京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月07日 17:01:32

とてもお安く泊まれました
母が帰省したので、駅近がよいと思い、カフェが好きなのでここにしました。
電車が近いのが心配でしたが音も大丈夫で、ごはんもおいしかったようです!またお願いします!

2024年05月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年05月08日 10:40:43

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのクチコミ投稿誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東口のA出口から徒歩2分程度の大変恵まれた立地にございまして、多くのお客様にご好評頂いております。

また、ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。ご朝食は500円で7種類のプレートの中からお選びして頂く形になります。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお際は是非当館をご利用頂けますと幸いです。

京急EXイン横浜駅東口フロント

【みなとみらい横浜 6月24日開業記念】期間限定◆ポイント10倍◆朝食付

投稿者さん 2024年04月07日 17:04:32

ライブ参戦のため利用させていただきました。駅から近く、出口さえ間違えなければ、迷うことなくたどり着けます。ベットもセミダブルで広々して、お部屋も余裕があって良かったです。アメニティもフロントに用意されており、基礎化粧品はPOLAさんのものでした。シャンプー類備え付けでDHCさんでした。洗顔料は手洗い石鹸と同じものになるので、気になる方は用意された方が良いと思いました。お風呂のカーテンの匂いが少し気になりましたが、流してドアを開けておけば大丈夫でした。スタッフの方も感じが良く、一階のカフェの方もテキパキされていて気持ち良かったです。機会があればまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年04月07日 20:41:28

客室のベットやアメニティをお気に召して頂き、うれしい限りでございます。フロント階のアメニティーコーナーにはお部屋にはないアメニティーがございますので、よろしければご利用くださいませ。
ユニットバスカーテンの件につきましては、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう清掃を徹底致します。

1階カフェの対応を評価して頂き、ありがとうございます。ご朝食は500円で7種類のプレートの中からお選びして頂く形になります。
またお時間などのご都合でお召し上がれない場合、フロントにて軽食(カロリーメイトorソイジョイ、ゼリ-飲料、ミネラルウォーター)と交換もできます。

京急EXイン横浜駅東口フロント

【室数限定】モニタープラン 口コミ投稿でポイントアップ!+延長代無料の12時チェックアウト(朝食付)

投稿者さん 2024年03月29日 13:18:29

綺麗で過ごしやすかったです!ありがとうございました!

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年03月30日 10:10:57

この度は京急EXイン横浜駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に関してお褒めの言葉も頂戴し、ご滞在中もお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

のぞみんてぃらいみさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

のぞみんてぃらいみさん [30代/女性] 2024年01月03日 00:36:40

今回、年末年始で横浜旅行をしたため、ホテルを探している時にお得なプランを見つけたので予約させていただきました。
自動チェックインの機械でとても楽で、事前決済をしていたため、とても簡単にチェックインできました。
以前他のホテルで2名予約したときにはカードキーが一枚だったので、2枚もらえるのもとても楽でした。何より、12時チェックアウトがかなり嬉しかったです。
場所も、めちゃくちゃわかりにくい…って場所ではなく、一度行けば迷わず到着できる場所でありがたかったです。
ご飯も、プロントのものだったのでコーヒーが美味しくて、価格も、朝食も、立地も大満足でした。
フロントのお姉さん方も、夜中にも関わらずいろいろ対応していただけて嬉しかったです。
無料で24時間コーヒーがのめるのも、かなり魅力でした。
残念なところは、セミダブルだけど部屋が狭かったこと、まだ使ってないけどお風呂に汚れがあったことくらいでした。
年末年始の高い時期でこの価格、サービスは大満足でした!!
また横浜に行く機会があれば利用したいと思います。
この度は本当にありがとうございました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年01月03日 18:20:15

期間限定のお得なモニタープランをお気に召して頂き、うれしい限りでございます。
お客様が仰る通り、当館は横浜駅のきた東口から徒歩2分と恵まれた立地でございますので、アクセスの良さからご好評いただいております。
ご朝食は1階のプロントさんでご提供しており、500円で7種類のプレートの中からお選びして頂く形になります。
フロントスタッフの対応を評価して頂き、ありがとうございます。対応したスタッフに、お客様からの温かいお言葉をお伝え致します。
ロビーにございますコーヒーマシンは本格豆挽きコーヒーで香りも良く大変好評を頂いております。
客室浴槽の清掃が至らず申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう清掃を徹底致します。
今後もより良いサービス向上に向けて精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

京急EXイン横浜駅東口 フロント

【【禁煙】セミダブル2名利用 横浜駅より徒歩2分】

おだるま8966さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

おだるま8966さん [40代/男性] 2023年12月25日 11:57:42

駅から近くとても便利でした。また利用させていただきます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年12月25日 18:51:07

この度は、京急EXイン横浜駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は横浜駅きた東口A出口より徒歩約2、3分と駅から近いためアクセスも良く多くのお客様よりご好評いただいております。コンビニも近隣に2店舗ございますので利便性の面でもご満足頂けるかと思います。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いに存じます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【室数限定】☆直前割☆素泊まり 横浜駅徒歩2分!アクセス抜群の好立地♪

投稿者さん 2023年11月16日 16:14:46

初めての横浜で、チェックイン時間前になりました。

ホテルコーヒーサービス、セルフチェックイン、等
ホテルスタッフのご親切なご対応、

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年11月16日 17:18:28

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの接客・対応でのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
嬉しい限りでございます。

お客様の仰る通り、2階フロントにて朝刊のサービスやコーヒーマシンが設置されておりますので、ご滞在中はご自由にお使い頂けます。

今後ともお客様にご満足してご利用頂けるホテルを目指し、精進して参りますので、また横浜駅周辺にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【18時~チェックイン】 ショートステイでお得に宿泊(素泊まり) 横浜駅からアクセス抜群の好立地♪
【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

かに7646さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

かに7646さん [20代/女性] 2023年11月06日 19:09:40

横浜Kアリーナいくならここが良いです!会場へのアクセスもよく駅から会場への混雑に紛れることなく行き来できるのが良かったです。プロントの朝食付きで美味しかったです

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年11月07日 04:45:22

Kアリーナ近隣のホテルとして、お選びいただきましてありがとうございます。Kアリーナへ行かれる際、チェックイン前やチェックイン後にもお荷物のお預かりをさせていただきますので、是非ご利用くださいませ。
プロントの朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
こちらは一部のメニューがテイクアウト可能となっておりますため、お持ち帰りいただきお部屋でお召し上がりいただくことも可能でございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【朝食無料】2名利用でお得!室数限定無料朝食プラン!///横浜駅徒歩2分 アクセス抜群の好立地♪

投稿者さん 2023年08月20日 17:02:09

ホテルが清潔で助かります。
立地が良い。
また来ます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年08月20日 17:57:46

この度は、京急EXイン横浜駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お部屋の清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まり 京急線・JR線北改札きた東口A出口より徒歩2分
【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

フラワーボーイ2999さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

フラワーボーイ2999さん [50代/男性] 2023年07月25日 15:45:30

駅近く、騒音も感じ無く
ゆっくり過ごせる事が出来ました。おすすめのホテルです!

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年07月25日 17:13:14

この度は、京急EXイン横浜駅東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで、安心いたしました。
今後ともお客様に快適でご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
近くにお越しの際はぜひまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

京急EXイン横浜駅東口 フロント

【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

hanahanahana87さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

hanahanahana87さん [40代/女性] 2022年07月16日 19:53:56

久々の横浜、楽しめました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年07月16日 22:23:57

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます.

お客様には今回の滞在で快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変うれしく思います。

大変貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、次回横浜へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【みなとぶらりチケット】素泊まり 観光スポットが集まる横浜ベイエリアの地下鉄・バスが乗り放題!

投稿者さん 2022年05月05日 12:59:57

2週間出張が続く中で、1日だけ宿泊しました。
横浜駅から徒歩1,2分なのでとても立地が良いのですが、横浜駅が広すぎて迷いました。
ランドリーサービスがあって助かった点と、朝食がカフェのモーニングだった点、喫煙室がまだ残っていた点が良かったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年05月05日 17:00:14

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは線路沿いのとても立地が良い場所にございます。
ただ、駅が広く迷われてしまったとのことで、大規模な中央改札からではなく、きた東口がある小さめの北改札という出口から出て頂きますと、駅から近く、すぐお越し頂くことが可能でございます。

また、ランドリーサービスやご朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

今回貴重なお時間を割きご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

横浜駅東口(きた東口) フロント

【京急蒲田駅前開業記念】室数限定!朝食無料&11時チェックアウト!横浜駅きた東口A出口より徒歩2分
【【喫煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

投稿者さん 2022年02月04日 17:16:42

職場から近いって言うのもあり彼氏と利用させて頂いています。落ち着くしのんびり出来て快適です。

2022年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年02月04日 17:59:26

この度は京急EXイン横浜駅東口にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

当館を常宿としてご利用いただいておりますこと
大変うれしく思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【冬春旅セール】素泊まり /// ビジネス利用は勿論 春休みからGWのカップル旅行に是非!
【【禁煙】セミダブル2名利用 横浜駅より徒歩2分】

チームギンパラさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

チームギンパラさん [50代/男性] 2022年01月05日 17:30:40

いつも、横浜で仕事がある時、利用させていただいたおります。清潔で奇麗で、毎回快適に過ごさせて頂いております。また、利用させて頂きたいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年01月05日 18:18:20

いつも京急EXイン横浜駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また、お客様の「また利用させていただきます」とのお声を頂き大変嬉しく思います。

これからもお客様に選ばれ続けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【秋冬旅セール】朝食付き☆ビジネス利用は勿論!冬休みや年末年始のカップル・ファミリー旅行に是非!

投稿者さん 2021年02月15日 18:04:23

受験のため利用しました。
立地がとても良く翌日の受験もスムーズに出来ました。
朝食もとても美味しかったです。

2021年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2021年02月15日 21:46:59

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は横浜駅のきた東口から徒歩約2分と周辺のホテルの中でも随一のアクセスの良さを誇っております。

朝食をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
今回は、少しでもお受験のお力になれたとの事で、スタッフ一同嬉しい気持ちです。

今後もお客様にご満足いただけますよう、
スタッフ一同精進して参ります。
また横浜にお越しの際には、よろしければ当館をご利用くださいませ。

お忙しい中お時間を割いてのご投稿、
またのご来館をお待ちしております。

【学生限定】 受験対策 学割プラン 朝食付き
【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

チームギンパラさん [50代/男性] 2020年10月20日 01:03:26

何度か泊まらせていただいてます。立地も良いですし、従業員の方もとっても良い感じ。また、泊まりたいホテルです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年10月20日 14:28:54

いつも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは
横浜駅にございますきた東口A出口より、徒歩約2分の位置にあり、大変アクセスに良い立地でございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで
スタッフ一同大変安心しております。

また宿泊したいと仰って頂きスタッフ一同
大変嬉しく思っております。

今後も当館を選んでいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【早割7】 7日前までの予約でお得♪ スタンダード 朝食付プラン
【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

たろう10254613さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

たろう10254613さん [50代/男性] 2020年07月24日 15:37:40

横浜駅にとても近くて便利でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年07月24日 20:57:06

お客様の仰る通り当ホテルは横浜駅のきた東口A出口から徒歩2分程度の大変アクセスの良い立地にございまして、多くのお客様にご好評頂いております。
今後も快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【楽天トラベルセール】15%OFF スタンダード 素泊まり<ポイント10倍>
【【禁煙】セミダブル1名利用】

naofamilyさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

naofamilyさん [50代/男性] 2019年03月20日 12:42:09

駅から近く、朝食もPRONTO特別メニューでしたので大満足!

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年03月20日 17:47:40

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は横浜駅のきた東口A出口から徒歩2分程と立地の良い場所にございますので多くのお客様からご好評を頂いております。

プロントでの朝食もご満足頂けたようで何よりでございます。
17時30分から23時(ラストオーダー22時30分)のバータイムでは、
当ホテルのご宿泊カードキーをご提示頂きますと、ご飲食代金から10%割引をさせていただいておりますので、宜しければご夕食などに是非ご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、また横浜エリアにお越しの際には
是非当館をご利用くださいませ。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【開業記念】京急EXイン 浜松町・大門駅前 開業記念 ポイント5倍付!!スタンダード 朝食付
【【喫煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2019年02月02日 18:09:48

急な宿泊だったのですが、スタッフはとても親切な御対応で好印象でした。
素泊まりプランだったのと、朝早いチェックアウトだったので食事に関する評価はできません。
横浜駅周辺の宿泊としては、かなり好感が持てる施設です。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年02月02日 20:50:02

また、お褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、好印象とのお言葉大変励みになります。

ご朝食につきましては、当ホテル1階にございますカフェPRONTにて、トーストやマフィンなどをお召し上がり頂けます。次回ご宿泊の際はぜひご朝食付きのプランをお試しくださいませ。

この度は時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
今後ともお客様に選ばれ続けるホテルを目指して精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどお願い致します。

スタンダード 素泊まり
【【禁煙】セミダブル1名利用】

ケンタ2004さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ケンタ2004さん [40代/男性] 2018年12月30日 10:12:43

横浜では定宿にさせてもらっています。
駅にも近く、設備アメニティとも十分です。

また利用させてもらいます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年12月30日 12:54:20

何度も当ホテルをご利用頂いているとの事で大変恐縮でございます。お客様の仰る通り当館は横浜駅きた東口A出口より徒歩2分程のアクセスでございます。
フロント階にはコーヒーや紅茶などのお飲物、綿棒やシェービングクリームなどのアメニティもご用意しておりますので多くのお客様からご好評頂いております。
「また利用したい」とのお言葉も頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同日々精進して参りますので是非また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【クリスマス特典】いつもの変動料金にポイント10倍! 朝食付
【【禁煙】セミダブル1名利用】

ゆうくいだんさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ゆうくいだんさん [40代/男性] 2018年11月25日 18:40:32

館内も部屋も清潔でした。ベッドも非常に眠りやすかったです。
エレベーターが一機だけなのが難点かなとも思いましたが、総合的には大変満足しております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年11月25日 22:41:50

お褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
エレベーターに関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。仰います通り、1基のみのため時間帯によってはお待たせしてしまう場合がございます。お帰りの際は1階にカードキー返却ボックスがございますので、フロントに立ち寄ることなくスムーズなチェックアウトが可能となっております。ぜひご利用下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★【首都圏☆謝恩プラン】スタンダード ★無料朝食付★
【【喫煙】セミダブル1名利用】