京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月12日 21:54:10

ホテルの場所が非常に分かりずらい

2016年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年07月13日 11:43:24

当ホテルは横浜駅のきた東口A出口より徒歩約2分の場所にございますが横浜駅は複雑な為、初めての方は迷われる事が多いかと思います。
もし迷われた際はお気軽にお問い合わせ下さいませ。お電話にて当館までご案内させて頂きます。

ではお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2016年03月31日 20:56:41

施設は清潔感があり、アメニティも豊富で文句なしです。コーヒーサーバーは利用しませんでしたが、心遣いが見えてとても良かったです。
フロントの方も印象が良く、気持ちよく利用させて頂けました。ありがとうございました。

2016年03月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年03月31日 22:28:19

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉の数々、大変光栄でございます。
皆様に少しでもご満足頂けますよう、フロントにてアメニティや、コーヒー、紅茶のサービスをご用意致しております。
お客様にもお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。
次回、機会がございましたら是非コーヒーもご賞味下さいませ。
また、フロントスタッフに対してもあたたかいお言葉を頂戴し恐縮でございます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【シングル】スタンダードプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2016年02月16日 17:24:38

部屋が狭いこと以外は満足できました。

2016年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年02月16日 20:29:19

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しましてはお客様にご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
当ホテルは客室が手狭な分、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるよう
全客室にシモンズ社製のセミダブルベッドを採用し、快適さや清潔さに力を入れております。

今後もお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、
機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さい。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

★QUOカード(1,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2015年12月13日 17:20:59

初めての利用だった為、ホームページの地図を頼りに行きましたが、迷いました。駅近で便利な事と、ホテル前に線路が有るが電車の音も余り気にならなかったのは良かったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年12月13日 18:51:20

横浜駅は出口が多く、またきた東口は奥の方にございますので初めての方は迷われるかもしれません。その場合はお電話にてご案内をさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お客様のおっしゃるとおり、ホテルの目の前は線路が通っております。ですが窓を閉めますとかなりの防音になるかと思います。また、耳栓のご用意もございますのでこちらもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
ではお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2013年04月30日 09:35:05

立地については、たまたま利用する路線が相鉄線だったため、そこまでの移動距離が
長かったので、不満とさせていただきました。また、飲食店は軒並み駅の反対側に
あるので、遊びを求めるには不都合な立地です。
ホテルのサービスや設備については申し分無いです。接客も丁寧、清潔感のある
公共スペースと客室、空調も良好でした。

2013年04月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年04月30日 17:52:57

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂き、誠に有難うございます。
相鉄線からですと当ホテルと丁度反対側にございます為、距離がございます。大変ご足労お掛け致しました。
それにも関わらず、ホテルのスタッフ・設備等に関しましてお褒めのお言葉誠に有難うございます。
大変励みになります。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一丸となり精進して参ります。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【スーパー早割】プラン♪(素泊まり)7日前まで予約でお得♪
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

いちゃもん好きさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

いちゃもん好きさん [60代/男性] 2012年10月22日 14:12:35

横浜駅のきた東口が分かりにくい上、さらにホテルが目立たずずいぶん探しまわり汗だくになりました。その印象のためか3点とさせていただきました。もっと看板を出すべきだ。

2012年10月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年10月22日 22:22:18

また、貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねて御礼申し上げます。

場所がわかり辛かったということで、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
道がわからない際は、お電話を頂けましたらスタッフがご案内を致しております。
また、ホームページにも「駅からの詳しい道案内」が載っておりますので、ご参考にして頂ければと存じます。
看板に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

今後も、お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)7日前まで予約でお得♪
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

miwaskiさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

miwaskiさん [40代/女性] 2012年07月21日 09:02:20

西口にきれいで手頃なホテルがなくてこちらを利用させてもらっています。今回で3回目くらいです。いつも思いますが、エレベーターが1基しかなく階段もないので、とにかく不便です。せめてロビーまでは階段で行けたらと思います。今回はお風呂のカーテンが少し臭ったので残念です。次回からは他のホテルにするかもしれません。

2012年07月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年07月21日 14:36:55

いつも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
エレベーター、客室のお風呂カーテンにつきましてご迷惑をお掛けしました。大変申し訳ございません。
生憎、当館のエレベーターは設計上1基しか設けておりません。また、セキュリティ上非常時以外の階段のご利用が頂けなくて、お客様がご不便を感じた事お詫び申し上げます。
お風呂カーテンの臭いについては、これから清掃時に今まで以上に気を配るように徹底して参りたいと思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿とご指導を重ねて御礼を申しあげます。
今後はお客様がご満足できるように更に頑張って参りますので、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)7日前まで予約でお得♪

投稿者さん 2012年05月28日 21:44:30

場所が分かりにくいと口コミで読んでいたので、地図を事前に見ていましたが、結局迷ってしまいました(^-^;きた東口へ向かう途中にも、いくつか案内板があるとより良いのかな…と思います。

部屋は、いたって普通のビジネスホテルです。
駅からすぐという立地だからなのでしょうが、部屋の感じに対して料金は少し高い気もします…

アメニティの質が良かったです。
ボディタオルが着いていたことも嬉しいでした。

2012年05月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年05月30日 09:54:15

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用して頂き誠に有難うございます。

当ホテルは横浜駅のきた東口より徒歩約2分の場所に立地しております。しかし、きた東口という出口は分かりずらく、ホテルのご案内もきた東口A出口手前に掲載させて頂いておりますが少し分かりにくい場所にあるかもしれません。お手間をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
更に快適なホテルを目指せますよう、これからも精進して参ります。

また横浜にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、お時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2011年12月27日 01:20:50

部屋は最小限ですが、設備面で個別空調,デュベスタイルの寝具,
空気清浄機付加湿器等・・揃っているので、気に入って利用させて
頂いているホテルです。

フロントの方々の応対も親切・丁寧ですし、館内も綺麗でとても
気に入っていました。

今回、体調が悪くゆっくり休みたかった為にチェックアウトを
14時まで延長させて頂く事を申し出て、部屋で休んでいたの
ですが・・、朝早くからお掃除の音だけではなく振動も非常に
激しくうるさい上に、お掃除の人のプライベートルームの前の
部屋だったので、お掃除の人同士でのお喋りの声がとても大きくて
うるさく、ゆっくり体を休める事が出来ませんでした。

それだけでは無く、14時までのチェックアウト延長を申し出て
いたにも関わらず、休んでいるのに・・お掃除の方が勝手にドアを
開けて入って来られました。 これにはビックリです。

ホテルの設備や、フロントの方の対応等が出来ていても・・・
こういったお掃除の人の為に、とても不快な思いをさせられて
しまうというのには、非常に遺憾に思い残念でした。

入室した際には、まだ未使用にも関わらずベットの上のカバーに
髪の毛が落ちていたり、空気清浄機付加湿器は途中で水が無くなり
給水状態となり、これも水を目一杯入れておいて下されば問題ない
事なのに・・と、お掃除の方の態度が良くない事がうかがえる行為
等が目立ちました。

もっとその辺りの教育を徹底して頂いて、ホテル全体の面でいい評価
となる様にして頂きたいです。

今まで、好印象だったホテルだけに・・今回はとても残念でした。

2011年12月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年12月27日 19:41:06

いつも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

その後、お体の具合はいかがでしょうか?
この度の件につきまして、お客様には多大なご迷惑ととても不愉快な思いをさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございません。

本来ならばゆっくりとお寛ぎいただける空間をご提供するべきところ、清掃の不備、清掃の音や振動、清掃スタッフの話し声により快適にお過ごしいただけず、ましてやお客様のお過ごし頂いているお部屋を勝手にお開けしてしまうなど、お客様への配慮、清掃スタッフへの教育が至らず、お恥ずかしい限りでございます。体調が優れないところご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

本日清掃担当スタッフと話し合い、これまでの対応方法、改善点を再確認しスタッフの意識の改善、清掃チェックや報告連絡の徹底等、早急に改善するよう指示を致しました。
また、私共でも周知し、お客様にご満足いただけるようなホテルづくりが出来るよう、スタッフ一同、努力して参る所存でございます。
「気に入って利用させて頂いているホテル」と思っていただいていたにも拘わらず、今回の件でご期待を裏切ることとなってしまいましたこと、改めまして心より深くお詫び申し上げます。

多大なご迷惑をおかけしてしまったにも拘わらず、ホテルの設備やフロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変ありがたく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただくためにはどうすればいいのか、スタッフ1人1人が自分なりに考え行動し、日々努力をしております。ホテル全体を通して、当ホテルに泊まってよかったと思っていただけるよう、精進して参ります。

.貴重なご意見をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。以後、このようなことのないよう、従業員一同、今以上に注意致します。

甚だ恐縮ではございますが、またお越しいただけることを心よりお待ちしております。
寒さも厳しくなっておりますので、ご自愛くださいませ。

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食なし)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2011年08月16日 17:41:22

本当は駅からとても近いのですが、立地上わかりづらく、繁華街とは反対側なのでちょっと不便でした。

コンビニはすぐちかく、また1Fにはプロントがありますので、軽食・朝食等は問題ありません。また、朝食券をつかえなかった宿泊者さんにフロントの方がカロリーメイト等をお渡ししている場面を近くで見ていて、サービスがしっかりしているなと好印象をうけました。

駅から近くて、電車等の音がするかと心配しましたが、静かでぐっすり眠れました。広くはないですが、新しくて、清潔感があってよいです。

2011年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年08月16日 22:10:50

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは繁華街より少し離れたところに位置するため、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。

お客様により快適な時間と空間をお届けする為にスタッフ一同、今後ともより一層努力して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月12日 19:54:05

部屋は少し手狭です。ベットを大きめにしてあるので仕方ないかもしれません。駅の出口から少し離れているので、雨が降ったときなどにちょっと困ります。

2011年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年06月13日 12:40:02

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのベッドはお客様に快適にゆっくりお休みになって頂く為にシモンズ社製の140cm幅のセミダブルベッドをご用意させて頂いております。そのため、お部屋全体が少々手狭に感じるかもしれません。ご不便おかけして申し訳ございません。

今後も、お客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年02月22日 15:22:41

横浜駅から場所を探すのに一苦労しました。
横浜駅のきた東口がなかなか探せなかったです。
設備は、加湿器があって助かりました。部屋も綺麗なので、ビジネスや夜景を見たい方でないならオススメです。

【禁煙】シングル・高速インターネット完備

2011年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年02月22日 17:40:02

当ホテルは横浜駅きた東口A出口より徒歩1分ほどの所に位置しております。駅近ではございますが、繁華街ではございませんので初めていらっしゃる方は少し迷われるかもしれません。
お手数ですが、ホームページに掲載されております地図を参照して頂くか、お電話にてのご案内をさせて頂きますのでお気軽くお電話下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
今後もよりお客様にご満足していただけますよう精進して参りますのでご愛顧の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年10月01日 12:05:55

サービスの簡素化はいいですが、

それにしても簡素化しすぎ。

であればあと1000円は安くならGood

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年10月02日 09:48:25

この度は、京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

サービス面に関しまして、ご期待に添えることができず、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので、今後もご利用頂けると幸いです。
お時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【オープン記念☆キャンペーン】シングル(朝食付き)

投稿者さん 2010年09月27日 13:57:18

出来立てのホテル。確かに何もかも新しく羽布団が気持ちよく眠れましたが、東口からホテルの近くまで行ったものの駅に引き返してしまい・・・・線路沿いと入れておいてくれれば良かった! フロントが2階でエレベーターはキーが無ければ2階以上は上がれないが、女性が一人で1階(無人)から夜に自分の部屋へ戻るのは少し怖い気がして早々に買い物を済ませ出歩くのは控えました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年09月27日 20:13:23

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
ホテルの場所のご案内が分かりにくかったとのことで、ご足労をお掛けいたしました。申し訳ございません。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう一層努力して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

【オープン記念☆キャンペーン】シングル(朝食なし)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

くるくるみぐさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

くるくるみぐさん [50代/男性] 2016年10月28日 17:02:32

母(80代)に頼まれて予約しましたが、
駅出口から直ぐでも、駅自体が大き過ぎて
かなり歩かなきゃいけなかったのが不満だったみたいです。
駅ナカ移動中も楽しめる人なら問題ないと思いますが。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年10月28日 22:35:10

この度は、京急EXイン横浜駅東口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館にお越しの際にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。横浜駅は地下鉄を含めたくさんの路線がございまして、また、1日に多くの方が乗降される大きな駅の1つでございます。
当ホテルは横浜駅のきた東口A出口が最寄りの出口でございますが、JR線や京急線からお越しの際は北改札から出て頂くと出口まで1番近い経路でお越し頂けます。東横線からですと1番後ろの車両に乗り、降りた時に一番近い階段から改札まで歩きますと、最寄りの出口まですぐでございます。
横浜駅から直結でいくつか大きなお店等がございますので、ご来館されるまでにいろいろ見て楽しむことも出来るかと存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。今後ともお客様に満足頂けるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

エアウィーヴ 素泊まり
【【禁煙】エアウィーヴ】

投稿者さん 2015年06月22日 22:29:04

横浜駅北口から徒歩2分とありますが、初めてかつ夜だとわかりにくかった。もう少し案内があると有り難かったです。
部屋に入って、冷蔵庫を開けると飲みかけのペットボトルの水と割り箸が入ったままでした。仕事柄、ホテルに宿泊することが多いのですが、このような経験は初めてで怒りを通り越して呆れてしまいました。そのことをメモに残したのですが、さらに驚くことに翌日、メモでお詫びがおいてありました。通常、お詫びというのは面と向かってするのではないでしょうか。ホテルの対応にはがっかりしました。次のゲストが気持ちよく利用できるように清掃するとするならば、冷蔵庫内も清掃すると思います。過度な期待だったのかもしれませんが、そういうホテルだということで2度と利用することはないと思いますし、利用しようとする同僚にもすすめません。

2015年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年06月23日 11:20:14

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ホテルとして、お客様が快適にお過ごし頂けるよう心地よい空間を提供しなければならないはずが、清掃不備により期待を裏切ってしまったこと、大変猛省しております。
また、お客様の仰る通り直接お詫びをしなければならなかったところ、メモのみで済ませてしまい、お客様に不信感を与えてしまったことと存じます。
今後は、清掃スタッフとフロントスタッフの連携を密にし、二度とこのようなことがないよう精進して参る所存でございます。
大変恐縮ではございますが、これに懲りず今後とも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【マル得】プラン♪(素泊まり)前日予約までお得!

投稿者さん 2014年09月10日 16:54:17

場所がわかりづらかった。

2014年09月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年09月10日 23:00:49

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルは横浜駅きた東口A出口を出て線路沿いに真っ直ぐ徒歩2分程の場所にございます。横浜駅にはお出口が複数ございますので迷われた際はお気軽にご連絡くださいませ。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

【直前割】お日にち限定☆タイムセール!!室数限定!早い者勝ちお得プラン(素泊まり)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

沙輪。さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

沙輪。さん [20代/女性] 2013年09月08日 17:29:29

相鉄線を使い きた東口を目指しましたが思ったよりも遠く、ホテルまで5分以上歩き回りました。駅構内に「きた東口」という案内がないので迷いました。東口を出た後もファミリーマートまでは行けましたが、その裏にあるホテルまではたどり着けませんでした。初めて行く場所でしたので、駅改札から15分以上歩き、正直疲れました。
冷蔵庫が冷えるのが遅いです。冷えもよくないです。

2013年09月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年09月08日 20:14:30

駅から迷われたとの事で、大変ご足労お掛け致しました。
ファミリーマートのございます国道沿いの目立つ場所ではなく、裏の線路沿いにございます為やや分かりにくいかもしれません。お客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、冷蔵庫に関しましても重ねてお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過し頂けます様、スタッフ一丸となり精進して参ります。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【スーパー早割】プラン♪(素泊まり)7日前まで予約でお得♪

投稿者さん 2010年12月07日 09:09:38

横浜駅に入ってくる電車の音が響いてきてうるさかった。防音対策をしてほしい。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年12月07日 14:52:19

電車の音が響いたとのことでお客様にはご迷惑をお掛けしました。当ホテルでは防音性の高い窓ガラスを取り入れ防音対策に力を入れておりますが、立地の関係上、音を完全には遮断しきれていない状態でございます。

ご希望であれば、線路沿いでないお部屋のご案内も可能でございますのでお申し付け下さい。

今後も、お客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オープン記念☆キャンペーン】シングル(朝食付き)