投稿者さん 2023年10月15日 11:24:55

10/13にお世話になりました。
期待値が高かったのですが、それ以上の満足度でした。
施設、接客、今までにお世話になったホテルの中では一番です。
食事も良かったです。
連れはしもつかれが好きなので、大変喜んでおりました。
また、利用させていただきます!

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2023年10月15日 12:30:28

最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「期待値が高かったのですが、それ以上の満足度でした。」
「施設、接客、今までにお世話になったホテルの中では一番です。」
「貸し切り露天風呂も、ロケーション等も非常に満足のいく内容です。食事も良かったです。」
館内は古きよき日本の時代のイメージを大切に彩っております。

ちょいならちょいならさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

ちょいならちょいならさん [40代/女性] 2023年10月08日 17:20:51

お風呂はとろっとしていて肌のスベスベ感がいいですね。
保温効果が高いのか湯上り後もポカポカが続く不思議な感覚がなんとも言えない。
料理はバイキングでメニューが多くて食べきれないですね。
お酒を飲み過ぎてしまったのであまり食べられませんでした。
歳はとりたくないですね...
お風呂も食事にも満足して奥日光をこれでもかと満喫させていただきました。
従業員さんの接客も事務的でなく暖かみがあってよかったです。
リピーターが多いのも納得かも。
一度泊まれば必ずやリピートすることでしょう。
今度は白銀の季節に訪れたいです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2023年10月08日 18:02:42

最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「お風呂はとろっとしていて肌のスベスベ感がいいですね。」
「料理はバイキングでメニューが多くて食べきれないですね。」
「従業員さんの接客も事務的でなく暖かみがあってよかったです。」
「リピーターが多いのも納得かも。一度泊まれば必ずやリピートすることでしょう。」
実際に宿泊した方の、「リアル」なお声なのですから♪
私たちはそのクチコミを信じてお越しくださった方のため、そして薦めてくださった皆様の名誉のためにも、全力でおもてなしするだけでございます!
:*:・m(_ _)m・:*

らお456さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

らお456さん [40代/男性] 2023年10月02日 22:21:38

日曜から宿泊、お部屋おまかせプランでしたが、とても良い部屋を
用意して頂きました。
個別風呂、食事、布団の上げ下げ
込みコスパは最高です。
贅沢な要望ですがWi-Fiが部屋に入ってくれたらベスト。
お部屋からのカップルの仲良い声が廊下に漏れてました。
大人向けの宿と説明してるから良いのでは、深夜でもお風呂入れるし深夜は静かでした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2023年10月03日 03:14:42

最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「とても良い部屋を用意して頂きました。」
「個別風呂、食事、布団の上げ下げ込みコスパは最高です。」
・・恐縮です!!
近代的な雰囲気に関しては都会でお楽しみいただけるかと思いますので、深山の地にお越しいただいた際には、日常と違った雰囲気をお楽しみくださいませ♪

投稿者さん 2023年09月30日 18:03:06

とても好きなところなので数回利用しているリピーターです。
露天風呂からの眺めが私のお気に入り。
目を閉じれば眼前にあるかのような川のせせらぎ。
耳を澄ませば聞こえる虫の声はこの季節の特権です。
また彼女と2人で泊まりに行きたいと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2023年09月30日 18:16:58

この度は何度も当館へお帰りいただき、誠にありがとうございます:*:・(*´▽`*)・:*
最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「とても好きなところなので数回利用しているリピーターです。」
「食事は小鉢がたくさんのバイキングでいろいろ食すことができました。」
「スタッフの皆さんの接客がとても気持ちよく日頃の疲れも吹き飛んでしまいます。」
「また彼女と2人で泊まりに行きたいと思います。」
:*:・m(_ _)m・:*

のぶみさぽんさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

のぶみさぽんさん [50代/男性] 2023年09月30日 10:19:57

ゆっくりするためにお世話になりました。
とても良い雰囲気の宿で非日常感もありとにかく癒されました。
お部屋、露天風呂、サービスなど大満足です。
露天風呂が川に近いので風流があっていいと思います。
またお伺いしたいです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2023年09月30日 13:04:48

最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「とても良い雰囲気の宿で非日常感もありとにかく癒されました。」
「お部屋、露天風呂、サービスなど大満足です。」
「湯西川温泉は何度か来ていますが今回泊った揚羽さんが一番のお気に入りになりそう。」
・・恐縮です!!
日本には数多くの温泉郷がございます。そのような中、当館をお選びいただきましたこと、本当に嬉しく思います。
これからも一人でも多くのお客様に「次回も利用したい」と思っていただけるよう日々精進してまいりたいと思います。
もしろん、リピーターのお客様の期待を裏切ることのないように♪
:*:・m(_ _)m・:*:

採光の達人さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

採光の達人さん [30代/男性] 2023年09月22日 21:05:47

天気にも恵まれ窓から見える山々が綺麗で青空にも感激感動。
空気も澄んでいて美味しかったです。
おまかせの部屋でしたがまったく気になりませんでした。
事前決済限定ですが浴衣の色が選べたのも楽しみがあっていいと思います。
食事中子供が騒いで迷惑をかけてしまったのですがスタッフの方に優しく対応して頂きありがたかったです。
とても印象がよく家族からの評判もVeryGoodでした。
また伺いたくなる、、、そんなお宿です。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2023年09月23日 06:24:00

全てが100点でしたか~☆
「お風呂は丁度良い湯加減でとろっとしていて病みつきになるお湯でした。」
「とても印象がよく家族からの評判もVeryGoodでした。
また伺いたくなる、、、そんなお宿です。」

投稿者さん 2023年09月14日 16:51:17

休みに家族で宿泊しました。
施設は古民家の宿ということで古さをイメージしていましたが綺麗で
清掃もバッチリでした。
お部屋おまかせでしたが見晴らしのいい部屋を手配してくださり感謝です。
食事は二食ともバイキング方式でした。
品数豊富で深山の幸が多くて楽しく美味しく食事をとることができました。
宿のスタッフさん方の対応も良くて気持ちよく過ごせました。
また湯西川に行く時は利用したいと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2023年09月15日 06:02:59

1718年(享保3年)創業の源泉湯宿でございます・・・
:*:・m(_ _)m・:*:

ノース2753さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

ノース2753さん [50代/男性] 2023年09月14日 16:38:53

貸切風呂も満足でした。
旅館全体の雰囲気もとてもよかったです。
食事があと一歩のところですがトータル的には満足です。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2023年09月15日 06:00:22

最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「貸切風呂も満足でした。」
「旅館全体の雰囲気もとてもよかったです。」
「食事はトータル的には満足です。」

投稿者さん 2023年09月14日 09:04:09

家族で日光を観光した際に宿泊させていただきました。
本命の宿が満室だったので範囲を広げてたまたまヒットしたのが揚羽さんでした。
利用者の口コミ数も多く評価も良さげだったのが決め手です。
結果こちらに宿泊でき大変満足のいく旅行になりました。
スタッフさんの対応は丁寧でお部屋も綺麗でした。
お風呂はいい湯加減で夏日にもかかわらず気持ちよく入浴することができました。
食事は賛否分かれますがビュッフェ形式。
我が家には十分すぎる内容でした。
奥日光へ方面に行く際にはまた伺いたい宿です。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2023年09月14日 09:21:43

最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「こちらに宿泊でき大変満足のいく旅行になりました。」
「スタッフさんの対応は丁寧でお部屋も綺麗でした。」
「奥日光へ方面に行く際にはまた伺いたい宿です。」

投稿者さん 2023年09月13日 17:48:55

8月3日に1泊しました。
客室は広くて周囲も静かで快適に過ごせました。
お風呂は貸切風呂もあり家族でゆっくりと入る事ができました。
お食事はバイキングで満腹になれました。
露天風呂からは綺麗な夜空を見ることができ旅の思い出を彩ることができました。
温泉の質もよくお値打ち価格なのでこれからも時間の許す限り利用したいと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2023年09月13日 18:40:44

最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「客室は広くて周囲も静かで快適に過ごせました。」
「お風呂は貸切風呂もあり家族でゆっくりと入る事ができました。」
「お食事はバイキングで満腹になれました。」
:*:・m(_ _)m・:*

kazuchan2809さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

kazuchan2809さん [70代/男性] 2023年09月10日 18:21:26

女房と2人でお世話になりました。
帰ってすぐに10月紅葉の頃に予約を入れました。
またお世話になります。よろしくお願いします。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2023年09月10日 20:01:09

最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「非日常の雰囲気を堪能しました。貸切風呂がどれも独創的で素敵でした。」
「夕食は年齢的にぴったりの内容で、珍しく食べ過ぎてしまいました。」
「帰ってすぐに10月紅葉の頃に予約を入れました。またお世話になります。よろしくお願いします。」
・・恐縮です!!
(”pH9.3”)源泉の湯は入った後の体の軽さやお肌の感じに見事に現れますよね!
:*:・m(_ _)m・:*:

くっちょろ♪さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

くっちょろ♪さん [50代/女性] 2023年09月05日 09:11:59

今回初めて利用しました。予約を入れたのは一週間前でお部屋もお任せだったのですが、畳も新しいトイレ付の部屋にしてくださいました。
本当に凝ったお宿で脱日常を楽しめました!
お料理は小皿バイキングで、少しずつ色々なものを頂けるのはとても良かったです。メインとなるような品はないのですが、気づいたらお腹いっぱいになっていました。強いて気になった点をあげると、露天風呂まわり(小路周辺)雑草をキレイにされたらもっと良いと思います。
孫たちと来たいけど、まず入口でびっくりして泣くだろうな(笑)もう少し大きくなったら連れてきます!

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2023年09月05日 11:34:17

最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「本当に凝ったお宿で脱日常を楽しめました!」
「貸切露天は、何度も時間を気にせず利用できてとても良かったです。」
「お料理は小皿バイキングで、少しずつ色々なものを頂けるのはとても良かったです。」

投稿者さん 2023年09月03日 22:53:01

○接客、アメニティ充実、お風呂素晴らしい
部屋もグレードアップしてもらえて眺め良し
古くてかなり綺麗でお得な宿
鮎など食事美味しくて大満足

お得部屋を希望したので以下はやむなしの点
△隣室のドアの音が響く、おじさんの大きなイビキが聞こえて、若干壁は薄いw
玄関との仕切り欄間の部分が空いてなければもう少し防音できそうw
食事は混むので、配置や動線、部屋ごとの開始時間分けとかの工夫が必要かな。

お得でいい温泉宿です。また泊まりに行きたいと思える素晴らしい宿でした。湯西川温泉頑張ってください

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2023年09月04日 01:52:05

最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「○接客、アメニティ充実、お風呂素晴らしい。」
「古くてかなり綺麗でお得な宿。鮎など食事美味しくて大満足。」
「いい温泉宿です。また泊まりに行きたいと思える素晴らしい宿でした。」
館内は古きよき日本の時代のイメージを大切に彩っております。

ブリ0596さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

ブリ0596さん [40代/男性] 2023年09月03日 17:13:08

先月泊まって良かったので今回も宿泊
お部屋、食事、お風呂、どれも良かったです
館内の雰囲気も、帳が下りてからの館内も最高
尺八のBGMがさらにわくわくさせる
今回、お風呂のチケット買ったけど、もっと早く買えばよかった。
貸し切りは満足度◎
ご飯の汁物がうまい、アユも美味しかった。
冬はどのくらい雪が降るのかわかりませんが、雪見風呂とか多分間違いないんだと思う
冬が楽しみ
貫禄ある男の従業員さんがとにかく物腰が柔らく親切
また行きます、お風呂チケット買ったし定宿決定!
よろしくお願いしまーす

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2023年09月04日 01:45:32

最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「先月泊まって良かったので今回も宿泊。」
「お部屋、食事、お風呂、どれも良かったです。」
「貸し切りは満足度◎ご飯の汁物がうまい。」
:*:・m(_ _)m・:*

明大マンドリン部OBさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

明大マンドリン部OBさん [40代/男性] 2023年08月30日 09:17:41

温泉がとても気持ち良かった。肌がツルツルです。
同じ日光でもこうも違うとは衝撃を受けました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2023年08月30日 09:24:18

最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「温泉がとても気持ち良かった。肌がツルツルです。今回川治や湯元温泉にも泊まったが泉質が全然違うのでびっくり!!」
「食事も美味しかったしスタッフの対応も良かったのでまた来たいと家族で話しているところです。」
:*:・m(_ _)m・:*:

みぃちゃん1207さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

みぃちゃん1207さん [40代/女性] 2023年08月28日 11:51:49

8/22~23で宿泊しました。旦那の誕生日という事で初めて行きました。まず内装外装共に旦那の好みにぴったし!
欄間も素敵です
食事…囲炉裏と書いてあったので自分で出来るのかと勘違いしてしまいました
もう少し
部屋…特別室角部屋とても素敵でした。でもアメニティが少なすぎます。
古民家だからいらないのかな?
風呂…6個のお風呂外ゎコンプリートしました
夜カミナリ大雨でしたが一切濡れることなくお風呂までたどり着けました。そして蛍まで見ることが出来たした
総合的に値段サービスひっくるめで花丸ですまた行きたいです

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2023年08月28日 13:57:03

最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「まず内装外装共に旦那の好みにぴったし!欄間も素敵です」
「風呂…6個のお風呂外ゎコンプリートしました」
「総合的にサービスひっくるめで花丸ですまた行きたいです」
館内は古きよき日本の時代のイメージを大切に彩っております。

kumi0890さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

kumi0890さん [40代/女性] 2023年08月27日 21:59:08

もう何回リピートしているかわかりません。私にとってなくてはならない宿。非現実的な空間で、精神的に疲れた時、癒されたい時に訪れます。湯西川の雰囲気にピッタリの宿で、私は食事と宿の雰囲気が大好きです。ここでしか食べられないような食事が多く、普通のバイキングなら何処でも食べられるので。何回でも行きやすい価格設定もありがたいです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2023年08月28日 01:26:21

最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「もう何回リピートしているかわかりません。」
「私にとってなくてはならない宿。」
「私は食事と宿の雰囲気が大好きです。」
:*:・m(_ _)m・:*

だけ寒波さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

だけ寒波さん [30代/男性] 2023年08月27日 11:44:15

おまかせプランでしたが2食付きでしかもブッフェスタイル。
もうおいしくて食べ過ぎてしまいました。
夜の露天風呂は満天の夜空の中で星空を堪能でき最高でした。
値段が安かったのでこれまので経験上設備が古いなど心配でしたが
部屋も館内もきれいでした。コストパフォーマンス最高ですね。
次回はここを拠点に連泊したいと考えています。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2023年08月27日 12:44:46

全てが100点でしたか~☆
「部屋も館内もきれいでした。コストパフォーマンス最高ですね。」
「夜の露天風呂は満天の夜空の中で星空を堪能でき最高でした。」
「ブッフェスタイル。もうおいしくて食べ過ぎてしまいました。」
・・恐縮です!!
日本には数多くの温泉郷がございます。また湯西川温泉郷にもいくつも旅館が存在します 。そのような中、当館をお選びいただきましたこと、本当に嬉しく思います。
:*:・m(_ _)m・:*:

イソフラボン少々さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

イソフラボン少々さん [20代/女性] 2023年08月26日 18:15:59

少し早めの夏休みとして家族で宿泊しました。
日光の中心部からは離れていますが湯西川駅から路線バスも出ているのでアクセスはそれほど悪くはありませんでした。
温泉はとろみの感じられるとても肌にやさしい泉質でした。
これはやみつきになりそう。
また行きたいです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2023年08月26日 19:42:51

最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「お風呂の温度が熱すぎずぬるすぎずでいい湯加減でゆっくり入れます。」
「温泉はとろみの感じられるとても肌にやさしい泉質でした。」
「これはやみつきになりそう。また行きたいです。」

投稿者さん 2023年08月26日 11:31:30

目の前は川が流れ、蝉の音、自然に恵まれ、癒されて、落ち着く感じで、のんびりさせてもらってます。

お風呂も最高。貸切お風呂も、夜がオススメ。

お食事も、小鉢に入っていて、ちょっとづつ食べれるのも良い所。何を食べても、美味しく頂けます。

また、行きたいです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2023年08月26日 13:38:58

最高の評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
「もう、第2の故郷みたいに、家族全員大好きで、お世話になっております。」
「お風呂も最高。貸切お風呂も、夜がオススメ。」
「お食事も、何を食べても、美味しく頂けます。」