京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

ちょこ8847さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ちょこ8847さん [50代/女性] 2019年09月27日 06:27:57

駅からすぐで分かりやすい。フロントのかたも親切で助かりました。アメニティもフロントで頂き、ウェルカムコーヒーや、スープが五種類、お茶など頂けます。線路横ですが、全く音は気になりませんでした。ベッドもエアウィーウでぐっすり眠れました。来月も宜しくお願い致します。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年09月27日 12:53:02

この度は京急EXイン横浜駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中この様なお褒めの言葉をご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様で、安心致しました。
今回、エアウィーブのマットレスのお部屋に空室がありましたのでお部屋をグレードアップさせて頂いております。お気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。
1日5室限定でエアウィーブプランを楽天限定で販売させて頂いておりますので、次回より是非ご検討下さいませ。

来月のご来館どうぞお気を付けてお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月17日 09:27:14

駅近でとても便利でした。清掃不要の場合でもタオルやパジャマ、スリッパ等のセットをドアの前に置いていてくれて有りがたかったです。横浜に行く際は次回も利用させていただきたいと思っています。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年09月17日 23:10:37

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
本日はお忙しい中、ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

お客様のお仰る通り、当ホテルは横浜駅のきた東口A出口から徒歩約2分とアクセスの良い場所にございますので、多くのお客様からご好評を頂いております。

朝10時頃清掃の確認でお電話をさせて頂いており
清掃がご不要なお客様には、アメニティ類をドアノブにご用意させて頂いております。

また清掃時間にご希望がございましたら
14時まででしたら希望のお時間帯で清掃をさせて頂いております。

「横浜に行く際は次回も利用させて頂きます」と
仰って頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様から頂戴致しましたお言葉を励みに、スタッフ一同よりいっそうサービスの向上に努めて参ります。
横浜にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【早割7】 7日前までの予約でお得♪ スタンダード 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年09月08日 20:15:30

部屋がきれいなのと、女性用にアメニティをいただけたのがありがたかったです。
横にプロントもあるので、食事にも困らず、便利だと思いました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年09月08日 21:34:57

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また多くのお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、女性のお客様限定になってしまいますがおよそ4種類のアメニティを泊数分お配りしております。
お食事に関しましても、当ホテルの1階にプロントがございます。こちらはご朝食会場ともなっておりまして、平日は6時半から土日祝は7時から10時まででございます。また、17時半~23時までのバータイムはカードキーをご提示いただけますとご飲食代から10%割引となります。
次回ご来館時は是非ご参考くださいませ。

今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進してまいりますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月30日 00:01:13

連泊しました。連泊の際、清掃不要時はドアノブにリネン類が揃ってかけられて便利です。
フロントにあるスープ、今回わかめスープをいただきましたが、なかなかいけてました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年08月30日 14:32:53

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館ではご連泊頂いている際のお部屋のお掃除がご不要の際は、「連泊お客様カード」をドアの外側に貼って頂いております。
また、お掃除がご不要の際でもドアノブへリネン類をかけさせて頂いておりますので、ご安心してご滞在頂けます。

また、フロントではインスタントのコーヒーや緑茶をはじめスープも3種類用意しております。クレンジング等のスキンケア用品だけでなく、4種類の入浴剤も取り揃えており、大変ご好評頂いております。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
今後もお客様にご満足頂けますよう、
スタッフ一同精進してまいりますので、
何卒、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月28日 19:22:57

2回目の宿泊です。前回とてもよかったのでまたこちら方面に用事があったので利用しました。JR北口でたらもうほんとにエスカレーターに乗るだけであとはほんの少し歩くだけ。小雨が降ってましたが、傘も差さなくていけました。
部屋も快適でした。
またお世話になります。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年08月28日 20:37:50

お客様の仰る通り当館は横浜駅のきた東口A出口から地上に上がって頂き、徒歩約2分と多くのお客様からご好評をいただいております。

お部屋に関しましてもご滞在中は快適にお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂けますよう、
スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月01日 23:53:09

出張の際に利用させていただきました。
横浜駅から近いですが、意外と見つけられず、若干迷いました。
が、一度行けばもう迷うことはなさそうです。
1泊だけでしたが、マットレスがいいこともあり、ゆっくり休むことができました。翌日も仕事だったので、朝ゆっくり出来なったのが残念なくらい。
それと朝食付で有難かったのですが、もう少し量が多かったらよかったかな。
部屋自体はキレイです。水廻りは至って普通のビジネスホテルという感じですが、清掃もキレイにされています。あとフロントに様々なドリンクやアメニティもあります。化粧水類・ヘアワックス・入浴剤などもあります。
ただ希望としては、綿棒くらいはフロントではなく、各部屋のアメニティとして置いておいてもらえるといいかなと思います。
細かいことを書きましたが、総合的には十分満足できるホテルです。道もちゃんと覚えたので、次回何かの機会があれば、また泊まりたいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年08月03日 01:37:35

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様で、安心致しました。お客様の仰る通り、当ホテルはシモンズ製のゆったりお休み頂ける、セミダブルサイズのベッドをご用意しており沢山のお客様にご好評を頂いております。
アメニティバイキングやお部屋の清掃に関しましてもお褒めの言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
ご朝食や綿棒に関しましては、貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。

本日はお忙しいなか、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍 朝食付

投稿者さん 2019年07月23日 23:50:16

今回初めて利用させていただきました。横浜駅周辺の地理に不慣れなため、きた東口を出てからあちらこちらに迷い込んでしまい探すこと約1時間、疲労困憊状態で深夜1時過ぎの到着になってしまいましたが、にこやかに出迎えていただき感謝です。次回も機会があれば利用させていただきます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年07月24日 13:19:12

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルは初めてご来館されるお客様には少々分かりづらい立地にございますが、横浜駅きた東口A出口から徒歩2分程度のため多くのお客様にご好評頂いております。

お客様の次回もご利用されたいとの言葉、大変嬉しく思います。
また横浜にお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月17日 23:26:27

7月15日に宿泊しました。楽天セールとクーポンで信じられいくらないくらい安いお値段で泊まることができました。
行くときは、そごう横浜からいったので地図上では近くでしたがで、道が渡れなくて遠くをまわるはめになりました。帰るときは駅に出たのでホントに駅はすぐでした。
部屋はきれいに掃除がしてあり、空気清浄機もあり気持ちの良い空間でした。
線路側の部屋で電車がよく見えてひっきりなしに通っていましたが、音はほとんど気になりませんでした。
フロントで飲み物やアメニティを自由に持っていけるので便利でした。。
私にとってコーヒー、とヘアワックスがあったので感激。
駅近のホテルではいままで一番よかったように思います。
お気に入りに登録です。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年07月18日 00:14:37

また、多くのお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、安心致しました。

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅のきた東口A出口から徒歩2分程度の大変恵まれた立地にございまして、多くのお客様からご好評頂いております。
アメニティにつきましては、当ホテルはバイキング形式となっておりまして化粧水等のスキンケア用品からスープまで取り揃えております。

お客様のお気に召されたとの言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い致します。また横浜へお立ち寄りの際は是非ご利用下さいませ。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月11日 20:37:30

駅から近いところを選んで予約しました。部屋はきれいで、清潔で、高層階だったので、静かで良かったです。アメニティもDHC製品で良かったです。
また、横浜に行くときは宿泊したいです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年07月11日 21:35:00

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

アメニティに関しましては女性の方限定ではございますが、チェックインの際に泊数分プレゼントしております。季節によって内容が異なりますが、お客様にご満足頂けましたようで嬉しく存じます。
また宿泊したいとのお言葉、大変励みになります。

今後もお客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い致します。
また横浜にお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【早割7】 7日前までの予約でお得♪ スタンダード 朝食付プラン

投稿者さん 2019年07月11日 18:39:31

清潔で満足しました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年07月11日 19:29:33

またお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、安心致しました。

これからもお客様に選ばれ続けるホテルを目指して精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い致します。
また横浜にお立ち寄りの際にはぜひご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月10日 09:52:23

立地条件もよくきれいな部屋で大変満足です。対応も丁寧で消臭剤を頂きました。リピートしたいと思いました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年07月10日 14:07:48

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのことで、安心致しました。
只今期間限定で、A2Careのリフレッシャー付きプランを行っており、多くのお客様にご好評いただいております。

リピートしたいとのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
今後もサービスの向上に努め、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【夏旅応援】【期間限定】「A2Care」付・お得なプラン!素泊まり ◇ネット予約限定◇

投稿者さん 2019年06月19日 09:44:49

駅から近いものの、線路も近いので
電車の音とかは気になる方は気になるでしょう。
それ以外はとても良いです!
フロントに入浴剤やデロンギのコーヒーサーバーがあるのは嬉しかったですし、バフタブの水栓もレバーハンドル+温度調節のもので使いやすかったです。消臭スプレーが清水香(せいすいか)だったのもポイント高いです!
次回も利用させていただきたいです

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年06月20日 00:24:05

お客様の仰る通り、当館は横浜駅きた東口A出口より徒歩約2分の場所にございますので、多くのお客様からご好評を頂いております。
そのためお部屋によっては線路が目の前にございますので、全室防音処理を施しておりますが、電車の音が多少気になるかと存じます。

アメニティコーナーやコーヒーメーカー、お部屋の設備に関しまして、いくつものお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
アメニティーコーナーやコーヒーメーカーは基本24時間いつでもご利用頂けますので、当館にご宿泊の際は今後とも是非ご利用くださいませ。

この度はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

【夏旅応援】 スタンダード 素泊まり
【【禁煙】セミダブル1名利用】

kunisan4388さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

kunisan4388さん [30代/男性] 2019年06月18日 20:13:43

場所はわかりにくい上に周りにファミマくらいしかないので、寝るだけならいいと思う。電車が近くを通るので気になる人は気になるかも。線路が近い割に私はあまり気にならなかった。部屋はきれい。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年06月18日 23:44:58

場所が分かりずらいとの事でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当ホテルは横浜駅きた東口A出口より線路沿いに真っ直ぐ進みますと徒歩2分程の場所にございます。ホテルの近隣には飲食店はあまりございませんが、徒歩5分程で横浜駅地下街や、横浜駅西口の繁華街へ行くとお食事所も多数ございます。

本日はお忙しいなか、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF スタンダード 素泊まり 【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年06月01日 17:49:16

JR横浜駅至近。仕事での出張で重宝する。近くにコンビニもあり便利。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年06月01日 19:30:00

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅「きた東口A」出口から徒歩2分程の所にございまして、駅から近く、加えて当ホテルの裏手側にコンビニもございまして多くの方からご好評頂いております。

また、重宝するとのお言葉を誠にありがとうございます。
横浜にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年05月07日 17:26:05

駅地下で最高でした♪

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年05月07日 19:02:12

お客様の仰います通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩2分程の所にございますので
利便性がよく、多くの方からご好評頂いております。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参りますので、また是非近くへお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いに存じます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠に感謝申し上げます。

【【禁煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2019年05月04日 21:22:52

横浜駅より
ホテルまで案内通りにたどり着きました。部屋が狭いのにセミダブルは小さい私には広すぎましたが、ゆっくり出来ました。その分荷物を広げるスペースがギリギリです。コンセントがたくさん有りました。バスタブも深いし、シャワーの出もよいです。泊まった階が良かったのか客層も良かったのかとても静かでした。一部アメニティーを、フロント前で自分で選ぶのですが荷物も有るし持っていける袋があると良いと思いました。ウェルカムcoffeeも頂きたかったし。利用はしませんでしたが、お隣にPRONTOが有りますし。すぐホテルと背中合わせにコンビニ有り便利でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年05月04日 22:51:56

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のお部屋は手狭な分、コンセントの配置等、機能的な造りとなっております。
しかしながら、お荷物を広げるスペースがギリギリだったとのことでご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。
お部屋にラックもご用意しておりますので、ご活用頂ければと存じます。
バスルームはお気に召して頂けましたようで何よりでございます。
また、アメニティーバイキングにつきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、横浜にお越しの際は是非また京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用下さいませ。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

★日・月の2連泊限定★ なんと2泊で12,000円!!素泊まり【室数限定】
【【禁煙】セミダブル1名利用】

さえ7757さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

さえ7757さん [40代/女性] 2019年05月03日 17:00:11

宿泊前から、電話連絡等でとても丁寧な対応でチェックイン前に荷物を預ってくれますし駐車場等で困ってた所近くのコインパーキング案内してくださったりと初めての場所でありましたが不安なく過ごせました ありがとうございます

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年05月03日 22:40:36

また、お褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は特に問題なく快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、とても嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参りますので、また横浜へお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いに存じます。

スタンダード 朝食付
【【禁煙】セミダブル2名利用】

投稿者さん 2019年04月15日 19:56:03

立地は申し分なく、パシフィコ横浜まで20分で行けます。また利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年04月15日 22:38:10

当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩2分程の所にございます。また、横浜駅からパシフィコ横浜の最寄駅まで一駅となっておりますので利便性がよく、多くの方からご好評頂いております。
お客様の「また利用したい」というお言葉が、私共スタッフの励みとなっております。
今後も、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、横浜にお越しの際は是非また京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用下さいませ。

【【喫煙】セミダブル1名利用】

フルーツポンチ☆6360さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

フルーツポンチ☆6360さん [20代/女性] 2019年03月25日 18:44:04

今回初めて横浜に来ましたが、ホテルの場所がわからなくて道に迷った際、ホテルに電話して聞いたらスタッフさんが丁寧、親切に道案内を教えてもらい
チェックイン時間過ぎるっと言ったら、全然すぎても大丈夫ですよー!!
っと言ってくださったので大変助かりました!
また横浜来たら泊まります!

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年03月25日 19:51:24

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは横浜駅のきた東口A出口から徒歩2分弱の所にございまして、初めてご利用される方には少し分かりにくい場所にあるかと存じます。
ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。

また利用したいとの嬉しいお言葉まで頂きスタッフ一同心より感謝しております。

お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。

エアウィーヴ 朝食付
【【禁煙】エアウィーヴ1名利用】

投稿者さん 2019年03月14日 17:43:34

横浜駅に近いし、一人で、寝るだけには充分でした。
目の前が線路なので、音を心配しましたが、気になる事もなく、ぐっすり眠れました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年03月14日 23:09:03

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠の有難うございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩2分程でご到着頂けますので多くの
お客様にご好評頂いております。

お客様に快適にお過ごし頂けますように
防音対策には力を入れておりますが、
おくつろぎ頂けましたようで大変嬉しく
存じます。

今後も、お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、再度横浜エリアにお越しの際は
是非当館をご利用下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿

お客様のまたのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。