京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

かつくん3870さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

かつくん3870さん [40代/男性] 2018年03月05日 22:48:23

立地はとても良かった

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年03月06日 00:36:28

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は横浜駅きた東口A出口より徒歩約2分というとてもアクセスの良い場所に立地しております。
また近隣にはそごうやベイクォーターなどの商業施設も充実しておりますので、お買い物やお食事もお楽しみ頂けるかと思います。コンビニも当館から徒歩約1分の場所にファミリーマートがございます。

ではお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF スタンダード 素泊まり 【ポイント10倍】
【【喫煙】セミダブル1名利用】

mionappeさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

mionappeさん [30代/女性] 2018年02月16日 22:32:04

駅からは近く、わかりやすくてよかったです!
お部屋は機能的ですが、狭くてベッドから起きるときに何度か足をぶつける感じでした。
フロントの方の対応はとてもよかったです!

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年02月17日 00:17:26

またお褒めの言葉まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは通常シングルの広さが11~12・5平米でございましてお部屋の構造上少々窮屈に感じられるかと思います。
ご不便をお掛けして申し訳ございません。

これからもお客様から頂戴致致しました言葉を励みの日々精進して参ります。
この度はお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

【【喫煙】セミダブル1名利用】

凡人のカズchanさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

凡人のカズchanさん [40代/男性] 2018年02月12日 15:46:26

ありがとうございました。田舎より都会に行きましたので、ホテルの場所がちょっとわかりにくかったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年02月12日 22:05:17

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら当館の所在地に関しましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました事に関しましては今後の課題とし、改善に努めさせて頂きます。

今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍 素泊まり

投稿者さん 2017年11月24日 22:03:51

駅に隣接しており、移動は楽でした。1Fにプロントが有、軽食もアルコールも摂れるので
便利です。エアウィーヴ寝心地良かったです。欲を言えば、アメニティの種類がもっと多く有ると嬉しいです。また機会が有れば宿泊したいです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年11月25日 08:36:45

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館は横浜駅のきた東口A出口より、徒歩2、3分の場所にございますので、ご好評をいただいております。
また、当ホテル1階にございますプロントにおきましては、夜のバータイムにルームキーをご提示いただければ、10%引きでお食事をお召し上がりいただけます。
エアウィーブマットレスのお部屋もお気に召していただけ、光栄にございます。
エアウィーブ使用のお部屋は禁煙のみ室数限定でのご予約でございますので、お早めにご予約いただければ幸いにございます。
アメニティにおきましてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
なお、お部屋にはハブラシ、ブラシ、カミソリ等をご用意させていただき、
2階フロントにおきまして、マウスウォッシュや整髪料、紅茶各種をバイキング方式にてご用意させていただいております。
種類の追加等も今後の課題とし改善に努めさせていただきます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口) フロント

エアウィーヴ 朝食付
【【禁煙】エアウィーヴ1名利用】

ランチタイム1878さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ランチタイム1878さん [60代/女性] 2017年10月31日 15:19:28

駅から近かったので良かった・・。セミダブルに2人はチョット無理があった。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年10月31日 22:20:30

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩約2、3分程の場所にございます。小さな出口なので初めてご来館される方にはわかりにくい出口ではありますが、駅から近いとご好評頂いております。

当ホテルは全室セミダブルサイズのベッドのみとなり、ツインルームがなく全てシングルタイプのお部屋のみとなっておりますので、1室ずつご利用して頂けますと同サイズのベッドで快適にお過ごし頂けるかと存じますが、この度はご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

またお客様にご来館して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので今後とも京急EXインをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【【喫煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2017年10月19日 01:04:17

意外と駅から遠い。
朝食のスタイルはちょっと不満。
部屋は普通に清潔。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年10月19日 22:05:20

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩約2、3分となっておりまして、初めてご来館される方にはわかりずらかったかと思います。ご不便をおけしてしまい申し訳ございません。
清掃に関しましてはお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご朝食は何種類かご用意させて頂いておりますが、フロントにて軽食とのご交換も可能でございますので次回宜しければそちらもご利用下さいませ。

今後ともお客様にご満足して頂ける様精進して参りますのでお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【夏休み直前割】タイムセール スタンダード ★無料朝食付★
【【禁煙】セミダブル1名利用】

A-トモさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

A-トモさん [60代/男性] 2017年07月29日 16:18:21

ごく普通だと思います。駅のすぐ近くですが、初めてなので判りにくかった。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年07月29日 17:59:33

お客様のおっしゃる通り、当館は横浜駅から近く、きた東口A出口より徒歩約2分の場所に立地しております。
ですが小さな出口の為、横浜駅に初めてお越しになられる方には特に分かりにくいかもしれません。
もし場所がお分かりになられない場合はお気軽にお問合せ下さいませ。スタッフより道案内をさせて頂きます。
ではお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりおまちしております。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

喋りの匠さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

喋りの匠さん [40代/男性] 2017年06月05日 21:31:56

場所は横浜が不慣れでしたので少し分かり難かったのですが、駅から近く満足です。
いつもは車で旅行をするので横浜駅近くよりは駐車場を確保できるもっと中華街に近い場所で宿泊するのですが、ここはここで満足でした。また伺いたいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年06月05日 23:16:25

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

少し分かり難かったとのことで、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、満足とのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
予約制にはなりますが、当ホテルにも駐車場が2台ございますので、次回ご希望の際はお申し付け頂ければと思います。

お客様の「また伺いたい」とのお言葉が、私共スタッフの励みとなっております。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、機会がございました際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

【【喫煙】セミダブル2名利用】

かつくん3870さん [40代/男性] 2017年03月08日 22:24:58

横浜駅近くて良い

2017年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年03月09日 09:39:28

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口より徒歩約2分というとてもアクセスの良い場所に立地しております。また、近隣にコンビニ、そごうなどの商業施設、レストラン街もございますので、お食事やお買い物もお楽しみ頂けるかと思います。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、横浜にお越しの際など機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年12月19日 17:32:12

エレベーターが一基しかないので、朝混雑すると何分も待たないといけません。値段相応です。こんなもんでしょう。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年12月19日 21:40:43

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

エレベーターの件につきましては、お客様にご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様の仰る通り、当ホテルのエレベーターは一基のみとなっております。
その為、お待たせしてしまう可能性がございますので大変恐縮ではございますが、お時間に余裕をもってご出発頂くなど、ご理解とご協力を頂けますと幸いでございます。
また、チェックアウトの際は1階にございますカードキー回収BOXを設けておりますので、そちらも合わせてご利用いただけたらと存じます。

今後も、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。

【京急EXイン東銀座開業記念】楽天ポイント10倍 朝食付

投稿者さん 2016年08月30日 11:01:15

立地は、駅から近くて、人混みをかき分ける必要もなく、便利である。朝食は子供だまし。少食の人ならちょうど良いのかもしれないが、文字通り物足りない。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年08月30日 17:10:39

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用下さいまして誠に有難うございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口より徒歩約2分のというアクセスの良い場所に立地しております。
ご朝食は、1階の「PRONT」にてトーストとサラダ、オムレツの軽めのセットをお召し上がり頂いております。
こちらにつきましてはご満足頂けなかったようで申し訳なく思います。
貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。

これからもサービスの向上に努め、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
横浜にお越しの際など、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。

【【禁煙】シングル】

mhaisraoymuikiさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

mhaisraoymuikiさん [50代/男性] 2016年08月26日 20:42:16

フロントの対応はわかりやすくて親切でした。
部屋に入った瞬間の感想は「狭い」の一言です。
今回喫煙ルームが空いてなくて禁煙ルームだったのですが、喫煙所がどこにもなく苦痛でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年08月26日 23:36:10

当ホテルの通常シングルの広さは11~12.5平米となっております。
あいにく当ホテルは喫煙ルームの他に喫煙スペースを設けておりませんが、フロントにて携帯灰皿の貸し出しを行っております。またチェックインの際に空きがございましたらお部屋の変更も行っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
今後もお客様に安心・安全・快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

スタンダード 素泊まり 2名利用 ★11時チェックアウト★
【【禁煙】シングル2名利用(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2016年06月10日 19:34:37

土地勘がないため駅から若干迷いました。ウェルカムコーヒーもよかったです。

2016年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年06月11日 00:43:54

横浜駅は出口が多く複雑なため、初めてお越しになられる方は迷われる事が多いかと思います。
もし迷われた際はお電話にて当館までご案内させて頂いております。お気軽にお問い合わせ下さいませ。

2Fのフロントにてコーヒーメーカーを設置しております。こちらは24時間稼働しておりますのでいつでもお召し上がり頂けます。また、コーヒーの他に紅茶や緑茶もご用意しておりますのでこちらも是非お試し下さいませ。(コーヒーメーカーの熱湯は使用不可となっておりますので、紅茶などをお飲みになられる際は客室のポットをご利用下さいませ。)

ではお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

【ポイント10倍】プラン♪シングル(朝食付き)

投稿者さん 2016年05月05日 13:41:51

このご時世、高い宿泊料金はこのさい仕方ないですが、空気清浄機の汚れマークが付いたままとは・・・。せめて清掃くらいはキチントしてもらいたいものです。

2016年04月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年05月05日 22:10:29

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

空気清浄機に関しましては、清掃スタッフの確認不足によりお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に滞在中不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。また今後このようなことがない様確認を徹底して参ります。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努め、フロントスタッフ・清掃スタッフともに一丸となり精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【マル得】プラン♪(素泊まり)前日予約までお得!

投稿者さん 2016年02月16日 17:24:38

部屋が狭いこと以外は満足できました。

2016年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年02月16日 20:29:19

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しましてはお客様にご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
当ホテルは客室が手狭な分、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるよう
全客室にシモンズ社製のセミダブルベッドを採用し、快適さや清潔さに力を入れております。

今後もお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、
機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さい。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

★QUOカード(1,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2016年01月28日 18:53:03

シングル部屋は比較的に狭い方で少々息苦しかったものの、モーニングを1階のプロントで食べれるのが良かった。

2016年01月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年01月28日 21:13:27

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねて御礼申し上げます。
お部屋は狭くなっておりますが、全室シモンズ社製のベッドをご用意しております。セミダブルベッドですので、十分にお寛ぎ頂けるかと思います。
ご朝食に関しましては、ご満足頂けましたようで安心いたしました。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2015年12月23日 19:24:46

着いた時に先客がかなり多くてフロントでかなり待たされたことやエレベーターが1つしか無くなかなか乗れなかった以外は値段相応だと思います

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年12月24日 00:11:49

フロントやエレベーターにて大変長いお時間お待たせを致してしまい誠に申し訳ございません。今後もお客様に安心・安全・快適にお過ごしして頂けますよう精進して参ります。
ではお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
本日はお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

【スタンダード】カップル(素泊まり)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2015年12月13日 17:20:59

初めての利用だった為、ホームページの地図を頼りに行きましたが、迷いました。駅近で便利な事と、ホテル前に線路が有るが電車の音も余り気にならなかったのは良かったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年12月13日 18:51:20

横浜駅は出口が多く、またきた東口は奥の方にございますので初めての方は迷われるかもしれません。その場合はお電話にてご案内をさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お客様のおっしゃるとおり、ホテルの目の前は線路が通っております。ですが窓を閉めますとかなりの防音になるかと思います。また、耳栓のご用意もございますのでこちらもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
ではお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2015年11月25日 10:04:49

駅近だけど初めて行く人には分かりにくい立地条件。エアウィーヴは凄く寝心地が良かったし線路沿いなのに窓側は防音されてて静かで寝やすかったです。でも廊下で掃除するオバちゃん達の声が煩い事・・もっと静かに掃除すべきです。それとエレベーターが一つしかないので女性は外に出づらい。せめてペットボトルの水1本位サービスすべきです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年11月25日 14:29:19

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴しまして重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩2分ほどの場所にございますが、初めてご来館されるお客様には少し分かりずらいかと存じますのでお電話にて道案内もさせて頂いております。
また、清掃スタッフの話し声に関しましては大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう努めて参ります。
エレベーターにつきましてはご不便をおかけ致しました。お水のサービスはお客様のご意見として検討させて頂きたく存じます。

しかしながらご滞在中はエアウィーブのマットなどご満足頂けたようなので安心いたしましました。

また機会がございましたらスタッフ一同またのご来館お待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【禁煙】1日5組限定【エアウィーヴ】快眠プラン(素泊まり)
【エアーウィーヴ】

テルー高橋さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

テルー高橋さん [40代/男性] 2015年10月18日 15:01:35

お風呂に長い髪の毛いっぱい…掃除の人が落とすのかな?

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年10月18日 23:52:49

この度京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回はお客様に不快な思いをしてしまい、詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。以後、もう一度ご清掃方法などスタッフ一同、清掃スタッフに再確認致しますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねて御礼申し上げます。
機会がございましたらまたどうぞお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。