京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 19:49:25

部屋は清潔で、トイレの清掃もきれいでしたが、トイレのウオッシュレットの水圧が強すぎました。最弱にしても他のトイレの最強レベル以上の水圧があり、とても困りました。
トイレの水圧チェックも必ずしてほしいです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年04月16日 09:56:48

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きましてありがとうございます。

ウォシュレットの水圧につきましては水圧の変更ができなかったとの事で、
お客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

ご利用中のお客様が出発次第、即時点検を実施し改善できるよう努めて参ります。

ご投稿いただいた内容はメイク担当と共有し、お客様に快適にご宿泊いただけるよう清掃担当と共により一層努力いたします。
まだまだ至らぬ点が多いですが、またご利用の際にお気付きの点等がございましたら
どうぞお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

貴重なご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【室数限定】〇コンパクトシングル【素泊まり】横浜駅より徒歩2分
【コンパクトシングルルーム(禁煙)】

緑茶0443さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

緑茶0443さん [50代/女性] 2023年12月29日 20:18:37

部屋がきしむ音がして、寝られなかった。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年12月30日 12:57:44

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在では室内の雑音にてご不快の念をお掛けし、ご期待に添えず申し訳ありません。

ご出発の後に室内の点検をさせて頂きましたが、
あいにくご指摘を頂いた部屋がきしむ音を確認することができませんでした。
しかしながら、エアコンが動作する際に音が僅かに発生しておりましたので
室内のエアコンにつきましては清掃を実施させて頂きました。

当館は横浜駅きた東口A出口より徒歩約2分と駅から近いため
アクセスが良く多くのお客様よりご好評いただいておりますが、
それに伴い電車の走行音などが聞こえる場合もございます。

確約することはできかねますが、線路と反対側のお部屋のリクエストを承ることもできますので、
次回ご滞在の機会がございましたらお申し付けください。
また、アメニティバイキングには耳栓をご用意しておりますので、
併せてのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、
お気づきの点などございましたらどうぞお気軽にお申し付けください。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆素泊まり◆年末年始も宿泊可! カップル・ファミリーで横浜ステイ

投稿者さん 2023年08月19日 16:59:34

電車の音がうるさくて、電車が走っている時間は眠れませんでした。線路側の部屋だったからかもしれませんが、防音を考えていただく必要があると思います。寝不足でした。
駅の改札からは本当に近く、そこは大変便利でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年08月19日 20:38:12

この度は京急EXイン横浜駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休み頂けなかったとのことで、大変申し訳ございません。
線路と反対側のお部屋希望と事前にお仰っていただきますと、確約はいたしかねますが、リクエストとして承ることも可能でございますので、次回ご宿泊の際にはご検討いただけますと幸いでございます。

当館は横浜駅きた東口A出口より徒歩で約3分程度の立地で、近隣にコンビニが2店舗また商業施設もございますので、お客様の仰る通り、利便性の面でもご満足頂けるかと思います。

今後もより良いサービス向上に向けて精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【連泊割】2泊以上のご予約ならこちらのプランがオススメ♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2023年07月27日 12:03:00

横浜アリーナでライブがあった日に利用しました。
まず横浜駅より徒歩2分とありますが、ブルーラインを利用して横浜駅に着いたのですが、土地勘のない人間にはきた東口A出口まで辿り着くのが大変で20~30分ほど周辺を探しました。宿泊される方(方向音痴)は念入りにルートを確認しておいた方が良いかと思います。

部屋ですが、良くも悪くもビジネスホテルという感じでした。
ただ、ベッド以外の掃除が行き届いておらず、不衛生さを感じずにはいられませんでした。
特に浴室(カビ)、トイレ(カビ)、加湿器(カビ・カルキ汚れ)、電気ケトル(カルキ汚れ)、備え付けのカップなど、進んで使う気にはなれませんでした…。

私自身がビジネスホテルに宿泊することが初めてだったので、素っ気なく感じましたが、スタッフの方の対応は可もなく不可もなくと言った感じです。
ただ、2名で利用だったのですが、枕が一つしかなく困りました。
レンタル用の枕も22時頃のチェックイン時には既に空…もう少し備品の数を増やしていただければなと思いました。

宿泊日が複数のライブが重なり、横浜周辺のホテルが軒並み埋まっている時に漸く見つけた手頃なホテルだったのですが、お値段なり…お値段以下だったかな、と思います。
禁煙ルームを喫煙ルームに変更していただいたり、チェックインの時間が遅れる連絡を快く対応してくれたり、予約時の対応などは素早くてとてもよかったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年07月29日 10:01:01

この度は京急EXイン横浜駅東口にご宿泊いただき、ありがとうございます。

ブルーラインをご利用されて当ホテルにお越しいただく際にわかりづらかったとのことで、お手数をおかけいたしました。
立地に関してはお客様の仰るとおり、横浜駅のきた東口A番出口より徒歩2分、また京浜急行線の線路沿いにございますので、多くのお客様からご好評を頂いております。
もし、おわかりにならなければいつでもお電話いただければ
ご案内させていただきますので、どうぞご安心くださいませ。

清掃に関しましては数々のご指摘をいただきまして誠に申し訳ございません。清掃担当スタッフに引継ぎ、お客様にご満足いただけるお部屋に仕上げるようより一層の努力をして参ります。
また2名でのご予約とのことで、本来お部屋に枕が2つセットされておるべきところ、こちらの不備で1つしかなかったということでご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
なお、貸出用の枕に関しましてはご好評につき、早い段階でなくなってしまうことが多い為、悪しからずご容赦くださいませ。

またこちらにいらっしゃった際には是非ご宿泊いただきますようお願い申し上げます。

京急EXイン横浜駅東口 フロント

正規料金
【【喫煙】セミダブル2名利用 横浜駅より徒歩2分】

sko555さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

sko555さん [30代/女性] 2023年06月27日 21:48:23

エレベーターの音が気になりました。
部屋はあまり綺麗といえませんが、寝心地は良かったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年06月27日 23:07:26

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

エレベーター駆動音の件ではご迷惑をおかけいたしました。
事前にご連絡いただければエレベーターから遠いお部屋にご案内することも可能でございますので、ご了承いただければ幸いでございます。
ただコンパクトサイズのお部屋をご予約頂きますと、そちらはエレベーター近くのお部屋のみのご案内になってしまいますのでお気をつけくださいませ。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【室数限定】☆当日割☆素泊まり 横浜駅徒歩2分!アクセス抜群の好立地♪
【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

とらべる大好き。さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

とらべる大好き。さん [60代/女性] 2023年06月18日 16:33:35

横浜駅の北口ですが、暑い日に重いカート持参で向かう通路は分かりにくい所にあります。ポルタの地下街から抜けるとエレベーターでスムーズに行けますが、初めての方は悩むかも。
ロールスクリーンを下ろしたらカビが凄くてげんなり。部屋も生乾き臭で。
何度か利用していましたが、次回はありません。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年06月18日 17:16:47

当館は横浜駅のきた東口から徒歩2分と恵まれた立地でございますので、アクセスの良さから多くのお客様にご好評いただいております。
客室ロールスクリーン及び清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の件を清掃スタッフおよび全スタッフで共有し、サービス改善に努めて参ります。
今後も皆様に安心して快適にお寛ぎ頂けるよう、より良いサービスを目指し精進して参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【現金不可】スタンダード 素泊まり /// 横浜駅徒歩2分 アクセス抜群の好立地

投稿者さん 2023年01月15日 18:03:50

部屋の広さや清潔さは普通。鉄道沿線沿いで、うるさく眠れませんでした。充電器の貸出有無も周知されていないようにみえました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年01月15日 20:41:08

この度は、京急EXイン横浜駅東口にご宿泊頂きまして、

数あるホテルの中から選んで頂いたにもかかわらず、滞在中は防音面でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の仰います通り当ホテルは線路沿いの建物で、高速道路もございますので電車の音や車の音等が気になることもございます。
対策と致しまして、耳栓の貸し出しをフロントにて行っておりますので、
ご希望でしたらフロントまでお声掛けくださいませ。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン横浜駅(きた東口)フロント

【新春セール】素泊まり 横浜駅きた東口A出口より徒歩2分 アクセス抜群の好立地

投稿者さん 2022年12月13日 12:04:29

今回、仕事で5泊しました。
仕事場から近いので。

ホテルに喫煙室はないので、悩みましたが電子タバコとはいえ喫煙ルームにしました。
が、部屋に入った瞬間後悔…猛烈に臭い。
当然ですが…
寒かったのでヘアコンをつけたら、すごく臭くてフィルターを見てみたら、見たことがない程汚れていて…洗いました。
空気清浄機もつけたら臭すぎで、意味ないので1回も使いませんでした。

せめてお風呂ではくつろぎたかったのですが、カビ臭くて辛かったです。

良い教訓になりました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年12月13日 22:42:42

しかしながらお部屋の臭いの件・清掃に関しまして、ご滞在中大変ご不便をお掛けしご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

喫煙ルームをご予約頂いた場合でも、お電話等で事前にお問い合わせを頂ければ消臭対応であるオゾン脱臭や、もしくは禁煙ルームに空きがございましたらご変更も承っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

お部屋の清掃に関しましては、今後このような事がおこらないよう、ご指摘の件を全スタッフで共有し、サービス改善に努めて参ります。重ねてになりますが、今回の件心よりお詫び申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

京急EXイン横浜駅(きた東口)フロント

【秋冬旅セール】朝食付き☆ビジネス利用は勿論!冬休みや年末年始のカップル・ファミリー旅行に是非!
【【喫煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

浅月桜さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

浅月桜さん [30代/女性] 2022年09月15日 20:44:38

9月14日宿泊しました。
予約時、及び当日までアメニティで女性用の化粧水などの記載がありましたが実際はありませんでした。
指摘したので、その日のうちに削除した模様です。
こちらもそのつもりで来ているので、余計な出費がかさみました。

立地は良いですが、部屋は狭かったです。
寝るだけにしか向かないと思いました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年09月16日 11:12:58

アメニティコーナーに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
サイト内を今一度、確認しご案内に不備がないように努めてまいります。
お客様からの貴重なご意見としてアメニティコーナーのラインナップについては今後の検討課題として見直して参ります。
なお、予約時・当日に記載は削除しておりませんでした。

立地に関してお褒めいただき嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口より徒歩で約2、3分ほどと駅から近い恵まれた立地となっております。
お部屋はコンパクトな作りでございますが、シモンズ社製のセミダブルサイズのベッドをご用意いたしており、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じ上げます。

今後も皆様に安心してお寛ぎ頂けるよう、より良いサービスを目指し精進して参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月19日 15:37:48

荷物を預けに行った際にチェックインの手続きをとれた事は良かったですが、その際15時以降のチェックイン時に在庫に限りはあるが低反発枕をあれば借りられるとの事を知りその時間に戻りました。15時でひとつもないのにあらかじめ取り置きできないはずの枕を受け取っている人がちらほら。客を選んでいるのでしょうか?連泊でしたが失敗したと思いました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年03月19日 18:53:56

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

15時にお戻り頂いたにもかかわらず低反発枕の在庫が無くご不便をお掛けし申し訳ございません。

ほかのお客様へお渡ししていた枕についてご説明させて頂きたく存じます。
当ホテルではデイユースを2名様でご予約のお客様につきましては、客室内へは1名様分のセットしかしておらずもう1名様分のタオルやアメニティ、枕をお渡しさせていただいており、お部屋と同じタイプの枕をお渡ししております。
貸出棚の在庫はその日の状況にもより、連泊のお客様が多い日にはご到着の時間には既になくなってしまう可能性もございますことご理解くださいますと幸いでございます。

貸出品の低反発枕は先着順で取り置きは行っておりませんが、このような誤解を生んでしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様よりご指摘いただきました枕につきましては、今後在庫数の見直しを図ってまいります。

最後にはなりますが、貴重なお時間を割いてご投稿くださいましたこと御礼申し上げます。

【【禁煙】セミダブル2名利用 横浜駅より徒歩2分】

さてんchanさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

さてんchanさん [30代/男性] 2021年12月07日 01:14:38

12月のロングステイの予約がたまたまここしか都合よく空いてなかったため利用。ロングステイプランは非常に使いやすいです。ただクリスマスシーズンということで割高なこともあり、客室内容と値段は全く見合わないと感じました。線路の目の前なため電車の音がうるさく、ベッドもセミダブルと控えめでお風呂も狭いユニットバス。アメニティはフロント傍でお茶とか好きにもらえるので悪くはないと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2021年12月07日 13:52:06

この度は京急EXイン横浜駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また当ホテルのプランやアメニティに関しましてお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルでは15:00チェックイン~翌21:00チェックアウトのロングステイプランを販売しております。
ご旅行などで午後はゆっくりされたい方、お友達や恋人と休日をゆっくり過ごしたい方などに大変好評を頂いております。

しかしながら、当ホテルの料金に関しましてお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
クリスマスシーズンや週末などは大変多くのお客様にご利用いただいております為、金額も少し高額となっております。
何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

この度はお客様の貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【横浜観光に最適!】最大30時間STAYプラン ★15時IN~翌日21時OUT★ 素泊まり
【【禁煙】セミダブル2名利用 横浜駅より徒歩2分】

投稿者さん 2019年02月15日 18:37:30

喫煙部屋しか予約できなかったところを、当日、禁煙部屋へ変更していただけたのは良かったのですが、真向かいが駅前の線路沿いになっていて騒音がすることを教えていただけなかった。
そのため、列車の騒音でほとんど眠れなかった。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年02月15日 20:58:55

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご用意させて頂きましたお部屋に関しまして、
電車の騒音によりご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

当館の客室ですが線路側と道路側に分かれており、線路側の客室が若干多くなっております。
全てのお部屋に防音処理は施しておりますが、
ご予約頂いた際に線路と反対側のお部屋のご希望など、確約は出来かねますが、承る事も可能ですのでお気軽にご連絡くださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)

【【喫煙】セミダブル1名利用】

ムスムースさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ムスムースさん [50代/男性] 2019年01月08日 00:36:58

EX品川さんとは随分と違った対応をされるフロントの女性がいらっしゃいますね。
フロント対応はやはり品川が上です。
苦情ではありませんが、リピート宿泊はないですね。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年01月08日 17:55:03

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後は京急EXインとして一貫したサービスの提供と向上に努めて参る所存でございます。お客様に頂いたご意見を真摯に受け止め、ご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、これに懲りず、今後とも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【クリスマス特典】いつもの変動料金にポイント10倍! 素泊まり

投稿者さん 2018年07月02日 20:17:07

エレベータから遠くと言ったのに、近かった。約束を守らないホテルだと思った。フロントの女性も接客が慣れていなかった。あと、とにかく、バスルームが臭い。カビの匂いというか、目に来る臭さというか、尋常じゃない。換気ができていない、管理していない典型的な例。裏切られたので、しばらく、楽天トラベルさんからは、予約しません。楽天トラベルさんからも、ホテル側に厳重に注意してください。

2018年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年07月03日 11:44:51

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。

こちらの不手際にてご不快な思いをお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
「エレベータから遠く」というリクエストはお電話にてお申し付け頂きましたでしょうか。当館ではお電話やメールにてリクエストをお受けさせて頂いており、出来る限りご要望に添えるようにしておりますが、確約は出来かねる事をリクエストして頂くお客様全員にお伝えしております。申し訳ございません。
また清掃に関しましても大変ご不快な思いをおかけし、重ねてお詫び申し上げます。今後はこのような事がないよう清掃担当者へも厳重注意をし、改善に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
お客様が再度当館をご利用頂けます事を心よりお待ちしております。

【早割7】 7日前までの予約でお得♪ スタンダード 素泊まりプラン

投稿者さん 2018年02月10日 22:06:24

駅から徒歩数分ということで立地は最高です。
ただフロントが二階にあるということを知らず入り口付近でアタフタしました。
フロントって一階にあるものだと思ってたので入った瞬間人もおらず焦りました。
もう少しわかりやすい表記にして欲しいです。
そしてフロントのスタッフが咳き込んでいるのが1番の不満点でした。
この時期インフルなどうるさいので気になる人は気になるのでは?
インフルまでとはいかず咳を気にする人はいます。自分もその1人でした。
フロントスタッフはホテルの顔でもあるのでその点はしっかりして欲しいです。
早めに着いたので荷物を預けないわけにもいかず…仕方なく預けました。
この時点で不満しかなかったです。
チェックアウトするときにその従業員はマスクをしていましたが、だったら最初からしとけって感じでした。
よほどのことがない限りもう使用しないと思います!
ご飯はコンビニで済ましたので分かりません。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年02月11日 00:16:11

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご宿泊の際は当館スタッフ・フロント表記方法に関しまして大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

おっしゃる通り、当館のスタッフ一人一人がホテルの顔という自覚をしっかり持ち、今後はこのようなことがないよう改善に努め、お客様に寄り添った配慮ある接客ができるように心がけて参ります。

誠に勝手ではございますが、お客様が当館を再度ご利用頂けたら幸いでございます。

最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿
感謝申し上げます。

京急EXイン横浜駅東口 フロント

【新春フェア】ポイント10倍プラン 素泊まり

投稿者さん 2018年01月03日 10:04:08

前のお客様のごみが床におちていた。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年01月03日 12:44:29

この度は、数あるホテルの中から京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、私共の不手際でお客様に不快の念をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、清掃スタッフとの連携を密にし、確認を徹底して参る所存でございます。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、横浜にお越しの際等、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様にまたお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2017年05月19日 22:27:07

風呂の換気が弱い。湿気、臭気がこもる。臭いが気になりました。反面、換気の音は静かです。加湿清浄機のタンク、タンクと本体の接続部部分が汚い。バスタオルも耐用年数を超えていてガサガサとセキュリティーと立地以外は、満足感は乏しかった。同系列の新馬場は良かったが、こちらは築年数が古いようでリピは無いかな?

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年05月20日 11:19:16

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にはご滞在中ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
客室清掃時・点検・確認には細心の注意を払うよう心掛けてはおりますが、それらが全て欠如しており、私どもの未熟さを痛感しております。
バスルームの換気・状況並びに加湿空気洗浄機の汚れにつきましては、至急確認の上対応いたします。また、バスタオルにつきましても、ご不快におもわれるものはないか改めて確認をいたします。
本件は清掃責任者に間違いなく申し送りをし、快適にお過ごし頂けるように、
今後このような事がないようご指摘いただいた点はフロント・清掃スタッフ共々点検、確認作業を徹底し、努めて参ります。
大変勝手なお願いで恐縮ではございますがこれからも京急EXイン横浜駅東口をご愛顧頂ければ幸いでございます。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月30日 23:11:48

立地は便利でよかったのですが、コストパフォーマンスは残念ながら低いと感じました。
10㎡のシングルルームは写真で見るよりかなり狭く感じました。
490円の朝食はさみしい限り・・・もう少し高めの設定のメニューを選択できるようにしてもいいのではと感じました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年05月01日 13:24:21

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅のきた東口A出口から徒歩2・3分の所にございまして、お客様から大変ご好評頂いております。

シングルルームは11~12.5㎡と決して広くはございませんが、清潔さ・快適さ・設備の充実を心掛けております。ご利用のお部屋では、ご満足いただけなかったこと大変申し訳なく恐縮でございます。
ご朝食に関しましても、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
ご朝食付きのプランですと「ビタミンサラダ&チーズオムレツプレート」というセットメニューの1種類でございますので、他のメニューもご提供できますよう、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

楽天ポイント10倍 朝食付

投稿者さん 2017年02月24日 18:53:16

駅からも近く立地条件は良かったです。建物が新しいせいかお部屋もきれいでしたし、快適に過ごせると思ったのですが、3つ残念な点がありました。一つは、部屋に常備されていた空気清浄器を使用しようとしたら、ほこりくさい匂いが一気に上がり、よくよく見たら、空気清浄器のフィルターにほこりがたまっていて、とても使う気になれませんでした。二つ目は、エアコンをつけて寝たのですが、いびきのような音がエンドレスで聞こえてきて、眠れず、エアコンを切ったら、静かになったのですが、今度は寒くて寝れませんでした。3つ目は、仕方ないことかもしれませんが、朝にお掃除の方達の片付ける音や話し声が聞こえて、落ち着いて部屋に入れませんでした。きれいなホテルですし、上記のことがなければ、また利用させて頂きたかっただけに、非常に残念でした。

2017年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年02月25日 10:11:31

快適にお過ごしいただけると思っていただけたにもかかわらず、期待を裏切ってしまったこと大変猛省しております。
今後このような事がないようご指摘いただいた点はフロント・清掃スタッフ共々清掃、確認作業を徹底し、努めて参ります。

【【禁煙】シングル】

ゼロマ♪さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ゼロマ♪さん [50代/男性] 2017年02月18日 17:40:50

立地も良くいつも利用しています。枕の貸し出しなど細かい配慮が嬉しいですね。ただ朝食サービスの時間がかかりすぎです。朝の急いでる時間帯に15分も待たせるのは困ります。順番札を渡されましたが、番号順も飛ばされ不愉快です。次回は朝食はコンビニで買います。その分の料金を下げて下さいね。

2017年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年02月19日 00:10:13

この度は、京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様もご存知の通り、当ホテルは横浜駅の「きた東口A」出口から徒歩約2分の
場所にございますので、近くて便利と多くのお客様からご好評頂いております。
また、貸出用の枕は数量限定でございますが、ぜひ次回もご利用くださいませ。
立地や枕でご満足頂けたにも関わらず、ご朝食でご不便・ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう、PRONTOの担当者に引き継ぎ、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを作って参りますので、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

スタンダード 朝食付
【【禁煙】シングル】