京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

わたるっちょさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

わたるっちょさん [50代/女性] 2021年07月12日 10:20:46

横浜市の教員採用試験のために 利用しました
    京急の乗り場に 1番近かったので 便利でした。
    地下鉄の出口からの アクセス地図 とてもわかりやすかったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2021年07月12日 21:11:02

また、横浜駅からのアクセスに関しまして便利で分かりやすいとのお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅のきた東口より徒歩約2分と非常にアクセスしやすい場所にございます。

今回、教員採用試験のためのご宿泊とのことで、試験に向けてしっかりおやすみ頂けておりましたら幸いでございます。

貴重なお時間を割き、ご投稿頂きましてありがとうございます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【夏旅セール】朝食付き☆ビジネス利用は勿論!夏休みのカップル・ファミリー旅行に是非!
    【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

sk601101さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

sk601101さん [60代/男性] 2021年06月17日 17:29:37

清潔で非常に良かったが、部屋着がフロントに配置してあり、
    案内もなかったために、部屋にて着替える際に配置無い事に
    気づく。再度、着替えて部屋着を受け取りにフロント横まで
    引き取りに行きました。チェックインの際、しっかり説明を
    してくれれば、良いのに説明無き対応に不満を感じました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2021年06月17日 20:41:30

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ナイトウェアにつきまして、スタッフの案内不足により、ご足労お掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がおこらないよう、ご指摘の件を全スタッフで共有し、サービス改善に努めて参ります。重ねてになりますが今回の件、心よりお詫び申し上げます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    また近くにお越しの際は、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

スタンダード 朝食付 /// 横浜駅徒歩2分 アクセス抜群の好立地
    【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

投稿者さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月14日 13:47:28

駅近で高速も近いので夜は騒音がするかなぁと思いましたが、あまり気にならずに休めることができました。
    ルームウェアリネンがなかったので、持参しておいてよかったです。
    また横浜に行く際は利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2021年04月14日 23:19:50

また利用したいとのお言葉大変うれしく存じます。
    当ホテルは線路と高速道路に挟まれた立地でございますので、窓は防音性のものを採用しております。もし音が気になられる場合は耳栓のご用意もございますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

ルームウェアは、2階フロントにご用意しております。ご説明不足で申し訳ございませんでした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【早割7】 7日前までの予約でお得♪ スタンダード 素泊まりプラン /// アクセス抜群の好立地
    【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

ニャン0957さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ニャン0957さん [60代/女性] 2021年04月08日 19:44:23

駅近く大変便利です。
    素泊まり利用、コロナ禍テイクアウトもデスクが広くとても使い安いです。また利用したいです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2021年04月08日 20:30:46

この度は京急EXイン横浜駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅のきた東A出口から徒歩2分の好立地でございまして、多くのお客様にご好評いただいております。

またご利用したいとのお言葉、大変うれしく思います。
    次回横浜にお越しの際も是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    お客様のお言葉を励みに今後も多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】素泊まり /// ビジネス利用は勿論 春休みからGWのカップル旅行に是非!

投稿者さん 2020年12月19日 08:13:16

駅から近くアクセスも良いので大変便利ですまた使いたいです!

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年12月19日 12:11:07

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)に
    ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お客様の「また利用したい」というお声が我々スタッフの励みとなり大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り当館は横浜駅のきた東口から徒歩約2分と周辺のホテルの中でも随一のアクセスの良さを誇っております。

今後もお客様にご満足いただけますよう、
    スタッフ一同精進して参ります。
    また横浜にお越しの際には、よろしければ当館をご利用くださいませ。

お忙しい中お時間を割いてのご投稿、
    またのご来館をお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【2名利用で最安値!!】2名利用限定 素泊り / 地域共通CP2000円付き!!
    【【禁煙】セミダブル2名利用 横浜駅より徒歩2分】

投稿者さん 2020年12月01日 08:30:08

駅チカで便利でした。
    部屋も清潔感あり良かったです。
    また利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年12月01日 21:54:59

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)に
    ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しましてもお寛ぎ頂けたようで嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、

お忙しい中お時間を割いてのご投稿、
    またのご来館をお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

ともぽんださんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ともぽんださん [40代/男性] 2020年11月23日 11:58:39

立地は申し分なし。駅も飲み屋も近く。価格も良しです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年11月23日 23:29:15

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当ホテルは横浜駅のきた東口A出口から徒歩2分程の場所にございまして、多くのお客様よりご好評を頂いております。

今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供を心掛け精進してまいりますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    京急EXイン横浜駅東口 フロント

【秋冬旅セール】スタンダード 素泊まり /// アクセス抜群の好立地 出張・レジャーに更なる利便性を

投稿者さん 2020年11月15日 18:42:09

駅からも近く、コンビニも隣にあり
    便利でした。
    今後 横浜の宿泊は、ここにしようと思います

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年11月15日 19:38:56

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当ホテルは横浜駅のきた東口A出口から徒歩2分程の距離にございまして、横浜駅北改札をご利用されると便利でございます。

また、当館のお隣には相鉄フレッサイン横浜駅東口がございまして、そちらの1階にファミリーマートがございます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【秋冬旅セール】スタンダード 朝食付き /// 横浜駅徒歩2分 アクセス抜群の好立地
    【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

ミッチー7489さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ミッチー7489さん [30代/男性] 2020年11月09日 16:17:00

駅の隣で間近した。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年11月09日 17:38:06

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り当ホテルは横浜駅のきた東口A出口から徒歩2分程の距離にございまして、横浜駅をご利用の多くのお客様からご好評頂いております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【秋冬旅セール】スタンダード 素泊まり /// 横浜駅徒歩2分 アクセス抜群の好立地

投稿者さん 2020年10月14日 18:35:02

横浜きた東口から徒歩3分。
    駅内のセブンイレブンやベイクォーターにもアクセス良好。
    アメニティがとても多種多様で、ドリップコーヒーが飲めるところがポイントが高い。
    低反発枕等も禁煙と喫煙で分けられている気遣いがうれしい。
    横浜駅近辺は、デパート等でも地域クーポンが使える店が少ないので、確認してから飲食等したい。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年10月15日 08:21:51

また、当ホテルの立地やサービスに関しましてお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩3分程度と恵まれた立地にございますので、多くのお客様にご好評頂いております。

また、コーヒーやアメニティ、貸出枕などに関しましては24時間ご利用いただけますので、滞在中はご自由にご利用くださいませ。

地域共通クーポンに関しましては、フロントにてお申し付け頂けましたら、ご利用可能な店舗をお調べ致しますので、お気軽にお声かけくださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月09日 23:12:33

GOTO使って安く泊まれました立地も良く駅近くで次の日の予定も慌てなくこなせました!

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年10月10日 00:24:03

お客様の仰る通り当ホテルは横浜駅のきた東口A出口から徒歩2分程度の大変アクセスの良い立地にございまして、多くのお客様にご好評頂いております。

また次回、横浜にお越しの際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

スタンダード 素泊まり
    【【禁煙】セミダブル2名利用】

kyosuke555さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

kyosuke555さん [20代/男性] 2020年10月06日 06:09:33

特にないです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年10月06日 12:28:03

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    また横浜にお越しの際は、よろしければ当館をご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】スタンダード 素泊まり

投稿者さん 2020年09月30日 14:09:09

駅から近くGOTOトラベルキャンも使え良かったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年09月30日 21:31:50

これからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、横浜にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【9月限定】羽田イノベーションシティ開業記念プラン 素泊まり

投稿者さん 2020年08月07日 16:18:59

駅近で部屋はきれいだったのがよかった

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年08月07日 17:40:18

お部屋と立地に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。

お客様のおっしゃいます通り、当館がございますのが、横浜駅にございますきた東口A出口より、徒歩約2分の位置にあり、大変アクセスに良い立地でございます。
    JR線、京急線で東京・品川方面からお越しのお客様は、進行方向より一番後ろ寄りの車両をご利用頂きますと最寄りの改札口北改札へスムーズにお越し頂けます。ぜひ、次の機会にご参考になればと思いおます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    次回横浜にお越しの際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

スタンダード 素泊まり
    【【禁煙】セミダブル1名利用】

うゆんてさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

うゆんてさん [50代/男性] 2020年07月29日 07:31:53

横浜駅に近く、たいへん便利なところでした

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年07月29日 13:19:38

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しいなかお褒めの言葉をご投稿頂きましてありがとうございます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル1名利用】

うゆんてさん [50代/男性] 2020年07月29日 07:30:45

駅にも近く立地よく、ホテルもきれいで対応も良かったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年07月29日 13:19:14

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【楽天トラベルセール】15%OFF スタンダード 素泊まり<ポイント10倍>
    【【禁煙】セミダブル1名利用】

トレイル321さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

トレイル321さん [50代/男性] 2020年07月12日 18:50:41

横浜駅の北東口を出てすぐの立地が便利で時々利用します。
    価格もリーズナブルで、今回は朝食付きを利用しました。朝食はホテル1FのPRONTOです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年07月12日 20:23:46

いつも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)を ご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食会場は当館1階にございますPRONTOという カフェでございまして、一般のお客様も
    ご利用されます為、お時間によってはお待たせしてしまうこともございます。
    ご了承いただけたら幸いでございます。

今後も当館にご宿泊頂けますよう、
    スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙】セミダブル1名利用】

単身赴任のにんべんさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

単身赴任のにんべんさん [50代/男性] 2020年07月09日 15:35:07

横浜駅に近くて、とても便利です。部屋もきれいで良かったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年07月09日 17:20:43

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅の「きた東A」出口から徒歩2分と恵まれた立地にございます。
    多くのお客様からアクセスの良さについてご好評頂いております。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【早割7】 7日前までの予約でお得♪ スタンダード 朝食付プラン

投稿者さん 2020年05月17日 12:32:09

今回初めて利用して
    駅近いし、コンビニも有り、
    フリードリンクも色々。
    部屋も広く、ユニットバスとの段差も低く、使いやすかったです。
    また 利用したいと思います。

2020年05月
    京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年05月17日 13:02:16

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅のきた東口A出口から徒歩2分程度の大変恵まれた立地にございまして、多くのお客様からご好評頂いております。

今回のご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様の次回もご利用されたいとの言葉、大変嬉しく思います。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エアウィーヴ 朝食付
    【【禁煙】エアウィーヴ1名利用】

投稿者さん 2020年03月27日 15:37:54

場所が少し分かりにくいかな。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年03月27日 17:41:18

場所の分かりにくさに関しましては、
    ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
    当館は横浜駅北改札近くのお出口、
    きた東口から徒歩約2分の場所にございます。

当館の公式サイトには画像付きの詳細道案内もございますので是非ご活用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、
    重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

★マルチギフトカード 選べるe-GIFT 500円&朝食付