3624件中 1921~1940件表示

ミケ9709さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

ミケ9709さん [40代/女性] 2013年05月02日 13:40:18

お風呂は色々入れました。やわらかくすべすべする温泉の質が、大変気にいりました。
食事も美味しかったです。旦那も喜んでくれました。ありがとうございます。ただ囲炉裏の炭で火傷してしまいました。私の不注意なのですが。即座に氷を持ってきてくれてありがとうございました。

2013年05月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2013年05月02日 17:12:30

温泉ソムリエ曰く、「美肌の湯」という平家の庄源泉。強い香りや色があるわけではありませんが、じんわり温まり、肌の奥まで浸透する美容液のような自慢の温泉です。
その後、火傷の方はいかがでしょうか? 火傷を負ってしまう前に、一言お声をかけることができず、、申し訳ございませんでした。

人気No.3! 別館 【昔懐かしい木造造りの客室 】
【人気No.3! ◆別館◆ 【昔懐かしい木造造りの客室 】】

投稿者さん 2013年04月29日 12:37:07

全体的に満足です。お部屋は可愛らしい作りでした。トイレがないのは少々不便ですが、すぐ近くに共有トイレがありました。
個人的には夕食より朝食のほうが好きです。山菜やソバなど、好きなものがたくさんあって食べ放題というのが嬉しかった。
お風呂は24時間入り放題です。遊ぶ場所が少ないかもしれませんが、温泉で十分楽しむことができました。

2013年04月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2013年04月29日 20:50:18

今回ご利用いただきましたお部屋はバス・トイレ付きの新本館客室ではございませんが、リニューアルした客室でございます。お部屋はちょっと懐かしい土壁作り、落ち着いた雰囲気です。
朝食は和食のバイキング。深山の新鮮な食材をたっぷりとお召し上がりいただければと思います!
「温泉テーマパーク」と称したお客様もいらっしゃいましたが(笑)
次から次へと湯めぐりを満喫していただければと思います。

NHK大河ドラマ”『平清盛』”放映記念感謝♪プラン
【お部屋おまかせだけど^^眺め^^趣き^^良し(#^.^#)♪】

チムチム8866さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

チムチム8866さん [20代/女性] 2013年04月25日 14:24:03

以前から泊まってみたいと思いつつ、今回やっと機会ができました。
食事はどちらかと言えばヘルシーな印象でした。夕食・朝食ともに美味しかったです。
お風呂も接客もよく、総合的に考えて大きな欠点の見当たらない施設と考えます。
多くの人々に推薦できる宿だと感じました。

2013年04月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2013年04月28日 15:07:55

かねてから平家の庄へのご宿泊を検討してくださったとのこと、大変嬉しく思います。
お食事は深山の食材を中心にご提供させていただいております。海の食材のような華やかさはございませんが、「ここでしか食べることができない」ものを、鮮度を重視しながらご用意させていただいております。身体によい、健康食材が中心となります。
皆様のクチコミが新たなお客様を呼んでくださるこの時代、ぜひ、多くの方にご推薦くださいますと有難く思います!

投稿者さん 2013年04月24日 12:43:42

この度は初めてお世話になり、従業員の方たちにも丁寧に接客して頂きました。食事もボリュームがあり大変満足でした。
若い従業員の方々の細かい気遣いも自然でとてもよかったです。
お風呂は少し熱めですがいい湯でした。
全体的に満足のいくサービスだったので、とてもいい旅行の思い出になりました。

2013年04月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2013年04月25日 07:56:45

最寄のコンビニは車で40分、夜中に「お腹すいた!」と思っても開いているお店もありません。ですので夕食はボリューム多めに設定しております。女性の方は「少し多いかな」と感じるかもしれませんが、ご理解くださいますと幸いです。
お湯が少し熱すぎたとのこと、大変失礼いたしました。源泉かけながし故、「ボタン1つで温度設定」のように簡単にはいきませんが、皆様が気持ちよく温泉を満喫していただけるよう、精一杯温度と向き合いたいと思います。

NHK大河ドラマ”『平清盛』”放映記念感謝♪プラン

まことん3447さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

まことん3447さん [40代/女性] 2013年04月22日 14:30:19

とにかくのんびりしたいと思い、秘境の平家の庄さんにお世話になることにしました。露天風呂からの景色に癒され、スタッフの方々のあたたかい接客に癒され、本当に素晴らしい旅ができました。1点だけ、マッサージの予約がとても混んでいて残念でした。人を補充するとかは難しいのでしょうか?
それでも、できればもう1泊したいと思ったのは初めてで、ぜひまたお世話になりたいと思います。

2013年04月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2013年04月22日 19:31:07

のんびりしたい方には絶対お勧め、湯西川温泉の平家の庄!
深山の地、日々の喧騒を忘れ、小鳥のさえずりと川のせせらぎを耳にしながら温泉に・・・♪ 貸切露天風呂は予約制ではなく、10ヶ所もありますので、慌しく入浴する必要もなし。心の癒しをお約束いたします!!
マッサージ、通常は2名いるのですが、この日は1名欠員が出てしまいまして・・・ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

NHK大河ドラマ”『平清盛』”放映記念感謝♪プラン

チーフ200さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

チーフ200さん [30代/男性] 2013年04月21日 13:58:15

評判通り、いい旅館でした。スタッフも親切で、秘湯の雰囲気も最高でした。だだ残念だったのは、シャワーのお湯が出にくかったことです。秘湯だからしょうがないのかもしれませんが。。。それでもお風呂からの眺めは素晴らしく、本当にきれいでした。
次回は初夏のころに訪れてみたいと思います。

2013年04月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2013年04月22日 19:28:30

シャワーの件、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。せっかく温泉で温まった身体も冷えてしまいますよね・・この場を借りてお詫び申し上げます。
残念な思いを抱かせてしまったにも関わらず、「いい旅館」とのお言葉、そして再来のお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
初夏の湯西川温泉郷、地元民が最も愛する季節です。美しい緑に囲まれる平家の庄、また違った雰囲気として目にうつることでしょう♪

NHK大河ドラマ”『平清盛』”放映記念感謝♪プラン

MORImさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

MORImさん [40代/女性] 2013年04月20日 15:54:04

記念旅行にと思い立ち、おじゃまさせていただきました。急な予約にも関わらずアレルギー食にも対応していただきました。遅い到着も快く迎えてくださり嬉しかったです。
廊下ですれ違う際でさえもスタッフの方々の品のある応対を感じ、さすがだなと思いました。
いつか折があれば、また家族でお邪魔したいと思います。

2013年04月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2013年04月22日 19:16:01

アレルギーをお持ちのお客様は多くいらっしゃいます。旅行が充実した楽しい時間でありますよう、該当食品を除いたお料理をご提供させていただいております。遠慮なくお申し付けくださいませ!
挨拶をされて嬉しくない人はいません。そしてこちらが挨拶をすればお客様も笑顔で返してくださいます。そうすれば私達スタッフの心も明るくなり、全員HAPPYな方程式の完成です(笑)

NHK大河ドラマ”『平清盛』”放映記念感謝♪プラン

泉ウマさんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

泉ウマさん [30代/女性] 2013年04月14日 12:37:34

まず温泉ですが、場所によって温度差があり、熱いお湯に浸かりたい方、ぬるいお風呂にゆっくり浸かりたい方それぞれ満足できていいと思います。
接客は、仲居さんが親切で気さくな方で忙しいときにもかかわらずお世話になりました。
部屋は綺麗ですが、トイレのドアが慣れない作りで不便でした。
全体的には料金もリーズナブルで嬉しいですし。また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

2013年04月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2013年04月14日 17:14:33

当館は源泉を2本所有しておりますので若干の温度差が生じます。それも合わせてお楽しみいただけますと幸いです。
ご利用いただきましたお部屋、少々レトロな木造の客室。若いお客様にはこのレトロさが新鮮に見えるようで・・ドアの鍵の閉め方が少々斬新(?)でございますので、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

NHK大河ドラマ”『平清盛』”放映記念感謝♪プラン

むっちくん5180さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

むっちくん5180さん [40代/女性] 2013年04月07日 13:47:58

夫婦で宿泊しました。こんな山の奥に隠れ家的旅館で、知る人ぞ知るというレトロな雰囲気でした。それでも人気の宿のようで、悪天候にも関わらず客がいっぱい(笑) 正直空いているだろうと思っていた私達は肩透かしをくらった気分でした。
食事は囲炉裏で、どれを食べても美味しかったです。豚肉の食べ比べも良かったです。お風呂も貸切露天風呂は自由に入れるし、スタッフの接客もよいし、なるほど、人気の宿だと感じました。
秋から冬にかけて再訪してみたいと思います。

2013年04月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2013年04月12日 18:42:12

有難いことに、この深山の地まで、本当にたくさんの方がお越しくださいます。そのことへの感謝を忘れずにおもてなしできればといつも考えております。
この日は生憎の悪天候・・キャンセルも出ましたがまた別の方からご予約をいただきまして・・・最終的には感謝御礼の満室でございました。
「人気宿」といって頂いていいのか・・恐縮でございます。。

NHK大河ドラマ”『平清盛』”放映記念感謝♪プラン

だいだいき2401さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

だいだいき2401さん [30代/男性] 2013年03月24日 12:23:07

毎回来て思いますが、とても接客サービスがいいと思います。
ホテルの内観はもちろんのこと、景色も綺麗ですし、なにより接客サービスがとてもよく、
また来ようと思わせてくれます。
宿の方々が皆親切なので、とても気持ち良く過ごすことができました。

2013年03月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2013年03月24日 15:07:46

当館は高級旅館ではございませんが、心温まるようなおもてなしができればと考えております。おばちゃんスタッフの気さくさも、「田舎のおばあちゃんの家に遊びに来た」ようなおもてなし♪ 田舎のおばあちゃんはとっても優しいですよ!

NHK大河ドラマ”『平清盛』”放映記念感謝♪プラン

Love美1620さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

Love美1620さん [30代/女性] 2013年03月17日 13:43:27

先日は大変お世話になりました。 評判通り大変気持ちよく、長湯が苦手な私たちでも近所にあれば通ってしまうだろうと思うほど、温泉に満足感大でした。
館内、お風呂、どこも清潔に保たれ気持ちよく過ごすことができました。
交通は湯けむり号を利用しました。乗り換えがあるのはちょっと面倒でしたが、かなりお得です。
笑顔で対応して下さるスタッフのみなさんが印象的でした。
オススメできる旅館だと思います。

2013年03月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2013年03月19日 15:21:13

湯けむり号は冬季期間中は特に大人気。往復ともの乗り換えが発生いたしますので、少し時間がもったいないな、と感じてしまう方もいらっしゃるかもしれません。それでも往復2000円は捨てがたい料金ですよね♪
皆様からの「お勧めできる宿」の言葉に甘んじることなく、今後も日々改善に次ぐ改善、よりよいおもてなしをご提供できるよう、精進して参りたいと思います。

NHK大河ドラマ”『平清盛』”放映記念感謝♪プラン

めしみち子さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

めしみち子さん [40代/女性] 2013年03月15日 15:16:40

お部屋はかわいい作りでした。トイレがないのがちょっと不安でしたが、すぐ近くに共有のお手洗いがありましたので、無駄な心配でした。
夕飯は初めての鹿肉や川魚、とっても美味しかったです!はじめは少ないかな~と思いましたが、食べ終えるころには満腹。漬物のレタスの茎が気に入りましたのでお土産に買って帰りました。
スタッフの方も親切でとてもいい宿だと感じました。

2013年03月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2013年03月19日 15:16:25

お部屋おまかせプランはバス・トイレ無し客室です。しかしその場合でもお部屋の扉を開けるとすぐに共有のお手洗いがございます。よほどトイレの近い方でない限りは不便さを感じることはないかと思われます。
レタスの茎のお漬物、大変ご好評いただいております! 始めは板前の手作りということもあり、商品化していなかったのですが、皆様からの「売店で売って!」のお声をたくさんいただき、商品化させていただきました。

NHK大河ドラマ”『平清盛』”放映記念感謝♪プラン

お助け万さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

お助け万さん [30代/男性] 2013年03月12日 14:36:38

大変お世話になりました。暖かくなってからの旅行でしたので、かまくらが心配でしたが、やっぱり湯西川の夜は寒く、かまくらも全く問題なく楽しめました。 従業員のみなさんも親切で忙しい中、しっかりと対応していただけました。今回はオーロラ祭りはまだ開催されていなかったので、夏のときにまた来たいと思いました。

2013年03月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2013年03月19日 15:13:53

ご宿泊いただいたときはまだかまくら祭り真っ最中で、オーロラ鑑賞会は始まっておりませんでしたね。ちょうど今、湯西川温泉郷は虹色です! 夏は、涼しいキャンプ場にオーロラが出現します。絶対に30度越えない湯西川温泉郷、避暑地代わりにご利用くださいませ♪

投稿者さん 2013年03月12日 08:25:47

川沿の部屋を利用しました。
夕食はとても美味しく、宿全体の雰囲気もよかったです。夜ライトアップされるところもいい雰囲気をかもし出していました
ただ、朝食のお米が、固かったです。夕食のお米はとても美味しかったので残念です。
違うお米を使っているのでしょうか。
それから、宿から予約の電話が宿泊6日前にかかってきたのですが、その際に湯けむり号の予約をしたいと伝えたところ、もう申し込めないと言われました。期限を確認していなかった自分が悪いのですが、どうせなら期限前に確認の電話をしてくれればよかったのにと思いました。
ただ、加湿器も貸し出してくれましたし、全体的にとても良かったです。また利用させていただきます。

2013年03月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2013年03月12日 20:07:31

朝食のご飯の固さ・・・水分量を間違えてしまったのでしょうか・・大変失礼いたしました。せっかくの夜の美味しかった印象が台無しですね。
大変申し訳ございませんが、宿泊確認電話はキャンセル料のかかる日にちの前を目標にお電話させていただいております。湯けむり号に合わせてしまいますと9日前になってしまい、いささか最終確認にしては早すぎるかと・・ご理解くださいますと幸いです。
P.S. 次回は湯けむり号のご予約をお忘れなく♪

人気No.2!西館・東館 【昔懐かしい土壁造りの客室】

あけたん3801さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

あけたん3801さん [40代/女性] 2013年03月10日 13:17:29

ちょっと設備が古いかなという印象でしたが、館内の清掃もよくなされており、装飾も雰囲気もよく、まさしく「平家の里」という宿でした。
スタッフの方々は親切で、困っているとすぐに「どうしましたか?」と声をかけてくださいました。会計のときに私の勘違いで迷惑をかけてしまったのですが、嫌な顔一つせずに調べてくださり、申し訳ございませんでした。
今度は夏ころにお世話になりたいと思います。

2013年03月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2013年03月12日 18:25:41

創業が享保3年と歴史ある平家の庄。館内は「新品さながら!」とは決して言えませんが、リニューアルを繰り返し、清潔さは掃除を入念に行い、お客様が心地よい空間でおすごしいただけるようにしております。そして館内はおっしゃるとおり、「平安時代」をイメージした造り。平家一族の栄える雅な時代へのタイムスリップをお楽しみくださいませ♪
会計の際の出来事はお気になさらず! 勘違いは誰にでもあることですので、お互い様です(笑) それを解決すべく、お調べするのも私達の仕事ですから!!

NHK大河ドラマ”『平清盛』”放映記念感謝♪プラン

ミスターハンター5351さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

ミスターハンター5351さん [30代/男性] 2013年03月01日 15:50:34

若いスタッフの方々でしたが、とても親切に対応していただきました。
お風呂は貸切風呂の二種類と大浴場に入り、ゆっくり入ることができ気持ちよかった。このお値段で充分過ぎるほどのサービスでとても満足した旅行となりました。是非又、宿泊したいと思いました。

2013年02月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2013年03月03日 17:48:35

「山の中の旅館なのに、若いスタッフが多いですね」とのお言葉をお客様より頂戴いたします。地元湯西川っ子の中でも選りすぐりの若い世代が平家の庄に終結しているような(笑)
お財布に、心に優しいおもてなしを心がけております。お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。

投稿者さん 2013年02月27日 17:15:26

家族3人で利用させていただきました。当日お部屋がランクアップしてもらえて嬉しかったです。子供用の浴衣もあってびっくりしました。子供もお揃いの浴衣で部屋でも浴衣をきてはしゃいでいました。お部屋も綺麗でゆっくり過ごせました。大浴場も清潔感があり良かったです。楽しみにしていた露天風呂も家族で入りました。この季節は寒すぎましたが景色は雪やライトアップですごく綺麗でした。夜ご飯もすごくこっていておいしく頂きました。食事を食べる所には平日にもかかわらずたくさんの宿泊者がいて人気の旅館なのだと思いました。朝食は和食バイキングでこれまた人がたくさんでした。いろんな種類の食べ物があり朝からテンションがあがりました。味もおいしくて感激でした。すごくリフレッシュできた旅行になりました。ありがとうございました。

2013年02月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2013年03月03日 17:46:12

お子様用の浴衣はサイズが3タイプ。小さい子が浴衣で歩く姿は、可愛さ倍増です! 記念撮影必須です(笑) リピーターさんは、「去年より浴衣のサイズが大きくなった♪」とおっしゃる方もおりますよ!
ありがたいことに、平家の庄にはたくさんのお客様がご宿泊くださいます。一人でも多くの方が、よい時間をおすごしいただけるよう、スタッフ全員で精一杯おもてなしさせていただいております。今後も非日常を忘れ、リフレッシュできるような時間をご提供できますよう、精進して参りたいと思います!

投稿者さん 2013年02月25日 08:58:56

三年ぶり二回目の湯西川旅行で、今回はじめて平家の庄にお世話になりました。
久々に良い宿に出会えた気分です。
ふだんは温泉に行っても浴衣は使いませんが、今回は子供たちがピッタリサイズの浴衣を気に入ったことや、湯巡りするには浴衣が本当に便利でずーっと着ていました。子供たちの浴衣&半天姿があまりに可愛くて沢山写真を撮りました!
部屋は窓の外に広がる川と雪山の景色。囲炉裏テーブル?の前で座椅子に座ってくつろぎながら、のんびり過ごせました。特に夜のライトアップは神秘的で、家族が寝静まった後、部屋の明かりを消してひとり楽しんだお酒は最高でした。
お風呂は大浴場はアメニティーが良く揃い、冷たい水も用意されていて良かったです。ただ、時間によってはシャワー待ちの人がいて、旅館の規模の割にシャワーの数が少ない気がしましたが、幸い私たちはスムーズに快適に入れました。湯巡りは、家族で楽しめて良かったです。
そして、1番楽しみだった夕飯。お料理はボリューム満点で、味も良かったです。鹿のポン酢付け?など、珍しいものや、囲炉裏でじっくり焼いた鶏肉が美味しかったです。
朝食も、口コミで補充が遅いなど書いてありましたが、そんなことなかったです。1番感動したのは、ご飯が白米、雑穀米、お赤飯と三種類あったことと(お赤飯めちゃくちゃ美味しかった!)、デザートがケーキとフルーツヨーグルトがあったので、先にお腹いっぱいになって飽きてしまう子供たちも、デザートで時間が持ち、私たち親もゆっくり食べられたことです。
宿の立地ですが、送迎がないから面倒だと思っていましたが、実際は路線バスが宿の目の前にあるし、かまくら祭りのシャトルバスも宿の脇から頻繁に出ていて、全く不便はありませんでした。
湯西川温泉はもう二回目だし今回で最後になるだろうな~と思っていましたが、この宿に泊まる為にまた湯西川温泉に行きたいと思いました。

2013年02月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2013年02月25日 17:34:43

お子様の浴衣姿、可愛すぎますよね! まるで着物が歩いているみたい(笑) なかなかお召しになる機会がないと思いますので、ここぞとばかりに写真をとってくださいね!
庭園のライトアップ、大変ご好評いただいております。投稿者様のように、家族が寝静まったあと、ひとり窓際で一杯、ロビーで庭園を眺めながらのんびり、という方が大勢いらっしゃいます。
鹿のポン酢漬け、本当においしいですよね♪ 若女将、一番のお気に入りだったりします(笑)ほどよい漬け込み加減が絶妙です。
シャワーの件、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。改装時には数を増やしてまいりたいと思います。
クチコミでご指摘いただきました件に関しては、即座に対応いたしております。
今回の朝食の場合も、既に対策済み♪
P.S. 最後に。。。「この宿、泊まってみたい!」と思うような素敵なクチコミ、ありがとうございました♪

人気No.1!新本館 【昔懐かしい囲炉里造りの客室】

野球命6162さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

野球命6162さん [40代/男性] 2013年02月19日 13:39:36

連休からずらしたこともあり源泉かけ流しの貸切り風呂はいつも入れて良かったです。
係りの方々もみなさん気さくでとても楽しかったです。ロビーにあるモーニングコーヒーもまろやかで美味しかったです。とても贅沢な気分でした。
かまくら会場までの送迎は待ち時間がないように工夫されており、大変助かりました。
また来たいなと思わせてくれるお宿でした。ありがとうございました。

2013年02月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2013年02月22日 14:17:27

満室時でも10ヵ所の貸切露天風呂、「どこも空いていない!」ということは滅多にないかと思います。空いている場所を自由にご利用いただくシステムでございますので、気のむくままに、湯めぐりをお楽しみいただけます。
ロビーで販売しているコーヒーは喫茶店の本格的な味。美しい庭園と渓谷を眺めながら、味わっていただければ幸いです。
かまくら送迎は、時間を決めて、大きなバスでの移動よりも、小さい車で、ピストン運行の方が、お客様にとってはいいのかな、と。せっかくの旅先で送迎時間に縛られるようなことは避けたいと考えております。

NHK大河ドラマ”『平清盛』”放映記念感謝♪プラン

勝負師7694さんの 湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ のクチコミ

勝負師7694さん [40代/男性] 2013年02月17日 14:14:57

少し遠いが行く価値がある宿です。
館内は凝った作りで、接客も明るく丁寧でした。
急遽決めた旅行でしたが宿選びは大正解でした。
またお世話になりたいと思います。

2013年02月
湯西川温泉 桓武平氏ゆかりの宿 揚羽~AGEHA~ 2013年02月17日 17:08:01

館内は湯西川に縁のある品々を展示し、平家一族が繁栄していた時代のイメージを大切に彩っております。
「行く価値のある」と感じていただけたとのこと、新しい県道が出来ましたのでだいぶ便利になりましたが、それでも深山の地。足を伸ばして頂いた分、満足していただければと考え、おもてなしさせていただいております。嬉しいお言葉、ありがとうございます!

3624件中 1921~1940件表示