京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

投稿者さん 2019年02月15日 18:37:30

喫煙部屋しか予約できなかったところを、当日、禁煙部屋へ変更していただけたのは良かったのですが、真向かいが駅前の線路沿いになっていて騒音がすることを教えていただけなかった。
    そのため、列車の騒音でほとんど眠れなかった。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年02月15日 20:58:55

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご用意させて頂きましたお部屋に関しまして、
    電車の騒音によりご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

当館の客室ですが線路側と道路側に分かれており、線路側の客室が若干多くなっております。
    全てのお部屋に防音処理は施しておりますが、
    ご予約頂いた際に線路と反対側のお部屋のご希望など、確約は出来かねますが、承る事も可能ですのでお気軽にご連絡くださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)

【【喫煙】セミダブル1名利用】

ムスムースさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ムスムースさん [50代/男性] 2019年01月08日 00:36:58

EX品川さんとは随分と違った対応をされるフロントの女性がいらっしゃいますね。
    フロント対応はやはり品川が上です。
    苦情ではありませんが、リピート宿泊はないですね。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年01月08日 17:55:03

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    今後は京急EXインとして一貫したサービスの提供と向上に努めて参る所存でございます。お客様に頂いたご意見を真摯に受け止め、ご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
    誠に勝手なお願いではございますが、これに懲りず、今後とも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【クリスマス特典】いつもの変動料金にポイント10倍! 素泊まり

投稿者さん 2018年07月02日 20:17:07

エレベータから遠くと言ったのに、近かった。約束を守らないホテルだと思った。フロントの女性も接客が慣れていなかった。あと、とにかく、バスルームが臭い。カビの匂いというか、目に来る臭さというか、尋常じゃない。換気ができていない、管理していない典型的な例。裏切られたので、しばらく、楽天トラベルさんからは、予約しません。楽天トラベルさんからも、ホテル側に厳重に注意してください。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年07月03日 11:44:51

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。

こちらの不手際にてご不快な思いをお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    「エレベータから遠く」というリクエストはお電話にてお申し付け頂きましたでしょうか。当館ではお電話やメールにてリクエストをお受けさせて頂いており、出来る限りご要望に添えるようにしておりますが、確約は出来かねる事をリクエストして頂くお客様全員にお伝えしております。申し訳ございません。
    また清掃に関しましても大変ご不快な思いをおかけし、重ねてお詫び申し上げます。今後はこのような事がないよう清掃担当者へも厳重注意をし、改善に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
    お客様が再度当館をご利用頂けます事を心よりお待ちしております。

【早割7】 7日前までの予約でお得♪ スタンダード 素泊まりプラン

投稿者さん 2018年02月10日 22:06:24

駅から徒歩数分ということで立地は最高です。
    ただフロントが二階にあるということを知らず入り口付近でアタフタしました。
    フロントって一階にあるものだと思ってたので入った瞬間人もおらず焦りました。
    もう少しわかりやすい表記にして欲しいです。
    そしてフロントのスタッフが咳き込んでいるのが1番の不満点でした。
    この時期インフルなどうるさいので気になる人は気になるのでは?
    インフルまでとはいかず咳を気にする人はいます。自分もその1人でした。
    フロントスタッフはホテルの顔でもあるのでその点はしっかりして欲しいです。
    早めに着いたので荷物を預けないわけにもいかず…仕方なく預けました。
    この時点で不満しかなかったです。
    チェックアウトするときにその従業員はマスクをしていましたが、だったら最初からしとけって感じでした。
    よほどのことがない限りもう使用しないと思います!
    ご飯はコンビニで済ましたので分かりません。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年02月11日 00:16:11

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご宿泊の際は当館スタッフ・フロント表記方法に関しまして大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

おっしゃる通り、当館のスタッフ一人一人がホテルの顔という自覚をしっかり持ち、今後はこのようなことがないよう改善に努め、お客様に寄り添った配慮ある接客ができるように心がけて参ります。

誠に勝手ではございますが、お客様が当館を再度ご利用頂けたら幸いでございます。

最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿
    感謝申し上げます。

京急EXイン横浜駅東口 フロント

【新春フェア】ポイント10倍プラン 素泊まり

投稿者さん 2018年01月03日 10:04:08

前のお客様のごみが床におちていた。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年01月03日 12:44:29

この度は、数あるホテルの中から京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、私共の不手際でお客様に不快の念をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は、清掃スタッフとの連携を密にし、確認を徹底して参る所存でございます。
    誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、横浜にお越しの際等、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
    本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2017年05月19日 22:27:07

風呂の換気が弱い。湿気、臭気がこもる。臭いが気になりました。反面、換気の音は静かです。加湿清浄機のタンク、タンクと本体の接続部部分が汚い。バスタオルも耐用年数を超えていてガサガサとセキュリティーと立地以外は、満足感は乏しかった。同系列の新馬場は良かったが、こちらは築年数が古いようでリピは無いかな?

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年05月20日 11:19:16

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にはご滞在中ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
    客室清掃時・点検・確認には細心の注意を払うよう心掛けてはおりますが、それらが全て欠如しており、私どもの未熟さを痛感しております。
    バスルームの換気・状況並びに加湿空気洗浄機の汚れにつきましては、至急確認の上対応いたします。また、バスタオルにつきましても、ご不快におもわれるものはないか改めて確認をいたします。
    本件は清掃責任者に間違いなく申し送りをし、快適にお過ごし頂けるように、
    今後このような事がないようご指摘いただいた点はフロント・清掃スタッフ共々点検、確認作業を徹底し、努めて参ります。
    大変勝手なお願いで恐縮ではございますがこれからも京急EXイン横浜駅東口をご愛顧頂ければ幸いでございます。
    本日は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月30日 23:11:48

立地は便利でよかったのですが、コストパフォーマンスは残念ながら低いと感じました。
    10㎡のシングルルームは写真で見るよりかなり狭く感じました。
    490円の朝食はさみしい限り・・・もう少し高めの設定のメニューを選択できるようにしてもいいのではと感じました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年05月01日 13:24:21

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅のきた東口A出口から徒歩2・3分の所にございまして、お客様から大変ご好評頂いております。

シングルルームは11~12.5㎡と決して広くはございませんが、清潔さ・快適さ・設備の充実を心掛けております。ご利用のお部屋では、ご満足いただけなかったこと大変申し訳なく恐縮でございます。
    ご朝食に関しましても、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    ご朝食付きのプランですと「ビタミンサラダ&チーズオムレツプレート」というセットメニューの1種類でございますので、他のメニューもご提供できますよう、今後の検討課題とさせて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

楽天ポイント10倍 朝食付

投稿者さん 2017年02月24日 18:53:16

駅からも近く立地条件は良かったです。建物が新しいせいかお部屋もきれいでしたし、快適に過ごせると思ったのですが、3つ残念な点がありました。一つは、部屋に常備されていた空気清浄器を使用しようとしたら、ほこりくさい匂いが一気に上がり、よくよく見たら、空気清浄器のフィルターにほこりがたまっていて、とても使う気になれませんでした。二つ目は、エアコンをつけて寝たのですが、いびきのような音がエンドレスで聞こえてきて、眠れず、エアコンを切ったら、静かになったのですが、今度は寒くて寝れませんでした。3つ目は、仕方ないことかもしれませんが、朝にお掃除の方達の片付ける音や話し声が聞こえて、落ち着いて部屋に入れませんでした。きれいなホテルですし、上記のことがなければ、また利用させて頂きたかっただけに、非常に残念でした。

2017年02月
    京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年02月25日 10:11:31

快適にお過ごしいただけると思っていただけたにもかかわらず、期待を裏切ってしまったこと大変猛省しております。
    今後このような事がないようご指摘いただいた点はフロント・清掃スタッフ共々清掃、確認作業を徹底し、努めて参ります。

【【禁煙】シングル】

ゼロマ♪さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ゼロマ♪さん [50代/男性] 2017年02月18日 17:40:50

立地も良くいつも利用しています。枕の貸し出しなど細かい配慮が嬉しいですね。ただ朝食サービスの時間がかかりすぎです。朝の急いでる時間帯に15分も待たせるのは困ります。順番札を渡されましたが、番号順も飛ばされ不愉快です。次回は朝食はコンビニで買います。その分の料金を下げて下さいね。

2017年02月
    京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年02月19日 00:10:13

この度は、京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様もご存知の通り、当ホテルは横浜駅の「きた東口A」出口から徒歩約2分の
    場所にございますので、近くて便利と多くのお客様からご好評頂いております。
    また、貸出用の枕は数量限定でございますが、ぜひ次回もご利用くださいませ。
    立地や枕でご満足頂けたにも関わらず、ご朝食でご不便・ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう、PRONTOの担当者に引き継ぎ、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを作って参りますので、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

スタンダード 朝食付

投稿者さん 2017年02月12日 21:00:05

何度か利用させて頂いてます。
    いつもお部屋が綺麗なところが気に入っていましたが、今回便座が汚れていたのがとても残念です。
    加湿空気清浄機もつけたら臭いし、お掃除をもう少しして頂かないと、快適には過ごせません。
    昨年は利用しなかったので、2年ぶりの利用ですが、以前は部屋にあった飲み物がフロントにしか置いてない事を知らず、わざわざ取りに行くのも面倒なので諦めました。
    事前に知っていたらチェックインの時に持って行けたのに。
    また横浜に泊まる事があれば利用すると思いますので、今後に期待します。

2017年02月
    京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年02月13日 01:30:44

毎度京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、この度は清掃の不届き、アメニティー類のご案内に不備がございました事をお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    ホテルは常時お客様に快適にお過ごしして頂く空間でないといけないはずです。ですがお客様のおっしゃる通り、この状態では快適にお過ごし出来ないと思います。
    そして昨年よりフロントにてアメニティーバイキングを開始致しました。それに伴って、備え付けのお茶・コーヒーは撤去させて頂きました。チェックイン時のご案内が疎かになり大変申し訳ございません。
    今後は清掃、お部屋のチェック、チェックイン時のご案内を更に徹底し、お客様にご不快が無いよう精進して参ります。
    ではお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。
    横浜にお越し頂いた際は是非とも当館をご利用下さいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

エアウィーヴ 素泊まり
    【【禁煙】エアウィーヴ】

くるくるみぐさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

くるくるみぐさん [50代/男性] 2016年10月28日 17:02:32

母(80代)に頼まれて予約しましたが、
    駅出口から直ぐでも、駅自体が大き過ぎて
    かなり歩かなきゃいけなかったのが不満だったみたいです。
    駅ナカ移動中も楽しめる人なら問題ないと思いますが。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年10月28日 22:35:10

この度は、京急EXイン横浜駅東口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館にお越しの際にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。横浜駅は地下鉄を含めたくさんの路線がございまして、また、1日に多くの方が乗降される大きな駅の1つでございます。
    当ホテルは横浜駅のきた東口A出口が最寄りの出口でございますが、JR線や京急線からお越しの際は北改札から出て頂くと出口まで1番近い経路でお越し頂けます。東横線からですと1番後ろの車両に乗り、降りた時に一番近い階段から改札まで歩きますと、最寄りの出口まですぐでございます。
    横浜駅から直結でいくつか大きなお店等がございますので、ご来館されるまでにいろいろ見て楽しむことも出来るかと存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。今後ともお客様に満足頂けるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

エアウィーヴ 素泊まり
    【【禁煙】エアウィーヴ】

投稿者さん 2016年09月05日 09:37:27

ビジネスで利用したが、立地?、週末?のためか値段が高い割に内容が伴わない。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年09月05日 23:36:48

また、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

当ホテルは横浜駅の「きた東口A」出口から徒歩約2分程の場所にございます。ビジネス利用や観光のお客様と幅広くご利用頂いております。
    料金に関しましては、お日にちや曜日によって異なりますので、その点ご了承頂ければ幸いでございます。ご案内不足と配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    これからも、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後とも京急EXイン横浜駅東口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    では、貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スタンダード 朝食付

投稿者さん 2016年07月12日 21:54:10

ホテルの場所が非常に分かりずらい

2016年06月
    京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年07月13日 11:43:24

当ホテルは横浜駅のきた東口A出口より徒歩約2分の場所にございますが横浜駅は複雑な為、初めての方は迷われる事が多いかと思います。
    もし迷われた際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。お電話にて当館までご案内させて頂きます。

ではお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2016年06月18日 17:45:09

初めて利用したが、値段の割に部屋が狭い。

2016年06月
    京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年06月18日 20:26:02

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の広さに関しましてご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。当ホテルはお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、全客室にシモンズ社製のセミダブルベッドを採用し、快適さや清潔さに力を入れております。
    今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
    横浜にお越しの際など、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用くださいませ。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【ポイント10倍】プラン♪シングル(素泊まり)
    【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

あきたっち0621さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

あきたっち0621さん [50代/女性] 2013年10月18日 22:40:10

宿泊客限定で、りんごジュースのサービスがあると貼り紙してあるのに、切らして入荷の予定も分からない。入荷するまで、貼り紙取っておけば良いのに、期待させておいて、サービス悪いというか、気配り無い。

2013年10月
    京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年10月19日 00:48:53

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

りんごジュースのサービスがあったにもかかわらず用意がなかった上、案内を掲示し、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様への配慮が足りなかったと反省しております。
    今後は、より一層気を引き締め、お客様のご期待以上のサービスを提供できるよう精進して参る所存でございます。
    恐縮ではございますが、今後もお客様の変わらぬご愛顧を頂けますようお願い申し上げます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)7日前まで予約でお得♪
    【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

沙輪。さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

沙輪。さん [20代/女性] 2013年09月08日 17:29:29

相鉄線を使い きた東口を目指しましたが思ったよりも遠く、ホテルまで5分以上歩き回りました。駅構内に「きた東口」という案内がないので迷いました。東口を出た後もファミリーマートまでは行けましたが、その裏にあるホテルまではたどり着けませんでした。初めて行く場所でしたので、駅改札から15分以上歩き、正直疲れました。
    冷蔵庫が冷えるのが遅いです。冷えもよくないです。

2013年09月
    京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年09月08日 20:14:30

駅から迷われたとの事で、大変ご足労お掛け致しました。
    ファミリーマートのございます国道沿いの目立つ場所ではなく、裏の線路沿いにございます為やや分かりにくいかもしれません。お客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    また、冷蔵庫に関しましても重ねてお詫び申し上げます。
    お客様に快適にお過し頂けます様、スタッフ一丸となり精進して参ります。
    また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
    本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【スーパー早割】プラン♪(素泊まり)7日前まで予約でお得♪

投稿者さん 2011年12月26日 08:20:25

同じ価格レベルの横浜市内のホテルと比較すると部屋が狭く、息苦しさを感じます。また、「節電」の張り紙が多のですが、それを理由に電気代を節約しているように感じます。フロント女性はマニュアルを丸暗記しているようで対応スピードも遅く、お出迎えの暖かさを感じません。残念です。

2011年12月
    京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年12月26日 22:18:10

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まず、お部屋に関しまして、当ホテルのお部屋は11平米~12平米ほどの広さしかございません。限られたスペースでの利便性を追求しております故、何卒ご了承の程お願い申し上げます。

節電に関しまして、電力需供が未だ完全に安定したとは言えない状況の中、当ホテルでも出来る範囲での節電に取り組んでおります。お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、フロントスタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このような事が無いようスタッフ一同、今一度意識改革に努めて参ります。お近くにお越しになった際には、再度お立ち寄りいただけましたら何よりでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
    数々のご提言重ねて御礼申し上げます。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2010年12月07日 09:09:38

横浜駅に入ってくる電車の音が響いてきてうるさかった。防音対策をしてほしい。

2010年10月
    京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年12月07日 14:52:19

電車の音が響いたとのことでお客様にはご迷惑をお掛けしました。当ホテルでは防音性の高い窓ガラスを取り入れ防音対策に力を入れておりますが、立地の関係上、音を完全には遮断しきれていない状態でございます。

ご希望であれば、線路沿いでないお部屋のご案内も可能でございますのでお申し付け下さい。

今後も、お客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オープン記念☆キャンペーン】シングル(朝食付き)
    【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

naobon219さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

naobon219さん [30代/女性] 2010年10月04日 23:28:21

「ワンランク上のサービスと充実の設備でありながらも、価格はビジネスラインを追求」というコピーを見て選んだのですが…。充実の設備って、要は極力マンパワーを削減して効率化を目指した結果の設備なのでは?オープン記念価格で安く泊まれたらしいですが、もう少し安くてもいいんじゃないかと思ってしまいました。エレベーターがカードキーをタッチしないと作動しないことや、枕を選べること、部屋の電話で外線がかけられないことなど、独自性のある設備やサービスについて、チェックイン時に説明が全くなかったので戸惑うことも多かったです。まだ新しいのでお部屋は清潔できれいでしたが…。駅からのアクセスも、看板などが少なくて分かりづらかったです。

2010年10月
    京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年10月05日 01:06:11

この度は、京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    カードキーのご案内やその他の説明不足につきましては、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。
    お客様のおっしゃる通り、当ホテルはセキュリティのため、1階(出入口)と2階(フロント)、利用階(カードキー利用)のみ停まるシステムになっております。
    また、数量限定ではございますが、かたらく枕やテンピュール枕もございますので次回お越しの際にはぜひご利用くださいませ。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
    サービス面に関しまして、ご期待に添えることができず、大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので、今後もご利用頂けると幸いです。

【オープン記念☆キャンペーン】シングル(朝食なし)