京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月03日 21:30:02

設備以前の問題。
    私が予約して家族が利用したのですが、清掃をしていない部屋に通され、謝罪の言葉もなしに、水のペットボトルを渡されたそうです。家族は特に怒ってなかったですが、清掃されていないゴミだらけの部屋に案内しておいて素知らぬ顔で別の部屋に通すなんて考えられません。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年02月04日 11:23:23

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご予約頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、今回私共の不手際でお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    本来、清掃の終わっていないお部屋に案内してしまう事はお客様も仰る通り、考えられない事だと存じます。心よりお詫び申し上げます。

今後はこのような事が無いよう、お客様の言葉を真摯に受け止め、スタッフ一丸となって努めて参ります。

誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、横浜にお越しの際、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
    本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

スタンダード 素泊まり
    【【禁煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2019年02月16日 13:35:28

最低な接客態度でした。

2/16にアーリーチェックインを事前に電話でお願いして

「部屋は準備できております」

と鍵を渡されて、料金を支払ったにも関わらず、部屋が全く用意されていませんでした。

そのまま廊下で待っていても、誰も来るわけではなかったのでフロントに戻ったら、女性のスタッフにムスッとした顔をされ「すみません」の一言だけ。

こちらがその態度に呆れていたら、スタッフがこちらに逆切れして

「では1時間分返せばいいんでしょ!」と吐き捨てるように言われました。なぜこちらが怒られなければいけないのでしょうか?腑に落ちません。明らかに感情むき出しにして、謝罪の気持ちもないスタッフ…

こんなスタッフしか雇えないホテルなのでしょうか?

何度か利用させていただき、嫌な気持ちは一度もしたことがなかったので、驚愕しています。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年02月16日 23:18:28

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アーリーチェックインの件につきまして事前にお伺いしていたにもかかわらずお部屋の準備が整っていないお部屋にご案内してしまい、多大なるご迷惑をお掛けしましたこと心からお詫び申し上げます。

今回、お客様をご案内するお部屋を準備しているつもりでしたが、清掃スタッフとフロントスタッフ間での連携が上手く取れておらずこの様な事が起きてしまいました。

今後この様な事が無いよう、フロントスタッフと清掃スタッフ同士で話し合い改善して参ります。

スタッフの対応においてもご無礼のありました段、謹んでお詫び申し上げます。
    今後二度とお客様へご不快な思いをお掛けしないようお客様にご指摘いただきました事を真摯に受け止め、スタッフ一同しっかり反省しサービスの向上に誠心誠意努力してまいる所存でございます。

どうか今後ともご利用、ご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

京急EXイン横浜駅(きた東口)フロント

【早割7】 7日前までの予約でお得♪ スタンダード 素泊まりプラン
    【【禁煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2018年12月05日 17:11:47

場所が分かりにくい、部屋が極狭い、フロントでモタモタ。二度目は無いと思います、値段不相応。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年12月05日 22:17:24

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不便、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    当館は、横浜駅の「きた東口A出口」から徒歩約2分程の場所にございます。
    初めてお越し頂く際は、少々わかりづらかったかと存じます。
    ホームページに駅からの詳しい道程が載っておりますので、ご参考にして頂ければ幸いです。
    お部屋やフロントスタッフに関しまして、不快な念を抱かせてしまい申し訳ありません。
    お部屋につきましては、手狭な分、ごゆっくりお寛ぎ頂けるよう大き目のベッドをご用意しております。
    フロントスタッフに関しまして、今後はお時間を取らせることのないよう精進して参る所存でございます。
    誠に勝手なお願いではございますが、これに懲りず、今後とも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

★【首都圏☆謝恩プラン】スタンダード ★無料朝食付★
    【【喫煙】セミダブル1名利用】

emireoさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

emireoさん [50代/女性] 2016年07月08日 21:20:34

6月28日に宿泊させて頂きましたが、夜中にエアコンから滝の様な水漏れがあり、しかも頭上にエアコンがあった為頭からビショビショ状態でした。夜中にフロントに連絡するのも気が引け頭の位置を変え寝ましたが、案の定風邪を引きました。

2016年06月
    京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年07月10日 14:04:50

この度は、数あるホテルの中から京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご案内を致しました客室でのエアコンの件にて、ご不便・ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。さっそく、点検・修理をさせていただきました。
    その後、お加減はいかがでしょうか。
    客室清掃時の点検・確認には、細心の注意を払うよう心掛けてはおりますが、それらが全て欠如しており私どもの未熟さを痛感しております。
    今後は二度とこの様なことを繰り返さぬよう、確認時においても常に細心の注意を払うように徹底させて頂きます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)

【直前割】お日にち限定☆タイムセール!!室数限定!早い者勝ちお得プラン(素泊まり)
    【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2015年06月22日 22:29:04

横浜駅北口から徒歩2分とありますが、初めてかつ夜だとわかりにくかった。もう少し案内があると有り難かったです。
    部屋に入って、冷蔵庫を開けると飲みかけのペットボトルの水と割り箸が入ったままでした。仕事柄、ホテルに宿泊することが多いのですが、このような経験は初めてで怒りを通り越して呆れてしまいました。そのことをメモに残したのですが、さらに驚くことに翌日、メモでお詫びがおいてありました。通常、お詫びというのは面と向かってするのではないでしょうか。ホテルの対応にはがっかりしました。次のゲストが気持ちよく利用できるように清掃するとするならば、冷蔵庫内も清掃すると思います。過度な期待だったのかもしれませんが、そういうホテルだということで2度と利用することはないと思いますし、利用しようとする同僚にもすすめません。

2015年06月
    京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年06月23日 11:20:14

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ホテルとして、お客様が快適にお過ごし頂けるよう心地よい空間を提供しなければならないはずが、清掃不備により期待を裏切ってしまったこと、大変猛省しております。
    また、お客様の仰る通り直接お詫びをしなければならなかったところ、メモのみで済ませてしまい、お客様に不信感を与えてしまったことと存じます。
    今後は、清掃スタッフとフロントスタッフの連携を密にし、二度とこのようなことがないよう精進して参る所存でございます。
    大変恐縮ではございますが、これに懲りず今後とも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【マル得】プラン♪(素泊まり)前日予約までお得!
    【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】