京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月12日 15:20:03

駅から近くコンビニも近くにあり大変便利でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2021年05月12日 16:27:34

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩2分程の所にございまして、駅から近く、多くの方からご好評頂いております。

今後もサービスの向上に努め、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【春夏旅セール】素泊まり /// ビジネス利用は勿論 春休みからGWのカップル旅行に是非!

投稿者さん 2021年05月11日 13:34:07

駅至近と言えども、大きな駅だから実際行ったら遠いかな?と思っていたら、きた東口から本当にとても近くて、荷物も多かったのでとても助かりました。
    みなとみらい線への通路も近くてよかったです。
    部屋もタオルやナイトウエアも新しくて使いやすくて快適でした。
    硬い枕があったのが自分に合っていて特に嬉しかったです。
    高速?が窓のすぐ下を走っていましたが、特に音も気になりませんでした。
    むしろ隣の部屋で音がすればその方が気になるかもしれません。
    近くのコンビニがファミマだけなのはちょっと残念。
    また横浜に来る機会があれば利用したいです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2021年05月11日 14:18:48

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきましてありがとうございます。
    また多くのお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口より徒歩2分でございまして、多くのお客様にご好評頂いてます。
    またきた東口の通路には京急線・JR線・東横線みなとみらい線の乗り場がございますので大変スムーズにお越しになれます。
    またアメニティ類に関しましてですが、数に限りはございますが低反発枕と硬めの枕を2階フロントにてお貸出しを行っております。
    当ホテルは立地の関係上、首都高速道路と線路に近い関係から防音性の高い窓を利用しております。
    コンビニに関しましては近隣にファミリーマートさんが2店舗、少し遠くなってしまいますが横浜駅きた東口通路にNewDaysさんがございます。

本日は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    また利用したいとのお言葉、大変励みとなります。
    これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【早割30】30日前までの予約でお得♪ スタンダード 素泊まりプラン /// アクセス抜群の好立地
    【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

ニャン0957さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ニャン0957さん [60代/女性] 2021年05月08日 15:39:59

駅近くでとても便利です。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2021年05月08日 17:47:44

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩2分程度の位置にございます。
    また、周辺にはベイクウォーターなど商業施設もございますので大変好評を頂いております。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月12日 16:14:29

設備も整い、大変満足でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2021年04月12日 19:08:58

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大変満足とのお言葉をいただきまして、誠に嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足頂けるサービスを心掛け精進してまいりますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン横浜駅東口 フロント

スタンダード 朝食付 /// 横浜駅徒歩2分 アクセス抜群の好立地
    【【喫煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

ニャン0957さん [60代/女性] 2021年04月08日 19:53:09

リピーターです。ランドリーやドリンクコーナーも1箇所にまとまっていて便利。室内にスイカicがありDVDが利用可能です。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2021年04月08日 20:35:28

いつも京急EXイン横浜駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの設備に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

客室の設備に関しましてですが、当ホテルではVODを設置しており1泊1000円で多くの作品が見放題となっておりまして、suicaはじめ交通系ICにてお支払いも可能でございます。

次回横浜にお越しの際も是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    お客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月15日 18:04:23

受験のため利用しました。
    立地がとても良く翌日の受験もスムーズに出来ました。
    朝食もとても美味しかったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2021年02月15日 21:46:59

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は横浜駅のきた東口から徒歩約2分と周辺のホテルの中でも随一のアクセスの良さを誇っております。

朝食をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
    今回は、少しでもお受験のお力になれたとの事で、スタッフ一同嬉しい気持ちです。

今後もお客様にご満足いただけますよう、
    スタッフ一同精進して参ります。
    また横浜にお越しの際には、よろしければ当館をご利用くださいませ。

お忙しい中お時間を割いてのご投稿、
    またのご来館をお待ちしております。

【学生限定】 受験対策 学割プラン 朝食付き

投稿者さん 2020年11月18日 14:26:37

翌日早朝に出掛けたかったので駅近のホテルを探していたので利用しました。エアウィーヴの部屋を選びました。枕までエアウィーヴだったのでとても快適でした。また利用したいです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年11月18日 23:29:28

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足いただける様スタッフ一同精進してまいりますので変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

エアウィーヴ 素泊まり
    【【禁煙】エアウィーヴ1名利用】

ホンサン2678さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ホンサン2678さん [50代/男性] 2020年11月06日 15:32:55

駅から近く今回泊まった部屋が最上階に近く鉄道が良く見えて良かったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年11月06日 22:35:52

客室からの景色をお楽しみ頂けたとの事で、嬉しい限りでございます。
    当館は線路に面しているため、
    トレインビューのご希望も多く頂いております。
    確約は出来かねますが、可能な限りご希望にお応えできるようお部屋をご用意させて頂きますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、
    今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、また横浜にお越しの際には是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【早割7】 7日前までの予約でお得♪ スタンダード 素泊まりプラン
    【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

81_haruさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

81_haruさん [30代/男性] 2020年10月24日 20:02:17

駅近、コンビニまで徒歩1分と好立地で、かつ綺麗なホテルです。
    アメニティの多くは部屋にはなくフロントで必要なものを貰う形式となっているのですが、品目が充実しており、おまけにコーヒー等も無料でいただけます。
    チェックイン時刻前の荷物の預かりなど、サービス面でも快く対応していただき快適な滞在でした。

Go Toトラベル事業を利用したためチェックイン時に地域クーポンをいただいたのですが、横浜駅を含むホテル周辺には地域クーポンを利用可能なお店があまり多くないです。滞在期間が短い方は、利用可能なお店をフロントの方に聞いてみるか、あるいは駅の売店で使ってしまうのをオススメします。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年10月24日 22:06:32

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は安心して、ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
    コーヒーマシンは、多くのお客様からご好評頂いております。

GOTOキャンペーンプランでご予約頂きますと、地域共通クーポンをお渡ししております。
    (お渡し方法はご予約サイトにより異なります。)
    スタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。また、GOTOトラベルのサイトにも使えるお店のマップが出ております。

また横浜にお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【秋冬旅セール】スタンダード 素泊まり /// アクセス抜群の好立地 出張・レジャーに更なる利便性を
    【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

チームギンパラさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

チームギンパラさん [50代/男性] 2020年10月20日 01:03:26

何度か泊まらせていただいてます。立地も良いですし、従業員の方もとっても良い感じ。また、泊まりたいホテルです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年10月20日 14:28:54

いつも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフに関しましてもお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、当ホテルは
    横浜駅にございますきた東口A出口より、徒歩約2分の位置にあり、大変アクセスに良い立地でございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで
    スタッフ一同大変安心しております。

また宿泊したいと仰って頂きスタッフ一同
    大変嬉しく思っております。

今後も当館を選んでいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【早割7】 7日前までの予約でお得♪ スタンダード 朝食付プラン

投稿者さん 2020年10月03日 16:07:10

チェックインのとき、マスクをしていても笑顔と分かるくらいの笑顔で終始接客をされていました。
    お部屋も綺麗でよかったです。
    ただ、浴室の換気扇が弱いのか、カードがないと止まっているのかで、部屋に入って浴室の扉をすぐ開けると少しこもった匂いがしました。しかし扉を開けているとすぐに消えました。

他には女性限定ですが、三種類から選べるアメニティが嬉しかったです。チェックアウトもカードキーを箱に入れるだけなので受付に並ぶ必要もなくスムーズでよかったです。

とても満足だったので、また近くに行くときはぜひ泊まりたいと思います。
    笑顔で丁寧な接客、本当にありがとうございました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年10月04日 07:44:35

また、スタッフの対応・アメニティや設備に関しましてお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテルでは女性限定の無料アメニティをお配りしており、大変ご好評いただいております。

チェックアウトに関しましても、1階にカードキー回収BOXを設置させていただいておりますので、フロントに立ち寄る必要が無く大変ご好評いただいております。

しかしながら、浴室の匂いに関しましてお客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    今回頂いた貴重なご意見を参考にスタッフ一丸となって改善に取り組みお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月30日 17:32:28

従業員さんの対応も大変親切で、また利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年08月30日 18:09:46

私共の対応に関しましてお褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館スタッフ一同大変励みになると共に、更にお客様に選ばれるホテルづくりに日々精進していく所存でございます。

まだまだ暑い日が続きますので、お体をご自愛頂き、乗り越えてまいりましょう。

また次回、横浜にお越しの際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【楽天限定】夏旅応援♪♪素泊まり

投稿者さん 2020年08月14日 12:49:04

駅からのアクセスの良さと静音性の高さが魅力です。今回も快適に過ごさせていただきました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年08月15日 00:50:10

アクセス、お部屋に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
    当館がございますのが、横浜駅きた東口A出口より、徒歩約2分の位置にあり、大変アクセスに良い立地でございます。

また、当ホテルでは防音性の高い窓ガラスを取り入れ防音対策に力を入れております。さらに遮光カーテンをお閉め頂くと一層効果がございます。

次回横浜にお越しの際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【楽天限定】夏旅応援♪♪素泊まり
    【【禁煙】セミダブル1名利用】

たろう10254613さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

たろう10254613さん [50代/男性] 2020年07月24日 15:37:40

横浜駅にとても近くて便利でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年07月24日 20:57:06

お客様の仰る通り当ホテルは横浜駅のきた東口A出口から徒歩2分程度の大変アクセスの良い立地にございまして、多くのお客様にご好評頂いております。
    今後も快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【楽天トラベルセール】15%OFF スタンダード 素泊まり<ポイント10倍>

投稿者さん 2020年07月22日 17:49:38

素泊まりする分には何一つ不自由なく文句なしのホテルでした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年07月22日 22:50:15

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変安堵しております。

【【喫煙】セミダブル1名利用】

boston1218さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

boston1218さん [50代/男性] 2020年04月11日 17:29:16

横浜市に宿泊時は必ずここに泊まっていますので、その様な評価になっています。特に持ち出し可能のアメニティなどに満足しています。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年04月11日 18:47:31

いつも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)を
    ご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿に、
    重ねて御礼申し上げます。

当館のフリーアメニティコーナーでは、
    定番のものに加え化粧水や乳液、入浴剤やスープの素なども取り揃えており、多くのお客様からご好評いただいております。
    ご滞在中はいつでもお持ちいただけますので、ぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

スタンダード 素泊まり

投稿者さん 2020年02月01日 22:31:15

都内で用事があったのですが、副都心線で乗り換えなしで横浜駅に行けて、すぐホテルに着くので便利でした。
    数回目の利用ですが、いつも部屋はきちんと整えられています。
    部屋ごとに単独のエアコンがあるのはありがたいですね。
    枕の柔らかさと、スリッパの履き心地がとてもいいです。
    またお世話になります。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年02月01日 22:56:24

いつも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで、私共も安心いたしました。
    客室備え付けの枕はシモンズ社と京急EXインが
    共同開発したものを置いており、多くのお客様からご好評をいただいております。
    また硬さの異なる貸し出し枕もございますので、機会がございましたら是非一度お試しくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    何卒、ご愛顧のほどお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月08日 18:00:02

ビジネスホテルとしてはワンランク上のイメージですが、時期的なものでしょうか安価な料金設定にびっくりしました。久しぶりの宿泊でしたが、フロントのエレベーター前に好みの低反発枕のレンタルコーナーがあり、バスタブもじゅうぶんな広さで快適に過ごせました。前回は朝食付きでしたので、今回もそうすれば良かったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年01月08日 19:14:18

この度は、数あるホテルの中から
    再度京急EXイン横浜駅東口にご宿泊
    頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在中はお客様に快適にお過ごし
    頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様の仰る通り、当館のフロント階エレベーター前には先着順でテンピュール枕と肩楽枕の
    2種類の枕を貸出しているコーナーがございまして
    多くのお客様にご好評頂いております。

今回は朝食なしでのご予約でしたがフロントにて
    1泊1名様500円で朝食券も販売しておりますので
    ご希望の際はフロントにお立ち寄り下さいませ。

今後もお客様が安心安全にお休みできるよう精進して参りますので再度ご宿泊頂けますと幸いです。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口フロント

スタンダード 素泊まり

投稿者さん 2019年12月30日 20:26:42

禁煙のお部屋を用意して戴きうれしく思いました。
    お心遣いありがとうございます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年12月30日 21:27:50

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
    お部屋タイプに関しましてはご予約頂いた後でも、お電話などで当館へ直接お問い合せ頂いた際に空きがございましたら変更可能となっております。
    ぜひ、お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、
    誠にありがとうございました。
    またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

横浜駅東口(きた東口) フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF スタンダード 素泊まり 【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年12月25日 21:04:31

数回目の利用です。1泊の予定でしたが、スーパーセールとクーポンがあり2泊にしました。駅から超近く、部屋も清潔でベットも広くとにかくゆっくり休めます。
    ホテルとは関係ないことですが、
    今回、朝早くJRの5時だいの始発に乗るために駅に行ったら、北口改札は閉まっていました。
    張り紙がありましたが、急いでいたので見ないで仕方なく京急ホームを通って(入場券買って)中央口に出ました。朝早く、JR北口利用されるときは、たまたま閉まるときがあるか、時間で閉まっているのか確かめたほうがよいようです。
    ホテルについては、非の打ちどころがありません。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年12月25日 22:43:59

この度は、数あるホテルの中から
    京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊
    頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には今回の滞在で快適にお過ごし頂きましたようでお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同
    大変嬉しく思っております。

横浜駅の北口改札の開門時間に関してですが
    HPで確認しました所、5時30分からとのことです。
    他の改札口は始発から開門してるとのことなので
    早朝の電車に乗車の際はご足労をおかけ致しますが中央改札をご使用頂いた方が確実かと
    思われます。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を
    割いてのご投稿誠にありがとうございます。