京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月03日 18:35:56

ゆっくり過ごすことが出来ました。各地にあるのでまた、利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年06月03日 18:50:01

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
当ホテルは、京急線沿いに系列店がございます。
また利用したいとのお言葉大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指し、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いです。
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【朝食無料】2名利用でお得!室数限定無料朝食プラン!///横浜駅徒歩2分 アクセス抜群の好立地♪
【【禁煙】セミダブル2名利用 横浜駅より徒歩2分】

投稿者さん 2023年05月24日 08:21:52

立地もよく、朝食がまずまず美味しかった。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年05月25日 04:30:40

お客様の仰る通り、当館は横浜駅のきた東口から徒歩2分と恵まれた立地でございますので、アクセスの良さから多くのお客様にご好評いただいております。
また、当館のご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。嬉しい限りでございます。

今後ともお客様により満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非とも当館をご利用頂けますと幸いでございます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【現金不可】スタンダード 朝食付 /// 横浜駅徒歩2分 アクセス抜群の好立地
【【喫煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

tda79thさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

tda79thさん [60代/女性] 2023年05月20日 18:41:57

改札から近いとは言え、横浜駅の改札はあちこちにあり、端っこの改札です。しかも、近辺にはお店もほぼありません。便利とは言い難いかなぁ。
お部屋やアメニティは必要最低限。人とと接点が少なく、サービスは悪くないけどよくもない。朝食は一階のプロントで、飲み物とトーストと小さなサラダだけの質素なもの。お昼にはお腹ぺこぺこでした。
他に選択肢があるなら、リピートはあまりしたくないけど、特に悪いところもありません。料金もリーズナブルなので、コスパ重視の人には良いかもです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年05月20日 21:02:31

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、横浜駅と言いましても、きた東口となりますとJRと京急線の北改札口が最寄りとなりますので、電車で来られる際は路線により距離が異なります。また、ご朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス改善の参考とさせていただきます。今後とも居心地の良いホテルを目指し、精進して参ります。この度は、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月23日 20:38:19

従業員と対面することなくチェックインとチェックアウトが完了。
部屋にはアメニティ類だけでなくナイトウエアも設置されておらずフロントで調達する必要があるので要注意。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年04月23日 21:27:06

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きましてありがとうございます。

チェックイン機導入に伴い、お客様がおっしゃる通り、直接のやり取りをしなくてもチェックインやチェックアウトをしていただくことが可能となりました。
ただ、今まで通りにフロントや事務所にはスタッフがおりますので、何かお困りの際はお呼びいただければすぐに対応させていただきますので、ご安心くださいませ。
今後ともお客様に快適でご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。
京急EXイン横浜駅東口 フロント

【春夏旅セール】【現金不可】素泊まり 横浜駅きた東口A出口より徒歩2分 アクセス抜群の好立地

投稿者さん 2023年03月22日 16:34:14

部屋も設備も綺麗で、ベッドも寝心地がよかったです。
横浜駅からホテルに向かう際、駅の出口が少し分かりにくいので、ホテルの表示等あると便利だと思いました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年03月23日 00:49:30

客室に関してまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
また、場所の分かりにくさに関しましては、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは横浜駅のきた東口A出口から徒歩2分程の距離にございまして、横浜駅北改札をご利用されると便利でございます。
お電話を頂けましたらホテルまでの道のりをご案内させていただきますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いに存じます。
京急EXイン横浜駅東口 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【現金不可】◆素泊まり◆カップル・ファミリーで横浜ステイ

投稿者さん 2023年03月15日 14:24:56

1/20に宿泊しました。 駅から至近。新しくきれいなホテル。部屋の広さも適当。2回目の利用です。また機会あれば利用します。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年03月15日 18:58:19

この度は、京急EXイン横浜駅東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
客室に関しまして、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。また、機会があればまた利用したいとのお声も頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
京急EXイン横浜駅東口 フロント

【新春セール】【現金不可】朝食付き 横浜駅きた東口A出口より徒歩2分 アクセス抜群の好立地

投稿者さん 2023年03月07日 15:46:41

駅から近くでとても便利。他のコメントにもあるように電車の音は早朝からあり、ひっきりなしにあります。耳栓があると良い。食事は期待していなかったがとても美味しかったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年03月07日 22:38:04

お客様の仰る通り、当館は横浜駅きた東口A出口より徒歩約2、3分と駅から近いためアクセスも良く多くのお客様よりご好評いただいております。
ですが線路沿いのため、やはり電車の音は聞こえてしまいます。次回お泊り頂ける機会がございましたら、ご予約をお取り頂いた際に、線路と反対側のお部屋をリクエスト頂ければ、多少の電車音は軽減されると思われます。また、耳栓もフロントにて貸し出しを行っておりますので、こちらも次回ご活用くださいませ。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

横浜駅東口(きた東口) フロント

【冬春旅セール】【現金不可】朝食付き 京急線・JR線北改札すぐのきた東口A出口より徒歩2分!

投稿者さん 2023年03月03日 16:16:31

3年以上ぶりの出張で宿泊させて頂きました。
駅から近くとても便利です。
また機会があれば宿泊させて頂きます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年03月03日 22:12:45

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東口のA出口から徒歩2分程度の大変恵まれた立地にございまして、多くのお客様にご好評頂いております。
また、コンビニは近隣に2店舗ございますので利便性の面でもご満足頂けるかと思います。

お客様にご満足頂けるようこれからも精進して参りますので、次回お近くにお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【冬春旅セール】【現金不可】素泊まり 京急線・JR線北改札すぐのきた東口A出口より徒歩2分!
【【喫煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

レッドヒルマーライオンさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

レッドヒルマーライオンさん [50代/男性] 2023年02月23日 18:00:23

電車の音が少し気になりました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年02月23日 18:52:07

この度は、京急EXイン横浜駅東口にご宿泊いただきまして、

ご滞在中は防音面でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
対策と致しましては、確約は出来かねますが線路と反対側の部屋へのご案内など承る事ができますので、お気軽にお申し付けください。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

とけいるかえるさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

とけいるかえるさん [20代/女性] 2023年02月13日 16:29:31

お部屋は狭めでスーツケースを広げるのには少しきついです。お風呂は新しくはないですが綺麗にされていると思います。チェックイン前、チェックアウト後の荷物預かり助かりました

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年02月14日 21:42:44

当ホテルの客室は10㎡から12.5㎡とコンパクトな作りながら、幅140cm・長さ200㎝のシモンズ社製のセミダブルサイズのベッドをご用意しており、ゆったりとお過ごしいただけるのではないかと存じ上げます。
また、お部屋にはバゲージラックをご用意しておりますのでご活用いただければ幸いでございます。
お客様の仰る通りチェックイン前やチェックアウトの際はお手荷物のお預かりも行っております。
お手荷物の多い際はフロントにてお預けいただき、横浜市内の観光をお楽しみくださいませ。
最後にお風呂が綺麗とお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
お客様からのお褒めの声を励みにスタッフ一同、精進してまいります。

これからもお客様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル2名利用 横浜駅より徒歩2分】

RKTNREVIEWさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

RKTNREVIEWさん [30代/男性] 2023年02月12日 19:24:34

2023年2月に宿泊しました。西口バスターミナルからだと少し遠いですが、駅構内なので天候には影響されません。東口A出口からは線路沿いに歩いて2分ほどです。
部屋は8階のエレベーター近くで、線路側でした。正直言って電車の音はかなり聞こえますが、不快な音ではないですし、私はゆっくり眠れました。むしろエレベーターの駆動音(と思われる音)の方が小さいながら気になりました。
朝食は(バイキング等ではなく)隣接するカフェのパンのセットで、おいしかったです。個人的には果物も少し欲しくなるところです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年02月12日 20:35:32

エレベーター駆動音の件では大変ご迷惑をおかけ致しました。事前にご連絡いただければエレベーターから遠いお部屋にご案内することも可能でございますので、ご了承いただければ幸いでございます。
また、朝食に関しましては1階のプロントにて8種類のメニューの中からお選びいただけます。

投稿者さん 2023年02月11日 00:38:52

駅から本当に直ぐで迷わずに済みました。夜遅い場合も、この近さは有難いです。
素泊まりプランでしたが、ライブ後で寝るだけだったので自分には十分でした。
施設自体もそこ迄古くも無く、清潔で良かったです。

ただ道路と電車のすぐ側でもあるので、やはり音は響きました。
耳栓を持参しましたが、気になる方は気になると思います。

残念だったのが、部屋に置いてあるシャンプーやソープ等が
倫理的/社会的に問題のある企業の物だった事ですね。
元々シャンプー等は持ち込んで、ホテル備え付けの物は使わないのですが。
そこだけが本当に残念でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年02月11日 22:12:53

お客様のおっしゃいます通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩2分程度の恵まれた立地にございまして、多くのお客様にご好評いただいております。
また、数あるホテルの中から選んで頂いたにもかかわらず、滞在中は防音面でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、線路と高速道路に挟まれた立地でございますので、騒音は多少気になる方もいらっしゃいます。
対策と致しましては、フロントにて耳栓の貸し出しや、確約は出来かねますが、エレベーターから遠い部屋や角部屋へのご案内など承る事ができますので、お気軽にお申し付けください。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【新春セール】【現金不可】素泊まり 横浜駅きた東口A出口より徒歩2分 アクセス抜群の好立地

投稿者さん 2023年02月09日 20:51:30

とにかく、アクセスが抜群。
但し、ルートを間違えない事。
初めての宿泊は、迷う可能性があると思いますので、少し余裕を持って下さい。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年02月11日 10:01:03

この度は京急EXイン横浜駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当館は横浜駅からほど近い距離に立地しており、横浜駅きた東口A出口より徒歩で約2、3分とアクセスが良く多くのお客様よりご好評いただいております。
京急線やJRなど路線が多く広い駅となるため出られる改札口によりお時間がかかることもございます。
当ホテルのホームページからアクセスガイドをご覧いただければ、各改札口から当ホテルまでの道順を写真付きでご確認いただけます。
アクセスガイドも合わせてご参考に頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月06日 12:06:41

駅から近く、コンビニもあるので利用しやすかったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年02月06日 13:15:44

お客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、次回お近くにお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【現金不可】【エコプラン】~客室清掃なしでeco~2連泊 or 3連泊・素泊まり

投稿者さん 2022年12月20日 09:41:13

横浜駅から直ぐで、ビジネスユースには立地最高です。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年12月20日 13:05:36

今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【秋冬旅セール】朝食付き☆ビジネス利用は勿論!冬休みや年末年始のカップル・ファミリー旅行に是非!

投稿者さん 2022年11月04日 22:54:49

駅から近く飲食店やコンビニが近くにあり立地は最高でした。
フロントは高級感があり、セキュリティもしっかり。是非また宿泊したいです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年11月05日 00:09:31

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【秋冬旅セール】素泊まり☆ビジネス利用は勿論!冬休みや年末年始のカップル・ファミリー旅行に是非!

投稿者さん 2022年11月03日 11:28:20

二人では狭いと思いました。また窓が開かず空気の入れ替えができないのが残念でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年11月03日 17:54:22

お客様の仰いますとおり、お部屋はコンパクトにまとめておりますので、2名でご利用の際は少し窮屈に感じるかもしれません。
また、窓に関しましては開閉できる部屋とできない部屋がございます。その為、ご予約時にリクエスト頂ければ確約は出来かねますが、希望としてお受けできますので、次回ご利用の際にお気軽にお伝えくださいませ。

この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。

【【喫煙】セミダブル2名利用 横浜駅より徒歩2分】

投稿者さん 2022年10月21日 22:02:23

コンビニ近いから便利!
ホテルで仕事して、1人飲みに最適。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年10月22日 21:48:31

お客様の仰る通り、当ホテルすぐ隣にはコンビニエンスストアが立地しており、夜遅い時間帯でも安心してご利用いただけます。

また、近くには飲食店や様々なお店が立ち並ぶ、横浜駅東口地下街『ポルタ』や『そごう横浜店』などもございますので、ご飲食だけでなくショッピングもお楽しみいただけるかと存じます。

投稿者さん 2022年10月19日 21:34:03

立地が良く、お勧めできます。
ただ、わかりにくいので、アクセス地図を工夫するとよいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年10月21日 09:05:40

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの横浜駅からのアクセスに関しまして、お客様には大変ご足労をおかけしまして申し訳ございません。
当ホテルは横浜駅のきた東口A出口から徒歩2分ほどの距離にございます。
JR線や京急線ですと北改札を出て頂きまして線路沿いの道を歩いて頂ければすぐになりますので、次回ご宿泊予定の際はご利用くださいませ。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【イーエックスイン15周年記念】ご愛顧感謝☆特典付☆素泊まり

投稿者さん 2022年10月12日 11:32:18

仕事場の近くだったので、良かったです。
部屋も綺麗でした。
電車の音が気にはなりましたが、駅の近くなので、良かったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年10月12日 23:20:34

お客様のおっしゃいます通り、当ホテルは横浜駅
のすぐ近くにあり、なおかつ線路沿いのため、電車の音が聞こえてしまいます。
次回お泊り頂ける機会がございましたら、ご予約をお取り頂いた際に、線路と反対側のお部屋をリクエスト頂ければ、多少は電車音は軽減されると思われます。

貴重なお時間を割いてのご投稿

横浜駅東口(きた東口) フロント