京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月03日 07:30:56

基本的に満足なのですが、部屋によって、冷蔵庫がほとんど冷えなかったり、WIFIの電波が弱い部屋がある。そのあたりの点検と改善をして頂けると満点です。

2018年07月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年07月03日 13:59:07

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。

いつも当館にご宿泊頂いておりますこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら冷蔵庫・WIFIの電波に関しましては
ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ありません。

冷蔵庫は現在旧式の冷蔵庫から新しい冷蔵庫への
変更作業を実施している段階でございます。
全ての作業が完了するにはまだお時間が
かかりますこと、ご理解頂けましたら幸いで
ございます。申し訳ありません。

WIFIに関しましては現在、改善・点検を実施しております。
作業完了まではお時間要しますこと
何卒ご了承下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

【早割7】 7日前までの予約でお得♪ スタンダード 朝食付プラン
【【禁煙】セミダブル1名利用】

mionappeさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

mionappeさん [30代/女性] 2018年02月16日 22:32:04

駅からは近く、わかりやすくてよかったです!
お部屋は機能的ですが、狭くてベッドから起きるときに何度か足をぶつける感じでした。
フロントの方の対応はとてもよかったです!

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2018年02月17日 00:17:26

またお褒めの言葉まで頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは通常シングルの広さが11~12・5平米でございましてお部屋の構造上少々窮屈に感じられるかと思います。
ご不便をお掛けして申し訳ございません。

これからもお客様から頂戴致致しました言葉を励みの日々精進して参ります。
この度はお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

スタンダード 素泊まり
【【喫煙】セミダブル1名利用】

mhaisraoymuikiさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

mhaisraoymuikiさん [50代/男性] 2016年08月26日 20:42:16

フロントの対応はわかりやすくて親切でした。
部屋に入った瞬間の感想は「狭い」の一言です。
今回喫煙ルームが空いてなくて禁煙ルームだったのですが、喫煙所がどこにもなく苦痛でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2016年08月26日 23:36:10

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用下さいまして誠に有難うございます。
当ホテルの通常シングルの広さは11~12.5平米となっております。
あいにく当ホテルは喫煙ルームの他に喫煙スペースを設けておりませんが、フロントにて携帯灰皿の貸し出しを行っております。またチェックインの際に空きがございましたらお部屋の変更も行っておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
今後もお客様に安心・安全・快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
ではお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。

スタンダード 素泊まり 2名利用 ★11時チェックアウト★
【【禁煙】シングル2名利用(セミダブルベッド)】

投稿者さん 2015年07月20日 14:08:02

着いて早々、髪の毛、下の毛が落ちている。
ポットはこすればすぐ落ちる汚れが付いている。
コーヒーカップには、ほこりがかぶっている。
全体的にはほこりがひどかった。
その他のことは、そのホテルの特色というか違いもあると思うので、いちいち言わないですが、お客様が泊まる部屋を綺麗にするのは、どのホテルも同じだと思うので、言わせていただきました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年07月20日 21:59:33

この度は数あるホテルの中より京急EXイン横浜駅東口をお選び頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらご案内致しました客室の清掃の不行届によりご不快な念を抱かせてしまいました事、
誠に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。お客様の仰る通り、ご提供する客室を清潔かつ綺麗に保つ事はホテルの基本でございます。
日頃よりお客様に快適な環境をご提供出来るよう細部まで気を配るようにしておりましたが
今回の件を進撃に受け止め二度と同じ事が起こらぬ様、日々設備管理の徹底とスタッフ指導に励んで参る所存でございます。
大変勝手なお願いで恐縮ではございますがこれからも京急EXイン横浜駅東口をご愛顧頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見誠にありがとうございました

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食付き)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2014年08月27日 21:15:46

立地は最高です。フロントの対応は、もう少しプロフェッショナルな対応を望みます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2014年08月28日 00:31:52

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。今一度スタッフ一同、お客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【マル得】プラン♪(素泊まり)前日予約までお得!

投稿者さん 2013年10月21日 09:04:44

出張で利用。駅から近く、清潔で値段も手頃なので、気に入っています。チェックアウトが簡単なのも嬉しい。

2013年10月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年10月21日 12:56:33

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

お客様もご存知の通り、当ホテルは横浜駅のきた東口A出口より徒歩約2分程の場所にございます。
近隣にはたくさんの商業施設がございますので、多くのお客様からご好評頂いております。
また、チェックアウトの際は、1階にございます回収ボックスにカードキーをご返却いただくだけでご出発していただけますので、大変便利かと存じます。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
横浜にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【スーパー早割】プラン♪(素泊まり)7日前まで予約でお得♪
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2012年05月22日 05:11:09

朝食付きにしましたが、朝食は1階のカフェでコーヒーとトースト程度。
宿泊者用のセットがあるわけでもなく、
これなら別に朝食付きでなくてもいいかと思いました。

2012年05月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年05月22日 14:03:12

また、貴重なお時間を割いてご投稿頂き重ねて御礼を申し上げます。
朝食に関しまして、確かに宿泊者専用のセットがなく一般のお客様もご利用頂けるのは現状でございます。セットの種類にもよりますが、一般のお客様より宿泊者がお得のセットもございます。
これからも皆様が快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
今後とも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)を宜しくお願い致します。

【ポイント10倍】プラン♪シングル(朝食付き)

投稿者さん 2012年05月22日 05:07:57

駅近くで便利でしたが、「きた東口」を探すのに一苦労しました。

2012年05月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年05月22日 13:30:29

改札口が分りづらい事で大変ご迷惑を掛けまして、申し訳ございません。当ホテルはJR線と京急線の「北改札」を出て頂いてから「きた東口A」の出口から徒歩2分でございます。
これからもよりご満足いただけるホテル作りに一層の努力をして参る所存でございますので、
またこちらへお越しの際には、是非当館へお越し下さいますよう宜しくお願い致します。

【ポイント10倍】プラン♪シングル(朝食付き)

投稿者さん 2011年07月16日 08:21:53

カウンタースタッフが頼りない感じがしました。

★当日限定プラン♪ シングル(朝食なし)
【喫煙】シングル・高速インターネット完備

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年07月16日 22:20:33

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きましたのに、失礼な接客を行ってしまい大変申し訳ございませんでした。
これからは更に接客に精進して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

★当日限定プラン♪ シングル(朝食なし)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

はやと5653さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

はやと5653さん [20代/男性] 2011年04月14日 21:25:55

立地はとてもいいです。横浜駅から徒歩1分はスゴイ魅力的でしたし、実際便利でした。

アメニティもかなりいいです。加湿器、テレビ、電気ケトルなど至れり尽くせりです。

ただ朝食付きでプランを予約したのですが、7時からじゃないと1階のプロントで朝食が
とれない…朝が早いビジネスマンのためのホテルなのに、かなり残念です。
そのかわりの品物も残念でした。カロリーメイトと水じゃなくて、おにぎりと
味噌汁のほうが私としては嬉しいです。

2011年04月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年04月15日 00:26:30

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルではアメニティ類も豊富に取り揃えております。お客様のおっしゃる通り、加湿器、テレビ、電気ケトルもお部屋にご用意しておします。その他にはズボンプレッサーもご用意しております。
また髭剃り用のジェル、めん棒、糸ようじ、固形石鹸、コットンのアメニティ類をフロントにて無料でご用意しております。

そして朝食についてのご意見をおっしゃって頂き誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、これまで以上にお客様に満足して頂けるサービスをお届け出来ますよう日々精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)
スタッフ一同

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2024年05月08日 19:56:08

全般的に普通。可もなく不可もなし。ただし、食事はNG。

2024年05月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年05月08日 21:16:13

この度は京急EXイン横浜駅東口にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お部屋につきましてご不便なくお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
しかしながら朝食につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当ホテルの朝食はトーストなどの7種類のセットよりお選びいただく内容となっております。
ご朝食内容や、提供時間等につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
また横浜にお越しの際は当ホテルへご宿泊いただけましたら幸いです。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口 フロント

【みなとみらい横浜 6月24日開業記念】期間限定◆ポイント10倍◆朝食付

投稿者さん 2024年04月18日 23:01:14

ホテルの公式サイトに分かりやすい駅から行き方の説明があり、大変助かりました。電車の音は、上の階だと気になりませんでした。部屋は2人だとすれ違うのが難しい広さ。仕方ないですね。手狭なので、机の広さも、テレビの大きさも最小限なのは仕方ないかな。隣に広めのファミマがあります。自動チェックインで、下のプロントで朝食500円クーポンを買うかどうか選択ボタンが出てくるのですが、スキップしてしまい、後からやっぱり…と思い直し、フロントに話したら買えました。アメニティはフロントから取って行くのですが、細々するので何か袋を手に行った方が良いかと思います。部屋に長いワンピースの様なパジャマがありますが、上だけです。空調がきいていても、やっぱり足が冷えたので、動きやすいスウェットと、締め付けない靴下を持ってくるべきでした。シャワーの水圧はかなり強め、バスタブに十分深さがあり、しっかり浸かって疲れを取る事ができました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年04月19日 06:23:15

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きましてありがとうございます。

当館は横浜駅きた東口A出口より徒歩約2分と駅から近いため
アクセスが良く多くのお客様よりご好評いただいておりますが、
それに伴い電車の走行音などが聞こえる場合もございます。
お部屋の広さにつきましてご不便おかけし申し訳ございません。当館は全室シングルルームをご用意させていただいております。二名様でご利用される場合ですとセミダブルのベッドに添い寝という形でのご宿泊となりますのでご注意ください。

当館のバスルームをお褒めいただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお際は是非当館をご利用頂けますと幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン横浜駅東口フロント

【室数限定】モニタープラン 口コミ投稿でポイントUP!+延長代無料の12時チェックアウト(素泊まり)
【【喫煙】セミダブル2名利用 横浜駅より徒歩2分】

投稿者さん 2023年06月04日 11:20:58

駅近で分かりやすく、チェックインもスムーズで良かったです。
イベントで遅くなっても、隣にコンビニかあったので、食事にも困らず便利てした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年06月04日 13:14:24

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は横浜駅のきた東口から徒歩2分と恵まれた立地でございますので、アクセスの良さから多くのお客様にご好評いただいております。コンビニは近隣に2店舗ございますので利便性の面でもご満足頂けるかと思います。また、近くには飲食店や様々なお店が立ち並ぶ、横浜駅東口地下街『ポルタ』や『そごう横浜店』などもございますので、ご飲食だけでなくショッピングもお楽しみいただけるかと存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【春夏旅セール】【現金不可】素泊まり 横浜駅きた東口A出口より徒歩2分 アクセス抜群の好立地
【【喫煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

ワイワイ8784さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ワイワイ8784さん [50代/男性] 2023年05月26日 11:23:42

お風呂にカビ?
の様な黒い物が多かったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年05月26日 19:30:52

浴室の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の件を清掃スタッフおよび全スタッフで共有し、サービス改善に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、お客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

京急EXイン横浜駅(きた東口)フロント

【現金不可】スタンダード 素泊まり /// 横浜駅徒歩2分 アクセス抜群の好立地

投稿者さん 2023年04月01日 20:36:09

駅から近くてわかりやすい立地でした。近くにコンビニもあり外食できるお店も多く便利でした。部屋も問題なく、また利用したいです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年04月01日 21:05:27

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東口のA出口から徒歩2分程度の大変恵まれた立地にございまして、多くのお客様にご好評頂いております。
また、コンビニは近隣に2店舗ございますので利便性の面でもご満足頂けるかと思います。

お客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、次回お近くにお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【冬春旅セール】【現金不可】朝食付き 京急線・JR線北改札すぐのきた東口A出口より徒歩2分!

投稿者さん 2023年03月09日 16:33:41

初めて利用したが、ホテルの場所がわかりにくかった。
看板が目立たない

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年03月09日 21:40:38

この度は、京急EXイン横浜駅東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

場所の分かりにくさに関しましては、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お電話を頂けましたらホテルまでの道のりをご案内させていただきます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供を心掛け精進してまいりますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン横浜駅東口 フロント

【現金不可】スタンダード 朝食付 /// 横浜駅徒歩2分 アクセス抜群の好立地
【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

とらべる大好き。さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

とらべる大好き。さん [60代/女性] 2023年01月29日 18:22:07

駅に近く、何度か利用しています。コンビニも、すぐ隣で便利です。今回、空気清浄加湿機の容器に黒カビがついていて使用出来ませんでした。2週間後また利用予定ですが改善しているか不安です。。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年01月29日 18:53:46

この度は、京急EXイン横浜駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

何度もご利用頂いているにも関わらず、この度は空気清浄機のカビについて、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
2週間後に再度ご利用頂けるとの事で、大変感謝いたします。

室内清掃担当には、注意喚起いたしますので、宜しくお願いいたします。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン横浜駅(きた東口)フロント

【新春セール】【現金不可】素泊まり 横浜駅きた東口A出口より徒歩2分 アクセス抜群の好立地

投稿者さん 2022年11月27日 01:12:11

ゆっくり出来ました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年11月28日 10:04:46

この度は京急EXイン横浜駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく存じ上げます。
お部屋にあるベッドはぐっすりと眠れると評判のシモンズ社製を導入しており、多くのお客様よりご好評いただいております。
また、フロントがある2階には無料のコーヒーマシーンや様々なお茶を揃えているアメニティバイキングを設置しており、お部屋でごゆっくりお召し上がりいただけます。
その他にフロントにて貸し出し品も取り揃えておりますので、何かお困りの際はお気軽にお声かけ下さいませ。
お部屋ごとにはWi-FiのIDとパスワードを設定しており、ご滞在中もインターネットをお楽しみいただけます。
コーヒーや各種お茶類、インターネットをお部屋でお楽しみいただけるので、ご到着が早い時でもお部屋でのんびりとお過ごしいただけるかと存じ上げます。

今後も多くのお客様が快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げて押します。

京急EXイン横浜駅東口 フロント

【秋冬旅セール】素泊まり☆ビジネス利用は勿論!冬休みや年末年始のカップル・ファミリー旅行に是非!
【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

suzu9222さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

suzu9222さん [30代/女性] 2022年11月19日 12:05:32

仕事で遅くなるため職場近くのホテルを探していたところ、こちらを見つけたため予約致しました。
初めて利用したので他の系列がわかりませんが、感想は
※よかった点
・横浜駅構内を少し歩きますが、出口を間違わなければすぐです。
そばにファミマがあり、足りないものはここで買い足せます。
・ベッドが広く、寝心地が良かったです。ぐっすり眠れました。
コーヒーマシンがフロントにあり、部屋に持って行けます。コーヒー好きの私には嬉しかったです。
・アメニティはフロントから必要なものをピックアップしていく方式です。エコにもなるしいいと思います。
※悪かった点
・朝チェックイン前に荷物を預けに行った時の女性スタッフがニコリともせず、怒ってるのかと不安になりました。接客業である以上、必要最低限の笑顔は欲しかったです。
・ベッドが広い分とにかく部屋が狭く、荷物を広げるようなスペースはありません。
・前の人の食べ残しのようなゴミが机に付着していました。これが1番あり得ないと思いました。掃除が甘いなと思います。
色々書きましたが、寝るだけであれば十分な気がします。以上のことからリピートはないかな。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年11月20日 10:47:43

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、接客や清掃に関しまして、お客様には不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今一度、スタッフ一同快くお客様をお迎え出来るよう心掛けて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【秋冬旅セール】朝食付き☆ビジネス利用は勿論!冬休みや年末年始のカップル・ファミリー旅行に是非!
【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

markun5673さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

markun5673さん [40代/男性] 2022年11月07日 21:45:54

出張で利用させてもらいました。
横浜駅に近く移動の便利さを考えたらよかったと思います。
また、トレインビューの部屋でしたので、鉄道好きの自分にとっては思いもよらぬラッキーなことでした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年11月07日 23:17:27

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東口のA出口から徒歩2分程度の大変恵まれた立地にございます。

また、窓からの景色に関しましても、京急線だけでなくJR線などの電車もお楽しみいただけるため大変好評を頂いております。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
また、首都圏にお越しになる際は是非当館をご利用頂けますと幸いに存じます。

京急EXイン横浜駅東口 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆朝食付き◆年末年始も宿泊可! カップル・ファミリーで横浜ステイ