京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月26日 21:33:08

9月3連休に泊まりました。
電車から見える位置にあったのですぐにわかりました。駅から近く、コンビニも近くて良かったです。
翌朝には少し歩いてスーパーに買い物も行き、大変便利でした。

急な要求にもメイキングの方がすぐ対応してくださり、掃除不要にも関わらず、新しいアメニティを一式すべて提供してくれました。
また、エレベーターのボタンを押してから忘れ物に気づき部屋に取りに戻ったら、メイキングの方がエレベーターの扉が閉まらないようにしようとしてくれていました。
間に合わなかったのですが、そういうお心遣いがとても嬉しかったです。

喫煙部屋だったので仕方ないですが、タバコのにおいがかなりきつかったです。
ですが、滞在中は空気清浄器や消臭ミストでなんとか気にはならなかったので良かったかな。

また機会があれば利用したいと思います。

2013年09月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年09月27日 23:29:16

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用下さいまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは横浜駅きた東口A出口より徒歩約2分の距離に立地しております。ホテルより徒歩約1分の距離にはコンビニもございます。他にもポルタやそごうなどの商業施設も近隣にございますので、ショッピングなどもお気軽に楽しんで頂けるかと思います。

今後もこの様な精神を忘れぬよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共々精進して参ります。安心安全でお客様がゆったりとお寛ぎして頂けるホテルで有り続けます。

お部屋に関しまして申し訳ございませんでした。
禁煙ご希望ですが、喫煙のお部屋しか空きがなかった場合、お電話にて脱臭のご依頼を承っております。
(※脱臭は1日に出来る室数が限られております。また、脱臭を行っても完全に臭いが消える事はございません。ご了承下さいませ。)

ではお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

【ポイント10倍】プラン♪シングル(素泊まり)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

リキ0347さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

リキ0347さん [50代/男性] 2013年06月03日 13:05:52

このサイトのサービス地図だけでは厳しかったです。

2013年05月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年06月04日 07:45:48

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、当ホテルまで大変ご足労お掛け致しました。
当ホテルのホームページでは道順を写真付きで掲載しておりますが、こちらのサイトでも今後他に分りやすくお伝え出来る方法がないか検討させて頂きます。
本日は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。
皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参ります。

【マル得】プラン♪(素泊まり)前日予約までお得!

投稿者さん 2013年05月21日 16:31:11

駅の出口を間違えてどこだかもわかんなくなってしまって苦労しましたが、一度分かってしまえば便利な場所にあります。

近くにコンビにもあり便利です。

ちょっと電車の音が響くかなというのはありますがよかったです。

2013年05月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年05月22日 13:13:29

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
横浜駅は大きい駅でして、お出口も何か所かございます。事前の案内が至らず、お疲れの所を余計に歩かせてしまい心苦しいばかりでございます。
きた東口をご利用の場合、最も東京寄りにございます北改札を下りられますと便利でございます。是非ご利用下さいませ。
電車の音が響いたとの事ですが、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?フロントに耳栓をご用意しておりますので、ご入用でしたらお気軽にお声かけくださいませ。
貴重なお時間を割いてのご意見有難うございます。お客様によりご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。また横浜にお越しの際は是非当ホテルをご検討下さいませ。

【スタンダード】カップル(素泊まり)
【【禁煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

fczu268978さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

fczu268978さん [30代/男性] 2012年12月31日 20:29:38

横浜駅近くで、新しいビジネスホテルは少ないので、新しいホテルが好きな方には
お勧めです。

2012年12月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2013年01月01日 00:45:49

この度は、数あるホテルの中から、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、おかげさまで、開業してから2年と3ヶ月が経ちました。
今後もお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、精進して参りますので、ご愛顧頂けますよう、宜しくお願い致します。

貴重なお時間を割いて、ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2011年12月27日 01:20:50

部屋は最小限ですが、設備面で個別空調,デュベスタイルの寝具,
空気清浄機付加湿器等・・揃っているので、気に入って利用させて
頂いているホテルです。

フロントの方々の応対も親切・丁寧ですし、館内も綺麗でとても
気に入っていました。

今回、体調が悪くゆっくり休みたかった為にチェックアウトを
14時まで延長させて頂く事を申し出て、部屋で休んでいたの
ですが・・、朝早くからお掃除の音だけではなく振動も非常に
激しくうるさい上に、お掃除の人のプライベートルームの前の
部屋だったので、お掃除の人同士でのお喋りの声がとても大きくて
うるさく、ゆっくり体を休める事が出来ませんでした。

それだけでは無く、14時までのチェックアウト延長を申し出て
いたにも関わらず、休んでいるのに・・お掃除の方が勝手にドアを
開けて入って来られました。 これにはビックリです。

ホテルの設備や、フロントの方の対応等が出来ていても・・・
こういったお掃除の人の為に、とても不快な思いをさせられて
しまうというのには、非常に遺憾に思い残念でした。

入室した際には、まだ未使用にも関わらずベットの上のカバーに
髪の毛が落ちていたり、空気清浄機付加湿器は途中で水が無くなり
給水状態となり、これも水を目一杯入れておいて下されば問題ない
事なのに・・と、お掃除の方の態度が良くない事がうかがえる行為
等が目立ちました。

もっとその辺りの教育を徹底して頂いて、ホテル全体の面でいい評価
となる様にして頂きたいです。

今まで、好印象だったホテルだけに・・今回はとても残念でした。

2011年12月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年12月27日 19:41:06

いつも京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

その後、お体の具合はいかがでしょうか?
この度の件につきまして、お客様には多大なご迷惑ととても不愉快な思いをさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございません。

本来ならばゆっくりとお寛ぎいただける空間をご提供するべきところ、清掃の不備、清掃の音や振動、清掃スタッフの話し声により快適にお過ごしいただけず、ましてやお客様のお過ごし頂いているお部屋を勝手にお開けしてしまうなど、お客様への配慮、清掃スタッフへの教育が至らず、お恥ずかしい限りでございます。体調が優れないところご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

本日清掃担当スタッフと話し合い、これまでの対応方法、改善点を再確認しスタッフの意識の改善、清掃チェックや報告連絡の徹底等、早急に改善するよう指示を致しました。
また、私共でも周知し、お客様にご満足いただけるようなホテルづくりが出来るよう、スタッフ一同、努力して参る所存でございます。
「気に入って利用させて頂いているホテル」と思っていただいていたにも拘わらず、今回の件でご期待を裏切ることとなってしまいましたこと、改めまして心より深くお詫び申し上げます。

多大なご迷惑をおかけしてしまったにも拘わらず、ホテルの設備やフロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変ありがたく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただくためにはどうすればいいのか、スタッフ1人1人が自分なりに考え行動し、日々努力をしております。ホテル全体を通して、当ホテルに泊まってよかったと思っていただけるよう、精進して参ります。

.貴重なご意見をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。以後、このようなことのないよう、従業員一同、今以上に注意致します。

甚だ恐縮ではございますが、またお越しいただけることを心よりお待ちしております。
寒さも厳しくなっておりますので、ご自愛くださいませ。

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2011年06月30日 11:09:23

二回目の宿泊です。駅から近く周辺施設も整っているので便利です。

2011年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年06月30日 13:02:37

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が快適に過ごされた様で私共も、大変嬉しく存じます。また、お近くにお立ち寄りの際には当ホテルを是非ご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

ホテルコメンテーターさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ホテルコメンテーターさん [40代/男性] 2011年06月27日 16:42:00

普通です。立地がよいので、寝るだけの人にはよいでしょう。ただ、エレベーターが一基しかなく、階段が使えませんので、時間によっては混雑するでしょう。かなりのマイナスポイントです。部屋は清潔でしたが、浴槽に2本髪の毛が落ちていました。一番清掃に手を入れるべき場所です。フロントの方の対応はよかったですが、エレベーターと清掃の件であまりお勧めできません。

2011年06月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年06月27日 22:53:34

当ホテルは最寄のきた東口Aをお出になると徒歩2分くらいに位置しておりますので、おっしゃる通り立地に恵まれております。

エレベーターや清掃の件に関しましては、ご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。
以後ないように、清掃を徹底強化して参ります。

投稿者さん 2011年04月25日 09:05:41

初めての横浜でしたがわかりやすい立地で迷うことなく行けました

2011年04月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年04月25日 12:57:17

当ホテルは横浜駅きた東口A出口を出て線路沿いの道をまっすぐ歩いて頂きますと、徒歩1分の場所にございます。ホテルより徒歩2~3分ほどの距離にコンビニもございますので大変便利だと思われます。
次回もまた是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年02月22日 15:22:41

横浜駅から場所を探すのに一苦労しました。
横浜駅のきた東口がなかなか探せなかったです。
設備は、加湿器があって助かりました。部屋も綺麗なので、ビジネスや夜景を見たい方でないならオススメです。

【禁煙】シングル・高速インターネット完備

2011年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年02月22日 17:40:02

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは横浜駅きた東口A出口より徒歩1分ほどの所に位置しております。駅近ではございますが、繁華街ではございませんので初めていらっしゃる方は少し迷われるかもしれません。
お手数ですが、ホームページに掲載されております地図を参照して頂くか、お電話にてのご案内をさせて頂きますのでお気軽くお電話下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
今後もよりお客様にご満足していただけますよう精進して参りますのでご愛顧の程よろしくお願いいたします。

【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

たあくん0524さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

たあくん0524さん [30代/男性] 2011年02月21日 21:38:48

はじめて宿泊しました。
印象的だったのはエレベーターがルームキーを翳さないと作動しないということと、宿泊階以外には行けないということ。
セキュリティーの行き届いた印象です。
私は男ですが、女性には嬉しいかも?
部屋もユニットバスも清潔感があり、全体的に良い印象です。

2011年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年02月21日 23:49:17

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはセキュリティーのため、エレベーターご利用の際とお部屋への入室の際にカードキーをかざしてからご利用いただけるシステムになっております。
また、夜の12時を過ぎますと1階のエントランスの自動ドアが閉まります。
玄関の方にもカードキーリーダーがございましてチェックイン済のお客様はお持ちのカードキーをかざして頂きますと自動ドアが解錠される仕組みになっております。
お客様に安心してお泊りいただけるようにセキュリティーの面で特に力を入れております。

当ホテルは去年の9月にオープンいたしまして5ヶ月を経ちました。ご宿泊された方々のお陰様でオープン当時の清潔感を保つことができたので日々感謝しております。

今後もお客様にご満足頂ける様に精進してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年02月07日 12:53:00

横浜駅のきた東口というのが分かりにくかったです。
駅からの順路を電話でお聞きしたのですが、海外の方が対応してくださったようで
ちょっと分かりにくかったです。
風呂に下水臭がありました。
それ以外は快適でした。

2011年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年02月07日 22:09:38

当ホテルは、横浜駅きた東口A出口を出ていただきまして、左にございます線路沿いの道をまっすぐ進んで頂きますと徒歩1分ほどで右手にございます。
東口や西口からですと5分程かかってしまいますのでお電話にてご案内させていただいておりますが、こちらの説明不足でお客様にご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございませんでした。
また、お風呂場の下水臭の件でございますが、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがありませんように清掃の面でより力を入れて臨みます。

前日予約までお得!【マル得】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2010年10月26日 01:17:54

線路沿いの道で少し迷いますが、まっすぐ突っ切ればすぐにたどり着けました。
コンビニはどこにあるのか少し分かりにくかったです。
1Fのお店でバータイムにウェルカムドリンクを頂けたのは嬉しかったです。

ベットは広くて快適でしたが、その分室内にゆとりがなく
荷物の整理などはベットのうえでするしかなく、
ベットの隙間からものを落とした時、拾うのに一苦労でした。

線路沿いなので電車の音が気になる方はご注意を。
カーテンが2重なのはよかったです。

水場の水圧が弱かったです。
そしてほとんどお湯が出ませんでした。
ぬるま湯もだんだん冷たくなるので早く済ませたいのに
水の出が悪く流しづらいということで、ぐったりとした入浴に。
翌朝の洗顔時には少しは出が良くなっていたので、時間帯の問題でしょうか。
オープンしたてということで、スタッフの対応に不慣れなところが見受けられ
苦情を言っても適切に対応してもらえなさそうだったのでこらえましたが。

今後の改善に期待します。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年10月26日 23:10:09

この度は、京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます.

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは横浜駅北改札口から、きた東口Aを出て頂きまして線路沿いに直進徒歩2分程でございます。

1Fのプロントでは17:30~23:00のバータイムに何かご注文頂いた上、カードキーをご掲示頂くとドリンク1杯無料サービスを行っております。(ラストオーダーは22:30までとなっております)

ベットに関しましては快適にお眠り頂ける様、シモンズ社製の140㎝幅のセミダブルベットを使用しております。その分お部屋のスペースにゆとりが無かったとのことで、お客様には大変ご不便をお掛けしました。

また、当ホテルは線路沿いにあるため、窓ガラスは防音性の高いものを取り入れております。カーテンは外からの光を遮断しごゆっくりお休み頂けるようになっております。

お風呂場の水圧が弱かったこと、水温調節が利かなかったとのことでお客様には大変ご迷惑をお掛けしました。今後、原因を追究し改善に努めたいと思っております。

スタッフの対応につきまして、不慣れな点が見受けられたとのことで申し訳ございませんでした。

これからもスタッフ一同、更なるサービス向上に努めさせていただきますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【オープン記念☆キャンペーン】カップル(朝食なし)

投稿者さん 2010年10月15日 19:05:31

新しくて気持ちよく泊れました。ただ、電車の音が気になりました。
エレベーター前の部屋でしたが、こちらの音は、問題なかったです。
部屋は、狭く感じました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年10月15日 22:21:15

電車の音に関しまして、お客様にご不便お掛けしまして大変申し訳ありません。
当ホテルは横浜駅きた東口から徒歩2分の場所にあり、線路側のお部屋からは、横浜駅に出入りする電車がご覧いただけます。また、線路と反対側のお部屋でしたら、線路から離れる分音も気にならないかと思われます。
またのご利用の際には、線路側とは反対のお部屋をご用意いたしますので、どうぞお申し付けくださいませ。

今回は貴重なお時間を割いてのご投稿 誠にありがとうございます。

投稿者さん 2010年09月28日 21:32:03

新しくキレイで過ごしやすかったですが、

到着してすぐ、枕カバーににクリーニングで一緒に糊付けされた髪の毛を見つけた時は、
期待してただけにテンション下がりまくりでした。

シャワーの温度もよかったのに残念でした。

【喫煙】シングル・高速インターネット完備

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年09月28日 23:25:53

枕カバーに糊付けされた髪の毛が付着しておりましたこと、深くお詫び申し上げます。
平素より清掃後の確認には十分な注意をはらっておりますが、このたびのようなことは、当ホテルの管理体制にまだ不具合があると、深く反省いたしております。
今後はこのようなことがないよう厳重に注意いたします。
貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2010年09月27日 13:57:18

出来立てのホテル。確かに何もかも新しく羽布団が気持ちよく眠れましたが、東口からホテルの近くまで行ったものの駅に引き返してしまい・・・・線路沿いと入れておいてくれれば良かった! フロントが2階でエレベーターはキーが無ければ2階以上は上がれないが、女性が一人で1階(無人)から夜に自分の部屋へ戻るのは少し怖い気がして早々に買い物を済ませ出歩くのは控えました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年09月27日 20:13:23

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めの言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
ホテルの場所のご案内が分かりにくかったとのことで、ご足労をお掛けいたしました。申し訳ございません。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう一層努力して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。