京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月14日 18:18:37

快適に過ごす方ができました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年05月14日 19:08:29

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
今後も、お客様にご満足頂けますよう、より一層サービスの向上に努めて参る所存でございます。
横浜にお越しの際等、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。

QUOカード 1,000円付 素泊まり
【【禁煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2017年05月07日 11:04:00

部屋に、ズボンプレッサーが常備してあるのはありがたい。
ユニットバスの蛇口が湯船と洗面と分かれていて使いやすかった。水量もたっぷり。
枕も2つ、ふわふわと固めとあったので、眠りやすかった。
1fにあったプロントで、ナイトタイムの料金が10%オフになるサービスも活用させてもらった。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年05月07日 13:23:44

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。
お客様の仰る通り、お部屋にはズボンプレッサーや空気清浄器を常備しており、フロントには数量限定ではございますが、低反発枕と肩楽枕のご用意もございます。
また、アメニティ類や24時間稼働しているコーヒーメーカー等もご用意がございますので、またご宿泊頂けました際には是非ご利用くださいませ。

エアウィーヴ 素泊まり
【【禁煙】エアウィーヴ1名利用】

投稿者さん 2017年04月07日 09:38:31

横浜への旅行の際は良く利用させていただいています。
白を基調にした清潔な部屋で、またベッドが広いので充分にくつろぐことができました。
チェックアウトはカードキーをボックスに入れるだけなので非常に楽です。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年04月07日 19:13:35

毎度、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはシモンズ社製のセミダブルベッドを採用し、お客様に快適さや清潔さを感じて頂ける様力を入れております。ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
お客様の仰る通り、チェックアウトの際は1階エレベーター横に設置しておりますカードキー回収ボックスにご返却頂くだけでスムーズにご出発頂けますので、多くのお客様からご好評を頂いております。
貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF スタンダード 素泊まり 【ポイント10倍】
【【禁煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2017年01月05日 09:46:57

駅からとても近く、1階にはタリーズもありましたので、食事なしでも全く問題ありませんでした。とても快適に過ごせましたので、また利用させていただきたいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年01月05日 14:58:21

お客様もご存知の通り、1階にはカフェがございますので素泊まりのプランでも問題なくお過ごし頂けたかと存じます。
また、バータイムには、カードキーのご提示で10%割引のサービスもございますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。
また利用したいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足頂けますよう精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月30日 22:31:09

横浜駅で一度改札を出て買い物などを済ませてからホテルに向かったので最初だけ少し迷いましたが、一度たどり着いてからは何度外出してもすぐに戻ることができました。

シングルルームでもベッド幅があるので部屋の狭さなどは感じなかったし、窓も小さくないので明るかったです。

線路に面していて列車の音は聞こえましたがほとんど気にならず、朝までぐっすり眠ることができました。
いわゆるトレインビューで、列車好きの人なら却って楽しめるかも。

フロント前にあるドリンクサービスは滞在中に何度も利用させてもらいました。
朝、淹れたてのコーヒーを部屋でゆっくり飲めたし、紅茶のティーバッグが何種類もあり、迷うのも楽しかったです。
とても良かったのが洋服の埃取りのシート。
気が利いているな~と感じました。

横浜駅の繁華街は西口のようですが、ホテルのすぐ近くにはコンビニ、少し歩けばそごうなどがあり、とても利用しやすいホテルだと思います。

一つ残念だったのが窓が汚れていたこと。(加湿器を使って窓が曇ったのでよくわかりました)

機会があったらまた利用させてもらおうと思っています。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年12月31日 11:57:39

当ホテルはシモンズ社製のセミダブルベッドを採用しお客様に快適さや清潔さを感じて頂けるよう力を入れております。ご滞在中満足を感じて頂けた様で何よりでございます。
また、お客様の仰る通り線路側のお部屋と高速道路側のお部屋があり、電車がお好きな方にはとてもおすすめでございます。確約は出来かねますが、ご希望がございましたらお応え致しますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
近隣には横浜そごうの他にも横浜ベイクォーターという商業施設もございますので次回ご宿泊の際お時間がございましたらぜひそちらもご利用下さいませ。

窓に関しましては清掃が行き届いておらず、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。今後はこのようなことが無いよう確認を徹底するとともに、フロントスタッフ・清掃スタッフとの連携を高めお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを作って参りますので、ご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月29日 23:52:11

今年 2回目の宿泊です 駅から 近く とても 気に入っています
次回も 利用したいと思います

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年10月30日 19:05:53

この度も、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅きた東口A出口より徒歩約2分のというアクセスの良い場所に立地しております。また、近隣にはコンビニやそごう・ベイクォーターなどの商業施設、ポルタという地下街もございますのでお食事やお買い物もお楽しみ頂けるかと思います。

「次回も利用したい」というお言葉を頂けて大変嬉しく思います。これからもご満足して頂けるよう日々精進して参りますので、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

エアウィーヴ 素泊まり
【【禁煙】エアウィーヴ】

keeenjiさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

keeenjiさん [30代/男性] 2016年10月24日 18:37:25

会社の研修時に二日間利用させて頂きました。
横浜駅からすぐでこのお値段なら良い方かと思います。
Wi-Fiも飛んでますし繋がりづらい時間帯はあったものの特にストレスはなかったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年10月25日 00:05:29

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
研修お疲れ様でございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同安心致しました。
Wi-Fi設備に関しましては繋がりづらい時間帯があったとの事で、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。アクセスが集中すると繋がりづらくなる事がございますのでご理解頂けると幸いでございます。
本日はお忙しい時間を割いて貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様により満足頂けるよう精進して参りますので、機会がございましたらまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【京急EXイン東銀座開業記念】楽天ポイント10倍 素泊まり

投稿者さん 2016年10月24日 08:43:55

遅いチェックインにも迅速に対応していただきました。
何より、駅に近いのが最高の立地です。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年10月24日 13:22:20

お忙しいなかこの様なお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。
今後ともお客様に満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月06日 18:48:19

何よりフロントを通過せず、自由に出入り出来るのがとても便利でした。
不便さは何もありませんでした。また利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年09月07日 06:04:59

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。

24時以降はセキュリティー上エントランスは施錠されておりますが、カードキーをかざして頂ければ自由に出入り可能なのでご好評頂いております。
また、横浜駅きた東口A出口から徒歩2分という立地も便利かと存じます。そして「また利用したい」というお言葉を頂けて大変嬉しく思います。これからもご満足して頂けるよう日々精進して参りますので、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

それでは、貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月30日 00:16:11

とにかくきれいです。快適でした!

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年08月30日 17:05:58

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、当館の設備についてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に快適に過ごして頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

スタンダード 朝食付

投稿者さん 2016年08月03日 17:53:02

横浜駅のきた東口Aから本当にすぐ近くて便利です(線路沿い方向に進む).コンビニはホテルの裏手にファミマがありました.浴室はとてもキレイでした.ベッドもスプリングのきしみ音などがせず,冷蔵庫も音が静かで良かったです.加湿機能のある空気清浄機もあり快適でした.チェックアウトの時にフロントに立ち寄る必要がないのが便利です(カードキーを入り口にある回収箱に入れるだけ).電気ポットはありますがティーバッグのお茶はないので飲みたい方は持参すると良いでしょう.エレベーターが一基だけなのとフロントから出口に行くにもエレベーターに乗る必要があるのは若干不便と言えば不便ですが,セキュリティ面を考えれば妥当な所だと思いました.

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年08月03日 22:26:41

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用下さいまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。今後もお客様に安心・安全・快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
では、お時間を割いてのご投稿誠に有り難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【サマーSALE】最大50%OFF シングルルーム (素泊まり)

投稿者さん 2016年06月13日 23:22:04

昨年利用させていただいてとてもよかったのでまたお世話になりました。
とにかく駅から近く、雨でも小降りなら傘なしで行けちゃうくらいです。
ファミマが近くにあるし、そごうも近く、ゆっくりデパ地下探索できました。線路に近いので電車の音も聞こえますが気にならないと思います。
ベッドも広く、大きい空気清浄機+加湿器も装備、どこを見ても清潔。
また利用させていただきます!

2016年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年06月14日 09:25:43

この度も、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様もご存知の通り、当ホテルは横浜駅の「きた東口A」出口から徒歩約2分の場所にございます。近隣には多くの商業施設やレストラン街、コンビニエンスストア等がございますので、多くのお客様からもご好評頂いております。
当ホテルはすぐそばに線路や幹線道路が通っている為、窓やドアの防音対策がされておりますが、線路と反対側やエレベーターから離れた部屋希望等お電話でお伝え頂きましたら、確約は出来かねますがなるべくお受けしておりますので何なりとお申し付け下さいませ。
お部屋は手狭な分、使い勝手の良いよう配置に工夫をし、寝心地の良い広いセミダブルベッドや、加湿機能付の空気清浄機をご用意する等、清潔感のある空間をご提供できるよう心掛けております。メイクスタッフ、フロントスタッフ共々、尽力に努めておりますので、きれいと仰って頂き、また「また利用します」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

naomi4758さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

naomi4758さん [30代/女性] 2016年06月06日 16:36:54

The room was clean, location is also very convenient.

2016年04月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年06月07日 01:45:23

We are pleased to know that you had a pleasant stay in our hotel.

As you have said, the location is very convenient. Aside from it is very accesible going to Haneda Airport and Narita Airport, it is also near the major sightseeing spots of Kanagawa prefecture.

Just by taking the Minato Mirai line, you can also go to a lot of tourist spots like Motomachi chuukagai (China Town), Red brick Warehouse, Ramen Museum and a lot more.

Thank you very much for your review and patronage.We really appreciate your time for giving us a kind feedback.

We are looking forward on your next stay with us.

The Management team
Keikyu EX Inn Yokohama Station East Exit
( North East Exit)

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2016年04月04日 13:23:08

きれいだけど狭い部屋を上手に使って大きなベットや空気清浄機、ポット、冷蔵庫、大きな鏡等の設備に満足しました。ロビーでいただいた新聞やコーヒーもありがたいサービスです。

2016年03月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年04月04日 20:30:00

この度は、京急EXイン横浜駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
コーヒーメーカーは先月末設置をしたので、まだあまり周知されてはおりませんが、多くのお客様にご利用頂けたら幸いです。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様でなによりでございます。

投稿者さん 2016年03月19日 23:12:01

朝食が 3日とも 同じでした せめて パンだけでも 選べると良かったように
思いました

2016年03月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年03月20日 00:14:06

お客様の貴重なお時間を頂いてのご投稿、また高い評価まで頂き大変恐縮でございます。
しかしながら朝食に関しましてはご期待に副う事が出来ず、申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝食はPRONNTOにて「ビタミンサラダ&チーズオムレツプレート」というセットメニューの1種類でございます。
ホテルで朝食券を購入せずとも直接PRONTOにお越し頂ければ別メニューのご用意もございますので次回ご宿泊の際は是非そちらもご利用下さいませ。
連泊のお客様にも関わらずご案内不足と配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
今後ともお客様に満足頂けるサービスに努めて参りますのでご愛顧頂けたら幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

★QUOカード(1,000円分)付き得々プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2016年01月25日 16:06:12

とっても清潔な部屋で良かったです。セキュリティもしっかりしてます。次回もまた利用する予定です。

2016年01月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年01月25日 21:51:08

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いです。
京急EXインでは、客室のみならず、深夜の入館時にもカードキーが必要など、女性でも安全に安心してお泊りいただけるホテルのセキュリティ対策をしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

【直前割】カップルプラン♪お日にち限定☆タイムセール!!室数限定!!12時チェックアウト(素泊まり)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

yenlala415さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

yenlala415さん [20代/女性] 2015年12月24日 14:28:23

サービス面がよかったです!
駅から近くて便利!

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年12月24日 15:17:13

お客様もご存知の通り、当ホテルは横浜駅の「きた東口A」出口から徒歩約2分程の場所にございます。
また、近隣には多くの商業施設やレストラン街、コンビニエンスストアがございますので、多くの方からご好評頂いております。
お客様にもお気に召して頂けていたら幸いです。

サービス面がよかったとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますので、横浜にお越しの際など機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【スタンダード】カップル(素泊まり)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

reynardfoxさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

reynardfoxさん [40代/男性] 2015年12月24日 09:14:24

職場に近く便利でした。
部屋は狭いですが、ベッドの寝心地も良く加湿空気清浄機もあり快適でした。
風呂も思いのほか広く、天井が高いので不便にも感じませんでした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年12月24日 13:50:00

お部屋は手狭な分、使い勝手の良いよう配置に工夫をし、寝心地の良い広めのベッドや加湿機能付の空気清浄機をご用意する等、清潔感のある空間をご提供できるよう心掛けております。
お客様に快適でしたと仰って頂き、大変嬉しく存じます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【直前割】お日にち限定☆タイムセール!!室数限定!早い者勝ちお得プラン(素泊まり)

投稿者さん 2015年11月21日 11:59:46

部屋は綺麗です。アメニティも充実しております。朝食付きプランでしたが、建物1階のプロントでのモーニングセット提供です。7時からしか営業しておらず、出てくるのも少しまたされますので、出発時間に制約のある人にはお勧めではありません。私も予定より遅れました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年11月21日 16:19:10

ご朝食に関しまして、お時間を取りご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
1階のプロントは7時からの営業となっており、ご宿泊者様以外のお客様のご利用もございますので、少々お時間を取ってしまうことがあるかと存じます。
大変恐縮ではございますが、ご理解頂けますと幸いです。

お部屋やアメニティに関しまして、お褒め頂き大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、機会がございました際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

T&T8492さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

T&T8492さん [20代/男性] 2015年10月07日 21:40:54

駅から近くまたコンビニにも近く部屋もキレイですごく良かったです。線路側の部屋は電車が走っていますが鉄道ファンの私にとっては最高のトレインビューになりました!!また機会があったら利用したいと考えています。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年10月07日 22:01:55

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは横浜駅きた東口より徒歩2分、最寄りのコンビニエンスストアまで1分程でございます。
ホテルの前は線路がございますので、お部屋の窓から電車をご覧いただくことが可能でございます。ビジネス利用のお客様をはじめ、観光等でもご愛顧頂いております。
今後とも京急EXイン横浜駅東口をよろしくお願い致します。