京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月05日 22:29:15

7/29から3泊しました。駅の改札口からすぐで、毎日出張先に通うのに便利でした。
線路と高速道路に挟まれていたので夜中の騒音が不安でしたが、全く気になりませんでした。
コーヒーサービスだけでなく、スープもあり、美味しかったです。
部屋はベッドとテーブルの間が少し狭く、動きにくかったですが、それ以外は快適でした。
また横浜方面に来るときは利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年08月05日 23:17:06

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂き誠にありがとうございました。
また多くのお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

騒音の件ですが、お客様の仰る通り、当館は横浜駅きた東口A出口より徒歩約2分の場所にございまして、すぐ隣を首都高速が並行しております。
そのためお部屋によっては線路や高速道路が目の前にございますので、全室防音処理を施しております。
アメニティに関しましては、ウェルカムコーヒーの他にも3種のスープと4種の紅茶もご用意しております。

お客様の「また横浜方面に来る際は利用したい」とのお言葉、大変励みになります。
これからもお客様にご満足頂ける様精進してまいりますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月07日 22:35:30

駅から近く、値段も手頃で使いやすいホテルです。但し部屋は狭く、浴室からは生乾きのような臭いがする為、快適なホテルライフを過ごすというわけにはいかないです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年07月07日 22:54:22

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は横浜駅きた東口A出口より徒歩2分程でご到着頂けますので多くのお客様よりご好評いただいております。

お部屋につきましてはご滞在中大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様の御意見を今後の重要な課題として快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。

誠に勝手ではございますが横浜にお越しの際また当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏旅応援】 スタンダード 素泊まり

投稿者さん 2019年06月09日 16:00:40

駅チカで雨にも濡れず、一旦ホテルに帰ってもそれから食事に出れました。
ただ、部屋にアメニティがなかったのがちょっと…。
三泊四日宿泊分いっぺんにアメニティを貰うことにも気が引け数日に分けて行ったものの、受付の向かいなのでちょっと気まずい感じでした。
あと、毛布などをレンタルしましたが、受付まで取りに行かないといけないのには驚きました。取りに行くのは全然いいんですが、当たり前みたいな感じだったのが…。
駅チカなぶん、夜中まで電車の激しい音が聞こえ窓を開けると相当な騒音だったのはびっくりしましたが、近いのはいいなぁと思いました。
周囲にいろんなレジャー施設あり、超便利です!

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年06月09日 17:13:03

お客様の仰る通り当館は横浜駅きた東口A出口より徒歩2分程でご到着頂けますので多くのお客様からご好評いただいております。
アメニティ、毛布についてはご足労お掛け致しました事、誠に申し訳ございません。ご理解とご協力を頂けますと幸いでございます。
お客様の仰る通り当館は線路沿いに面しているお部屋がございます。窓は防音性の高い物を使用しておりますので締め切った状態ですと電車の音も気にならないかと思います。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。また横浜へお越しの際には当館をご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【早割7】 7日前までの予約でお得♪ スタンダード 朝食付プラン
【【禁煙】セミダブル1名利用】

バドガさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

バドガさん [50代/男性] 2019年06月03日 10:22:53

横浜駅から近くて、とても便利でした。
室内には、他のビジネスホテルにはない棚がベッドとデスクの所にあり、スマホを置くのにとても便利でした。
残念だったのは、シャンプー・リンスなどがDHCというメーカーで、品質がとても悪かったこと。
また朝食が、1階にあるカフェでしたが、他のビジネスホテルとその量がとても少なかったことです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年06月03日 13:03:21

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅のきた東口A出口から徒歩2分程の場所にございますので、多くのお客様からご好評頂いております。
また、デスクとベッドサイドの棚についてのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
棚のサイズは小さめですが、ちょっとしたものを置いて頂くのに便利かと存じます。

お部屋備え付けのシャンプー・リンスの品質に関しましてはご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。貴重なご意見として頂戴し、改善に努めて参ります。

プロントのご朝食に関しましてもご満足頂けるものを提供できず、大変申し訳ございません。
プロントにもこちらのご意見を共有し今後の課題とさせて頂きます。

今後も、お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月25日 18:31:52

the普通

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年05月25日 20:29:58

今後もサービスの向上に努め、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
また機会がございましたらご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

エアウィーヴ 朝食付
【【禁煙】エアウィーヴ1名利用】

投稿者さん 2019年04月21日 09:50:22

直前に予約しました。
アメニティなど1人分しか用意してないからと
枕からバスタオルや食器などたくさん持たされ部屋まで運ばされました

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年04月21日 14:03:20

お客様にご不快の念を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。
常であれば、ネットから2名様のご予約を承った時点で、2名様仕様のお部屋をご用意させて頂くのですが、こちらの準備が不十分であったために、お客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同対応を徹底して参ります。

誠に勝手ではございますが、お客様に再度、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

【【喫煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2019年04月18日 23:17:26

わかりにくい立地。部屋は狭く、風呂の匂いと清掃が今ひとつ。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年04月19日 06:49:07

ご来館の際、ご足労をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。当ホテルは、横浜駅きた東口A出口が最寄りの出口でございますが、初めてご利用されるお客様には少し分かりにくい場所に位置しているかもしれません。

またバスルームの清掃につきましも大変ご不快な思いをおかけし、重ねてお詫び申し上げます。今後はこのような事がないよう清掃担当者への教育を徹底し改善に努めて参ります。

今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。
お客様が再度当館をご利用頂けます事を心よりお待ちしております。

エアウィーヴ 朝食付
【【禁煙】エアウィーヴ1名利用】

投稿者さん 2019年02月19日 19:08:44

禁煙ルーム満室のため、やむを得ず喫煙ルームに宿泊しました。他のホテルでも同様に喫煙ルームを利用することがあるのですが、今回のお部屋はかつて経験のないような強烈な煙草の臭いでした。空気清浄機と消臭スプレーを駆使しても臭いが消えず、気分が悪くなりました。喫煙ルームを承知で宿泊したのですから自己責任ではありますが、あれほど悪臭のキツイ部屋は初めてでした。次回からは禁煙ルームが取れなければ他のホテルを探す努力をすることにします。食事については、朝食は何度か利用したことがあり違和感はなかったのですが、今回初めてバータイム利用。頼んだメニューがどれも美味しくなくてほとんど残してしまいました。今後は近隣のお店を利用することにします。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年02月20日 00:47:30

いつも、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
喫煙ルームをご予約頂いた場合でも、お電話等で事前にお問い合わせを頂ければ消臭対応であるオゾン脱臭や、もしくは禁煙ルームに空きがございましたらご変更も承っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

また、PRONTOでのお食事につきましてもご満足頂けなかったようで申し訳ありません。
貴重なご意見として報告させて頂きます。

今後も、お客様に安心してお過ごし頂けますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天限定】楽天ポイント10倍 素泊まり
【【喫煙】セミダブル1名利用】

デコ1336さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

デコ1336さん [50代/女性] 2018年12月30日 20:15:28

朝食は1度外に出るので寒い季節には上着がいります
食事中も寒くて温かい食事もすぐ冷めてしまいました
出入りが激しいので暖房もききませんよね
駅から近いのがいいです。電車の音が気になる人にはきびしいかな。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年12月30日 22:41:02

当ホテルの1階にカフェがございましてそちらのカフェが当ホテルのエントランスを出てすぐ隣にございますが一度外に出る必要がございます。
冬の寒い時期で寒さが苦手な方はお手数お掛け致しますが上着を着るなどでご対応お願い致します。
電車の音につきましてはお客様の仰る通り当ホテルの前に線路がございますので、電車の音が気になる方もいらっしゃるかと思います。
電車の音が気になる方は事前にご連絡頂けましたら線路と反対側のお部屋に変更可能ですのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
ご要望として承らせて頂きますが確約は出来かねますのでご了承お願い致します。

お客様に頂いたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同日々精進して参りますので是非横浜にお越し頂いた際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【楽天トラベル ゴールドアワード2017 受賞記念プラン】朝食無料&アメニティ付

投稿者さん 2018年12月30日 14:12:30

12/27から3連泊しました。2日目の朝に火災報知器が鳴り、消防車が来る騒ぎがありました。テナントのカフェのせいだったということで、結局は何もなくてよかったのですが、報知器の音に消されて館内アナウンスが全く聞こえませんでした。たまたま清掃の方がいらっしゃったので話を伺えましたが、アナウンスが聞こえないのは不安でした。
立地、サービスともに満足です。不連泊する者にはコインランドリーがあるのが何よりです。横浜での宿泊としては第一候補に入れます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年12月31日 11:28:14

ご滞在中は火災報知器が鳴る騒ぎがあり、お客様にご迷惑とご心配をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様の仰る通り当ホテル1階のカフェにて火災報知器が鳴動しまして、ホテルの火災報知器も鳴動いたしました。
館内アナウンスにつきましては、お部屋のスピーカーの音量よりも廊下の火災報知器の音量が大きくなってしまった為、アナウンスが聞こえづらくなってしまった可能性がございます。その為、ただいま館内全室のスピーカーも再チェックを行っておりますので今後はこのような事が無いよう、改善する予定でございます。
当ホテルはお客様により安心、安全、快適にお過ごし頂けるホテルを目指しております。
この度の経験でさらなる安全性を追求しお客様が安心してご宿泊できるホテルとして精進して参ります。横浜へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお越しお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF スタンダード 朝食付 【ポイント10倍】

投稿者さん 2018年10月31日 21:26:31

風呂の壁に汚れがついていたのが気になった。そして、2泊目の清掃でも汚れが取れていなかった。朝食はちょうど良い分量で味も良かったし、横浜駅の近くにあるので、交通に便利だと思う。あと、チェックアウトがポストにカードキーを入れるだけで済むのは手続きが楽で便利だった。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年10月31日 22:52:02

浴室の壁の汚れにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事が無いように清掃スタッフ共々一丸となって努めてまいります。

今回はお風呂の件があったにも関わらず、その他の面でお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。
また機会がございましたらご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

★【秋のスペシャルオファー】スタンダード ★無料朝食付★

投稿者さん 2018年10月30日 18:07:22

駅近、これにつきます。
線路側にの2階の部屋でしたが、音も気にならずしっかり寝ました。
ホテルの裏にコンビニがあり、食事の後の買い物も問題無し。
値段がもうちょっと安ければよかったのですが、横浜ってこんなものなのでしょうか。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年10月31日 11:09:28

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

ご滞在中は問題なくお寛ぎ頂けた様で恐縮でございます。
お客様の仰る通り、当ホテルの裏にファミリーマートがございます。徒歩1分程の距離ですので多くのお客様からご好評頂いております。
その他にも近隣にベイクォーターやそごうなどのショッピング施設もございますので
お買い物やお食事もお楽しみ頂けます。

お値段につきましては当ホテルは料金が変動制の為、日によってお値段が多少異なります
のでご了承お願い致します。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】最大64%OFF スタンダード 素泊まり 【ポイント10倍】

投稿者さん 2018年10月16日 11:08:22

駅、コンビニに近く利便性あり。フロントそばにあるコーヒーマシンは、おいしくて何度も利用させていただきました。
寝具も清潔で心地よかったのですが、ベッドが大きい分、部屋がとても狭く感じました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年10月16日 13:31:11

また、フロント前のアメニティコーナーはバイキング形式となっておりますので、お飲物や化粧水などお好きなアメニティをお選び頂けます。コーヒーマシンは、豆から挽きたてのコーヒーがご用意できるものになりますので多くのお客様からご好評頂いております。
お部屋の大きさに関しましてですが、当ホテルの通常シングルルームの広さが11~12平米でございまして、お部屋の構造上少々窮屈に感じられるかと思います。ご滞在中はご不便をお掛けして申し訳ございません。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】セミダブル2名利用】

ひでちん0494さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ひでちん0494さん [50代/男性] 2018年10月08日 03:28:33

立地は横浜駅東口北のすぐ近くでコンビニも近くて便利でした。エレベーターが一機しかないのが不便でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年10月08日 13:54:59

いつも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、当ホテルは横浜駅のきた東口A出口から徒歩2分の距離にございます。周辺にはたくさんの商業施設と飲食店がございますので多くのお客様からも便利とご好評頂いております。
エレベーターに関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。仰います通り、1基のみのため時間帯によってはお待たせしてしまう場合がございます。お帰りの際には1階にカードキーの返却ボックスがございますので、フロントに立ち寄らずスムーズにチェックアウトすることが可能となっております。

今後とも精進して参りますので横浜にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月05日 08:24:48

Wifi接続がすぐ途切れて使えません

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年09月05日 13:41:15

また貴重なお時間を割いてのご投稿心より御礼申し上げます。

Wi-Fi設備に関しましては直ぐに切れてしまうとの事で、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。アクセスが集中すると繋がりづらくなる事があり、改善に努めさせて頂きますので何卒ご理解の程お願い申し上げます。

数ある中なら当館をお選び頂き心より感謝致しております。大変恐縮ではございますが、近くへお越しの際は是非、当館へお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

★マルチギフトカード 選べるe-GIFT 1,000円&朝食付

投稿者さん 2018年08月06日 17:43:01

駅近くて立地は良かった。
場所を考えるとまぁ合格点のレベルでした。

2018年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年08月06日 22:20:57

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰る通り、横浜駅のきた東口A出口より約徒歩2分というアクセスの良い場所にございますので、多くのお客様にご好評いただいております。

今後もお客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、機会がございましたら是非ともまた京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回は時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月14日 17:26:14

リピータです。いつもお世話になっています。今後ともお安くお願いします。

2018年07月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年07月14日 19:12:56

ご料金につきましては、お日にち(曜日)によって異なっており、また空室状況によって変動制となっております為、お値段設定にも幅がございます。ご理解頂けると幸いにございます。
ご予約サイトを通してご予約頂いた場合はお電話よりもお得にご宿泊できるプランもございますので是非ご確認下さいませ。

今後ともお客様にお選び頂ける様スッタフ一同精進致しますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月03日 07:30:56

基本的に満足なのですが、部屋によって、冷蔵庫がほとんど冷えなかったり、WIFIの電波が弱い部屋がある。そのあたりの点検と改善をして頂けると満点です。

2018年07月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年07月03日 13:59:07

いつも当館にご宿泊頂いておりますこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら冷蔵庫・WIFIの電波に関しましては
ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ありません。

冷蔵庫は現在旧式の冷蔵庫から新しい冷蔵庫への
変更作業を実施している段階でございます。
全ての作業が完了するにはまだお時間が
かかりますこと、ご理解頂けましたら幸いで
ございます。申し訳ありません。

WIFIに関しましては現在、改善・点検を実施しております。
作業完了まではお時間要しますこと
何卒ご了承下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年07月01日 19:44:48

他の京急EXインホテルと変わりません。部屋の中に居ると、今どこのEXインホテルだかわかりません(笑)。
可もなく不可もなくな感じです。

2018年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年07月01日 23:47:01

いつも当ホテルをお選び頂き重ねて感謝申し上げます。
今後は、より一層お客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

本日はお忙しいなか貴重なご意見をお聞かせいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月16日 21:37:51

駅が近くて良かった。
チェックイン時に朝食付きで予約していたが、こちらから朝食付きで予約していたはずと言って朝食券をもらったので、、、。
コンビニも近くにあり利便性は良いホテルです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年03月16日 23:35:03

お客様の仰る通り、当館は横浜駅のきた東口Aの出口より徒歩2分程の場所にあり、当館の裏手にコンビニがございますので利便性が良く、ご好評をいただいております。

ご朝食券のお渡し忘れに関しましては、ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、改善に努めさせて頂きます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。