京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

ひろりん891さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ひろりん891さん [60代/男性] 2019年10月28日 15:51:47

接客態度は大変親切で、旅を楽しく過ごすことができました。また利用したいです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年10月28日 17:49:59

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。当館は、横浜駅きた東口A出口より徒歩2分程の位置にあり、平日はビジネスで訪れたお客様、休日には観光で訪れるお客様で大変ご好評頂いております。
また、横浜へお越しの際は是非お選び頂ければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

スタンダード 素泊まり

投稿者さん 2018年09月05日 08:24:48

Wifi接続がすぐ途切れて使えません

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年09月05日 13:41:15

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いてのご投稿心より御礼申し上げます。

Wi-Fi設備に関しましては直ぐに切れてしまうとの事で、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。アクセスが集中すると繋がりづらくなる事があり、改善に努めさせて頂きますので何卒ご理解の程お願い申し上げます。

数ある中なら当館をお選び頂き心より感謝致しております。大変恐縮ではございますが、近くへお越しの際は是非、当館へお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

★マルチギフトカード 選べるe-GIFT 1,000円&朝食付
【【禁煙】セミダブル1名利用】

mayappe2125さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

mayappe2125さん [50代/男性] 2012年03月31日 23:28:08

駅からの地図をあらかじめ用意しておかないと不思議に迷う。
1階の朝食は少し量がさびしい。
京急と高速にはさまれてうるさいかと心配したが
さほど気にならなかった。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年04月01日 12:35:35

駅からの道順が分かりにくく、ご足労おかけしてしまい申し訳ございませんでした。ホームページに「駅からの道順」を掲載させていただいておりますのでご参考にして頂ければと思います。

朝食に関しましては朝食会場責任者と話し合う上での貴重なご意見とさせていただきます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2024年04月18日 23:01:14

ホテルの公式サイトに分かりやすい駅から行き方の説明があり、大変助かりました。電車の音は、上の階だと気になりませんでした。部屋は2人だとすれ違うのが難しい広さ。仕方ないですね。手狭なので、机の広さも、テレビの大きさも最小限なのは仕方ないかな。隣に広めのファミマがあります。自動チェックインで、下のプロントで朝食500円クーポンを買うかどうか選択ボタンが出てくるのですが、スキップしてしまい、後からやっぱり…と思い直し、フロントに話したら買えました。アメニティはフロントから取って行くのですが、細々するので何か袋を手に行った方が良いかと思います。部屋に長いワンピースの様なパジャマがありますが、上だけです。空調がきいていても、やっぱり足が冷えたので、動きやすいスウェットと、締め付けない靴下を持ってくるべきでした。シャワーの水圧はかなり強め、バスタブに十分深さがあり、しっかり浸かって疲れを取る事ができました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年04月19日 06:23:15

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きましてありがとうございます。

当館は横浜駅きた東口A出口より徒歩約2分と駅から近いため
アクセスが良く多くのお客様よりご好評いただいておりますが、
それに伴い電車の走行音などが聞こえる場合もございます。
お部屋の広さにつきましてご不便おかけし申し訳ございません。当館は全室シングルルームをご用意させていただいております。二名様でご利用される場合ですとセミダブルのベッドに添い寝という形でのご宿泊となりますのでご注意ください。

当館のバスルームをお褒めいただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお際は是非当館をご利用頂けますと幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン横浜駅東口フロント

【室数限定】モニタープラン 口コミ投稿でポイントUP!+延長代無料の12時チェックアウト(素泊まり)
【【喫煙】セミダブル2名利用 横浜駅より徒歩2分】

投稿者さん 2023年06月04日 11:20:58

駅近で分かりやすく、チェックインもスムーズで良かったです。
イベントで遅くなっても、隣にコンビニかあったので、食事にも困らず便利てした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年06月04日 13:14:24

お客様の仰る通り、当館は横浜駅のきた東口から徒歩2分と恵まれた立地でございますので、アクセスの良さから多くのお客様にご好評いただいております。コンビニは近隣に2店舗ございますので利便性の面でもご満足頂けるかと思います。また、近くには飲食店や様々なお店が立ち並ぶ、横浜駅東口地下街『ポルタ』や『そごう横浜店』などもございますので、ご飲食だけでなくショッピングもお楽しみいただけるかと存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【春夏旅セール】【現金不可】素泊まり 横浜駅きた東口A出口より徒歩2分 アクセス抜群の好立地
【【喫煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

投稿者さん 2022年07月18日 20:07:55

チェックインの時間の予定より早く着いてしまったのですが、快く荒れてくれたのは凄く有り難かったので本当に感謝しています。
本当にありがとうございました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年07月19日 11:03:25

お部屋へのご案内に関しまして、清掃状況や混雑状況により、多少早めにご案内できる場合もありますが、通常のチェックイン時間は15:00~でございます。
早めにご到着の場合は、12:00以降でしたら前延長料金としまして、1時間ごとに¥1,100頂戴しまして、ご入室が可能でございます。その場合準備がございますので、お早めにホテルへご連絡いただけると幸いです。
また、お荷物(冷蔵品・冷凍品以外)はチェックイン当日でしたら無料でお預かりしておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【春夏旅セール】素泊まり /// ビジネス利用は勿論 春休みからGWのカップル・家族旅行に是非!
【【喫煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

こなじろう0624さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

こなじろう0624さん [50代/女性] 2022年01月28日 07:47:06

神奈川県民割を利用して宿泊しました。部屋は最上階の線路側をリクエストしておいたので、各電車が見えて良かったです。しかし、窓のブラインドが途中までしかあがらず、修理してください。
朝食も1階プロントでとるのですが、どう見ても無料の軽食レベルで、あれで500円はコスパ悪すぎです。全体的には立地以外まあまあでしょうか。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年01月28日 16:31:10

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ブラインドに関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありません。業者を手配し、早急に対応致します。
今後はこのような事がないように確認を強化して参ります。

朝食に関しまして、今後の検討課題とさせて頂きます。
今回は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、また横浜にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【新春セール】朝食付き 横浜駅きた東口A出口より徒歩2分 アクセス抜群の好立地
【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

ooshi2055さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ooshi2055さん [40代/男性] 2020年11月25日 17:14:23

枕が煎餅枕と高速しか窓から見えないが寝るだけならリーズナブル

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年11月25日 18:19:46

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら客室備品とお部屋の景色に関して至らなかった点がございましたことを深くお詫び申し上げます。
枕に関しまして、お部屋備え付けのものとは別にロビーにて低反発の枕もご用意がございます。数には限りがございますが、次回以降そちらもご利用いただけましたら幸いでございます。
お部屋に関しまして、空室状況により確約は致しかねますが、事前にご希望を承っております。高速道路と反対の線路側のお部屋もございますので、ご希望がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【秋冬旅セール】スタンダード 朝食付き /// 横浜駅徒歩2分 アクセス抜群の好立地
【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

投稿者さん 2019年07月07日 22:35:30

駅から近く、値段も手頃で使いやすいホテルです。但し部屋は狭く、浴室からは生乾きのような臭いがする為、快適なホテルライフを過ごすというわけにはいかないです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年07月07日 22:54:22

お客様の仰る通り当館は横浜駅きた東口A出口より徒歩2分程でご到着頂けますので多くのお客様よりご好評いただいております。

お部屋につきましてはご滞在中大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様の御意見を今後の重要な課題として快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。

誠に勝手ではございますが横浜にお越しの際また当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏旅応援】 スタンダード 素泊まり

投稿者さん 2019年02月19日 19:08:44

禁煙ルーム満室のため、やむを得ず喫煙ルームに宿泊しました。他のホテルでも同様に喫煙ルームを利用することがあるのですが、今回のお部屋はかつて経験のないような強烈な煙草の臭いでした。空気清浄機と消臭スプレーを駆使しても臭いが消えず、気分が悪くなりました。喫煙ルームを承知で宿泊したのですから自己責任ではありますが、あれほど悪臭のキツイ部屋は初めてでした。次回からは禁煙ルームが取れなければ他のホテルを探す努力をすることにします。食事については、朝食は何度か利用したことがあり違和感はなかったのですが、今回初めてバータイム利用。頼んだメニューがどれも美味しくなくてほとんど残してしまいました。今後は近隣のお店を利用することにします。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年02月20日 00:47:30

いつも、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
喫煙ルームをご予約頂いた場合でも、お電話等で事前にお問い合わせを頂ければ消臭対応であるオゾン脱臭や、もしくは禁煙ルームに空きがございましたらご変更も承っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

また、PRONTOでのお食事につきましてもご満足頂けなかったようで申し訳ありません。
貴重なご意見として報告させて頂きます。

今後も、お客様に安心してお過ごし頂けますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天限定】楽天ポイント10倍 素泊まり
【【喫煙】セミダブル1名利用】

デコ1336さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

デコ1336さん [50代/女性] 2018年12月30日 20:15:28

朝食は1度外に出るので寒い季節には上着がいります
食事中も寒くて温かい食事もすぐ冷めてしまいました
出入りが激しいので暖房もききませんよね
駅から近いのがいいです。電車の音が気になる人にはきびしいかな。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年12月30日 22:41:02

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの1階にカフェがございましてそちらのカフェが当ホテルのエントランスを出てすぐ隣にございますが一度外に出る必要がございます。
冬の寒い時期で寒さが苦手な方はお手数お掛け致しますが上着を着るなどでご対応お願い致します。
電車の音につきましてはお客様の仰る通り当ホテルの前に線路がございますので、電車の音が気になる方もいらっしゃるかと思います。
電車の音が気になる方は事前にご連絡頂けましたら線路と反対側のお部屋に変更可能ですのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
ご要望として承らせて頂きますが確約は出来かねますのでご了承お願い致します。

お客様に頂いたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同日々精進して参りますので是非横浜にお越し頂いた際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【楽天トラベル ゴールドアワード2017 受賞記念プラン】朝食無料&アメニティ付
【【禁煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2018年12月30日 14:12:30

12/27から3連泊しました。2日目の朝に火災報知器が鳴り、消防車が来る騒ぎがありました。テナントのカフェのせいだったということで、結局は何もなくてよかったのですが、報知器の音に消されて館内アナウンスが全く聞こえませんでした。たまたま清掃の方がいらっしゃったので話を伺えましたが、アナウンスが聞こえないのは不安でした。
立地、サービスともに満足です。不連泊する者にはコインランドリーがあるのが何よりです。横浜での宿泊としては第一候補に入れます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年12月31日 11:28:14

ご滞在中は火災報知器が鳴る騒ぎがあり、お客様にご迷惑とご心配をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様の仰る通り当ホテル1階のカフェにて火災報知器が鳴動しまして、ホテルの火災報知器も鳴動いたしました。
館内アナウンスにつきましては、お部屋のスピーカーの音量よりも廊下の火災報知器の音量が大きくなってしまった為、アナウンスが聞こえづらくなってしまった可能性がございます。その為、ただいま館内全室のスピーカーも再チェックを行っておりますので今後はこのような事が無いよう、改善する予定でございます。
当ホテルはお客様により安心、安全、快適にお過ごし頂けるホテルを目指しております。
この度の経験でさらなる安全性を追求しお客様が安心してご宿泊できるホテルとして精進して参ります。横浜へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお越しお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF スタンダード 朝食付 【ポイント10倍】

投稿者さん 2018年10月31日 21:26:31

風呂の壁に汚れがついていたのが気になった。そして、2泊目の清掃でも汚れが取れていなかった。朝食はちょうど良い分量で味も良かったし、横浜駅の近くにあるので、交通に便利だと思う。あと、チェックアウトがポストにカードキーを入れるだけで済むのは手続きが楽で便利だった。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年10月31日 22:52:02

浴室の壁の汚れにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事が無いように清掃スタッフ共々一丸となって努めてまいります。

今回はお風呂の件があったにも関わらず、その他の面でお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。
また機会がございましたらご宿泊頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

★【秋のスペシャルオファー】スタンダード ★無料朝食付★

投稿者さん 2018年07月03日 07:30:56

基本的に満足なのですが、部屋によって、冷蔵庫がほとんど冷えなかったり、WIFIの電波が弱い部屋がある。そのあたりの点検と改善をして頂けると満点です。

2018年07月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年07月03日 13:59:07

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。

いつも当館にご宿泊頂いておりますこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら冷蔵庫・WIFIの電波に関しましては
ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ありません。

冷蔵庫は現在旧式の冷蔵庫から新しい冷蔵庫への
変更作業を実施している段階でございます。
全ての作業が完了するにはまだお時間が
かかりますこと、ご理解頂けましたら幸いで
ございます。申し訳ありません。

WIFIに関しましては現在、改善・点検を実施しております。
作業完了まではお時間要しますこと
何卒ご了承下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【早割7】 7日前までの予約でお得♪ スタンダード 朝食付プラン
【【禁煙】セミダブル1名利用】

mionappeさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

mionappeさん [30代/女性] 2018年02月16日 22:32:04

駅からは近く、わかりやすくてよかったです!
お部屋は機能的ですが、狭くてベッドから起きるときに何度か足をぶつける感じでした。
フロントの方の対応はとてもよかったです!

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年02月17日 00:17:26

またお褒めの言葉まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは通常シングルの広さが11~12・5平米でございましてお部屋の構造上少々窮屈に感じられるかと思います。
ご不便をお掛けして申し訳ございません。

これからもお客様から頂戴致致しました言葉を励みの日々精進して参ります。
この度はお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

スタンダード 素泊まり

投稿者さん 2015年08月15日 15:42:33

駅から近くて良かった。
部屋がキレイ。
1階にPRONTOが有って食事が便利。
フロントの対応が親切丁寧で良かった。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年08月15日 17:31:26

この度京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変励みになります。
これからもお客様にご快適にお過ごし頂けますようサービスの向上を目指して参りますので、今後とも京急EXイン横浜駅東口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)

【マル得】プラン♪(素泊まり)前日予約までお得!

投稿者さん 2015年05月12日 17:30:36

駅から近くて便利でしたが、
仕事で、1週間宿泊しましたが、朝食が毎日同じというのが困りました。

2015年04月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年05月13日 08:16:28

朝食に関しましては大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝食はPRONNTOにて「ビタミンサラダ&チーズオムレツプレート」というセットメニューの1種類でございます。
朝食券を購入されなくても直接PRONTOでもお召し上がり頂けまして、また多少ですが違うメニューもご用意ございますので是非ご利用下さいませ。
連泊のお客様にも関わらずご案内不足と配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
今後ともお客様に満足頂けるサービスに努めて参りますのでご愛顧頂けたら幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2013年10月21日 09:04:44

出張で利用。駅から近く、清潔で値段も手頃なので、気に入っています。チェックアウトが簡単なのも嬉しい。

2013年10月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年10月21日 12:56:33

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

お客様もご存知の通り、当ホテルは横浜駅のきた東口A出口より徒歩約2分程の場所にございます。
近隣にはたくさんの商業施設がございますので、多くのお客様からご好評頂いております。
また、チェックアウトの際は、1階にございます回収ボックスにカードキーをご返却いただくだけでご出発していただけますので、大変便利かと存じます。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
横浜にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【スーパー早割】プラン♪(素泊まり)7日前まで予約でお得♪
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2013年09月26日 21:33:08

9月3連休に泊まりました。
電車から見える位置にあったのですぐにわかりました。駅から近く、コンビニも近くて良かったです。
翌朝には少し歩いてスーパーに買い物も行き、大変便利でした。

急な要求にもメイキングの方がすぐ対応してくださり、掃除不要にも関わらず、新しいアメニティを一式すべて提供してくれました。
また、エレベーターのボタンを押してから忘れ物に気づき部屋に取りに戻ったら、メイキングの方がエレベーターの扉が閉まらないようにしようとしてくれていました。
間に合わなかったのですが、そういうお心遣いがとても嬉しかったです。

喫煙部屋だったので仕方ないですが、タバコのにおいがかなりきつかったです。
ですが、滞在中は空気清浄器や消臭ミストでなんとか気にはならなかったので良かったかな。

また機会があれば利用したいと思います。

2013年09月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年09月27日 23:29:16

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用下さいまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは横浜駅きた東口A出口より徒歩約2分の距離に立地しております。ホテルより徒歩約1分の距離にはコンビニもございます。他にもポルタやそごうなどの商業施設も近隣にございますので、ショッピングなどもお気軽に楽しんで頂けるかと思います。

今後もこの様な精神を忘れぬよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共々精進して参ります。安心安全でお客様がゆったりとお寛ぎして頂けるホテルで有り続けます。

お部屋に関しまして申し訳ございませんでした。
禁煙ご希望ですが、喫煙のお部屋しか空きがなかった場合、お電話にて脱臭のご依頼を承っております。
(※脱臭は1日に出来る室数が限られております。また、脱臭を行っても完全に臭いが消える事はございません。ご了承下さいませ。)

ではお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

【ポイント10倍】プラン♪シングル(素泊まり)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2011年03月06日 19:39:13

清潔感があり、快適に過ごせました。
場所が不安でしたが、迷わずに到着できました。

2011年01月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年03月06日 20:15:04

このたびは京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのこと、何よりのお言葉でございます。お客様のお言葉を励みに、これからも一層のご愛顧を頂戴出来ますよう、スタッフ一同努めて参ります。何かご不安なことがございましたら、何なりとお尋ね下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】プラン♪シングル(朝食付き)