京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

oyyykatoさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

oyyykatoさん [50代/男性] 2015年10月16日 21:26:40

横浜駅東口に近いので、京急に乗るには便利。エレベータが1台しかなく、2階のフロントから1階(外出)に降りるのにもエレベータを待つ必要があり、かなり時間がかかり不便だった。
不満な点はエレベータについてだけで、あとはおおむね良かった。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年10月17日 09:16:45

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩約2分程でお越し頂ける為、沢山のお客様にもお喜び頂いております。
エレベーターが1台しかなく、お客様には大変ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
これからも、お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年09月16日 17:22:28

防音は凄い良かった。部屋がもう少し広かったら良かったです

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年09月16日 19:22:02

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用下さいまして有難うございます。また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは高速と線路に挟まれた場所ですが窓とカーテンを閉めて頂ければ電車の音等はほぼ遮断出来るかと思います。
お部屋は狭くなっておりますが、最上の眠りを誘うシモンズ社製のベッドや高性能加湿空気清浄機、遮光性能の高いロールカーテンを備え付けており、お客様が快適にお過ごし頂ける様工夫をさせて頂いております。
これからもお客様に満足して頂けるホテルになれるよう精進して参ります。
横浜にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月08日 14:11:36

スリッパは使い捨てにしてほしい。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年09月08日 15:05:21

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
現状では、スリッパに中敷を敷いてご利用いただく仕様となっておりますが、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。

今後もお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【シングル】スタンダードプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2015年08月15日 15:42:33

駅から近くて良かった。
部屋がキレイ。
1階にPRONTOが有って食事が便利。
フロントの対応が親切丁寧で良かった。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年08月15日 17:31:26

この度京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変励みになります。
これからもお客様にご快適にお過ごし頂けますようサービスの向上を目指して参りますので、今後とも京急EXイン横浜駅東口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)

投稿者さん 2015年08月11日 16:54:04

ライブのため利用させていただきました。
駅に近く便利です。部屋がやや狭く喫煙だったので仕方がないのですが、においが気になりました。
冷蔵庫ももう少し大きめのものがあるといいと思います。
大きなペットボトルは入りません。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年08月11日 18:32:38

この度京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り当ホテルは横浜駅きた東口のA出口から徒歩2分でございまして、大変便利かと存じます。

お部屋と冷蔵庫に関しましては、お客様にご不便な思いをさせてしまい、大変深くお詫び申し上げます。今後の参考とさせて頂きます。お部屋には消臭スプレーもご用意しておりますので、次回ご利用いただければと思います。

今回は貴重なご意見ありがとうございます。
これからも、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後とも京急EXイン横浜駅東口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)

【スタンダード】カップル(素泊まり)
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2015年07月24日 15:56:02

立地もよく、綺麗なホテルでした。また利用します。

2015年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年07月24日 22:46:27

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きましてありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは横浜駅きた東口より徒歩2分程度と恵まれた立地にあり、ビジネス利用や観光のお客様と幅広くご利用頂いております。
次回も横浜にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年07月24日 15:55:27

立地もよく、綺麗なホテルでした。また利用します。

2015年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年07月24日 22:41:47

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは開業から月日が浅く、設備面に関しまして整っておりますが、それに甘んじずサービス面でも向上していけるよう努めて参ります。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年07月20日 14:08:02

着いて早々、髪の毛、下の毛が落ちている。
ポットはこすればすぐ落ちる汚れが付いている。
コーヒーカップには、ほこりがかぶっている。
全体的にはほこりがひどかった。
その他のことは、そのホテルの特色というか違いもあると思うので、いちいち言わないですが、お客様が泊まる部屋を綺麗にするのは、どのホテルも同じだと思うので、言わせていただきました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年07月20日 21:59:33

この度は数あるホテルの中より京急EXイン横浜駅東口をお選び頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらご案内致しました客室の清掃の不行届によりご不快な念を抱かせてしまいました事、
誠に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。お客様の仰る通り、ご提供する客室を清潔かつ綺麗に保つ事はホテルの基本でございます。
日頃よりお客様に快適な環境をご提供出来るよう細部まで気を配るようにしておりましたが
今回の件を進撃に受け止め二度と同じ事が起こらぬ様、日々設備管理の徹底とスタッフ指導に励んで参る所存でございます。
大変勝手なお願いで恐縮ではございますがこれからも京急EXイン横浜駅東口をご愛顧頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食付き)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2015年07月01日 11:47:33

立地:横浜駅からほぼ直結。京急やJR利用者には非常に便利だが、相鉄線利用者には不便。

食事:1FのPRONTOでの朝食が付いているのは有難いが、朝7時~と開店が遅い。また開店直後に行くと朝食を求める客で行列。かなり待たされました。

2015年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年07月01日 15:12:14

お客様もご存知の通り、当ホテルは横浜駅の「きた東口A出口」から徒歩約2分程の場所にございます。
京急線、JR線をご利用の方はきた改札を出られますとすぐになりますが、仰る通り相鉄線や市営地下鉄線からは少々遠くなっております。
場所もわかりづらいかと存じますが、ホームページに詳しい道順が載っておりますので、ご参考にしていただければと思います。

朝食に関しまして、かなりのお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
1階の「PRONTO」は、ご宿泊者様以外の方もご利用されますので、善処する所存ではございますが、ご理解頂けますと幸いです。
開店時間につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、これに懲りずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

★QUOカード(3,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2015年05月16日 17:53:05

先ほど投稿に同じ。
食事処のスタッフおすすめは必須では?新しい施設と、立地に甘んじていては、よいお客様には恵まれません

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年05月16日 21:12:01

貴重なご意見有難うございます。
お食事処に関しましては、ホテルから5分程歩きますが、ベイクォーターや横浜駅地下外のポルタなどがございまして、10分ほど歩きますと、横浜駅きた西口にある飲食店街でもお食事が可能でございます。またホテル1階にございます朝食会場のプロントですが、夜のバータイムの営業も行っておりますので次回お越し頂ける際に宜しければご利用下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

【スーパー早割】カップルプラン♪(素泊まり)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2015年05月16日 17:49:23

立地はよいです、施設も新しいので設備はいまのところ問題化なし、
綿棒などのアメニティはフロント準備にてその説明なし、気をつけてチェックイン時に案内すべきです、

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年05月16日 20:41:30

お客様の仰る通り、綿棒や歯間ブラシ、シェービングクリーム等の一部のアメニティに関しましてはお部屋にご用意が無く、フロントにて無料で提供させて頂いておりますが、この度はスタッフの説明不足でお客様にはご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
今後ともお客様に満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

【スーパー早割】カップルプラン♪(素泊まり)
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2015年05月12日 17:30:36

駅から近くて便利でしたが、
仕事で、1週間宿泊しましたが、朝食が毎日同じというのが困りました。

2015年04月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年05月13日 08:16:28

朝食に関しましては大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝食はPRONNTOにて「ビタミンサラダ&チーズオムレツプレート」というセットメニューの1種類でございます。
朝食券を購入されなくても直接PRONTOでもお召し上がり頂けまして、また多少ですが違うメニューもご用意ございますので是非ご利用下さいませ。
連泊のお客様にも関わらずご案内不足と配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
今後ともお客様に満足頂けるサービスに努めて参りますのでご愛顧頂けたら幸いでございます。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

ミルクでチーホーさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ミルクでチーホーさん [50代/男性] 2015年04月26日 21:47:04

JRから出てきたので、横浜駅のきた東出口が少し分かりにくいでしたが、何とか線路沿いの方向に行けばホテルがわかりました。
朝食付きでしたが、プレートに乗った本当に手軽なモーニングでしたので、少し少なく感じました。

2015年04月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年04月27日 14:04:30

きた東出口が分かりにくかったとのことで、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
JRをご利用の場合は、「北改札」を出て頂くとすぐに「きた東口A」出口が見えて参ります。
「きた東口A」を出られました後は、お客様の仰る通り、線路沿いをお進み頂くとすぐに見えて参りますので、次回ご来館の際のご参考にして頂ければと存じます。

ご朝食は、1階の「PRONT」にてトーストとサラダ、オムレツの軽めのセットをお召し上がり頂いております。
こちらもご満足頂けなかったようで申し訳なく思います。
貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。

これからもサービスの向上に努め、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
横浜にお越しの際など、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【ポイント10倍】プラン♪シングル(朝食付き)

投稿者さん 2015年02月15日 10:10:44

駅に近く良かったです

2015年01月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年02月15日 21:58:08

この度京急EXイン横浜駅東口をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り当ホテルは横浜駅きた東A出口から徒歩2分でございまして、アクセスの良さとし、ご好評頂いております。

周辺にはコンビニや、百貨店もございますので便利かと存じます。

今回は貴重お時間を割いてご投稿ありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口
フロント

投稿者さん 2014年10月26日 16:32:48

駅ちかで良かったです。

2014年09月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年10月27日 15:29:15

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用下さいまして誠に有難うございます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは横浜駅きた東口A出口から近い好立地でして、皆様にご好評頂いております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

ゴルファーしぐれさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ゴルファーしぐれさん [40代/男性] 2014年10月02日 16:54:45

横浜駅東口から近いのは良いですが、コンビニ以外はあまり外出できそうなところはなかったです。部屋、設備はきれいだったと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年10月04日 23:29:23

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは横浜駅きた東口A出口を出て線路沿いに真っ直ぐ歩いて頂いたところにございます。ご利用のお時間帯にもよりますが、駅に隣接した地下街、ベイクウォーターなどもございます。お時間がございましたら是非ご利用下さいませ。ホテルの設備につきましてお褒め頂きまして誠にありがとうございます。お客様にはさらにご満足頂けるよう精進してまいります。貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【ポイント10倍】プラン♪シングル(朝食付き)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

kaz_ooさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

kaz_ooさん [50代/女性] 2014年10月01日 20:35:29

枕が選べるのが良かったです.
朝食付きプランにしたのですが,レストランが効果のない分煙のため,受動喫煙被害が怖くて朝食会場を利用できませんでした.残念です.

2014年09月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年10月02日 13:09:41

当ホテルにはご宿泊者様専用の飲食スペースがございませんので、ご朝食会場は1階テナントのプロントとなっております。ご出発が早朝の場合やご事情により利用されない場合はフロントでの軽食交換といった形でご対応させて頂いておりますのでご了承くださいませ。

投稿者さん 2014年09月10日 16:54:17

場所がわかりづらかった。

2014年09月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年09月10日 23:00:49

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルは横浜駅きた東口A出口を出て線路沿いに真っ直ぐ徒歩2分程の場所にございます。横浜駅にはお出口が複数ございますので迷われた際はお気軽にご連絡くださいませ。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【直前割】お日にち限定☆タイムセール!!室数限定!早い者勝ちお得プラン(素泊まり)

投稿者さん 2014年08月27日 21:15:46

立地は最高です。フロントの対応は、もう少しプロフェッショナルな対応を望みます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年08月28日 00:31:52

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。今一度スタッフ一同、お客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

さいとう3110さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

さいとう3110さん [50代/男性] 2013年11月25日 16:51:31

知人が泊まりましたが、日本のホテルは狭いですねとのことでした。
しょうがないですが。

2013年10月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年11月26日 18:24:46

お部屋の大きさは大体11~12平米程でございまして、狭く感じられた事だと思います。
大変申し訳ございません。
当ホテルには1部屋ですがユニバーサルルームという少々広め(17平米)のお部屋をご用意しております。
またの機会がございましたらこちらのお部屋もご検討頂けると幸いでございます。
今後ともお客様に満足して頂ける空間造りに精進して参りたいと思います。