京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月01日 04:05:41

朝食を部屋にも持ち帰りできたのが良かったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年02月01日 17:15:06

この度は、京急EXイン横浜駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのご朝食をお気に召して頂き、うれしい限りでございます。 ご朝食は1階のプロントにて、テイクアウト含めて7種類のメニューの中からお選びいただけます。
また2階フロントでも軽食との交換が可能となっております。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【室数限定】モニタープラン 口コミ投稿でポイントアップ!+延長代無料の12時チェックアウト(朝食付)
【【喫煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

えぼりん8238さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

えぼりん8238さん [50代/男性] 2023年12月20日 09:06:44

小雨が降ってましたが、駅近で助かりました。
また、朝食も個人的に小食ですので、隣のカフェのボリューム、味共に最高です
12時チェックアウトプランでしたので、午前中は室内でリモートワークし、フロント前無料のコーヒーも頂き美味しかったです。
乾燥する季節ですが、アメニティ類も充実してます。
是非、また利用させてください。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年12月22日 12:18:26

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックアウトの12時までお寛ぎいただけていますようで大変嬉しく存じます。
またお客様の仰る通り、当館は横浜駅きた東口A出口より徒歩約2、3分と駅から近いためアクセスも良く多くのお客様よりご好評いただいております。
朝食や、フロントにございますアメニティバイキングに関しましてもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

この度はモニタープランをご利用いただきまして、口コミの投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

ケンタ2004さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ケンタ2004さん [50代/男性] 2023年09月11日 09:11:34

久しぶりに利用させてもらいます。
キャッシュレス決済になり、便利になりました。
立地も良く、朝ごはんもおいしいです。
また利用させてもらいます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年09月11日 23:01:47

お客様の仰る通り、クレジットカード・QR決済・交通系ICでの決済をお願いしております。
自動チェックイン機も導入しておりまして、よりスムーズにチェックインをして頂ける様になっております。
また、当館は横浜駅きた東口A出口より徒歩約2、3分と駅から近いためアクセスも良く多くのお客様よりご好評いただいております。コンビニも近隣に2店舗ございますので利便性の面でもご満足頂けるかと思います。近くには、飲食店や様々なお店が立ち並ぶ、横浜駅東口地下街『ポルタ』や『そごう横浜店』などもございますので、ご飲食だけでなくショッピングもお楽しみいただけるかと存じます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

ポイント10倍プラン♪【朝食付き】横浜駅徒歩2分!アクセス抜群の好立地♪

投稿者さん 2023年08月05日 23:36:44

初めての利用です。東口のバスターミナルから向かいましたが、特に分かりづらくはなかったです。
セミダブルのベッドで、ゆったりと休むことができました。
朝食は1階のカフェでモーニングセット。コーヒーもトーストも美味しかったです!
フロントのコーヒーマシンや新聞のサービスも利用させていただきました。有難うございました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年08月06日 08:28:07

客室のベットをお気に召して頂き、嬉しい限りでございます。当ホテルのベットはシモンズ社製のベッドをご用意いたしておりますので、寝心地も良く、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたかと存じ上げます。
また、2階フロントにて朝刊のサービスやコーヒーマシンが設置されておりますので、ご滞在中はご自由にお使い頂けます。
ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルのご朝食は1階にございますプロントにて7種類のメニューの中からお選び頂けます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【楽天トラベルサマーSALE】 朝食付き 京急線・JR線北改札きた東口A出口より徒歩2分

投稿者さん 2023年03月07日 15:46:41

駅から近くでとても便利。他のコメントにもあるように電車の音は早朝からあり、ひっきりなしにあります。耳栓があると良い。食事は期待していなかったがとても美味しかったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年03月07日 22:38:04

ですが線路沿いのため、やはり電車の音は聞こえてしまいます。次回お泊り頂ける機会がございましたら、ご予約をお取り頂いた際に、線路と反対側のお部屋をリクエスト頂ければ、多少の電車音は軽減されると思われます。また、耳栓もフロントにて貸し出しを行っておりますので、こちらも次回ご活用くださいませ。

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

横浜駅東口(きた東口) フロント

【冬春旅セール】【現金不可】朝食付き 京急線・JR線北改札すぐのきた東口A出口より徒歩2分!
【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

chie1516さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

chie1516さん [50代/女性] 2021年09月24日 20:08:27

駅から近いので便利。チェックインまで、あと数分だったが、待たされた。

部屋は狭いが、掃除は行き届いており、コロナ感染予防対策も安心でした。
PRONTOでのモーニングも、何パターンか、用意されていて、えらべたので良かったです。駅近で、傘いらず、用事を済ませるには最適でした。隣にスタバ、ファミマもあり、利便性の良さはまちがいなしです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2021年09月25日 00:31:18

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
チェックインまでお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お好きなモーニングセットをお選び頂けるPRONTOの朝食は多くのお客様から大変ご好評を頂いております。
また、当ホテルの利便性に関しましても、お客様にご満足いただけた様で安堵しております。

これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指し、従業員一同、日々精進して参ります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【首都圏☆おすすめ】朝食付き☆ビジネス利用は勿論!秋冬のカップル・ファミリー旅行に是非!
【【禁煙】セミダブル2名利用 横浜駅より徒歩2分】

投稿者さん 2020年03月27日 15:37:54

場所が少し分かりにくいかな。

2020年03月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2020年03月27日 17:41:18

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

場所の分かりにくさに関しましては、
ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
当館は横浜駅北改札近くのお出口、
きた東口から徒歩約2分の場所にございます。

当館の公式サイトには画像付きの詳細道案内もございますので是非ご活用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、
重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)フロント

★マルチギフトカード 選べるe-GIFT 500円&朝食付
【【禁煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2019年02月28日 10:42:39

仕事の出張で泊まりました。バレンタインデーだったのでフロントでチョコレートを頂きました。私はとっても嬉しかったのですが、一緒の男性陣は仕事で来て今日はこれしかチョコレートをもらわなかった…と微妙な顔をしていました(笑)
朝食が一回にあるプロントで食べられるのですが、時間がなければ持ち帰りも対応して頂けるとのことでありがたかったです!

ただ、少し建物自体が狭い道にあって、駐車場に車を止めるのが大変でした。複数人だったので降りて誘導してくれましたが、一人だと通行人の方も多いのでちょっと難しいかなと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2019年02月28日 21:36:29

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

バレンタインデーのチョコレートは喜んでいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ご朝食はお客様の仰るとおり、1階にございますカフェプロントにてお召し上がりいただけます。中にはテイクアウト可能なメニューもございますのでお時間がないお客様でもご利用できるかと思います。

駐車場の件につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。。貴重なご意見として、今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もサービスの向上に努め、お客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿重ねてお礼申し上げます。

【新春お年玉】いつもの変動料金にポイント10倍! 朝食付
【【喫煙】セミダブル1名利用】

投稿者さん 2017年01月26日 19:54:54

部屋はきれいで、加湿器もあり、とても良かった。朝食もおいしかった。線路沿いだが、音はほとんど聞こえなかった。また機会があれば、利用したいです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2017年01月26日 22:11:24

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食会場のPRONTOは、バータイムのお時間は当ホテルのご宿泊カードキーをご提示頂きますと、ご飲食代金から10%割引となりますので、是非そちらもご利用くださいませ。
また、お部屋はコンパクトな規模の為、清潔さや快適さに力を入れており、加湿空気清浄器を全室完備しておりますので、お客様のお言葉を嬉しく思います。ベッドはシモンズ社製セミダブルベッドを採用しており広く寝心地が良いと、多くのお客様からご好評頂いております。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
横浜にお越しの際など、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。

スタンダード 朝食付
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2015年07月22日 19:37:50

ライブ後に泊まりました。
駅から近かったのですがタクシーできた西口に降ろされてしまったのもあり、少しわかりずらかったです。
プランに付いてる朝食はおいしく女性なら満足な量があると思います。
チェックアウトがカードキーをポストに入れるだけなのも気楽でいいです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2015年07月22日 20:55:12

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは横浜駅の「きた東口A」出口が最寄りとなっており、その他の出口からですと少々分かり辛かったことと存じます。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

ご朝食に関しましては、ご満足頂けましたようで安心いたしました。
チェックアウトの際は、1階にございますカードキー回収BOXにご返却頂くだけで簡単にご出発頂けますので、多くのお客様からご好評頂いております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【スーパー早割】カップルプラン♪(朝食付き)
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2012年12月21日 23:13:57

セットの朝食が1階の喫茶店のきちんとしたモーニングでお得感がありました。
部屋も加湿空気清浄機が付いていまして、この季節には助かります。

2012年12月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年12月22日 09:51:08

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルでのご朝食は1階『プロント』朝7~10時にて、380円でご提供しております。(チケット制)
お気に召されたようで何よりでございます。
お部屋に関しましても、お褒めのお言葉をありがとうございます。
空気清浄機はすべてのお部屋に設置してございます。
広いとは言えない当ホテルのお部屋ではございますが、その分、設備の充実を図っております。

これからもより快適な空間をご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またどうぞお越し下さいませ。心よりお待ちして申し上げております。

【ポイント10倍】プラン♪シングル(朝食付き)
【【禁煙】シングル・高速インターネット完備】

はたぼ62さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

はたぼ62さん [50代/男性] 2012年09月25日 18:34:52

横浜駅からすごく近いのですが,(視界がビルやら道路に遮られて)初めてだとあれ?こっちかなと感じるかもしれません。だけどその分,静かな環境でした。部屋は広いとは言えませんが,PCで作業するには十分なデスクでよかったです。また,フロントでは傘を販売しているなど全般にビジネスでの利用に便利でした。朝食は4パターンしかないのですがシンプルなもので毎日食べるのにはかえってよかったです。ということで,また横浜に泊まる際には選びたくなるホテルでした。

2012年09月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年09月25日 20:32:31

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは横浜駅きた東口A出口から徒歩2分の場所にございますが確かに初めての方は少し迷う事があります。横浜駅でも普段はあまり知られてない出口ですが、一度ご利用頂くとすぐにその近さが実感できると思います。
また、設備や備品などはビジネスのお客様にとってできる限り揃えるようにしました。今回のご利用はお客様がご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同頑張って参りますのでぜびまたご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

【スーパー早割】プラン♪(朝食なし)

投稿者さん 2012年02月25日 18:48:31

駅の出口を間違えなければ大変便利なところでした。お風呂に毛があったり、排水の流れが悪かったりということもありますがそれも気にならない設備の整った部屋でした★体洗うタオルが付いていたのには感動しました。シャワーのお湯もいきよいよくでるし♪残念だったのはパソコンが借りられなかった事と、同じ階の人が11時近く帰ってきてうるさかった事でしょうか…。ベッドに充電用コンセントや、棚も使いやすいし、部屋から見える景色も面白かったし(!)朝ごはんも美味しかったし、また利用したいです!

2012年02月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2012年02月25日 22:14:19

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)をご利用頂きまして誠に有難うございます。
まずは清掃に不備がありましたことお詫び申し上げます。申し訳ございません。しかしながら、お褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ共々大変恐縮でございます。どうも有難うございます。

レンタルパソコンが全て貸し出し中だったということで申し訳ございません。全部で3台しかご用意がなく、先着順とさせて頂いております。ロビーに2台無料のパソコンがございます。落ち着いてご利用というのは難しいかもしれませんが、24時間ご自由にご利用頂けますのでよろしければどうぞ。

お部屋からは電車がご覧頂けたのでしょうか。横浜駅は全部で7路線が走っております。線路側のお部屋からはこれらを通っている電車がご覧頂けちょっと贅沢気分が味わえます。尚、お部屋の希望の確約はできませんので予めご了承下さい。

お客様にとって今回のご宿泊がご満足のいくものとなりまして光栄でございます。また近くにお越しの際にはご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【スーパー早割】プラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2011年09月24日 11:17:07

エレベーターが1基しかないため、移動が不便。せめて2階(フロント)から1階への移動は階段も可として欲しい。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年09月24日 13:40:49

エレベーターの件につきましては、お客様にご不便をかけして申し訳ございません。チェックアウトが集中する10時前後は皆様エレベーターに殺到されますので、フロント階に立ち寄らずそのままチェックアウトできますよう1階返却ボックスへのカードキーのご返却をお勧めしております。
また、避難階段の解放に関しまして、当ホテルではカードキーをご利用いただけませんと目的階には到達できないというセキュリティ面や未だ続く地震による危険性を考慮し、避難階段のご利用をお断りしております。ご理解頂けますよう深くお願い申しあげます。

チェックアウトがスムーズにできますよう、お客様のご意見を真摯に受け止め今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様により一層快適にすごいて頂けますようサービス向上に努めて参ります。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングル】スタンダードプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2011年04月25日 15:15:09

場所はわかりにくいが、部屋、朝食が良かった。

2011年03月
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2011年04月25日 17:40:27

また、お褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

当ホテルは、横浜駅きた東口A出口を出ていただきまして、左にございます線路沿いの道をまっすぐ進んで頂きますと徒歩1分ほどで右手にございます。駅近ではございますが、繁華街ではございませんので初めていらっしゃる方は少し迷われるかもしれません。お手数ですが、ホームページに掲載されております地図を参照して頂くか、お電話にてのご案内をさせて頂きますのでお気軽くお電話下さいませ。

今後もお客様にご満足頂ける様に精進してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

前日予約までお得!【マル得】カップルプラン♪(朝食付き)
【【喫煙】シモンズ社製ベッド 幅140cm】

投稿者さん 2010年10月22日 15:51:34

立地条件がいい上、特別料金で宿泊出来た事は大変幸運に恵まれていたと思います。また朝食もモーニングサービスのうち四つの中から選べることになっていましたので、美味しさを堪能できました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年10月22日 22:27:37

この度は、京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは9月14日にオープンしまして、10月17日までオープン記念キャンペーンを行っており、特別料金でご案内させて頂きました。お客様に喜んで頂けまして大変嬉しく思います。

また当ホテルは、横浜駅北東口A出口より徒歩2分の所にあり、また近くにコンビニなどもあるため大変便利だとご好評頂いております。

朝食は1Fにございます『プロント』にてお召し上がり頂けまして、お客様のおっしゃると通り、四種類の中からお選び頂けます。朝食付プランでない方でもご朝食券をフロントにて380円でご購入頂くことが可能でございます。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【オープン記念☆キャンペーン】シングル(朝食付)

投稿者さん 2010年10月18日 22:06:58

仕事のために使用しました。(パシフィコでの会議のため)
1人で寝るだけなので、お金と立地を考慮してこのホテルと選択しました。
開業して間もないとの事で、部屋は非常にきれいでした。1人で寝るには十分なものです。満足でした。
他のビジネスホテルと比較して、良かったのが1階にあるcafeでした。
夕飯もここで頂いたのですが、非常に美味でした。(ワンドリンク無料も良かったです。)男、1人で入るのも抵抗がありませんでした。女性が1人で入っても大丈夫な感じでした。
朝食もバイキングではなく、モーニングセットで、これまた美味でした。また、横浜で仕事がある時はここを利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2010年10月19日 00:31:25

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

この度お客様にご好評頂きました1Fのcaffe 「PRONT」でのワンドリンク無料サービスはバータイムのみのお時間ではございますが、今後も行っていくサービスなので、宜しければ次回お泊りになった際にもご利用下さいませ。

これからもスタッフ一同、更なるサービス向上に努めさせていただきますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【オープン記念☆キャンペーン】シングル(朝食付き)
【【喫煙】シングル・高速インターネット完備】

投稿者さん 2024年03月28日 19:13:51

毎回感じますが、立地は最高です。部屋が若干狭いのとエレベーターが一基のみで少し残念ですが、場所のアドバンテージが勝ります。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年03月28日 20:28:20

この度は京急EXイン横浜駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は横浜駅のきた東口A出口から徒歩2分と恵まれた立地でございますので、アクセスの良さから多くのお客様にご好評いただいております。

エレベーターが1基でございますのでお待たせしてしまう場合もあるかとは存じますが、フロントにご用事がなければ、チェックアウトは1階のカードキー返却BOXへご投函いただきますと完了いたしますので、お客様にご好評いただいております。

また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

京急EXイン横浜駅東口 フロント

【【喫煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

桃タロ7050さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

桃タロ7050さん [40代/男性] 2024年03月19日 14:36:53

3月16日にモニタープランで宿泊しました。線路沿いですが、騒音は許容範囲です。駅から近く便利です。また、朝食のコスパがいいです。駐車場を利用しましたが、面している道が狭いのと人通りが一定数あり、出入りしづらかったです。フロントや電話対応いただいたスタッフの方は親切で気持ちの良い対応でした。また横浜駅周辺に宿泊する際は利用したいと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年03月19日 22:34:46

お客様の仰る通り、当館は横浜駅のきた東口から徒歩2分と恵まれた立地でございますので、アクセスの良さから多くのお客様にご好評いただいております。

また、スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

ご朝食は1階のプロントにて、現在テイクアウト含めて7種類のメニューの中からお選びいただけます。

しかしながら、駐車場に関しまして
お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指し、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【室数限定】モニタープラン 口コミ投稿でポイントUP!+延長代無料の12時チェックアウト(素泊まり)
【【禁煙】セミダブル2名利用 横浜駅より徒歩2分】

投稿者さん 2024年02月21日 15:42:05

仕事での滞在で午前中はWebミーティングもあり12時チェックアウトなのは有難い

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年02月21日 18:41:45

通常チェックアウトのお時間は10時となりますが、期間限定で12時チェックアウトプランをご用意しております。お気に召して頂けましたようで幸いです。
ロビーには24時間お飲みいただけるコーヒーマシンもございますので、こちらも合わせてご活用いただければと存じます。
その他、電気スタンドや充電器などの貸し出し品もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

京急EXイン横浜駅東口 フロント