちゃん2027さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

かまちゃん2027さん [60代/男性] 2019年09月24日 12:40:21

ホテルは立地が良く便利でした。但し、朝食場所のPRONTOは喫煙ルームからの煙が禁煙席に流れてきて臭く、逃げるように店から出て来ました。ちなみに禁煙席は満席で、喫煙室の喫煙者は一人だけでした。是非、全面禁煙にして下さい。お願い致します。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年09月24日 14:06:29

立地に関しまして、当ホテルは横浜駅のきた東口A出口から徒歩2分程の距離にございますので、横浜駅をご利用の多くのお客様からご好評頂いております。
ご朝食会場に関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。PRONTOにもこちらのご意見を共有し、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もお客様に選ばれ続けるホテルを目指して精進して参りますので、横浜にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

正規料金 朝食付
【【禁煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2019年08月31日 16:13:59

横浜駅からすこしまよいました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年08月31日 20:29:09

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは横浜駅のきた東口A出口から徒歩2分程の場所になりますが、初めてご利用のお客様には少々わかりづらい場所にございます。申し訳ございません。
京急線やJR線をご利用の場合は北改札から出て頂けますとすぐとなります。

滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
これからもお客様に選ばれ続けるホテルを目指して精進して参りますので、横浜へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

エアウィーヴ 朝食付
【【禁煙】エアウィーヴ1名利用】

投稿者さん 2019年08月15日 08:04:26

バスルームが臭い。
まだ新しいホテルだと思うが、バスルームの壁には黒いカビのような跡がある。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年08月15日 13:30:58

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋につきましてはご滞在中大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様の御意見を今後の重要な課題として快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。

誠に勝手ではございますが横浜にお越しの際また当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エアウィーヴ 朝食付
【【禁煙】エアウィーヴ1名利用】