京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

シルバーケイさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

シルバーケイさん [60代/女性] 2024年04月12日 21:29:18

エレベーターがタバコ臭い時があり、1台しかないので、お子様にはちょっと…。

天候が悪かった為12時までホテルにいれたので助かりました。朝食はご飯物が食べたかったので、付いてましたが、プラントのパンはどこでも食べれる為利用しませんでした。

加湿器がうるさく使えなかったのも残念ポイントでしたが、テレビでアプリ番組見れたり、ゆったり過ごせました。駅からあまり濡れずにこれるのもグット。

チェックアウト後も荷物預かってて貰えて助かりました!何度も出し入れ…で伺っても嫌な顔せず対応ありがとうございました!大変助かりました!

また利用したいと思います!

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年04月12日 23:16:45

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きましてありがとうございます。

エレベーターの煙草のにおいの件に関しましては消臭が行き届いておらず大変申し訳ございません。

ご朝食は500円で7種類のプレートの中からお選びして頂く形になります。
パン以外にも数種類のメニューをご用意いたしておりますので再度いらしたときにはお試しくださいませ。
またお時間などのご都合でお召し上がれない場合、フロントにて軽食(カロリーメイトorソイジョイ、ゼリ-飲料、ミネラルウォーター)と交換もできます。

加湿器の機械音に関しましてご迷惑をおかけいたしました。
アメニティーコーナーにて耳栓のご用意がございます。騒音が気になる場合にご利用の検討をお願いいたします。

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東口のA出口から徒歩2分程度の大変恵まれた立地にございまして、多くのお客様にご好評頂いております。

お荷物に関しましては、チェックイン前からチェックアウト後までお預かり可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。

ご貴重なお時間を割いての投稿ありがとうございます。
また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。

【室数限定】モニタープラン 口コミ投稿でポイントアップ!+延長代無料の12時チェックアウト(朝食付)

投稿者さん 2023年12月13日 14:18:25

結婚式のゲストの希望で駅近の立地だけで選んだのですが、チェックアウト後にも荷物を
預かって頂けたりと大変に助かったとお褒めの言葉を頂きました。フロントの方々にも親切に対応頂きこちらも感謝の気持ちでいっぱいです。他の方にもおすすめ出来るホテルだと思っております。お世話になりました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年12月13日 15:26:23

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ゲスト様にお喜び頂けたようで、嬉しい限りでございます。
またスタッフの接客・対応でのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、お客様が横浜駅周辺でお泊りになられる際も是非当館をご利用頂けますと幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン横浜駅東口フロント

【早割60】60日前までの予約でお得♪ 朝食付プラン /// アクセス抜群の好立地♪

投稿者さん 2023年11月06日 22:13:35

駅近で便利でした。
帰りの手続きもカードキーを所定の箱に返すだけなのでチェックアウトが楽です。
朝食がPRONTOだったので、普通でした。朝食のクォリティが上がれば星5でした。(※朝食がPRONTOなのは分かって泊まってるので不満はありません)

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年11月07日 04:53:21

チェックアウトは、お客様の仰います通り1階のカードキー返却BOXへご投函いただきますと完了いたしますので、多くのお客様にご好評いただいております。
早朝にご出発される場合等も、1階の返却BOXへご投函いただけます。
なお、フロントは24時間開いておりますので、ご不明な点ございましたらお立ち寄りいただくことも可能でございます。

朝食につきまして現在は7種類の中よりお選びいただいていますが、メニューは今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお際は是非当館をご利用頂けますと幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
京急EXイン横浜駅東口フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付き ◎横浜駅徒歩2分!アクセス抜群の好立地
【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

まさちょふさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

まさちょふさん [40代/男性] 2023年08月17日 18:58:00

比較的新しめのホテルで喫煙ルームがあるのはうれしい。
エレベータは1基しかないので混雑時には結構待つことになるかと。
朝食会場は1階のプロントで、ロビーは2Fにあります。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年08月19日 20:30:29

この度は、京急EXイン横浜駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客者の仰る通り、当ホテルには喫煙ルームもございますので喫煙者のお客様にはご好評いただいております。

エレベーターに関しましては、こちらもお客様の仰る通りに1基しかございませんので、混雑時にはお待たせすることもあり、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
混雑が予想されるチェックアウト時には、1階にカードキー回収BOXを設置させていただいておりますので、フロントに立ち寄る必要が無く大変ご好評いただいております。

今後もより良いサービス向上に向けて精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

ポイント10倍プラン♪【朝食付き】横浜駅徒歩2分!アクセス抜群の好立地♪
【【喫煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

投稿者さん 2022年10月03日 19:11:52

横浜駅から近く、線路横ですが音は気にならず過ごすことが出来ました。

1階にはPRONTOもあり、隣にこんびにもあり快適に過ごせました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年10月03日 23:15:13

また、コンビニは近隣に2店舗ございますので利便性の面でもご満足頂けるかと思います。

お客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、次回お近くにお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【秋冬旅セール】素泊まり☆ビジネス利用は勿論!冬休みや年末年始のカップル・ファミリー旅行に是非!
【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

Rin_mさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

Rin_mさん [40代/女性] 2022年05月14日 16:18:52

出張で利用しました。
到着時は小雨が降っていましたが、駅近で迷うこともなく、
傘をささなくてもあまり濡れずに済むぐらいに着く距離でした。
電車の音は全く聞こえないというわけではありませんが、眠れない程の大きさでもなく
快適に過ごせました。
部屋はきれいに清掃されていましたし、バス・トイレの照明も明るくて良かったです。
また、デスクが広めでパソコン作業も捗りました。
朝食は1FのPRONTOで、5~6種くらいのセットメニューから選ぶことができ、美味しかったです。
また機会があれば利用したいです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年05月14日 22:09:17

お客様のおっしゃいます通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩2分程度の恵まれた立地にございまして、多くのお客様にご好評いただいております。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【春夏旅セール】朝食付き /// ビジネス利用は勿論 春休みからGWのカップル旅行に是非!

投稿者さん 2021年12月01日 22:37:11

駅から近くて、ホテル1階に PRONTカフェがあり便利です。ベットもセミダブルで広々でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2021年12月01日 23:28:07

この度は京急EXイン横浜駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また多くのお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩2分という恵まれた立地にございます。
多くのお客様からアクセス面でご好評頂いております。
また、1階には現在朝7時から21時まで営業中のPRONTOもございます。なお、PRONTOは朝食会場となっております。
ベッドにつきましても全室セミダブルサイズですのでゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じます。

今回は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
また横浜にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

sk601101さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

sk601101さん [60代/男性] 2021年06月17日 17:29:37

清潔で非常に良かったが、部屋着がフロントに配置してあり、
案内もなかったために、部屋にて着替える際に配置無い事に
気づく。再度、着替えて部屋着を受け取りにフロント横まで
引き取りに行きました。チェックインの際、しっかり説明を
してくれれば、良いのに説明無き対応に不満を感じました。

2021年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2021年06月17日 20:41:30

ナイトウェアにつきまして、スタッフの案内不足により、ご足労お掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がおこらないよう、ご指摘の件を全スタッフで共有し、サービス改善に努めて参ります。重ねてになりますが今回の件、心よりお詫び申し上げます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
また近くにお越しの際は、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

スタンダード 朝食付 /// 横浜駅徒歩2分 アクセス抜群の好立地

投稿者さん 2020年10月09日 23:12:33

GOTO使って安く泊まれました立地も良く駅近くで次の日の予定も慌てなくこなせました!

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年10月10日 00:24:03

お客様の仰る通り当ホテルは横浜駅のきた東口A出口から徒歩2分程度の大変アクセスの良い立地にございまして、多くのお客様にご好評頂いております。

また次回、横浜にお越しの際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2020年08月07日 16:18:59

駅近で部屋はきれいだったのがよかった

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年08月07日 17:40:18

お部屋と立地に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。

お客様のおっしゃいます通り、当館がございますのが、横浜駅にございますきた東口A出口より、徒歩約2分の位置にあり、大変アクセスに良い立地でございます。
JR線、京急線で東京・品川方面からお越しのお客様は、進行方向より一番後ろ寄りの車両をご利用頂きますと最寄りの改札口北改札へスムーズにお越し頂けます。ぜひ、次の機会にご参考になればと思いおます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
次回横浜にお越しの際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年05月17日 12:32:09

今回初めて利用して
駅近いし、コンビニも有り、
フリードリンクも色々。
部屋も広く、ユニットバスとの段差も低く、使いやすかったです。
また 利用したいと思います。

2020年05月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年05月17日 13:02:16

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅のきた東口A出口から徒歩2分程度の大変恵まれた立地にございまして、多くのお客様からご好評頂いております。

今回のご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様の次回もご利用されたいとの言葉、大変嬉しく思います。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エアウィーヴ 朝食付

投稿者さん 2020年02月21日 15:50:27

2月19日から宿泊しました。
部屋も、思ったより広く、車椅子の家内も不自由なく過ごせました。
また、利用したいです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年02月21日 22:55:57

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

次回も利用したいとのお言葉、大変励みになります。
これからもお客様に選ばれ続けるホテルを目指して精進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。
横浜にお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【早割7】 7日前までの予約でお得♪ スタンダード 素泊まりプラン
【【喫煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2019年12月12日 15:32:06

駅からとても近く利便性が良かったです。
室内もキレイで大満足です。
ただ、浴槽やシャワーノズルに髪の毛がくっついており…流しましたが気になってしまいました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年12月12日 17:54:47

また当ホテルのアクセス、お部屋につきましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは横浜駅の「きた東口A」出口から徒歩2分程の距離にございますので、横浜駅をご利用の多くのお客様からご好評頂いております。
しかしながら髪の毛がくっついておりました件に
関しましてはご不快なお気持ちにさせてしまい
誠に申し訳ありません。
今後はこのような事がないように清掃スタッフ
共に確認を強化して参ります。
誠に勝手ではございますが、横浜エリアにお越しの際は再度当館をご利用頂けましたら幸いで
ございます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

エアウィーヴ 素泊まり
【【禁煙】エアウィーヴ1名利用】

オモチ2158さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

オモチ2158さん [30代/男性] 2019年10月04日 17:14:00

部屋は綺麗で駅からも近く、寝心地もよかったです。
部屋が狭いのは仕方がないので値段と立地を考えればこんなものでしょう。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年10月04日 19:27:18

またお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お客さまのご予約して頂いたプランがエアウィーブのプランとなっておりますので、ご宿泊頂いたお部屋のベッドにはエアウィーブのマットレスを使用しております。寝心地がよかったとのことで、快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。当ホテルでは5室限定のプランとなっておりますが、またご利用して頂ければ幸いです。
お部屋の大きさにつきましては、当ホテルの通常シングルルームの広さが11~12平米でございまして、お部屋の構造上少々窮屈に感じられるかと思います。申し訳ございません。

これからもお客様に選ばれ続けるホテルを目指して精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちしております。

エアウィーヴ 素泊まり

投稿者さん 2019年07月23日 23:50:16

今回初めて利用させていただきました。横浜駅周辺の地理に不慣れなため、きた東口を出てからあちらこちらに迷い込んでしまい探すこと約1時間、疲労困憊状態で深夜1時過ぎの到着になってしまいましたが、にこやかに出迎えていただき感謝です。次回も機会があれば利用させていただきます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年07月24日 13:19:12

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルは初めてご来館されるお客様には少々分かりづらい立地にございますが、横浜駅きた東口A出口から徒歩2分程度のため多くのお客様にご好評頂いております。

お客様の次回もご利用されたいとの言葉、大変嬉しく思います。
また横浜にお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】15%OFF スタンダード 素泊まり

投稿者さん 2019年07月11日 20:37:30

駅から近いところを選んで予約しました。部屋はきれいで、清潔で、高層階だったので、静かで良かったです。アメニティもDHC製品で良かったです。
また、横浜に行くときは宿泊したいです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年07月11日 21:35:00

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

アメニティに関しましては女性の方限定ではございますが、チェックインの際に泊数分プレゼントしております。季節によって内容が異なりますが、お客様にご満足頂けましたようで嬉しく存じます。
また宿泊したいとのお言葉、大変励みになります。

今後もお客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い致します。
また横浜にお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【早割7】 7日前までの予約でお得♪ スタンダード 朝食付プラン
【【禁煙】セミダブル1名利用】

kunisan4388さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

kunisan4388さん [30代/男性] 2019年06月18日 20:13:43

場所はわかりにくい上に周りにファミマくらいしかないので、寝るだけならいいと思う。電車が近くを通るので気になる人は気になるかも。線路が近い割に私はあまり気にならなかった。部屋はきれい。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年06月18日 23:44:58

場所が分かりずらいとの事でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当ホテルは横浜駅きた東口A出口より線路沿いに真っ直ぐ進みますと徒歩2分程の場所にございます。ホテルの近隣には飲食店はあまりございませんが、徒歩5分程で横浜駅地下街や、横浜駅西口の繁華街へ行くとお食事所も多数ございます。

本日はお忙しいなか、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF スタンダード 素泊まり 【ポイント10倍】
【【喫煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2019年05月07日 17:26:05

駅地下で最高でした♪

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年05月07日 19:02:12

お客様の仰います通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩2分程の所にございますので
利便性がよく、多くの方からご好評頂いております。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参りますので、また是非近くへお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いに存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠に感謝申し上げます。

【【禁煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2019年05月04日 21:22:52

横浜駅より
ホテルまで案内通りにたどり着きました。部屋が狭いのにセミダブルは小さい私には広すぎましたが、ゆっくり出来ました。その分荷物を広げるスペースがギリギリです。コンセントがたくさん有りました。バスタブも深いし、シャワーの出もよいです。泊まった階が良かったのか客層も良かったのかとても静かでした。一部アメニティーを、フロント前で自分で選ぶのですが荷物も有るし持っていける袋があると良いと思いました。ウェルカムcoffeeも頂きたかったし。利用はしませんでしたが、お隣にPRONTOが有りますし。すぐホテルと背中合わせにコンビニ有り便利でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年05月04日 22:51:56

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のお部屋は手狭な分、コンセントの配置等、機能的な造りとなっております。
しかしながら、お荷物を広げるスペースがギリギリだったとのことでご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
お部屋にラックもご用意しておりますので、ご活用頂ければと存じます。
バスルームはお気に召して頂けましたようで何よりでございます。
また、アメニティーバイキングにつきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、横浜にお越しの際は是非また京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用下さいませ。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

★日・月の2連泊限定★ なんと2泊で12,000円!!素泊まり【室数限定】

投稿者さん 2019年02月19日 21:22:17

お部屋はとても綺麗でした。消臭スプレーが備え付けなのはありがたかったです。フロントの人も感じは良かったのですが、フロントがかなり狭く、隣で異性の人が手続きしている横で大きな声で名前や利用プランや階数を復唱するのがとても嫌でした!配慮がない。
また、横浜駅のきた東口の出口Aというのが実は西口から回った方がわかりやすいというのには困りました。土地勘のない者には徒歩1分のはずが20分ほどうろうろしてしまい、もう少し詳しくサイトなり各予約アプリなりに説明を入れて欲しかったです。
疲れ切ってプロントにも寄れませんでした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年02月20日 09:13:14

お部屋に関しまして、お気に召して頂けましたようで何よりでございます。
フロントスタッフの対応につきましては、配慮が足りずご不快な念を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。

当館は、横浜駅の「きた東口A」出口が最寄りの出口となっております。
初めてお越し頂く際には少々わかりづらかったかと存じます。ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
楽天の「地図・アクセス」→「宿泊施設提供」のページを開きますと、横浜駅の出口が載っている地図をご覧頂くことができます。
もしくは、当社のホームページにて駅からの詳しい道案内が載ってございますので、そちらもあわせてご覧頂ければと存じます。
ご来館頂く途中でわからなくなってしまった場合等、お電話にてご案内も致しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後も、お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。