京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

さいとう3110さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

さいとう3110さん [50代/男性] 2013年11月25日 16:51:31

知人が泊まりましたが、日本のホテルは狭いですねとのことでした。
しょうがないですが。

2013年10月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年11月26日 18:24:46

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の大きさは大体11~12平米程でございまして、狭く感じられた事だと思います。
大変申し訳ございません。
当ホテルには1部屋ですがユニバーサルルームという少々広め(17平米)のお部屋をご用意しております。
またの機会がございましたらこちらのお部屋もご検討頂けると幸いでございます。
今後ともお客様に満足して頂ける空間造りに精進して参りたいと思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2013年10月21日 09:04:44

出張で利用。駅から近く、清潔で値段も手頃なので、気に入っています。チェックアウトが簡単なのも嬉しい。

2013年10月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年10月21日 12:56:33

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

お客様もご存知の通り、当ホテルは横浜駅のきた東口A出口より徒歩約2分程の場所にございます。
近隣にはたくさんの商業施設がございますので、多くのお客様からご好評頂いております。
また、チェックアウトの際は、1階にございます回収ボックスにカードキーをご返却いただくだけでご出発していただけますので、大変便利かと存じます。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
横浜にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【スーパー早割】プラン♪(素泊まり)7日前まで予約でお得♪
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

メリーさんの棺さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

メリーさんの棺さん [40代/男性] 2013年09月28日 19:00:11

満足した点:
・立地、特に横浜にあって駅からこの距離は魅力
・アメニティや備え付け設備の充実度
空気清浄機、ズボンプレッサー、電気ポット、LANケーブル(2mあったお陰でベッドで寝ながらネットができた)、テンピュールの枕
・見た限りではクリンリネスも十分

不満点:
・規模が小さくてもチェックアウトは時間が重なることに変わりはなく、エレベーターが1台というのはアキレス腱
・朝食(プロントは洋食党には良いが、和食党は・・・)

2013年09月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年09月29日 23:46:44

ホテルの立地や備品につきまして、たくさんのお褒めの言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います。
空気洗浄機やズボンプレッサーは全てのお部屋にをご用意しておりますので、多くのお客様からご好評頂いております。
またチェックアウトの件ですが、エレベーターが1つしかない為、お時間によっては大変お待たせしてしまうことがございます。少しでもスムーズにご出発頂けるよう1Fにカードキー返却ボックスを設けておりますので是非ご利用くださいませ。
今後も清潔さを保ちながら快適におくつろぎ頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年09月26日 21:33:08

9月3連休に泊まりました。
電車から見える位置にあったのですぐにわかりました。駅から近く、コンビニも近くて良かったです。
翌朝には少し歩いてスーパーに買い物も行き、大変便利でした。

急な要求にもメイキングの方がすぐ対応してくださり、掃除不要にも関わらず、新しいアメニティを一式すべて提供してくれました。
また、エレベーターのボタンを押してから忘れ物に気づき部屋に取りに戻ったら、メイキングの方がエレベーターの扉が閉まらないようにしようとしてくれていました。
間に合わなかったのですが、そういうお心遣いがとても嬉しかったです。

喫煙部屋だったので仕方ないですが、タバコのにおいがかなりきつかったです。
ですが、滞在中は空気清浄器や消臭ミストでなんとか気にはならなかったので良かったかな。

また機会があれば利用したいと思います。

2013年09月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年09月27日 23:29:16

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用下さいまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは横浜駅きた東口A出口より徒歩約2分の距離に立地しております。ホテルより徒歩約1分の距離にはコンビニもございます。他にもポルタやそごうなどの商業施設も近隣にございますので、ショッピングなどもお気軽に楽しんで頂けるかと思います。

今後もこの様な精神を忘れぬよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共々精進して参ります。安心安全でお客様がゆったりとお寛ぎして頂けるホテルで有り続けます。

お部屋に関しまして申し訳ございませんでした。
禁煙ご希望ですが、喫煙のお部屋しか空きがなかった場合、お電話にて脱臭のご依頼を承っております。
(※脱臭は1日に出来る室数が限られております。また、脱臭を行っても完全に臭いが消える事はございません。ご了承下さいませ。)

ではお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

【ポイント10倍】プラン♪シングル(素泊まり)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

リキ0347さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

リキ0347さん [50代/男性] 2013年06月03日 13:05:52

このサイトのサービス地図だけでは厳しかったです。

2013年05月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年06月04日 07:45:48

また、当ホテルまで大変ご足労お掛け致しました。
当ホテルのホームページでは道順を写真付きで掲載しておりますが、こちらのサイトでも今後他に分りやすくお伝え出来る方法がないか検討させて頂きます。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。
皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参ります。

【マル得】プラン♪(素泊まり)前日予約までお得!

投稿者さん 2013年05月21日 16:31:11

駅の出口を間違えてどこだかもわかんなくなってしまって苦労しましたが、一度分かってしまえば便利な場所にあります。

近くにコンビにもあり便利です。

ちょっと電車の音が響くかなというのはありますがよかったです。

2013年05月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年05月22日 13:13:29

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
横浜駅は大きい駅でして、お出口も何か所かございます。事前の案内が至らず、お疲れの所を余計に歩かせてしまい心苦しいばかりでございます。
きた東口をご利用の場合、最も東京寄りにございます北改札を下りられますと便利でございます。是非ご利用下さいませ。
電車の音が響いたとの事ですが、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?フロントに耳栓をご用意しておりますので、ご入用でしたらお気軽にお声かけくださいませ。
貴重なお時間を割いてのご意見有難うございます。お客様によりご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。また横浜にお越しの際は是非当ホテルをご検討下さいませ。

【スタンダード】カップル(素泊まり)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2013年03月26日 20:11:06

駅から近いのはいいのですが、とてもわかりにくい場所でした。部屋は値段相応でしょうか。枕が高くて2泊目は高島屋で枕を買ってきました。朝ご飯はまずまずでした。

2013年03月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年03月27日 12:58:28

当ホテルは横浜駅のきた東口A出口を出て頂ければ、線路沿い徒歩2分の所にございます。どうぞお確かめの上お越し頂くか、お電話を頂戴出来ればと思います。また、枕はお部屋の羽根枕の他に、数量限定ではございますが、エレベーター前のわかりやすい所に2種類の貸し枕もご用意しておりましたが、お客様におかれましてはいずれも合わなかったようでございまして、大変心苦しく思います。
お客様にお気に召して頂けるところがひとつでもご用意できますよう、精進して参りますので、またどうぞお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがお時間を割いての貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。

【マル得】プラン♪(朝食付き)前日予約までお得!
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

fczu268978さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

fczu268978さん [30代/男性] 2012年12月31日 20:29:38

横浜駅近くで、新しいビジネスホテルは少ないので、新しいホテルが好きな方には
お勧めです。

2012年12月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年01月01日 00:45:49

この度は、数あるホテルの中から、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、おかげさまで、開業してから2年と3ヶ月が経ちました。
今後もお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、精進して参りますので、ご愛顧頂けますよう、宜しくお願い致します。

貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(素泊まり)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

いちゃもん好きさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

いちゃもん好きさん [60代/男性] 2012年10月22日 14:12:35

横浜駅のきた東口が分かりにくい上、さらにホテルが目立たずずいぶん探しまわり汗だくになりました。その印象のためか3点とさせていただきました。もっと看板を出すべきだ。

2012年10月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年10月22日 22:22:18

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねて御礼申し上げます。

場所がわかり辛かったということで、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
道がわからない際は、お電話を頂けましたらスタッフがご案内を致しております。
また、ホームページにも「駅からの詳しい道案内」が載っておりますので、ご参考にして頂ければと存じます。
看板に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

今後も、お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

kenji'09さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

kenji'09さん [40代/男性] 2012年08月26日 11:45:39

嫁と泊まりましたが部屋が狭い!
車で行ったんですが、駐車場も少ないのと小さい車しか入らないってのは不便です。
近くの駐車場を利用しましたが、4千円近くも支払いました。
多分、リピートはありません。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年08月26日 22:22:32

しかしながら、ご満足頂けなかったようでして誠に申し訳ございません。
当ホテルの駐車場は3台のみのご用意でございまして、お電話でのご予約制とさせて頂いており、ご1泊¥1500でご利用頂けます。また、最大車高2m・最大車長5m・最大車幅1.8mの制限がございます。
この度は大変ご不便お掛け致しました。

一人でも多くのお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

前日予約までお得!【マル得】カップルプラン♪(朝食付き)
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

miwaskiさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

miwaskiさん [40代/女性] 2012年07月21日 09:02:20

西口にきれいで手頃なホテルがなくてこちらを利用させてもらっています。今回で3回目くらいです。いつも思いますが、エレベーターが1基しかなく階段もないので、とにかく不便です。せめてロビーまでは階段で行けたらと思います。今回はお風呂のカーテンが少し臭ったので残念です。次回からは他のホテルにするかもしれません。

2012年07月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年07月21日 14:36:55

いつも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
エレベーター、客室のお風呂カーテンにつきましてご迷惑をお掛けしました。大変申し訳ございません。
生憎、当館のエレベーターは設計上1基しか設けておりません。また、セキュリティ上非常時以外の階段のご利用が頂けなくて、お客様がご不便を感じた事お詫び申し上げます。
お風呂カーテンの臭いについては、これから清掃時に今まで以上に気を配るように徹底して参りたいと思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿とご指導を重ねて御礼を申しあげます。
今後はお客様がご満足できるように更に頑張って参りますので、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月22日 05:11:09

朝食付きにしましたが、朝食は1階のカフェでコーヒーとトースト程度。
宿泊者用のセットがあるわけでもなく、
これなら別に朝食付きでなくてもいいかと思いました。

2012年05月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年05月22日 14:03:12

また、貴重なお時間を割いてご投稿頂き重ねて御礼を申し上げます。
朝食に関しまして、確かに宿泊者専用のセットがなく一般のお客様もご利用頂けるのは現状でございます。セットの種類にもよりますが、一般のお客様より宿泊者がお得のセットもございます。
これからも皆様が快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
今後とも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)を宜しくお願い致します。

【ポイント10倍】プラン♪シングル(朝食付き)

投稿者さん 2012年05月22日 05:07:57

駅近くで便利でしたが、「きた東口」を探すのに一苦労しました。

2012年05月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年05月22日 13:30:29

改札口が分りづらい事で大変ご迷惑を掛けまして、申し訳ございません。当ホテルはJR線と京急線の「北改札」を出て頂いてから「きた東口A」の出口から徒歩2分でございます。
これからもよりご満足いただけるホテル作りに一層の努力をして参る所存でございますので、
またこちらへお越しの際には、是非当館へお越し下さいますよう宜しくお願い致します。

【ポイント10倍】プラン♪シングル(朝食付き)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

mayappe2125さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

mayappe2125さん [50代/男性] 2012年03月31日 23:28:08

駅からの地図をあらかじめ用意しておかないと不思議に迷う。
1階の朝食は少し量がさびしい。
京急と高速にはさまれてうるさいかと心配したが
さほど気にならなかった。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年04月01日 12:35:35

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駅からの道順が分かりにくく、ご足労おかけしてしまい申し訳ございませんでした。ホームページに「駅からの道順」を掲載させていただいておりますのでご参考にして頂ければと思います。

朝食に関しましては朝食会場責任者と話し合う上での貴重なご意見とさせていただきます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2011年12月27日 01:20:50

部屋は最小限ですが、設備面で個別空調,デュベスタイルの寝具,
空気清浄機付加湿器等・・揃っているので、気に入って利用させて
頂いているホテルです。

フロントの方々の応対も親切・丁寧ですし、館内も綺麗でとても
気に入っていました。

今回、体調が悪くゆっくり休みたかった為にチェックアウトを
14時まで延長させて頂く事を申し出て、部屋で休んでいたの
ですが・・、朝早くからお掃除の音だけではなく振動も非常に
激しくうるさい上に、お掃除の人のプライベートルームの前の
部屋だったので、お掃除の人同士でのお喋りの声がとても大きくて
うるさく、ゆっくり体を休める事が出来ませんでした。

それだけでは無く、14時までのチェックアウト延長を申し出て
いたにも関わらず、休んでいるのに・・お掃除の方が勝手にドアを
開けて入って来られました。 これにはビックリです。

ホテルの設備や、フロントの方の対応等が出来ていても・・・
こういったお掃除の人の為に、とても不快な思いをさせられて
しまうというのには、非常に遺憾に思い残念でした。

入室した際には、まだ未使用にも関わらずベットの上のカバーに
髪の毛が落ちていたり、空気清浄機付加湿器は途中で水が無くなり
給水状態となり、これも水を目一杯入れておいて下されば問題ない
事なのに・・と、お掃除の方の態度が良くない事がうかがえる行為
等が目立ちました。

もっとその辺りの教育を徹底して頂いて、ホテル全体の面でいい評価
となる様にして頂きたいです。

今まで、好印象だったホテルだけに・・今回はとても残念でした。

2011年12月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年12月27日 19:41:06

いつも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

その後、お体の具合はいかがでしょうか?
この度の件につきまして、お客様には多大なご迷惑ととても不愉快な思いをさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございません。

本来ならばゆっくりとお寛ぎいただける空間をご提供するべきところ、清掃の不備、清掃の音や振動、清掃スタッフの話し声により快適にお過ごしいただけず、ましてやお客様のお過ごし頂いているお部屋を勝手にお開けしてしまうなど、お客様への配慮、清掃スタッフへの教育が至らず、お恥ずかしい限りでございます。体調が優れないところご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

本日清掃担当スタッフと話し合い、これまでの対応方法、改善点を再確認しスタッフの意識の改善、清掃チェックや報告連絡の徹底等、早急に改善するよう指示を致しました。
また、私共でも周知し、お客様にご満足いただけるようなホテルづくりが出来るよう、スタッフ一同、努力して参る所存でございます。
「気に入って利用させて頂いているホテル」と思っていただいていたにも拘わらず、今回の件でご期待を裏切ることとなってしまいましたこと、改めまして心より深くお詫び申し上げます。

多大なご迷惑をおかけしてしまったにも拘わらず、ホテルの設備やフロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変ありがたく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただくためにはどうすればいいのか、スタッフ1人1人が自分なりに考え行動し、日々努力をしております。ホテル全体を通して、当ホテルに泊まってよかったと思っていただけるよう、精進して参ります。

.貴重なご意見をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。以後、このようなことのないよう、従業員一同、今以上に注意致します。

甚だ恐縮ではございますが、またお越しいただけることを心よりお待ちしております。
寒さも厳しくなっておりますので、ご自愛くださいませ。

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食なし)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

massa8823さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

massa8823さん [30代/男性] 2011年09月29日 18:59:28

ホテルまでの行き方が紹介されているのですが、いまいちわかりづらいかも?
さらにホテルに電話で聞いてもよりわかりやすい対応をお願いします。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年09月29日 22:30:00

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ホテルまでの行き方がおわかりづらいとのこと、ご迷惑をお掛け致しました。
京急線・JR線の『横浜駅きた東口A』から徒歩2分の立地ではございますが、横浜駅周辺の複雑さも伴い、せっかくお電話頂きましても、お客様を戸惑わせてしまうことがございます。
お客様をスマートにご案内出来るよう、従業員一同研鑽を重ねて参りますので、どうぞまたいらして下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

miwaskiさん [40代/女性] 2011年08月25日 19:12:48

初めて利用させてもらいました。いつも西口のホテルに宿泊していたのですが、よく使っていたホテルがなくなってしまったので、横浜駅近くのホテルを探していました。最初は行き方が全くわからなく、ホテルに電話して聞きました。JRの出口からは相当遠いので、少し不便です。部屋はきれいでした。朝食は1階の喫茶店で済ませました。エレベータが一機しかないので、せめてフロントまでは階段で行けるようにするとかしたらいいと思います。また利用するかはわかりません。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年08月26日 12:59:13

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

当ホテルは京急線・JR線ともに『きた東口A』からでしたら徒歩2分でいらして頂けますが、それ以外のお出口からは、お客様の仰る通り、お時間を頂戴してしまうことがございます。ご案内が不足していたようで、申し訳ありません。
エレベーターに関しましても、ご迷惑をお掛け致しました。お客様の仰る通り、1機しかございませんので、お急ぎのところをお待たせしてしまったことと存じます。
当ホテルではカードキーがないとエレベーターが動かない、等のセキュリティを、サービスの一つとして、お客様にご提供しております。
その為、お客様による非常時以外の非常階段のご利用は、お断り致しております。
未だ地震の発生も度々ございますゆえ、何卒ご理解頂けますよう、お願い申し上げます。

今後とも、お客様にお褒め頂きました部屋の清潔さを保ち、サービス面の向上に精進して参りますので、横浜へお越しの際はどうぞまたいらして下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★QUOカード(1,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2011年07月16日 08:21:53

カウンタースタッフが頼りない感じがしました。

★当日限定プラン♪ シングル(朝食なし)
【喫煙】シングル・高速インターネット完備

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年07月16日 22:20:33

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きましたのに、失礼な接客を行ってしまい大変申し訳ございませんでした。
これからは更に接客に精進して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

★当日限定プラン♪ シングル(朝食なし)

投稿者さん 2011年06月30日 11:09:23

二回目の宿泊です。駅から近く周辺施設も整っているので便利です。

2011年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年06月30日 13:02:37

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が快適に過ごされた様で私共も、大変嬉しく存じます。また、お近くにお立ち寄りの際には当ホテルを是非ご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スーパー早割】プラン♪(朝食なし)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

ホテルコメンテーターさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ホテルコメンテーターさん [40代/男性] 2011年06月27日 16:42:00

普通です。立地がよいので、寝るだけの人にはよいでしょう。ただ、エレベーターが一基しかなく、階段が使えませんので、時間によっては混雑するでしょう。かなりのマイナスポイントです。部屋は清潔でしたが、浴槽に2本髪の毛が落ちていました。一番清掃に手を入れるべき場所です。フロントの方の対応はよかったですが、エレベーターと清掃の件であまりお勧めできません。

2011年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年06月27日 22:53:34

当ホテルは最寄のきた東口Aをお出になると徒歩2分くらいに位置しておりますので、おっしゃる通り立地に恵まれております。

エレベーターや清掃の件に関しましては、ご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。
以後ないように、清掃を徹底強化して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【スーパー早割】プラン♪(朝食なし)