京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月07日 17:04:32

ライブ参戦のため利用させていただきました。駅から近く、出口さえ間違えなければ、迷うことなくたどり着けます。ベットもセミダブルで広々して、お部屋も余裕があって良かったです。アメニティもフロントに用意されており、基礎化粧品はPOLAさんのものでした。シャンプー類備え付けでDHCさんでした。洗顔料は手洗い石鹸と同じものになるので、気になる方は用意された方が良いと思いました。お風呂のカーテンの匂いが少し気になりましたが、流してドアを開けておけば大丈夫でした。スタッフの方も感じが良く、一階のカフェの方もテキパキされていて気持ち良かったです。機会があればまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年04月07日 20:41:28

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東口のA出口から徒歩2分程度の大変恵まれた立地にございまして、多くのお客様にご好評頂いております。
客室のベットやアメニティをお気に召して頂き、うれしい限りでございます。フロント階のアメニティーコーナーにはお部屋にはないアメニティーがございますので、よろしければご利用くださいませ。
ユニットバスカーテンの件につきましては、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう清掃を徹底致します。

1階カフェの対応を評価して頂き、ありがとうございます。ご朝食は500円で7種類のプレートの中からお選びして頂く形になります。
またお時間などのご都合でお召し上がれない場合、フロントにて軽食(カロリーメイトorソイジョイ、ゼリ-飲料、ミネラルウォーター)と交換もできます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお際は是非当館をご利用頂けますと幸いです。

京急EXイン横浜駅東口フロント

【室数限定】モニタープラン 口コミ投稿でポイントアップ!+延長代無料の12時チェックアウト(朝食付)

投稿者さん 2024年04月05日 12:58:02

駅から近くて便利でした!
チェックイン前に荷物を預かっていたたけたのでロッカーを探す必要が無く助かりました!
アメニティが充実していて良かったです。また利用します。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年04月05日 14:35:35

この度は京急EXイン横浜駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は横浜駅のきた東口A出口から徒歩2分と恵まれた立地でございますので、アクセスの良さから多くのお客様にご好評いただいております。
当館のチェックイン前のお荷物お預かりサービスをお褒めいただきありがとうございます。
お荷物はフロントにて午前中からお預かりできますので、また来館されましたらぜひご利用くださいませ。

大変当館へのお褒めの言葉をくださりまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【室数限定】モニタープラン 口コミ投稿でポイントUP!+延長代無料の12時チェックアウト(素泊まり)

投稿者さん 2024年03月29日 13:18:29

綺麗で過ごしやすかったです!ありがとうございました!

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年03月30日 10:10:57

この度は京急EXイン横浜駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に関してお褒めの言葉も頂戴し、ご滞在中もお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2024年03月25日 00:24:21

Kアリーナでライブがあったので利用しました。Kアリーナまでは20分程歩きますが、横浜駅からはすぐで立地が良かったです。フロントでKアリーナまでの道を聞いたら分かりやすい道順の用紙をくださり大変助かりました。ありがとうございました。コンビニも近くにあります。テレビでYouTubeが見れたのがとても良かったです。Kアリーナに来る機会があればまた利用させていただきたいです!

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年03月25日 12:48:35

お客様の仰る通り、当館はKアリーナまでおよそ20分程立地にございますので、イベントなどの際は利便良くご利用いただけます。

投稿者さん 2024年02月13日 20:48:01

YouTubeやアマプラなど、アプリ利用ができるテレビでよかったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年02月14日 05:35:22

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の客室のテレビをお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
当館のテレビはお客様の仰る通り、Wi-Fiにお繋ぎしていただければChromecastをご利用可能でございます。
テレビ画面でアプリの動画視聴をご希望のお客様はぜひご利用くださいませ。

【【禁煙】セミダブル2名利用 横浜駅より徒歩2分】

えみ7774さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

えみ7774さん [40代/女性] 2024年02月13日 17:47:49

Kアリーナでのライブの為、利用しました。Kアリーナまで徒歩で行け、駅からも近かったので良かったです。
急きょ2泊することになり別々に予約したのですが、チェックイン時に連泊の手続きをスムーズに行っていただけました。
2日間ゆったりと過ごすことができました。ありがとうございます。
また利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年02月13日 20:33:09

Kアリーナ近隣のホテルとして、お選びいただきましてありがとうございます。Kアリーナへ行かれる際、チェックイン前やチェックイン後にもお荷物のお預かりをさせていただきますので、是非ご利用くださいませ。
当館の施設を大変お褒めいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月12日 09:46:01

チェックイン後、みなとみらいに徒歩で出かけました。ゆっくり歩いて40分ほど。立地最高です。寝ていると電車や車の走行音がしますが、場所柄ある程度は仕方ないですね。耳栓が用意されていて、お茶目だなと思いました。また利用したいです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年02月12日 13:03:09

お客様の仰る通り、当館は横浜駅のきた東口から徒歩2分と恵まれた立地でございますので、アクセスの良さから多くのお客様にご好評いただいております。
また、横浜駅は京急線やJR線、地下鉄など多くの路線をご利用いただける交通の要所となっております。
おでかけはもちろん、様々な競技やイベントが行われる会場なども近隣には多くあり、出張でのご利用だけでなくご旅行でご宿泊されるお客様も多くいらっしゃいます。

当ホテルは線路と高速道路に挟まれた立地の関係上、騒音が気になる方もいらっしゃいます為、アメニティコーナーに耳栓をご用意しております。また、線路と反対側のお部屋希望と事前にお仰っていただきますと、確約はいたしかねますが、リクエストとして承ることも可能でございます。

また利用したいとのお言葉大変嬉しく存じます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指し、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月30日 16:18:08

駅、イベント会場から近くふるさと納税クーポンも使えて最高でした

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年01月31日 09:46:50

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

周辺のレジャー施設・駅までのアクセスについてお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
お客様の仰います通り、当ホテルは横浜駅の最寄りの出口である『きた東口A』出口や、新設されたKアリーナからもアクセス良好の為、多くのお客様からご好評の声を頂いております。
また、お近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【新春SALE】◆素泊まり◆年末年始も宿泊可! カップル・ファミリーで横浜ステイ

投稿者さん 2024年01月25日 17:18:25

駅のすぐそばでわかりやすいし、お部屋もきれいで、お風呂も狭くなくて大変快適に過ごさせていただきました。また利用したいです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年01月25日 18:24:22

お部屋やお風呂につきましてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
また利用したいとのお言葉スタッフ一同、大変励みになります。
2階ロビーにはウェルカムコーヒーや紅茶、緑茶などもご用意しております。また、コインランドリーもございますので、急なご宿泊にも便利かと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

フラワーボーイ2999さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

フラワーボーイ2999さん [50代/男性] 2024年01月24日 15:56:04

駅近くで便利!

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年01月24日 18:10:18

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【室数限定】コンパクトシングル【素泊まり】横浜駅より徒歩2分♪アクセス抜群の好立地♪
【コンパクトシングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2024年01月21日 08:28:21

チェックインは端末利用、キャッシュレス決済のみで、個人的には便利でよかったです。
ドリップコーヒーがいつでも飲めるのはありがたいです。
エレベーターが止まる度にカーンと音がなってました。
部屋のトイレに座ってしばらくすると、ドリルのような音がしました。
横浜駅がすぐ近くなので電車の音は聞こえますが、私は気になりませんでした。後なぜかテレビの右隅に両面テープが貼られたままになってました。外した方がいいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年01月22日 17:08:57

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼申しあげます。

今回のご滞在ではチェックイン端末やキャッシュレス及び、
24時間ご利用可能なコーヒーマシーン等の設備面につきまして
概ねご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。

しかしながら、室内のテレビにテープが貼ってあったとの事大変失礼いたしました。
ご出発後の清掃時に撤去させて頂きました。
また、ご指摘を頂きました「ドリルのような音」につきましては
ウォシュレット作動準備時に内部にて不具合が起こっているためと判明いたしました。
不具合に気付かず、お客様にご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
こちらの不具合につきましては早急に対応し改善させて頂きます。

なお、エレベーター内にて発生している音につきましては
「電磁ブレーキ」の作動音でございますのでどうぞご安心ください。

お気づきの点などございましたらどうぞお気軽にお申し付けください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月20日 18:44:38

いつでも、きちんと整えられていて安心できます。水まわりはピカピカで気持ちいいです。
今回は角部屋で少し広めでもっと快適に過ごせました。
都内の駅から離れているホテルに泊まるなら、電車も路線がたくさんあって駅が近いこちらのほうが
便利でおすすめです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年01月20日 18:59:54

いつも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関しまして、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
またご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで、安心いたしました。

今後ともお客様に快適でご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

京急EXイン横浜駅東口 フロント

【早割60】60日前までの予約でお得♪ 素泊まりプラン /// アクセス抜群の好立地♪

投稿者さん 2024年01月11日 12:24:49

横浜駅に降り立ったら北改札(東京方面)を見つけましょう。
そしてきた東口を目指せば迷うことはありません。
以前も泊まったことがありますが、駅から近いしKアリーナは徒歩圏内(行き方をわかりやすくプリントした紙をフロントでもらいました)とても利用しやすい立地です。
エレベーターが1基なので混み合う時間は待ち遠しいかも。
部屋はきれいに清掃されていましたが、洗面所のゴミ箱にゴミが残っていたのは残念でした。
機会があればまた利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年01月11日 13:25:34

以前もご宿泊いただいたとのことで、いつもご利用ありがとうございます。
駅やKアリーナまでのアクセス及び客室も綺麗とのお褒めのお言葉を頂き、うれしい限りでございます。
しかしながら客室の洗面所のゴミ箱につきまして、新年早々不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当スタッフに引継ぎ、お客様にご満足いただけるお部屋に仕上げるようより一層の努力をして参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

【コンパクトシングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2024年01月03日 16:32:00

ゆっくり過ごすことが出来ました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年01月03日 18:27:23

ゆっくり過ごすことが出来たとの事で、うれしい限りでございます。

【【禁煙】セミダブル2名利用 横浜駅より徒歩2分】

のぞみんてぃらいみさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

のぞみんてぃらいみさん [30代/女性] 2024年01月03日 00:36:40

今回、年末年始で横浜旅行をしたため、ホテルを探している時にお得なプランを見つけたので予約させていただきました。
自動チェックインの機械でとても楽で、事前決済をしていたため、とても簡単にチェックインできました。
以前他のホテルで2名予約したときにはカードキーが一枚だったので、2枚もらえるのもとても楽でした。何より、12時チェックアウトがかなり嬉しかったです。
場所も、めちゃくちゃわかりにくい…って場所ではなく、一度行けば迷わず到着できる場所でありがたかったです。
ご飯も、プロントのものだったのでコーヒーが美味しくて、価格も、朝食も、立地も大満足でした。
フロントのお姉さん方も、夜中にも関わらずいろいろ対応していただけて嬉しかったです。
無料で24時間コーヒーがのめるのも、かなり魅力でした。
残念なところは、セミダブルだけど部屋が狭かったこと、まだ使ってないけどお風呂に汚れがあったことくらいでした。
年末年始の高い時期でこの価格、サービスは大満足でした!!
また横浜に行く機会があれば利用したいと思います。
この度は本当にありがとうございました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年01月03日 18:20:15

期間限定のお得なモニタープランをお気に召して頂き、うれしい限りでございます。
お客様が仰る通り、当館は横浜駅のきた東口から徒歩2分と恵まれた立地でございますので、アクセスの良さからご好評いただいております。
ご朝食は1階のプロントさんでご提供しており、500円で7種類のプレートの中からお選びして頂く形になります。
フロントスタッフの対応を評価して頂き、ありがとうございます。対応したスタッフに、お客様からの温かいお言葉をお伝え致します。
ロビーにございますコーヒーマシンは本格豆挽きコーヒーで香りも良く大変好評を頂いております。
客室浴槽の清掃が至らず申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう清掃を徹底致します。
今後もより良いサービス向上に向けて精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月02日 00:58:09

駅近で動きやすかったです。コンビニも近いし、部屋はコンパクトでしたが、とても清潔感があり、必要なものはすべて整っていたので一人旅には十分でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年01月02日 15:27:42

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆朝食付き◆年末年始も宿泊可! カップル・ファミリーで横浜ステイ

投稿者さん 2023年12月25日 13:27:46

横浜駅から非常に近く、みなとみらいなど観光するのに便利でした。部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年12月25日 18:59:34

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
駅までのアクセス及び客室も綺麗とのお褒めのお言葉を頂き、うれしい限りでございます。
また、みなとみらいなど横浜の観光するのに大変便利でございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】セミダブル2名利用 横浜駅より徒歩2分】

おだるま8966さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

おだるま8966さん [40代/男性] 2023年12月25日 11:57:42

駅から近くとても便利でした。また利用させていただきます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年12月25日 18:51:07

この度は、京急EXイン横浜駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は横浜駅きた東口A出口より徒歩約2、3分と駅から近いためアクセスも良く多くのお客様よりご好評いただいております。コンビニも近隣に2店舗ございますので利便性の面でもご満足頂けるかと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【室数限定】☆直前割☆素泊まり 横浜駅徒歩2分!アクセス抜群の好立地♪

投稿者さん 2023年11月18日 19:30:21

駅から超近い。今回、帰り雨でしたが、傘を出さずに済みました。
線路の近くですが、音も気にならず、ホテル全体が静かな感じで、室内は清潔感があります。
横浜方面に行くときはおすすめのホテルです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年11月18日 23:15:54

またお部屋の清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊まり ◎横浜駅徒歩2分!アクセス抜群の好立地

投稿者さん 2023年11月16日 16:14:46

初めての横浜で、チェックイン時間前になりました。

ホテルコーヒーサービス、セルフチェックイン、等
ホテルスタッフのご親切なご対応、

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年11月16日 17:18:28

スタッフの接客・対応でのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
嬉しい限りでございます。

お客様の仰る通り、2階フロントにて朝刊のサービスやコーヒーマシンが設置されておりますので、ご滞在中はご自由にお使い頂けます。

今後ともお客様にご満足してご利用頂けるホテルを目指し、精進して参りますので、また横浜駅周辺にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【18時~チェックイン】 ショートステイでお得に宿泊(素泊まり) 横浜駅からアクセス抜群の好立地♪