京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

さのりたさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

さのりたさん [30代/男性] 2014年09月14日 17:34:07

みなとみらいの学会で使用しました。毎朝ランニングをしたかったので、ランドリーがあったのが助かりました。また小降りなら駅出口から傘もいらない距離でした。部屋も最小限のアメニティで、新聞や綿棒などもロビーでもらえ、何一つ不自由しませんでした。7000円台の宿泊費も、場所と内容を考えればかなりよいと思います。

2014年09月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年09月15日 14:03:19

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は不自由なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
残暑もやわらぎ、体を動かしたりお出掛けをするのに心地よい季節となって参りました。
来年3月の横浜マラソンに向けて朝ランニングされる方も今後は増えるかもしれません。
横浜は観光スポットもたくさんございますので、ご出張以外でも是非またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【マル得】プラン♪(素泊まり)前日予約までお得!
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

to1968さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

to1968さん [40代/男性] 2014年08月31日 16:38:23

立地は少し分かりにくい場所です。
周囲にも飲食店はあまり、ありません。
ホテルは綺麗でしたが値段は高めです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年08月31日 23:24:28

この度は京急EXイン横浜東口(きた東口)をご利用いただきまして誠に有難うございます。
横浜駅で居酒屋や飲食チェーン店をご利用の場合は西口のご案内になりますが、当館最寄りのきた東口A付近には横浜ベイクォーターというショッピングモールがあり、レストランフロアもございます。フロントには近隣パンフレットもございますので機会がございましたら是非ご覧ください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【直前割】お日にち限定☆タイムセール!!室数限定!早い者勝ちお得プラン(素泊まり)

投稿者さん 2014年08月27日 21:15:46

立地は最高です。フロントの対応は、もう少しプロフェッショナルな対応を望みます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年08月28日 00:31:52

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。今一度スタッフ一同、お客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【マル得】プラン♪(素泊まり)前日予約までお得!
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

すか11600さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

すか11600さん [40代/男性] 2014年08月12日 15:26:32

色々と充実してて、良い部屋でした。

2014年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年08月12日 19:02:44

今後も、お客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年06月20日 21:28:53

とにかく、駅から近くて、海外からの帰りで大きな荷物が有っても便利に泊まれました。
受付の女性の対応も適切で、好感を持てました。

2014年04月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年06月22日 22:34:04

当ホテルはコンパクトな規模の為、お荷物が多いお客様にはご不便をお掛けしているかとは思いますが、駅から近い分ご移動の際の負担を軽減できたのではないかと思われます。好感を持って頂けたとのお客様のお言葉を嬉しく思います。
機会がございましたらまたどうぞお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル】スタンダードプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2014年06月10日 12:44:35

たしかに駅からは近い。でもわかりにくい。部屋が狭い。

2014年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年06月10日 20:59:24

場所がおわかりづらかったとのこと、大変失礼致しました。事前に地図等をお確かめの上、当日はお電話を頂戴しましたら、すぐにご案内できるかと存じます。
コンパクトな規模の為、なかなかお客様のご満足には至らないかと思いますが、またどうぞご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2014年01月06日 23:49:16

横浜駅周辺って比較的ホテルが少ないので、立地、コスパで良いホテルだと思います。

2014年01月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年01月07日 07:43:31

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、ご機会ございましたら、是非また当ホテルにご宿泊下さいませ。

【ポイント10倍】プラン♪シングル(朝食付き)

投稿者さん 2013年09月23日 18:39:32

横浜駅至近でこの料金は、高バリューだと思います。横浜駅周辺って意外とホテルが少ないです!

2013年09月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年09月23日 20:22:07

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様もご存知の通り、当ホテルは横浜駅のきた東口A出口から徒歩2分程の場所にございます。
近隣には、コンビニエンスストアやデパート、レストラン街などが数多くございますので、大変便利かと存じます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)7日前まで予約でお得♪

投稿者さん 2013年08月20日 16:41:27

今回liveに行く為、急遽こちらのホテルを予約させて頂いたのですが、初めてでも案内されていた通り、きた東口Aから出ればすぐ見つかり、わかりやすかったです。フロントの方も丁寧に接客して下さいました。今回は滞在が短かったのですが、また利用したいなと思いました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年08月20日 22:19:16

また、スタッフにお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【シングル】スタンダードプラン♪(素泊まり)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

かんかん9202さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

かんかん9202さん [40代/女性] 2013年08月18日 17:45:25

横浜駅がわかりづらいので、きた東口というのを駅員さんに教えてもらい、きた東口にも3箇所の出口がありますが、ホテルに近い出口のところにホテルまでの詳しい道順の看板が出ていて、やっとたどり着くことができました。
アメニティなどもいろいろ揃っていて、ビジネスホテルとしてはとても機能的に整っています。ベットもセミダブルで広くて良かったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年08月19日 13:49:42

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

これからも、お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)7日前まで予約でお得♪

投稿者さん 2011年12月26日 08:20:25

同じ価格レベルの横浜市内のホテルと比較すると部屋が狭く、息苦しさを感じます。また、「節電」の張り紙が多のですが、それを理由に電気代を節約しているように感じます。フロント女性はマニュアルを丸暗記しているようで対応スピードも遅く、お出迎えの暖かさを感じません。残念です。

2011年12月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年12月26日 22:18:10

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まず、お部屋に関しまして、当ホテルのお部屋は11平米~12平米ほどの広さしかございません。限られたスペースでの利便性を追求しております故、何卒ご了承の程お願い申し上げます。

節電に関しまして、電力需供が未だ完全に安定したとは言えない状況の中、当ホテルでも出来る範囲での節電に取り組んでおります。お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、フロントスタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このような事が無いようスタッフ一同、今一度意識改革に努めて参ります。お近くにお越しになった際には、再度お立ち寄りいただけましたら何よりでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
数々のご提言重ねて御礼申し上げます。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2011年10月04日 22:24:21

部屋もきれいで、設備・アメニティも充実しており、駅から近くて便利です。
ビジネス利用なのでズボンプレッサーやリセッシュが常備されているのは
大変助かります。
ベットも古いビジネスホテルのラジオ付きでなく、シンプルなベットが
私には好印象です。ちょっとした小物を置ける棚もあり、このちょっとした
工夫感が好きです。もちろん広くて寝心地は最高です。

2011年10月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年10月04日 23:39:33

また、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルではズボンプレッサー・リセッシュ・空気清浄機・LANケーブルをビジネスのお客様や観光のお客様などのすべてのお客様にご満足していただけますよう全客室にご用意しております。また、ベット上部には携帯電話を充電していただいたり、眼鏡や小説など大切な小物類などもおけますよう小さな棚も取り付けさせていただいております。
お客様にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様によりご満足していただけますよう邁進して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2011年09月12日 14:21:23

駅から近くてビックリしました。
ただ、出口を迷いました。

部屋は狭かったですが、きれいでした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年09月12日 20:13:39

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅のきた東口Aより徒歩で約2分の所にございます。
当ホテルのベッドはお客様に快適にゆっくりお休みになって頂く為にシモンズ社製の140cm幅のセミダブルベッドをご用意させて頂いております。そのため、お部屋全体が少々手狭に感じるかもしれません。ご不便おかけして申し訳ございません。
お近くにお越しの際には、また是非ご利用下さいませ。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2011年09月10日 10:21:46

初めて利用しましたが、立地も良く部屋もくつろぎやすかったです。

多少駅からの道がわかりづらかったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年09月10日 13:45:09

道案内に関しましては、お客様にご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
横浜駅きた東口のA出口を出ていただき線路沿いの道をまっすぐ来ていただきますと2分程で当ホテルが右側に見えて参りますのでお分かり頂けるかと思います。

お客様の快適に過ごせたというお言葉を励みにこれからも日々精進して参りたいと思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2011年08月17日 18:17:57

部屋も機能的にできていてきれいで大変満足でした。
ちょっと暗い所にありますが、近くにコンビニもあって便利。
次回もぜひ泊まりたいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年08月19日 01:20:11

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは近くのコンビニから徒歩約1分の場所にございます。駅からも徒歩約2分の場所にございますのでとてもアクセスが良いかと思います。

本日は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【スーパー早割】プラン♪(朝食なし)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

たあくん0524さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

たあくん0524さん [30代/男性] 2011年02月21日 21:38:48

はじめて宿泊しました。
印象的だったのはエレベーターがルームキーを翳さないと作動しないということと、宿泊階以外には行けないということ。
セキュリティーの行き届いた印象です。
私は男ですが、女性には嬉しいかも?
部屋もユニットバスも清潔感があり、全体的に良い印象です。

2011年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年02月21日 23:49:17

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはセキュリティーのため、エレベーターご利用の際とお部屋への入室の際にカードキーをかざしてからご利用いただけるシステムになっております。
また、夜の12時を過ぎますと1階のエントランスの自動ドアが閉まります。
玄関の方にもカードキーリーダーがございましてチェックイン済のお客様はお持ちのカードキーをかざして頂きますと自動ドアが解錠される仕組みになっております。
お客様に安心してお泊りいただけるようにセキュリティーの面で特に力を入れております。

当ホテルは去年の9月にオープンいたしまして5ヶ月を経ちました。ご宿泊された方々のお陰様でオープン当時の清潔感を保つことができたので日々感謝しております。

今後もお客様にご満足頂ける様に精進してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【スーパー早割】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2010年12月11日 01:35:31

インターネットが使えたのがとても良かった。速度もばっちりだった。

2010年12月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年12月11日 13:32:23

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。

全室に、LANケーブルが引き出しの中に入っております。また2階ロビーにはご宿泊者の皆様がご自由にお使いいただけるパソコンを2台ご用意しております。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)