京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月03日 06:30:18

早割30で予約したけどお値段高め。選べる枕があったけど在庫少なく借りれず。周囲の駐車場も高いめ。駅前なのでアクセスには便利でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2021年05月03日 12:46:26

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)に
    ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
    貸出枕に関しましては、数に限りがあり大変申し訳ございません。
    また、立地に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩2分程の所にございまして、駅から近く、多くの方からご好評頂いております。
    今後もサービスの向上に努め、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
    京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【早割30】30日前までの予約でお得♪ スタンダード 素泊まりプラン /// アクセス抜群の好立地
    【【喫煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

投稿者さん 2020年11月29日 04:13:18

2020/10/1~2020/11/23迄の期間に仕事で計4泊利用しました。一般的なビジネスホテルとして過不足のないレベルです。最近は立地・サービスともに同じレベルの別ホテルが最安値で販売される機会が多くなったため、当ホテルの価値が相対的に下がり、あまり利用することはなくなりました。
    朝食は1階に併設されているプロントで数種類のセットメニューから選択する形式ですが、質・量ともに貧弱。
    かつ店内は狭苦しく、男女問わず店員ほぼ全員が接客態度最悪なので、当ホテルでの朝食付プランは極力回避することをおすすめします。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年11月29日 13:59:33

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り横浜駅周辺は、再開発に伴い多くの宿泊施設が開業しており、競争が激しくなっております。その中でも、当館は横浜駅(北改札)からのアクセスが非常に良いということを強みにしており、多くのお客様からご好評頂いております。

また、ご朝食会場での対応に関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。プロントスタッフと連携し、お客様にとって居心地のよい店舗をつくりあげて参ります。
    ご朝食は、1階にございますカフェプロントにて、数種類のセットからお選び頂いており、今後の改善点として取り組んでまいります。

今後もお客様にご満足頂けるサービスを心掛け精進してまいりますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    京急EXイン横浜駅東口 フロント

【秋冬旅セール】スタンダード 朝食付き
    【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

ooshi2055さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ooshi2055さん [40代/男性] 2020年11月25日 17:14:23

枕が煎餅枕と高速しか窓から見えないが寝るだけならリーズナブル

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年11月25日 18:19:46

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら客室備品とお部屋の景色に関して至らなかった点がございましたことを深くお詫び申し上げます。
    枕に関しまして、お部屋備え付けのものとは別にロビーにて低反発の枕もご用意がございます。数には限りがございますが、次回以降そちらもご利用いただけましたら幸いでございます。
    お部屋に関しまして、空室状況により確約は致しかねますが、事前にご希望を承っております。高速道路と反対の線路側のお部屋もございますので、ご希望がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

最後になりますが貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【秋冬旅セール】スタンダード 朝食付き /// 横浜駅徒歩2分 アクセス抜群の好立地

投稿者さん 2020年10月24日 16:04:32

普通のホテルは14時チェックイン、アウト11時が多いですが、こちらは15時チェックインと1時間も遅く
    チェックアウトも1時間短い10時ですので今後、ご検討頂きたいです。窓が開くお部屋の方が
    有難かったで少し残念でした。室内から外線電話が使用できないのが不便でした。フロントスタッフの方も感じよい方がいいですし、名札も見えた方がよいですし、お掃除スタッフの方も会ったら「こんにちは」の挨拶くらい必要かと思いました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年10月24日 20:54:44

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    チェックイン、アウト時間について、現時点ではこちらのお時間でのご案内となります。申し訳ございません。今後の検討課題とさせていただきます。フロントにて、チェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かりは可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

客室の窓や、電話機、フロントスタッフの対応に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    スタッフの対応に関しましては、今後このような事がないようスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
    是非また横浜にお越しになる際は当ホテルを利用して頂けたら幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【秋冬旅セール】スタンダード 素泊まり /// アクセス抜群の好立地 出張・レジャーに更なる利便性を

投稿者さん 2020年04月30日 12:49:43

チェックイン時のフロント、女性の新人とフォローの女性スタッフの2人だったが、不愛想不親切という印象しかなかった。不快を通りこして気味が悪かった。部屋は普通。チェックアウトもフロントに立ち寄る必要がなかったのでよかった。

2020年04月
    京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年04月30日 20:24:54

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このような事がないようスタッフ一同精進して参ります。

チェックアウトに関しましては、お褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
    お客様の仰る通り、当ホテルはチェックアウトをスムーズに行えますよう、1階にカードキー返却BOXを設けておりますので、早朝のご出発やお急ぎのお客様にご好評いただいております。

本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
    また、チェックイン時のご無礼を重ねてお詫び申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春旅応援】 素泊まり <ポイント10倍>
    【【禁煙】セミダブル1名利用】

ひろりん891さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ひろりん891さん [60代/男性] 2019年10月28日 15:51:47

接客態度は大変親切で、旅を楽しく過ごすことができました。また利用したいです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年10月28日 17:49:59

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。当館は、横浜駅きた東口A出口より徒歩2分程の位置にあり、平日はビジネスで訪れたお客様、休日には観光で訪れるお客様で大変ご好評頂いております。
    また、横浜へお越しの際は是非お選び頂ければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

スタンダード 素泊まり
    【【禁煙】セミダブル1名利用】

かまちゃん2027さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

かまちゃん2027さん [60代/男性] 2019年09月24日 12:40:21

ホテルは立地が良く便利でした。但し、朝食場所のPRONTOは喫煙ルームからの煙が禁煙席に流れてきて臭く、逃げるように店から出て来ました。ちなみに禁煙席は満席で、喫煙室の喫煙者は一人だけでした。是非、全面禁煙にして下さい。お願い致します。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年09月24日 14:06:29

立地に関しまして、当ホテルは横浜駅のきた東口A出口から徒歩2分程の距離にございますので、横浜駅をご利用の多くのお客様からご好評頂いております。
    ご朝食会場に関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。PRONTOにもこちらのご意見を共有し、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もお客様に選ばれ続けるホテルを目指して精進して参りますので、横浜にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

正規料金 朝食付

投稿者さん 2019年08月31日 16:13:59

横浜駅からすこしまよいました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年08月31日 20:29:09

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは横浜駅のきた東口A出口から徒歩2分程の場所になりますが、初めてご利用のお客様には少々わかりづらい場所にございます。申し訳ございません。
    京急線やJR線をご利用の場合は北改札から出て頂けますとすぐとなります。

滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
    これからもお客様に選ばれ続けるホテルを目指して精進して参りますので、横浜へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月15日 08:04:26

バスルームが臭い。
    まだ新しいホテルだと思うが、バスルームの壁には黒いカビのような跡がある。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年08月15日 13:30:58

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋につきましてはご滞在中大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
    お客様の御意見を今後の重要な課題として快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。

誠に勝手ではございますが横浜にお越しの際また当館をご利用頂けますと幸いでございます。
    お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月05日 22:29:15

7/29から3泊しました。駅の改札口からすぐで、毎日出張先に通うのに便利でした。
    線路と高速道路に挟まれていたので夜中の騒音が不安でしたが、全く気になりませんでした。
    コーヒーサービスだけでなく、スープもあり、美味しかったです。
    部屋はベッドとテーブルの間が少し狭く、動きにくかったですが、それ以外は快適でした。
    また横浜方面に来るときは利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年08月05日 23:17:06

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また多くのお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

騒音の件ですが、お客様の仰る通り、当館は横浜駅きた東口A出口より徒歩約2分の場所にございまして、すぐ隣を首都高速が並行しております。
    そのためお部屋によっては線路や高速道路が目の前にございますので、全室防音処理を施しております。
    アメニティに関しましては、ウェルカムコーヒーの他にも3種のスープと4種の紅茶もご用意しております。

お客様の「また横浜方面に来る際は利用したい」とのお言葉、大変励みになります。
    これからもお客様にご満足頂ける様精進してまいりますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】楽天ポイント10倍 朝食付

投稿者さん 2019年07月07日 22:35:30

駅から近く、値段も手頃で使いやすいホテルです。但し部屋は狭く、浴室からは生乾きのような臭いがする為、快適なホテルライフを過ごすというわけにはいかないです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年07月07日 22:54:22

お客様の仰る通り当館は横浜駅きた東口A出口より徒歩2分程でご到着頂けますので多くのお客様よりご好評いただいております。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏旅応援】 スタンダード 素泊まり

投稿者さん 2019年06月09日 16:00:40

駅チカで雨にも濡れず、一旦ホテルに帰ってもそれから食事に出れました。
    ただ、部屋にアメニティがなかったのがちょっと…。
    三泊四日宿泊分いっぺんにアメニティを貰うことにも気が引け数日に分けて行ったものの、受付の向かいなのでちょっと気まずい感じでした。
    あと、毛布などをレンタルしましたが、受付まで取りに行かないといけないのには驚きました。取りに行くのは全然いいんですが、当たり前みたいな感じだったのが…。
    駅チカなぶん、夜中まで電車の激しい音が聞こえ窓を開けると相当な騒音だったのはびっくりしましたが、近いのはいいなぁと思いました。
    周囲にいろんなレジャー施設あり、超便利です!

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年06月09日 17:13:03

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は横浜駅きた東口A出口より徒歩2分程でご到着頂けますので多くのお客様からご好評いただいております。
    アメニティ、毛布についてはご足労お掛け致しました事、誠に申し訳ございません。ご理解とご協力を頂けますと幸いでございます。
    お客様の仰る通り当館は線路沿いに面しているお部屋がございます。窓は防音性の高い物を使用しておりますので締め切った状態ですと電車の音も気にならないかと思います。

お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。また横浜へお越しの際には当館をご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【早割7】 7日前までの予約でお得♪ スタンダード 朝食付プラン
    【【禁煙】セミダブル1名利用】

バドガさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

バドガさん [50代/男性] 2019年06月03日 10:22:53

横浜駅から近くて、とても便利でした。
    室内には、他のビジネスホテルにはない棚がベッドとデスクの所にあり、スマホを置くのにとても便利でした。
    残念だったのは、シャンプー・リンスなどがDHCというメーカーで、品質がとても悪かったこと。
    また朝食が、1階にあるカフェでしたが、他のビジネスホテルとその量がとても少なかったことです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年06月03日 13:03:21

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅のきた東口A出口から徒歩2分程の場所にございますので、多くのお客様からご好評頂いております。
    また、デスクとベッドサイドの棚についてのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    棚のサイズは小さめですが、ちょっとしたものを置いて頂くのに便利かと存じます。

お部屋備え付けのシャンプー・リンスの品質に関しましてはご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。貴重なご意見として頂戴し、改善に努めて参ります。

プロントのご朝食に関しましてもご満足頂けるものを提供できず、大変申し訳ございません。
    プロントにもこちらのご意見を共有し今後の課題とさせて頂きます。

今後も、お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月25日 18:31:52

the普通

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年05月25日 20:29:58

また機会がございましたらご宿泊頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月21日 09:50:22

直前に予約しました。
    アメニティなど1人分しか用意してないからと
    枕からバスタオルや食器などたくさん持たされ部屋まで運ばされました

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年04月21日 14:03:20

お客様にご不快の念を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。
    常であれば、ネットから2名様のご予約を承った時点で、2名様仕様のお部屋をご用意させて頂くのですが、こちらの準備が不十分であったために、お客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同対応を徹底して参ります。

誠に勝手ではございますが、お客様に再度、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

スタンダード 素泊まり
    【【喫煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2019年04月18日 23:17:26

わかりにくい立地。部屋は狭く、風呂の匂いと清掃が今ひとつ。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年04月19日 06:49:07

ご来館の際、ご足労をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。当ホテルは、横浜駅きた東口A出口が最寄りの出口でございますが、初めてご利用されるお客様には少し分かりにくい場所に位置しているかもしれません。

またバスルームの清掃につきましも大変ご不快な思いをおかけし、重ねてお詫び申し上げます。今後はこのような事がないよう清掃担当者への教育を徹底し改善に努めて参ります。

今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。
    お客様が再度当館をご利用頂けます事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月19日 19:08:44

禁煙ルーム満室のため、やむを得ず喫煙ルームに宿泊しました。他のホテルでも同様に喫煙ルームを利用することがあるのですが、今回のお部屋はかつて経験のないような強烈な煙草の臭いでした。空気清浄機と消臭スプレーを駆使しても臭いが消えず、気分が悪くなりました。喫煙ルームを承知で宿泊したのですから自己責任ではありますが、あれほど悪臭のキツイ部屋は初めてでした。次回からは禁煙ルームが取れなければ他のホテルを探す努力をすることにします。食事については、朝食は何度か利用したことがあり違和感はなかったのですが、今回初めてバータイム利用。頼んだメニューがどれも美味しくなくてほとんど残してしまいました。今後は近隣のお店を利用することにします。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年02月20日 00:47:30

いつも、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    喫煙ルームをご予約頂いた場合でも、お電話等で事前にお問い合わせを頂ければ消臭対応であるオゾン脱臭や、もしくは禁煙ルームに空きがございましたらご変更も承っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

また、PRONTOでのお食事につきましてもご満足頂けなかったようで申し訳ありません。
    貴重なご意見として報告させて頂きます。

今後も、お客様に安心してお過ごし頂けますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天限定】楽天ポイント10倍 素泊まり
    【【喫煙】セミダブル1名利用】

デコ1336さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

デコ1336さん [50代/女性] 2018年12月30日 20:15:28

朝食は1度外に出るので寒い季節には上着がいります
    食事中も寒くて温かい食事もすぐ冷めてしまいました
    出入りが激しいので暖房もききませんよね
    駅から近いのがいいです。電車の音が気になる人にはきびしいかな。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年12月30日 22:41:02

当ホテルの1階にカフェがございましてそちらのカフェが当ホテルのエントランスを出てすぐ隣にございますが一度外に出る必要がございます。
    冬の寒い時期で寒さが苦手な方はお手数お掛け致しますが上着を着るなどでご対応お願い致します。
    電車の音につきましてはお客様の仰る通り当ホテルの前に線路がございますので、電車の音が気になる方もいらっしゃるかと思います。
    電車の音が気になる方は事前にご連絡頂けましたら線路と反対側のお部屋に変更可能ですのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    ご要望として承らせて頂きますが確約は出来かねますのでご了承お願い致します。

お客様に頂いたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同日々精進して参りますので是非横浜にお越し頂いた際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【楽天トラベル ゴールドアワード2017 受賞記念プラン】朝食無料&アメニティ付

投稿者さん 2018年12月30日 14:12:30

12/27から3連泊しました。2日目の朝に火災報知器が鳴り、消防車が来る騒ぎがありました。テナントのカフェのせいだったということで、結局は何もなくてよかったのですが、報知器の音に消されて館内アナウンスが全く聞こえませんでした。たまたま清掃の方がいらっしゃったので話を伺えましたが、アナウンスが聞こえないのは不安でした。
    立地、サービスともに満足です。不連泊する者にはコインランドリーがあるのが何よりです。横浜での宿泊としては第一候補に入れます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年12月31日 11:28:14

ご滞在中は火災報知器が鳴る騒ぎがあり、お客様にご迷惑とご心配をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
    お客様の仰る通り当ホテル1階のカフェにて火災報知器が鳴動しまして、ホテルの火災報知器も鳴動いたしました。
    館内アナウンスにつきましては、お部屋のスピーカーの音量よりも廊下の火災報知器の音量が大きくなってしまった為、アナウンスが聞こえづらくなってしまった可能性がございます。その為、ただいま館内全室のスピーカーも再チェックを行っておりますので今後はこのような事が無いよう、改善する予定でございます。
    当ホテルはお客様により安心、安全、快適にお過ごし頂けるホテルを目指しております。
    この度の経験でさらなる安全性を追求しお客様が安心してご宿泊できるホテルとして精進して参ります。横浜へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお越しお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF スタンダード 朝食付 【ポイント10倍】

投稿者さん 2018年10月31日 21:26:31

風呂の壁に汚れがついていたのが気になった。そして、2泊目の清掃でも汚れが取れていなかった。朝食はちょうど良い分量で味も良かったし、横浜駅の近くにあるので、交通に便利だと思う。あと、チェックアウトがポストにカードキーを入れるだけで済むのは手続きが楽で便利だった。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年10月31日 22:52:02

浴室の壁の汚れにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事が無いように清掃スタッフ共々一丸となって努めてまいります。

今回はお風呂の件があったにも関わらず、その他の面でお褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。
    また機会がございましたらご宿泊頂ければ幸いでございます。

★【秋のスペシャルオファー】スタンダード ★無料朝食付★
    【【喫煙】セミダブル1名利用】