投稿者さん 2015年06月14日 12:47:04

接客も丁寧でご飯もおいしい。
妻もリラックスして過ごしてました。
肌が弱い妻ですが、ここの温泉はすごくいいと満足気。
りましたがものすごくツルツルになっててビックリしました。
建物自体は古くても色々なところに手を掛けて清潔に美しく保たれているので心地よく過ごせます。
古い時代のものを大切にするオーナーの心のあらわれでしょう。
欲を言えばチェックアウトを11時くらいにしてほしかった。

2015年06月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2015年06月14日 17:12:37

単純アルカリ泉、肌になじみやすい美肌の湯。
優しく包み込むようなお湯ですので、お肌が弱い方は妊婦さま・乳幼児さまでも安心してご入浴いただけます。
喜んでいただけて何よりでございます。
館内は古きよき日本の時代をイメージして彩っております。
懐かしい時感旅行をおすごしくださいませ。
チェックアウトは清掃を入念に行うべく、レイト対応はお断りさせていただいております。
ゆっくり平家の庄でおすごしになりたいというお気持ちは大変嬉しく頂戴いたします。
ご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。
:*:・m(_ _)m・:*:

人気No.2!西館・東館 【昔懐かしい土壁造りの客室】【現金決済特典】

LOUNDさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

LOUNDさん [40代/男性] 2015年06月13日 14:54:27

なんといっても露天風呂とお湯が最高でした。
泉質が違うのか、熱いのとぬるめとで交互に利用しました。
お湯は天然かけ流し、湯の花が少し入ってました。
若いお客さんが、「ごみ?」と言っていたので、案内板があるといいかもしれませんね。
もったいないです。
食事は小鉢に盛られて少しずつ色々な種類を食べることができました。

2015年06月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2015年06月13日 15:05:18

源泉を2本所有しておりますので、若干の湯温差がございます。
泉質は単純アルカリ泉、肌に優しい美肌の湯でございます。
お気に入りの湯温・景観・造りの貸切露天風呂をご利用くださいますと幸いです。
この季節は湯の花のほかに、木々の葉や実が落ちてまいることがございます。
清掃は入念に行っておりますが、確かに説明書きも必要かもしれませんね。
ご意見ありがとうございます。
:*:・m(_ _)m・:*:

”テレビ東京”『出没!アド街ック天国』^^第1位受賞!^^感謝(#^.^#)♪プラン【現金決済特典】

投稿者さん 2015年06月12日 15:33:00

到着時間がおそかったにもかかわらず、人当たりのいい仲居さんが、あたたかくもてなしてくれました。
お風呂上りのご飯も最高で、ゆったりと夜を過ごすことができました。
雰囲気もよく、きれいな旅館で満足です。
大浴場にあったコラーゲンの石鹸がすごくよかったので売店で購入しました。
初の平家の庄さんの旅行がいい思い出になり、また次回の旅行も楽しみになりました。また何年か後にぜひ利用させていただきます。

2015年06月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2015年06月12日 17:03:47

遅いご到着だからこそ、心温かくなるようなお出迎えができればと考えております。
スタッフが夕食処に集合してしまう時間帯ゆえ、少々お待たせしてしまったかと存じますが、御了承くださいませ。
お食事・お風呂とご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
大浴場に設置しておりますコラーゲン石鹸、若女将も大のお気に入り!
実際に毎日使用しております。
もっちり優しい泡が顔を包んでくれますからね意♪

投稿者さん 2015年06月10日 17:05:35

ちょうど一年ぶりの再訪です。

館内は日本の伝統文化を感じる置物や人形が配置してあり、

どこか懐かしいけど斬新な感じでとても楽しめます。

絶景を眺めながらの風呂や和食中心のお料理も大変満足できますよ。

そしてなんといっても若女将の人柄には感動しました。

スタッフの方もみな親切で、素晴らしいの一言です。

評判通りの最高の旅館です。

2015年06月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2015年06月12日 16:58:44

一年ぶりのお帰り、そして変わらぬ笑顔との再会、私共もこの日を心待ちにしておりました。
この一年で古民家風に館内をリニューアルいたしましたので、「どこか懐かしいけど斬新な感じ」に映ったのだと思われます。
よいところはそのままに、常に改善を図る宿屋でありたいと考えております。
お帰りの際も何度も、
「ありがとうございます。また来ます」とおっしゃってくださり、若女将も大変嬉しく思いました。
再会のたびに大きくなるお子様にお逢いするのも楽しみの一つです♪

投稿者さん 2015年06月09日 01:21:13

6月6日に家族で宿泊しました。予約してからちょくちょく若女将のブログをチェックしたり動画などで予習して行ったので若女将にあったときは少し感動。チェックインからの部屋案内と説明が丁寧で子供の浴衣などもあってよかったです。
お風呂は貸切風呂が少しぬるかったのが残念、日曜日の宿泊だったので内湯が貸切みたいだったので子供と楽しめてよかった。
食事は小鉢バイキングで取り過ぎなくてちょうどいい。それよりお酒を出してくれるのが若女将だったのでついついお酒が進んでしまった・・・。

2015年06月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2015年06月09日 12:49:32

ご来館前から旅行は始まっております。
どんな宿なんだろう?
どんなイベントがあるんだろう?
調べていくうちにワクワク期待感も募りますよね。
そのような時間に若女将のブログ等々がお役にたったようで大変嬉しく思います。
ご来館前もご帰宅後も、皆様にとっての交流の場であれば大変嬉しく思います。
お食事は囲炉裏ダイニングでのブッフェのご案内。
目に鮮やかに清潔的に小鉢でのご提供。
少しずつ色々食べたいを実現したオリジナルバイキングでございます。
若女将も現場でしっかりおもてなしさせていただきます!
実際にお客様と接することで、新たなおもてなし課題が見えてくるものですから。
お酒が進んだとのこと、何よりでございます♪
代行の心配も何もございません。
お酒片手に楽しくお召し上がりくださいませ。

人気No.2!西館・東館 【昔懐かしい土壁造りの客室】

投稿者さん 2015年06月08日 16:25:26

全て貸切に出来る、1つ1つに個性のあるお風呂が素晴らしい。
作りも違っていて、楽しめます。
お料理も朝夕共に美味しくて、手作り感いっぱいで、お掃除なども手入れが行き届いていてぬくもりを感じるところです。
昔懐かしい雰囲気でとっても落ち着きますね・・
故郷へ帰ったような・・
又来たいところです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2015年06月08日 16:47:37

庭園にあります6ヶ所の貸切露天風呂。
予約不要、時間制限無し、空いている場所を自由にご利用いただけます。
旅先で時間に追われ、ゆっくりできない・・ということのないよう、あえて予約不要とさせていただいております。
気ままに湯めぐりをお楽しみくださいませ。
お食事は古民家風囲炉裏ダイニングでのブッフェのご案内。
囲炉裏・郷土料理・釜戸料理など、お好きなものをお好きなだけお召し上がりくださいませ。
清掃を入念に行うべく、チェックインは15時からとプラン内でもお伝え申しております。
皆様に気持ちよく館内でおすごしいただくべく、御理解くださいますと幸いです。
どこか懐かしい、遠い時代へのタイムスリップ旅行をお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。
もう一つの田舎ができたと思い、またお気軽にお立ち寄りくださいませ。
:*:・m(_ _)m・:*:

人気No.1!新本館 【昔懐かしい囲炉里造りの客室】【現金決済特典】

Yumina7601さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

Yumina7601さん [40代/女性] 2015年06月07日 16:09:28

今回初めて利用しました。
玄関からフロントまでの日本文化のつまった通路、開放的かつ異空間ななロビー、ウエルカムドリンク、貸切風呂、ぼーっとすごせる静かな空間、本当に癒されました。
ビュッフェもとっても美味しくて夜も朝も満足出来ました。
バイキングはあまり好きではなかったのですが、意外にもよかったです。
かなり満足してます。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2015年06月07日 16:38:10

館内は古民家風に、昔の日本をイメージして彩っております。
大八車や蔵戸、客室内の打掛など、「宿屋」としては必要のないものばかりが館内にある・・と思われる方もいらっしゃるかと思います。
しかし当館では、せっかく深山の地まで足を運んでくださったのですから、日頃の喧騒を忘れ、遠く懐かしい時代へのタイムスリップ時感をお楽しみいただきたく、館内を彩っております。
癒しを感じてくださったとのこと、大変嬉しく思います。
当館の囲炉裏ダイニングでのブッフェのご案内。
囲炉裏・釜戸・郷土料理など、オリジナルの料理が並びます。
お気に入りの品を心行くまでお楽しみくださいませ。
(先日は鮎の塩焼きが美味しくて10匹お召し上がりになった方もいらっしゃいました♪)
:*:・m(_ _)m・:*:

ショックパン9994さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

ショックパン9994さん [50代/女性] 2015年06月06日 16:04:31

前から泊まってみたいと思ってて今回やっと利用させて頂きました。
まずロビーにセルフのウエルカムドリンクがあります。
温泉はどれも入り放題で、自由に利用できました。
これで無料でいいなんてすごすぎます!
食事も珍しいものが多く、全体的に口コミ通りのおもてなしで癒されました。
女性にとってのアメニティも充実してたし良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
また泊まりたい宿です。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2015年06月07日 16:29:15

入念に清掃を行うため、チェックインは15時からのご案内でございます。
それまではロビーにてドリンクで喉を潤しながらお待ちくださいませ。
温かいコーヒー、冷たいお茶とジュースは17時までご利用いただけます。
お食事は囲炉裏ダイニングでのブッフェのご案内。
深山食材を中心にご提供いたしております。
小鉢で目にも鮮やかに、清潔的にご用意しております。
:*:・m(_ _)m・:*:

竜6932さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

竜6932さん [50代/男性] 2015年06月04日 15:21:42

限られた建物の中で、お客のことを考えて
できる限りのことをしてる素晴らしい宿だと思いました。
古いようで新しい、非常に凝った宿です。
食事のバイキングは地産物がメインでした。鮎の塩焼きなども食べ放題でとにかく感動しました。
今度は家族みんなで利用させていただきたいです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2015年06月05日 15:53:20

創業1718年、歴史ある宿屋でございます。
高齢化社会に伴い、バリアフリーも検討したいところですが、新築旅館ではございませんゆえ、多少の段差もございます。
古さを活かしながら当館のオリジナリティを出していければと考えております。
お食事は囲炉裏・釜戸・郷土料理を中心としたブッフェのご案内。
お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。

投稿者さん 2015年05月31日 16:17:20

素晴らしい景色に時を忘れました。
部屋から、お風呂から堪能させていただきました。
低価格のプランで心配でしたが、食事内容も大変満足できるものでした。
接客も押しつけがましくなく、ちょうど良い好ましい感じでした。
押し付けがましかったり、仰々しいのは苦手なので。
リピーターが多いのも頷けます。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2015年05月31日 16:33:54

深緑の美しい湯西川温泉郷。
露天風呂も緑に包まれた中、満喫していただけます。
最近はスタッフがお部屋へ入出されずプライベートな時間や空間を大切になさる方が増えているように感じます。
時代の変化と伴いおもてなしも進化していく必要があると思います。
ただし形は変えても「心」は変えずに。
いつまでにお客様の心によりそえるような温かいおもてなしを心がけてまいります。

投稿者さん 2015年05月24日 10:19:38

夫婦二人で温泉と食事を堪能したくて20年ぶりにおじゃましました。
道路もよくなり、広くて昔のくねくねした山道の記憶しかなかったので驚きました。
ずいぶんと栄えたようですね。
閑散とする温泉地が多い中、平家の庄さんはお客さんで賑わっていました。
美味しい夕食の後にコーヒーが飲みたかったのですが、置いていないとのこと。
朝食後はロビーでセルフ、お部屋に持ち帰りできるように配慮されていたのが嬉しかったです。
新緑が綺麗で静かな落ち着いたまるで時間が止まったかのような雰囲気の中でゆっくりゆったりじっくり過ごすことができ満足しました。また是非うかがいたいと思いました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2015年05月24日 17:18:42

20年ぶりの湯西川温泉郷。
道路もバイパスのような広いものが完成し、駅から30分以上かかっていたのが15分ほどでお越しいただけるようになりました。
交通の便はよく、温泉街の雰囲気はそのままに、身近な秘境の地となりました。
夕食は古民家風囲炉裏ダイニングでのブッフェのご案内。
和食中心にご提供いたしております。
その中で薫り高いコーヒーはそぐわない、ということで朝のみではございますが、3階のロビーでご用意いたしております。
朝日を浴びながら、川のせせらぎを感じることのできる絶景を目の前にゆったりとしたひとときをおすごしいただくもよし、お部屋にお持ち帰りいただいてまったりおすごしいただくもよし、気ままにお楽しみくださいませ。
:*:・m(_ _)m・:*:

とらさん1420さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

とらさん1420さん [30代/女性] 2015年05月23日 14:56:06

食事と接客が口コミでよかったので、今回宿泊させていただきました。フロントのかたはとても丁寧に、気持ちよく対応して下さいました。
夕食は品数が多いというわけではありませんが、一つ一つが美味しかったです!
食事場所で、係の方がお年寄りの方に優しく作り方を説明している姿が印象的で、席までお持ちしますか?と声をかけているのをみて、こちらまで心が和みました。接客が徹底されてるのだなぁと感心しました。
貸切露天も大浴場も泉質も温度もよく、ゆっくりすることができました。
宿選びに悩んでいる方、ぜひ一度行ってみてください♪

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2015年05月23日 16:28:08

お食事は囲炉裏ダイニングでのブッフェのご案内。
囲炉裏料理・釜戸料理・郷土料理などお好きなものをご自由にお召し上がりいただけます。
当館は40室、100室以上の旅館さんのように、80、100種類といったお料理をご提供することは難しく・・
一品一品のレベルで勝負させていただいております。
ブッフェということで基本的にはご自身でお好きなものをお取りいただくのですが、ご高齢の方には不便を感じることと思います。
その場合はスタッフもお手伝いいたしますし、カートもございます。
お気軽にお声をかけてくださいませ。
当館はマニュアルにとらわれず、一人一人が目の前のお客様としっかり向き合えるような社員教員を行っております。
お褒めいただき、大変嬉しく思います。
:*:・m(_ _)m・:*:

mihiro115さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

mihiro115さん [50代/女性] 2015年05月21日 22:04:19

50代夫婦2人で、バス・トイレ無お部屋お任せのプランで予約しましたが、5月17日伺ったところ、トイレ付のお部屋にして下さっていました。
4時頃宿に着いて早々に貸切露天風呂を利用しました。6つ有る貸切露天風呂は空いていれば入ってい良いというシステムなので時間を気にする事もなく、24時間いつでも入れます。お天気が良かったので、新緑が綺麗でこの季節ならではの爽やかさを満喫しました。

夕食のバイキングは珍しい小鉢ばかりで酒好きの主人は大喜び。
朝食もついつい食べ過ぎることに・・・。

口コミが両極端だったので、着くまで心配だったんですが、私たちは大満足でした。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2015年05月22日 16:37:51

当館は新本館以外は「バス・トイレなし」と記載させていただいてのご案内でございます。
可能な日はランクアップも行っております。
「ラッキーだった♪」
と考えていただけれますと幸いです。
紅葉露天を・・・!
とお越しくださる方は多いですが、意外に知られていないのが新緑の美しさ!
実は地元民が最も愛する季節なのでございます。
もちろん露天風呂も最高の爽快感を感じることができますよね。
食べたいものを食べたいだけ・・
囲炉裏料理に釜戸料理、郷土料理と目に鮮やかな小鉢スタイルでのご提供。
地の食材をお楽しみくださいませ。
クチコミが両極端・・
古民家風の館内造り・6ヶ所の貸切露天風呂・小鉢スタイルでの囲炉裏ダイニング、全てが当館のオリジナル。
一般的なものではございませんので、好みが分かれるところなのかもしれません。
また、まだまだ伸び代もある宿屋であると思います。
ご指摘いただきました点は更なる高みへの第一歩ととらえております。

投稿者さん 2015年05月18日 18:00:51

建物の斬新さ、そして親切なおもてなしは最高でした。
お風呂も貸し切り露天風呂にも入りまりたがゆったり出来て大満足です。
料理も小分けにされて食べやすく自分の食べたい量を取れるので良かった。
また来たいと思わせる旅館でした。なかなかこんな旅館には出会えないと思う。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2015年05月22日 16:32:36

究極の古民家宿10選に選定されました平家の庄。
館内には「宿屋」としては不必要と思われる備品も展示しております。
全ては古きよき時代へのタイムスリップを感じていただき、非日常の世界でおすごしいただきたいという思いから。
記憶に残る宿屋でありたいと思います。
お料理は囲炉裏ダイニングでのバイキングですが、大皿でお出しするのではなく、小鉢にて目に鮮やかに清潔感をもってご提供。
食べたいものを食べたいだけ、ご自身のスタイルにてお楽しみくださいませ。
「また来たいと思わせる旅館」、
そのように感じていただき、大変嬉しく思います。
:*:・m(_ _)m・:*:

みのっち3914さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

みのっち3914さん [40代/男性] 2015年05月17日 23:24:28

大変お得な価格で泊まらせていただき感謝しています。
特に子ども達が、今まで見たことの無い宿の独特な和風の内外装と貸切風呂を気に入っていました。
また、食事はバイキング形式でしたが、他の旅館では食べたことの無いメニューが多く楽しめました。
とにかく、子ども達が大変気に入っていたので、今後もぜひ、リピさせていただきたいと思います。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2015年05月18日 08:49:20

入口の茅葺門、その下でお出迎えする仁王像に天狗。
駐車場スタッフは武将が戦に挑む際に着用したといわれる陣羽織を着用し、私たちにとっての真剣勝負・おもてなしに取り組んでおります。
お子様にとっては珍しいものがたくさんあったことと思います。
古き良き日本の伝統を未来を担うお子様に引き継いでいただきたいものですね。

投稿者さん 2015年05月17日 17:12:50

最高です!
母を連れて女性二人旅、ゆっくり落ち着ける宿を探していたら平家の庄さんを見つけ予約しました。
入口の茅葺屋根は懐かしい田舎を感じさせてくれますし、玄関をくぐるとお香と尺八の音楽のお出迎えで母は大喜びでした。
スタッフさんの陣羽織も演出の一つでしょう。写真撮影をお願いしたら笑顔で快諾してくださいました。
お食事のバイキングは色々食べたいというバイキング好きには嬉しいです。
珍しい山菜をたくさんいただきました。もちろん鮎の塩焼きも。母も「こういうバイキング楽しいね」と何度も話しておりました。
帰りには紹介していただいたゆば屋さんでお土産を買って帰り、夕食ではそれを食べながら平家の庄さんの思い出話で盛り上がりました。
日頃世話になっている母への親孝行の宿が平家の庄さんで本当に良かったと思います。
思い出に残る1泊2日をありがとうございました。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2015年05月18日 08:22:06

親子二人旅行、非常に楽しそうにお食事をお召し上がりいただいておりました姿が非常に印象的でした。
クチコミを拝見させていただく限り、大変ご満足いただけましたようで嬉しく思います。
館内は古民家風に、古きよき日本の時代をイメージいたしております。
陣羽織や尺八の音、お香など、宿屋としては必要ないものかもしれませんが、非日常の空間作りとしては非常に重要なアイテムでございます。
日頃の喧騒を忘れ、時感旅行をお楽しみくださいませ。
おすすめさせていただいたのは平家湯葉屋さん。
日本一美味しい湯葉の御土産屋さんです。
ステーキ湯葉や巻き湯葉など、お買い求めにお出掛けなさるリピーター様も多くいらっしゃいます。
ご帰宅後の思い出話のおつまみに、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2015年05月17日 10:14:22

仲居さんの気配りやスタッフの皆さんの心温まる対応に感激しました。
まずフロントで丁寧なお出迎えをして頂き、
お部屋に案内された後も、仲居さんがすごく丁寧に説明をしてくれました。
(この段階で、教育が行き届いているなぁ・・と感じました)
館内は見たことないつくりで非常に良い雰囲気を醸し出していました。
バイキング料理はしっかりとメニューも置かれていて、何もかも美味しかったです。◎です。
女性スタッフの方や皆さんの対応がとてもあたたかく、
やらされている対応ではなく、心からもてなしていただいているのが
わかりとてもすばらしかったです。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2015年05月17日 16:59:59

館内は予約不要の貸切露天風呂が6ヶ所あったりと、特徴的な点もございます。
ご案内はしっかりと行っております。
究極の古民家宿10選にも選定されました平家の庄。
昔懐かしい雰囲気の中、時間を忘れた時感旅行をお楽しみくださいませ。
お食事は、
「美味しいけれど、何を食べているのか分からない」
では勿体無いですよね。
健康的な深山の食材をお腹いっぱいお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2015年05月16日 15:31:10

前もってアレルギーの事を相談させて頂いたのですが、到着してすぐにその話をして頂き安心しました。丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
お料理内容はこのコストで美味しい料理を堪能できると思います。細かい所迄目配り、気配りをしてくれるお宿です。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2015年05月17日 16:45:45

お食事は囲炉裏ダイニングでのブッフェのご案内でございます。
アレルギー表示は行っておりませんが、事前にお知らせいただけましたら、お召し上がりいただけないものがあるかどうか、ご案内いたしております。
お待たせすることなくお召し上がりいただくためにも、事前連絡をおすすめいたします。
お財布にお心に優しい宿屋でありたいと考えております。
いただいたご料金の中でできる最善のおもてなしを今後も目指してまいりたく存じます。
:*:・m(_ _)m・:*:

あやか0828さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

あやか0828さん [20代/女性] 2015年05月13日 23:38:53

今回が2回目でしたが、お風呂もお食事もサービスもいつも大満足しています!今回はサプライズで誕生日のお祝いをしたいと伝えしたら、心のこもったメッセージとプレゼントを下さいました。また来たいです!

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2015年05月17日 16:43:08

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。数ある旅館の中から2度も当館へお帰りくださいましたこと、感謝申し上げます。
いつも大満足とのお言葉、大変嬉しく思います。
ささやかではございますが、お祝い事をかねてのお客様にはメッセージカードと粗品のご用意をいたしております。
ケーキなどはご用意できない深山の地にて、「心」を込めさせていただきました。
喜んでくださり、何よりでございます。
:*:・m(_ _)m・:*:

【首都圏往復】~”楽々安心”『シャトルバス(#^.^#)プラン』【現金決済特典】

投稿者さん 2015年05月11日 10:42:24

数年前からずっと行きたいと思いやっと叶いました。
以前にテレビでみたときからリニューアルしたそうで、さらに素敵な宿になっており、思いがけず嬉しくなりました。
貸切風呂は小さめですが、それぞれ趣向をこらしてあり、楽しみながら利用させていただきました。
川のせせらぎを耳に、非常に贅沢な時間です。
建物の見た目は年季が入っていましたが、色々なところで工夫されているお宿でした。
最後に茅葺の玄関で写真を撮っていただきました。
細かい点での心配りに優れたお宿だから、リピーター・ファンが多いのでしょう。
またお伺いできることを楽しみにしています。

湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2015年05月11日 11:02:43

テレビや雑誌など数多くのメディア様にご紹介いただきました平家の庄。
それを見て、大きな期待を胸に多くのお客様がお越しくださいます。
その期待を裏切ることがなかったようで、ホッと胸をなでおろしました。
館内は定期的にリニューアルを行っております。
数年前に出演させていただいた際よりさらにグレードアップしていることは間違いありません。
何度お越しいただいても、新しい発見や喜びがある・・
そんな宿屋であり続けたいと思います。